Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! 

К своему несчастью, создаю здесь весьма банальную тему. Немного расскажу о нас: встречались с мужем около двух лет, недавно переехали в другую страну, тут же и поженились два месяца назад.

Мужа считала самым лучшим человеком на земле, тем не менее, признавала его все недостатки. Однако, как оказалось, не все недостатки я видела. Считала его идеальным мужем, т.к. он всегда заботлив, нежен, верен и т.д. 

Даже подумать не могла, что он способен на что-то. 

Недавно обнаружила в истории в компе, что он просматривает профили других девушек постоянно и сидит на сайте знакомств. К тому еще обнаружила, что он каким-то образом узнал пароль к моим аккаунтам и часто читает мои сообщения и т.д. Конечно, неприятно было все это, но не стала делать из этого проблему. ТЕм более, что после переезда сюда, у него умер отец, друзей у нас тут нет. Я думала, что ему просто одиноко, скучно и т.д.

Естественно, после этого стала проверять его историю часто и обнаружила, что он каждый день сидит на этом сайте знакомств. А сегодня вообще зашла в его профиль на этом сайте и просто ужаснулась, увидев скольким девушкам он пишет и что пишет. Всем предлагает встретиться с целью позаниматься сексом. Я, мягко сказать, в шоке. Конечно же, как дело доходит до встречи или обмена номерами, то он сразу перестает им отвечать. Но вот за месяц до нашей свадьбы он переписывался с девушкой одной и договорился о встрече у себя (он раньше снимал кв один, а теперь мы живем там). И все бы у них получилось, если бы эта девушка сама не отказала.

Вот теперь думаю, как быть, что делать. Я понимаю, если бы мы были 15 лет в браке, надоели бы друг другу, но мы то всего 2 месяца в браке! Причем он хотел жениться всегда, я была как-то равнодушна к этому, он настоял на этом, поехал за мной в другой город и т.д. Ну так зачем тогда было настаивать на браке? Еще говорит, что хочет ребенка, ждет пока я забеременею.

В общем, я в шоке, в отупении, у меня ступор. И хотя факта измены нет, все же я уже ни в чем не уверена. И дальше думаю будет хуже, а именно - факт измены все таки будет.

Смысла разговаривать на эту тему я думаю нет, уверена, что он начнет отмазываться, говорить, что любит только меня и прекратит сидеть на сайтах. На самом деле же, просто начнет шифроваться больше и все. 

О том, что я знаю об этом, он еще не знает. Говорить ему или молчать - сама не знаю.

Конечно, я понимаю, что решение принимать только мне, но хотелось бы услышать ваши мнения, ну и просто наверное излить душу, выговориться... 

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

запретить вы ему никак не сможете... увы.

либо смиритесь с тем какой он есть - соответственно молчите,

либо скажите, что знаете - и adieu!

Опубликовано

Конечно, я понимаю, что решение принимать только мне, но хотелось бы услышать ваши мнения, ну и просто наверное излить душу, выговориться... 

А что у вас с ним с постелью?

Опубликовано

запретить вы ему никак не сможете... увы.

либо смиритесь с тем какой он есть - соответственно молчите,

либо скажите, что знаете - и adieu!

Вот и я тоже так думаю, просто так тяжело решиться на такой шаг, тем более, что все только-только начиналось.....

А что у вас с ним с постелью?

С постелью как-раз так и все нормально. Ну или я думаю, что нормально. Заметила еще такую фишку, что он всем девушкам пишет сообщения в однообразной форме, хочет от них именно грубого секса. Вот думаю, может проблема в этом? Но у нас и так тоже бывает. Но опять же, мы ведь не 10 лет в браке, вроде все должно быть наоборот на пике, не должны надоесть друг другу в сексуальном плане. 

Кстати, я иногда ходила к психологу, решать свои личные проблемы. Записана опять к ней аж на 13 декабря, вот думаю, может дождаться консультации ее, поговорить, или вместе с ним прийти к ней, если проблема все-таки между нами, а не с ним.

Опубликовано

С постелью как-раз так и все нормально. Ну или я думаю, что нормально. Заметила еще такую фишку, что он всем девушкам пишет сообщения в однообразной форме, хочет от них именно грубого секса. Вот думаю, может проблема в этом? Но у нас и так тоже бывает. Но опять же, мы ведь не 10 лет в браке, вроде все должно быть наоборот на пике, не должны надоесть друг другу в сексуальном плане. 

А кто обычно инициатор в постели? И как на ваш взгляд, удовлетворен ли ваш муж?

Опубликовано

А кто обычно инициатор в постели? И как на ваш взгляд, удовлетворен ли ваш муж?

Обычно он инициатор, но вот насчет удовлетворения сказать не могу. Мне то кажется, что вроде как удовлетворен, а на деле не поймешь. 

Вы полагаете, что проблема может крыться именно в сексе?

Опубликовано

А Вы не хотите поговорить с ним на тему :"А не разнообразить ли нам.....? " Узнайте что именно он хочет и поймите насколько это близко Вам

Опубликовано

Есть такая категория мужчин: "сколько волка не корми все равно в лес смотрит". Они априори считают что одной женщины им мало, и что их священный долг переспать со всеми маломальски симпатичными особями женского пола, когда выпадет такая возможность. Я не утверждаю что он такой. Но признаки есть. Вот. А решения конечно принимать Вам)

Опубликовано

А Вы не хотите поговорить с ним на тему :"А не разнообразить ли нам.....? " Узнайте что именно он хочет и поймите насколько это близко Вам

Да я была бы рада разнообразить, если бы он только сам меня попросил. Но вот так вот поступать за спиной, вместо того, чтобы сказать мне что не так - это просто выше моего понимания. Еще меня убивает то, что, он там развлекается, снюхивается с бабами, а я должна страдать и думать, что бы такого сделать, чтобы ему бедному не наскучило то или это.

Я конечно попробую спросить его, но не знаю, хватит ли у меня сегодня  сил вообще на него смотреть.  

Есть такая категория мужчин: "сколько волка не корми все равно в лес смотрит". Они априори считают что одной женщины им мало, и что их священный долг переспать со всеми маломальски симпатичными особями женского пола, когда выпадет такая возможность. Я не утверждаю что он такой. Но признаки есть. Вот. А решения конечно принимать Вам)

Ну вот я всегда думала, что он не такой. Никогда не было признаков, он всегда был со мной, даже вся его почта и т.д. - никаких сообщений от других девушек и т.д. Только вот сайт знакомств этот. Это просто удар ножом в спину. 

Опубликовано

Когда дело дойдет до измены, то тоже молчать собираетесь? Скажите ему, что все знаете. Поговорите об этом, что это ни в какие ворота, когда люди в браке. Промолчите сейчас - придется всегда молчать.

Детей нет пока. Вы еще не так связаны. У Вас есть время подумать... Дайте ему понять,ч то терепть не намерены это.

И я бы на Вашем месте с детьми пока не торопилась, а попросила бы предохронятся... При чем попросить демонстративно... О каких детях может быть речь, есль папка в активном поиске? 

Опубликовано

это вошло у него в привычку еще до брака, просто обнаружили вы его увлечение, когда стали жить вместе) нравится ему частая смена партнерш, так что в вашем случае, игрушки из секс шопа и другие затеи не прокатят) главное, чтобы секс был безопасным, подумайте об этом

он уже себе разнообразил))) зачем ему голову ломать о разнообразии с постоянной, если вон их сколько и каждая разнообразна) это как болезнь

Опубликовано

Ну вот я всегда думала, что он не такой. Никогда не было признаков, он всегда был со мной, даже вся его почта и т.д. - никаких сообщений от других девушек и т.д. Только вот сайт знакомств этот. Это просто удар ножом в спину. 

Не знаю.... Спросите у него. Я когда-то так делала, подобное, но без обещаний встреч, и это был типо психологический эксперимент, изучала мужчин и людей))) Я интересовалась этим. Но  у меня не было намерения встречаться, и я не встречалась. Я увлекалась психологией и муж знал это, про переписки конечно не рассказывала, только в общих чертах. Я не знаю какое другое можно найти этому объяснения кроме того, которое первое приходит на ум. Думаю надо его прямо спросить и посмотреть на реакцию, и пусть он сразу отвечает и не выкручивается.

Есть конечно семьи где мужья все время изменяют и жены знают. Это конечно личное дело каждого, но я бы так не стала.

Опубликовано

это вошло у него в привычку еще до брака, просто обнаружили вы его увлечение, когда стали жить вместе) нравится ему частая смена партнерш, так что в вашем случае, игрушки из секс шопа и другие затеи не прокатят) главное, чтобы секс был безопасным, подумайте об этом

он уже себе разнообразил))) зачем ему голову ломать о разнообразии с постоянной, если вон их сколько и каждая разнообразна) это как болезнь

Я согласна с вами насчет, того, что он и раньше так делал, просто я не замечала этого, т.к. жили мы отдельно. И не прошло и двух месяцев, как открылась вот такая грязь. Даже если факта измены не было, то теперь я уже уверена, что она будет, и что он будет теперь просто прятаться после того, как я ему все скажу. Ведь человека не переделать. 

Печально, что все закончилось вот так, не успев начаться. И с другой стороны, я рада, что у нас нет детей. Неизвестно, в какой семье они выросли бы.

Не знаю.... Спросите у него. Я когда-то так делала, подобное, но без обещаний встреч, и это был типо психологический эксперимент, изучала мужчин и людей))) Я интересовалась этим. Но  у меня не было намерения встречаться, и я не встречалась. Я увлекалась психологией и муж знал это, про переписки конечно не рассказывала, только в общих чертах. Я не знаю какое другое можно найти этому объяснения кроме того, которое первое приходит на ум. Думаю надо его прямо спросить и посмотреть на реакцию, и пусть он сразу отвечает и не выкручивается.

Есть конечно семьи где мужья все время изменяют и жены знают. Это конечно личное дело каждого, но я бы так не стала.

Ну он там явно не соцопрос проводил, когда писал девушкам свой адрес и договаривался о встрече со всеми подробностями. Это я еще все интимные подробности переписки опускаю, т.к. самой неприятно и стыдно вспоминать то, что он писал им. 

И да, кстати, у него фотографии в профиле чужие стоят. Однако, про себя пишет правду - про место работы, имя, возраст, город и т.д. Единственное - это чужие фотки и пишет, что не женат/недавно расстался с девушкой. 

Опубликовано

Мда, неприятно открытие у Вас, но с другой стороны, действительно лучше что это произошло до появления детей. Моральной силы Вам и мудрости, хорошо выйти из этой ситуации)

Опубликовано

Мда, неприятно открытие у Вас, но с другой стороны, действительно лучше что это произошло до появления детей. Моральной силы Вам и мудрости, хорошо выйти из этой ситуации)

Спасибо, поддержка мне сейчас как никогда раньше нужна ))

Опубликовано

На самом деле, если Вы скажете, что вес знаете, да еще и скандальчик устроите - охоту к перепискам и похождениям у него может и отбить страх и возможность Вас потерять. Так что лучше сказать, что знаете, чем молчать и терпеть.

На самом деле часто бывает мужчины разделяют любовь к жене и просто секс. Вас он любит и видит Вас как жену и мать своих будущих детей, а секс в его восприятии просто баловство.

Опубликовано

На самом деле, если Вы скажете, что вес знаете, да еще и скандальчик устроите - охоту к перепискам и похождениям у него может и отбить страх и возможность Вас потерять. Так что лучше сказать, что знаете, чем молчать и терпеть.

На самом деле часто бывает мужчины разделяют любовь к жене и просто секс. Вас он любит и видит Вас как жену и мать своих будущих детей, а секс в его восприятии просто баловство.

Сказать то сказать. Придется признаться, что копалась в чужой переписке. Но то таке.

Прежде, чем сказать, последствия не плохо бы просчитать. С чего Вы взяли, что скандальчик у него отобьет желание и возникнет у него какой-то там страх? А вдруг он вздохнет с облегчением и скажет: "Ну раз ты все знаешь, дорогая, давай разводиться." Автор, Вы к разводу готовы?

Опубликовано

Сказать то сказать. Придется признаться, что копалась в чужой переписке. Но то таке.

Прежде, чем сказать, последствия не плохо бы просчитать. С чего Вы взяли, что скандальчик у него отобьет желание и возникнет у него какой-то там страх? А вдруг он вздохнет с облегчением и скажет: "Ну раз ты все знаешь, дорогая, давай разводиться." Автор, Вы к разводу готовы?

Ну просто знаю похожую историю, но там муж сам спалился - забыл страницу закрыть.

Жену он правда любил.

А елси муж автора хочет развестись, то все равно лучше раньше, чем позже.

На фига такой не развод, когда под домокловым мечом ходишь?

Опубликовано

Ага, отобьет там, будет просто лучше прятаться. Человека ведь не изменить насильно. 

Те кто разделяет, мне кажется они никого вообще не любят. Только себя. А говорить могут много конечно, и семьей дорожить могут, потому как ясно понимают, как ему бедненькому без семьи где все уже устаканилось, придется плохо. 

Опубликовано

Ну просто знаю похожую историю, но там муж сам спалился - забыл страницу закрыть.

Жену он правда любил.

А елси муж автора хочет развестись, то все равно лучше раньше, чем позже.

На фига такой не развод, когда под домокловым мечом ходишь?

Ага, отобьет там, будет просто лучше прятаться. Человека ведь не изменить насильно. 

Те кто разделяет, мне кажется они никого вообще не любят. Только себя. А говорить могут много конечно, и семьей дорожить могут, потому как ясно понимают, как ему бедненькому без семьи где все уже устаканилось, придется плохо. 

Я не против. Но прежде чем, хвататься за сковородку и ультиматумы предьявлять, надо просчитать все варианты. Вот и все, что я сказать хотел.

Опубликовано

Ну мне кажется сковородку стоит сейчас показать, а не через 20 лет брака?)

А на первое время его хватит, потом если захочет лишний раз подумает, что может потерять.

А так если это все "хавать", то та к и будешь всю жизнь хлебать.

Опубликовано

Я уверена, что он именно это он мне и скажет, т.к. попросту боится остаться один. Один раз он, кстати, меня уже терял, только там была совсем другая ситуация. Но видать, страх он совсем потерял, раз стал такое вытворять.

Я и не боюсь признаваться. В конце концов, это его проблемы, что тупо не закрывает страницы. Если бы так сильно дорожил мной и боялся бы меня потерять, то все следы начисто стирал бы.

К разводу я конечно не очень готова. Все-таки развод через 2 месяца брака - это что-то невообразимое, по крайней мере, для меня. 

Но если так уж получилось, то лучше уже сейчас все закончить, чем тянуть непонятную резину еще Бог знает сколько.

Полностью согласна с вами. 

Я не против. Но прежде чем, хвататься за сковородку и ультиматумы предьявлять, надо просчитать все варианты. Вот и все, что я сказать хотел.

Я вот и думаю: страха остаться одной вроде у меня нет - молодая пока еще, 25 лет, образование, язык, все дела. Просто вот родителей жалко своих и его тоже. Они уже в возрасте, так радовались когда мы поженились. А тут вот такая вот лажа... 

Мужу, кстати, 22 года всего. Наверное, все-таки влияет его возраст на его поступки. Не нагулялся еще? 

Но так какого черта тогда настаивать на браке, бегать за мной год, и все такое. 

Или возможно, добился своего и теперь можно делать все, что хочешь?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...