Джанго Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Здравствуйте я студент, мне 19 лет..и я не высокого роста.(и тут как в кругу анонимных алкоголиков надо похлопать).В общем сразу к делу: у меня нет отношений с девушками и причина тому мой рост. В школе я особо не комплексовал по этому поводу, все было нормально, да мелкий, но на отношения в коллектив это никак не влияло, может и не был душой компании, но неотъемлемой часть точно был. Время шло, у все были отношения, я же был в стороне. Не долго думая я решил изменить ситуацию и познакомится с девушкой, в итоге она казала что у нее есть парень.Первый блин комом подумал я и попытался вновь и вновь, все тщетно. Попытки не приносили мне результата, тут я задался вопросом, что во мне не так. Оказалась тому виной мой рост, об этом мне и сказала девушка с которой я познакомился:"Мол ты не плохой парень,но мне повыше нужен" и так процентов 30 мне на это указали, другие 70 слились по причине , что у них есть парень, они не знакомятся на улице или они вообще не хотят отношений и т.д. Теперь я к сожалению и сам поверил в то, что я не высокого роста и с девушками мне особо не светит. К 19 годам зоны роста у меня закрылись больше я не подрасту, в общем не знаю ,что делать.Как избавится от этого комплекса, я не знаю.
Ani Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Невысокий,это сколько? напишите свой рост в см
Konstante Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 название темы понравилось, шутник, однако)
Ani Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 название темы понравилось, шутник, однако) остроумие присутствует...уже хорошо)
dusha veda Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну вообще парни растут до 25 лет - можно выятгиваться специально - висеть на турнике и проч. Во-вторых, рост не помеха отношениям, посмотри на Галустяна) А еще есть парень вообще без рук без ног и женат на красавице. Бери харизмой, а не ростом.
vilgelmina Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 все размеры на любителя, так что не отчаивайтесь)
Kofielle Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ты огорчаешь Дмитрия Анатольевича своим постом.
Bardaaggressive Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Гормон роста + ботинке на высокой подошве как у рокеров?
katerinKA86 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 мой бывший начальник был маленького роста, его взгляд всегда оказывался на моей груди. Ну у него есть жена и ребенок. Так что кого-то рост и пугает, а кому-то важны другие качества. Не тех вы девушек, автор, выбираете
vilgelmina Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 мой бывший начальник был маленького роста, его взгляд всегда оказывался на моей груди. Ну у него есть жена и ребенок. Так что кого-то рост и пугает, а кому-то важны другие качества. Не тех вы девушек, автор, выбираете выбирать ему сложно, его глаза всегда на уровне чей нибудь груди)))) а так то да, конечно важны совсем другие качества)
redgalya Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Можно лечь в больницу на несколько месяцев, где сломают и вытянут ноги. В минус постельный режим, пролежни, в плюс рост
Джанго Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 все размеры на любителя, так что не отчаивайтесь) Эту отмазку я для другого приберег... мой бывший начальник был маленького роста, его взгляд всегда оказывался на моей груди. Ну у него есть жена и ребенок. Так что кого-то рост и пугает, а кому-то важны другие качества. Не тех вы девушек, автор, выбираете Я пока выбираю, но боюсь в скором времени мне будут,как в магазине, только пробники доставаться,а тут уж не до выбора,предлагают и то хорошо)). Гормон роста + ботинке на высокой подошве как у рокеров? Я более демократичные меры предпринимал :Никотинка+ стельки для увелч. роста ,в итоге жопа ягодичная мышца за просто так страдала, а со стельками в гостях не погоняешь,либо придется как в американских муви не разуваться, что вызовет жесткий приступ негодования у владельцев помещения. Можно лечь в больницу на несколько месяцев, где сломают и вытянут ноги. В минус постельный режим, пролежни, в плюс рост Слишком радикальные меры.Я где то читал про парня, который копил деньги на эту операцию(весьма не символическая цена) так вот он хотел см на 7 подрасти, а подрос в итоге толи на 5 толи на 6, так вот он не долго думая сиганул из окна той же больнице в которой лежал. Невысокий,это сколько? напишите свой рост в см это где то 167 см вечер , ну и утром чуть повыше.
Konstante Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 это где то 167 см вечер , ну и утром чуть повыше. а вы каких девушек выбираете? выше себя?
redgalya Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Слишком радикальные меры.Я где то читал про парня, который копил деньги на эту операцию(весьма не символическая цена) так вот он хотел см на 7 подрасти, а подрос в итоге толи на 5 толи на 6, так вот он не долго думая сиганул из окна той же больнице в которой лежал. Прыгнувший дурак, +5-6 см для Вас уже хорошо Между аутотренингом и хирургией лучше выбрать, ИМХО, хирургию + аутотреннинг Кстати, топикстартер, а какая у Вас комплекция? Я сама высокая, и мне как-то нравятся парни по-крупнее меня, но если парень ниже,но крупный, то нормально. Не хотите ли подкачаться?
katerinKA86 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 хм , 167 - нормальный рост. мне кажется вы сильно на этом зацикливаетесь
Джанго Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 а вы каких девушек выбираете? выше себя? Для меня рост девушки не имеет значения,ну если конечно она не волейболистка или баскетболистка, если девушка будет за 190 то на моем фоне это будет выглядеть слегка комично,и что бы ее поцеловать либо я должен запрыгнут на лавочку либо она согнуться в 3 погибили. Прыгнувший дурак, +5-6 см для Вас уже хорошо Между аутотренингом и хирургией лучше выбрать, ИМХО, хирургию + аутотреннинг Кстати, топикстартер, а какая у Вас комплекция? Я сама высокая, и мне как-то нравятся парни по-крупнее меня, но если парень ниже,но крупный, то нормально. Не хотите ли подкачаться? Ну ломать ноги я точно не собираюсь.По мне так это полный маразм.Теперь что касается подкачаться..я в свое время уже докачался, докачался так,что чуть не ослеп.Врачи потом с бубном вокруг моих глаз танцевали,сошлись на том что мне тяжелее ручки или детородного органа лучше не поднимать.А так я вешу 60-62 кг,что при моем росте весьма не плохо, хотя я и полный антипод качкам, бодибилдерам и прочим людям на массе. хм , 167 - нормальный рост. мне кажется вы сильно на этом зацикливаетесь Я к моему огромному сожаления просто [вырезано цензурой] как зацикливаюсь,дошло до того что идя по улице, я могу определить рост человека с погрешностью в пару сантиметров.
miniatyrka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 ты чего у меня два одноклассника как ты и вообще не паряться они по этому поводу, один из них был жена, так что все впереди. Сама мелкая 150 см, вот я иногда накручиваюсь на счет роста
vilgelmina Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Эту отмазку я для другого приберег... там тоже все печально?))))
Джанго Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 там тоже все печально?)))) На фоне людей, которые работают в этой индустрии да,но если брать статистику то там даже выше нормы.Поэтому этим я себя не накручиваю,да и что бы накручивать нужно другой рубеж с размером пройти,а я его еще даже не прошел. ты чего у меня два одноклассника как ты и вообще не паряться они по этому поводу, один из них был жена, так что все впереди. Сама мелкая 150 см, вот я иногда накручиваюсь на счет роста Тут можно видеть оболочку и не знать,что внутри. Если кто то со мной общается, то никогда в жизни не подумает,что у меня могут быть комплексы,да еще и позаимствованные у самого Наполеона.Поэтому с виду можно и не парится,но внутри иногда такое творится.
vilgelmina Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 На фоне людей, которые работают в этой индустрии да,но если брать статистику то там даже выше нормы.Поэтому этим я себя не накручиваю,да и что бы накручивать нужно другой рубеж с размером пройти,а я его еще даже не прошел. Тут можно видеть оболочку и не знать,что внутри. Если кто то со мной общается, то никогда в жизни не подумает,что у меня могут быть комплексы,да еще и позаимствованные у самого Наполеона.Поэтому с виду можно и не парится,но внутри иногда такое творится. да вы просто любитель преодолевать рубежи и ставить планки) тяжело вам жить)
Sunny27 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 это где то 167 см вечер , ну и утром чуть повыше. О, е-мое, у автора по-видимому заморачиваться больше не на чем. У моего мужа такой же рост, он выше меня на пол-головы, а у папы был и того меньше, женщины его любили, дело не в росте, ищите причину дальше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти