Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот и думаю: страха остаться одной вроде у меня нет - молодая пока еще, 25 лет, образование, язык, все дела. Просто вот родителей жалко своих и его тоже. Они уже в возрасте, так радовались когда мы поженились. А тут вот такая вот лажа... 

Мужу, кстати, 22 года всего. Наверное, все-таки влияет его возраст на его поступки. Не нагулялся еще? 

Но так какого черта тогда настаивать на браке, бегать за мной год, и все такое. 

Или возможно, добился своего и теперь можно делать все, что хочешь?...

Ну тогда, конечно, лучше всего сейчас расставить все точки над "и".

А родители здесь не причем.

2 месяца - срок большой. В некоторых случаях. :)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну тогда, конечно, лучше всего сейчас расставить все точки над "и".

А родители здесь не причем.

2 месяца - срок большой. В некоторых случаях. :)

Про срок - это вы к чему?

Опубликовано

Про срок - это вы к чему?

Это к тому, что пока не начнешь жить с человеком семьей, трудно до конца понять с кем ты живешь. Некоторые через 10 лет прозревают, а некоторым два дня хватает. Так что для понимания того с кем ты живешь два месяца вполне солидный срок.

Никаких камней за пазухой.

Опубликовано

Это к тому, что пока не начнешь жить с человеком семьей, трудно до конца понять с кем ты живешь. Некоторые через 10 лет прозревают, а некоторым два дня хватает. Так что для понимания того с кем ты живешь два месяца вполне солидный срок.

Никаких камней за пазухой.

Ну, да, я с вами согласна, в принципе.

Еще знаете, что меня терзает - а вдруг он не изменял? Вдруг он просто хотел таким образом развлечься, просто подурачиться на сайте? Ведь он все-таки ни с кем так толком и не встретился, все его поползновения заканчиваются тогда, когда девушки оставляют ему номер телефона. 

Или я все же пытаюсь себя успокоить? Просто не хочу потом опростоволоситься. 

Опубликовано

Автор Вам еще повезло, что так рано обнаружили склонности мужа... Вон куча тем на форуме почитайте, если есть желание, где уже узнает об изменах в декрете, после многих лет совместной жизни, когда с ребенком жена привязана и уйти некуда... Вот там уже жены решают для себя: молчать или говорить, разводится или нет... И выбор этот очень тяжелый с учетом всех обстоятельств.

У Вас таких обстоятельств нет. Так что молчать Вам смысла нет... Расставляйте точки над "и". 

22 года - это юный возраст для брака, особенно у мужчин. Он еще не созрел видимо...

Опубликовано

Еще знаете, что меня терзает - а вдруг он не изменял? Вдруг он просто хотел таким образом развлечься, просто подурачиться на сайте? Ведь он все-таки ни с кем так толком и не встретился, все его поползновения заканчиваются тогда, когда девушки оставляют ему номер телефона. 

Когда моему детенышу было 4 года, играя со мной в прятки, он закрывал глаза, думая, что спрятался.

Намек поняли? :)

Опубликовано

Какая разница, что он хотел? Сам факт, что ему ИНТЕРЕСНЫ такие развлечения... СЗ - это поиск, пассивный или активный... То, что он знакомился и не доводил до встречи, так это просто говорит о том, что струсил до конца довести дело... Но Вы подождите он очень скоро уверенности наберется и уже не будет останавливаться на полпути...

А про поразвлечься или подурачиться - это Вы молодец, уже приготовили ему отмазки и оправдание. Вы - очень хорошая жена))))

Опубликовано

Согласна со всеми. В принципе, я это все и сама знала, просто было страшно принять горькую правду.

В общем пришла я домой, он меня уже ждал, приготовил ужин. В последнее время стал очень заботливым, прям аж некуда. Ну теперь то понятно почему - чувство вины. Короче сказала ему сразу что да как. Долгое было молчание, сказал, что ему очень стыдно. Ну а дальше набор как вы все и я прогнозировали- "Я сам не знаю почему так поступил, но я тебя люблю, это было несерьезно, просто так развлечение и т.д." Ну я особо уже и не слушала. Потом дальше попытался наехать на меня из за того, что я когда то на заре наших отношений встречалась с другим, но мужу тогда сразу сказала что нам не по пути. Чуть чуть наорала на него, сказала что это две несравнимые вещи - накануне свадьбы и затем уже в браке приглашать баб с сайта знакомств потрахаться и делать выбор между двумя парнями еще в начале отношений. Теперь вот сижу на кухне одна, пью чай. Хрен его теперь че делать, голова уже кругом.

Опубликовано

Согласна со всеми. В принципе, я это все и сама знала, просто было страшно принять горькую правду.

В общем пришла я домой, он меня уже ждал, приготовил ужин. В последнее время стал очень заботливым, прям аж некуда. Ну теперь то понятно почему - чувство вины. Короче сказала ему сразу что да как. Долгое было молчание, сказал, что ему очень стыдно. Ну а дальше набор как вы все и я прогнозировали- "Я сам не знаю почему так поступил, но я тебя люблю, это было несерьезно, просто так развлечение и т.д." Ну я особо уже и не слушала. Потом дальше попытался наехать на меня из за того, что я когда то на заре наших отношений встречалась с другим, но мужу тогда сразу сказала что нам не по пути. Чуть чуть наорала на него, сказала что это две несравнимые вещи - накануне свадьбы и затем уже в браке приглашать баб с сайта знакомств потрахаться и делать выбор между двумя парнями еще в начале отношений. Теперь вот сижу на кухне одна, пью чай. Хрен его теперь че делать, голова уже кругом.

Зря Вы меня не послушали. Поостыть надо было и подумать о возможных вариантах развития событий. А теперь махнули сковородкой и что?

Опубликовано

Зря Вы меня не послушали. Поостыть надо было и подумать о возможных вариантах развития событий. А теперь махнули сковородкой и что?

Да я тоже думала подождать, поостыть, подумать. Но чего ждать то? Пока он на самом деле изменит? Думаю тут я уже ничего не смогу поделать - рано или поздно это все равно бы произошло, и вот тогда бы было уже поздно. Детей у нас нет, имущества как такового тоже - живем мы в съемной квартире, которую дали нам мои родители. Думаю, попрошу его скоро собрать вещи. Не хочу просто мучаться, дальше ведь будет хуже - я буду постоянно подозревать его в изменах, нервничать и т.д. Но я не хочу, мне мои нервы дороже.

П.С. И вот даже сейчас мы сидим в разных концах комнаты каждый в своем компьютере и он продолжает переписку на сайте. Некоторые люди неисправимы...

Опубликовано

Но чего ждать то? 

Собственной трезвости. Собственного спокойствия. Пусть Вы 1000 раз правы и уверены в своих действиях. Но решать большие вопросы надо все-таки на холодную голову.

Опубликовано

Вот дерьмо. 

Возрадуйтесь, что все произошло именно сейчас и гоните его метлой.

Не вздумайте давать вторых шансов и всякое такое - только зря время и нервы потеряете.

Такие неисправимы. 

Опубликовано

Весь вечер осыпал меня извинениями со скорбным лицом, печально вздыхал и говорил, что ему очень стыдно. А мне-то что от этого раскаяния? Мое к нему отношение от этого не поменяется. Это у него реально болезнь как кто-то выше сказал.

Позвонила сестре, рассказала ей, она тоже пыталась меня переубедить мол все мужики такие, не руби сгоряча и т.д.

Но ,думаю, я уже приняла решение. Не хочу тратить свое время и нервы на всякие там разборки, выяснения, извинения, слезы, сопли. Что сделано - то сделано. Оставаться с таким человеком я не могу, как бы мне этого не хотелось.

Опубликовано

Дочь Будды раздули вы проблему.

Знаете тот кто хочет изменить__тот изменит.)

Он не станет в последний момент отказываться.))

Вряд ли ваш муж готов к измене.

Зачем он это делает?

Игра у него такая.)

Флирт.

Может самооценку таким образом свою поднимает.

Может внимания женского жаждет.

Эго свое чешет.

Опубликовано

Вообще не факт что встреч не было. Беседы заканчивались тем, что они давали ему свой номер телефона. Он мог им звонить, и общаться уже по телефону, и не было смысла дальше переписываться. Не обязательно так было, но так может быть.

Опубликовано

Дочь Будды раздули вы проблему.

Знаете тот кто хочет изменить__тот изменит.)

Он не станет в последний момент отказываться.))

Вряд ли ваш муж готов к измене.

Зачем он это делает?

Игра у него такая.)

Флирт.

Может самооценку таким образом свою поднимает.

Может внимания женского жаждет.

Эго свое чешет.

А мне что прикажете с этим делать? Терпеть и ждать когда он реально изменит, и вот тогда-то да, уже можно будет устраивать скандал? 

Я тут еще вспомнила вчера, не могла уснуть - неделю назад он искал почасовые гостиницы, а я увидела это в поиске и даже внимания не обратила: когда еще не жили вместе, мы иногда посещали такие вот заведения ввиду отсутствия собственного жилья. Я еще подумала, что-то он заностальгировал, вспомнил былые времена. Боже, я такая наивная была. А щас-то теперь я знаю зачем он это искал, подготовился основательно видать. 

Так что в серьезности его намерения изменить мне я не сомневаюсь. 

И да, возможно все так и было: 

Вообще не факт что встреч не было. Беседы заканчивались тем, что они давали ему свой номер телефона. Он мог им звонить, и общаться уже по телефону, и не было смысла дальше переписываться. Не обязательно так было, но так может быть.

Ну и собственно, он даже толком не пытался как-то защититься, отмазаться, только вот предложение насчет того, что это просто развлечение и все. Помимо этого только и признает свою вину, и уже даже стал искать себе отдельное жилье, хотя я его не выгоняла, не говорила что разведемся. 

Опубликовано

А мне что прикажете с этим делать? Терпеть и ждать когда он реально изменит, и вот тогда-то да, уже можно будет устраивать скандал? 

Я тут еще вспомнила вчера, не могла уснуть - неделю назад он искал почасовые гостиницы, а я увидела это в поиске и даже внимания не обратила: когда еще не жили вместе, мы иногда посещали такие вот заведения ввиду отсутствия собственного жилья. Я еще подумала, что-то он заностальгировал, вспомнил былые времена. Боже, я такая наивная была. А щас-то теперь я знаю зачем он это искал, подготовился основательно видать. 

Так что в серьезности его намерения изменить мне я не сомневаюсь. 

Раз гостиницы ищет__возможно действительно не прочь левака.)

Только не понятно зачем он прекращал общение с теми женщинами.

Что то из серии и хочется и колется.))

Вы решили разводиться?

Опубликовано

Раз гостиницы ищет__возможно действительно не прочь левака.)

Только не понятно зачем он прекращал общение с теми женщинами.

Что то из серии и хочется и колется.))

Вы решили разводиться?

Просто пока боялся видать, но раз стал уже гостиницы искать, то думаю, уже был близок к факту измены.

Да, решила, такое я уж точно потерпеть не смогу.

Я бы еще поняла и простила, если бы мы прожили душа в душу много лет, имели общих детей, было бы просто жалко разрушать семью, поняла бы его, если ему надоело монотонность и т.д.

Но раз это было и до, и после свадьбы - то вывод очевиден, он реально ищет куда бы и кому присунуть. Возможно уже и присунул. А мне всегда казалось, что он был рядом, что у него не было времени на это. До свадьбы мы встречались только на выходных, т.к. расстояния большие, времени (как я думала) не оставалось. Так что вот так вот, свинья везде грязь найдет. Успевал назначать встречи после работы по будням, а мне говорил, что так сильно устает. Еще работал по выходным иногда. Теперь понятно, что это за работа была..

Опубликовано

Просто пока боялся видать, но раз стал уже гостиницы искать, то думаю, уже был близок к факту измены.

Да, решила, такое я уж точно потерпеть не смогу.

Я бы еще поняла и простила, если бы мы прожили душа в душу много лет, имели общих детей, было бы просто жалко разрушать семью, поняла бы его, если ему надоело монотонность и т.д.

Но раз это было и до, и после свадьбы - то вывод очевиден, он реально ищет куда бы и кому присунуть. Возможно уже и присунул. А мне всегда казалось, что он был рядом, что у него не было времени на это. До свадьбы мы встречались только на выходных, т.к. расстояния большие, времени (как я думала) не оставалось. Так что вот так вот, свинья везде грязь найдет. Успевал назначать встречи после работы по будням, а мне говорил, что так сильно устает. Еще работал по выходным иногда. Теперь понятно, что это за работа была..

Но раз вы на форуме спрашиваете совета__выходит вы не очень уверены в своем решении.)

Опубликовано

Но раз вы на форуме спрашиваете совета__выходит вы не очень уверены в своем решении.)

Думаю, мне больше хотелось просто высказаться, т.к. в себе терпеть это не было сил ((

Опубликовано

Помимо этого только и признает свою вину, и уже даже стал искать себе отдельное жилье, хотя я его не выгоняла, не говорила что разведемся. 

ну если он так решил ситуацию разрулить, то может и правда лучше сейчас, спустя 2 месяца, чем через годы

Опубликовано

ну если он так решил ситуацию разрулить, то может и правда лучше сейчас, спустя 2 месяца, чем через годы

Это уж точно, тем более, что он уже оказывается назначил встречу девушке на сегодня или завтра. И собирается еще прихватить кое-какие наши личные вещицы из нашего интимного семейного архива. 

Ну это уже ни в какие ворота не лезет. Мне кажется, у него с головой не все в порядке. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...