Konstante Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Для меня рост девушки не имеет значения,ну если конечно она не волейболистка или баскетболистка, если девушка будет за 190 то на моем фоне это будет выглядеть слегка комично,и что бы ее поцеловать либо я должен запрыгнут на лавочку либо она согнуться в 3 погибили. а для девушек - имеет. судя по всему. на парней ниже меня никогда не обращала внимания. ищите девушку вашего роста или ниже и будет вам счастье.
miniatyrka Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 тогда у тебя дело не в росте, ищите глубже
Red forever Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Николай Расторгуев. Группа " Любэ" 1 м 58 см. Диего Марадонна. 1 м 68 см. Хихи.
Джанго Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 а для девушек - имеет. судя по всему. на парней ниже меня никогда не обращала внимания. ищите девушку вашего роста или ниже и будет вам счастье. Вы так сказали, как будто это 100 рабочий результат.Большинство девушек носит каблуки, а самое интересное так это то что люди начали стремительно прибавлять в росте,если лет 30 назад для мужчины 170 был средним ростом , то сейчас уже нет. В группе в которой я учусь нет девушек ниже меня ростом, да и вообще в потоке найдется только с пяток и это без каблуков. Миниатюрные девушки по большому счету встречаются с большими дядьками, а те парни которые им подходят они не воспринимают всерьез. Вот и получается что высоким нужен хотя бы их роста или выше, а у миниатюрных мания на больших.(Возможно мое мнение и ошибочно, но это то что я вижу вокруг себя). Николай Расторгуев. Группа " Любэ" 1 м 58 см. Диего Марадонна. 1 м 68 см. Хихи. Где я в своей жизни свернул не туда.
Red forever Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Александр Пушкин – 1,61 м Иосиф Сталин – 1,62 м, Дмитрий Медведев – 1,63 м, Александр Цекало – 1,67 м, Сергей Есенин – 1,68 м, Владимир Высоцкий – 1,70 м, Владимир Путин – 1,70 м. Опять хихихи... Плохому танцору...всегда что-то мешает. Ну и до кучи. Наполеон – 1,61 м, Пабло Пикассо – 1,62 м, Вуди Аллен – 1,65 м, Дастин Хоффман – 1,66 м, Николя Саркози– 1,68 м, Мартин Лютер Кинг – 1,69 м,
Konstante Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Вы так сказали, как будто это 100 рабочий результат.Большинство девушек носит каблуки, а самое интересное так это то что люди начали стремительно прибавлять в росте,если лет 30 назад для мужчины 170 был средним ростом , то сейчас уже нет. В группе в которой я учусь нет девушек ниже меня ростом, да и вообще в потоке найдется только с пяток и это без каблуков. Миниатюрные девушки по большому счету встречаются с большими дядьками, а те парни которые им подходят они не воспринимают всерьез. Вот и получается что высоким нужен хотя бы их роста или выше, а у миниатюрных мания на больших.(Возможно мое мнение и ошибочно, но это то что я вижу вокруг себя). ну, значит вам нужно приложить больше усилий, чем высоким парням.. берите девушек своим интеллектом, мужственностью, юмором, харизмой...
Джанго Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Александр Пушкин – 1,61 м Иосиф Сталин – 1,62 м, Дмитрий Медведев – 1,63 м, Александр Цекало – 1,67 м, Сергей Есенин – 1,68 м, Владимир Высоцкий – 1,70 м, Владимир Путин – 1,70 м. Опять хихихи... Плохому танцору...всегда что-то мешает. Ну и до кучи. Наполеон – 1,61 м, Пабло Пикассо – 1,62 м, Вуди Аллен – 1,65 м, Дастин Хоффман – 1,66 м, Николя Саркози– 1,68 м, Мартин Лютер Кинг – 1,69 м, Том Круз, Элайджа Вуд, Джеймс Макэвой, Аль Пачино но у меня нет ничего общего с этими людьми кроме роста,видимо девушки это понимают.
Red forever Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Том Круз, Элайджа Вуд, Джеймс Макэвой, Аль Пачино но у меня нет ничего общего с этими людьми кроме роста,видимо девушки это понимают. Похоже, рост не главное.
Джанго Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Просто потрясающе, но почему девушки не думают так же, как большинство ответивших мне тут.
Red forever Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Просто потрясающе, но почему девушки не думают так же, как большинство ответивших мне тут. Знаешь старую поговорку про с паршивой овцы хоть шерсти клок? Ну вот, когда не на чем больше " зацепиться" цепляются за.....
Wanderer1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Просто потрясающе, но почему девушки не думают так же, как большинство ответивших мне тут. а с чего ты вообще решил, что в росте дело? потому что пара девушек так сказали, к которым покатывал? не верь )) мало ли какие у них причины были, не факт, что они тебе сказали, что думали, не факт, что они вообще сами для себя осознали причину ) вообще заморачивать на росте или других каких-то внешних данных – оставь это девушкам, у мужчин другие приоритеты: профессиональный успех и уважение окружающих – будет это, от девушек отбоя не будет )
redgalya Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ну ломать ноги я точно не собираюсь.пару сантиметров. И зря. А я об изменении своей внешности не жалею: благодаря изменениям, стала из асоциального куска мяса вполне социализированным человеком с интересной работой, кучей знакомых, с подругами, осталось только что бы меня нашел муж С предрассудками и страхами стоит бороться, и пользоваться достижениями науки XXI-го века
Zhuk01 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 И зря. А я об изменении своей внешности не жалею: благодаря изменениям, стала из асоциального куска мяса вполне социализированным человеком с интересной работой, кучей знакомых, с подругами, осталось только что бы меня нашел муж С предрассудками и страхами стоит бороться, и пользоваться достижениями науки XXI-го века Ломать ноги и лежать несколько месяцев в больнице ради нескольких сантиметров роста__реально глупость. У автора личная жизнь не из за роста не клеится. Было бы это так__у всех мужчин маленького роста были бы такого рода проблемы. Но это же не так.
bimege Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 бабы не любят карликов только если он не на бентли, ну или не денни де вито
Ani Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 это где то 167 см вечер , ну и утром чуть повыше. Нормальный рост....вообще не вижу проблем....
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Размер кошелька мужчины интересует женщин гораздо больше, чем размер их тулова..))
Джанго Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Ломать ноги и лежать несколько месяцев в больнице ради нескольких сантиметров роста__реально глупость. У автора личная жизнь не из за роста не клеится. Было бы это так__у всех мужчин маленького роста были бы такого рода проблемы. Но это же не так. Ну а из за чего она не клеится?Если даже на работу во многих местах требуется от 170 ..и они это называют "представительный вид". бабы не любят карликов только если он не на бентли, ну или не денни де вито сначала прочитал если он не НА денни де вито..Согласен. Размер кошелька мужчины интересует женщин гораздо больше, чем размер их тулова..)) Большинство из них говорит что это все фигня,деньги ведь не главное бла-бла-бла. И зря. А я об изменении своей внешности не жалею: благодаря изменениям, стала из асоциального куска мяса вполне социализированным человеком с интересной работой, кучей знакомых, с подругами, осталось только что бы меня нашел муж С предрассудками и страхами стоит бороться, и пользоваться достижениями науки XXI-го века Спасибо, но нет. Я такой какой уродился, да это не утраивает девушек и от части меня,но я и пытаюсь найти более консервативное решение. Оно пока сводится к тому, чтобы купить бентли, и при измерении роста вставать на свой кошелек(
Wanderer1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 я и пытаюсь найти более консервативное решение. Оно пока сводится к тому, чтобы купить бентли, и при измерении роста вставать на свой кошелек( правильное решение ) хотя бентли и толстый кошелёк – это стереотипы, на самом деле особо не нужны, хотя хуже не будет, конечно )
Zhuk01 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну а из за чего она не клеится?Если даже на работу во многих местах требуется от 170 ..и они это называют "представительный вид". Из за чего конкретно у вас не клеится я не могу знать. Но уверен что не в росте дело__по крайней мере это не основная причина.
redgalya Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 лучше и бэнтли и +5-6 см роста ИМХО, конечно, но +5-6 своего роста, к увесистому кошельку толщиной сантиметров 10, будут лучше, чем просто кошелёк 10см толщиной Особенно, если в кошельке не 10см стодолларовых банкнот, а всего сантиметра полтора
Джанго Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 лучше и бэнтли и +5-6 см роста ИМХО, конечно, но +5-6 своего роста, к увесистому кошельку толщиной сантиметров 10, будут лучше, чем просто кошелёк 10см толщиной Особенно, если в кошельке не 10см стодолларовых банкнот, а всего сантиметра полтора Все мы понимаем что лучше быть богатым и здоровым,чем наоборот.Если не секрет конечно,а что из научных достижений 21 века вы испробовали на себе,чтобы ,как вы выразились " стала из асоциального куска мяса вполне социализированным человеком ..." ну, значит вам нужно приложить больше усилий, чем высоким парням.. берите девушек своим интеллектом, мужственностью, юмором, харизмой... это все не имеет смысла ,если девушки не нравится парень низкого роста.Вы сами сказали, что не обращаете на них никого внимания,поэтому я так полагаю, что вся их харизма и мужественность вперемешку с шутками и интеллектом пролетают мимо ваших ушей. Теперь пример из своей жизни.В компании , когда происходит процесс общения,шутка сказанная парнем (толстым,худым,прыщавым,низким и т.д) воспринимается девушками со скрипом(притом шутка или смешная история не баян),а вот если пошутил "мачо" по типу колобок то повесился, то девушки просто задыхаются от смеха и бабочек в животе.И к сожалению выходит так ,что если человек презентабельного вида , то все в нем хорошо вплоть до его духовного мира,хотя думаю большинство здесь понимает что оболочка не всегда соответствует начинке. А у меня вот совершенно нет никакого желания кому то , что то доказывать,становится киноактером или правителем тираном, а без этого найти девушку будет сложно. Ведь даже если и попадется такая девушка,которой не важно на каком расстоянии ты находишься от земли, ее подруги обязательно скажут, да вы с ним не пара, он ниже тебя - это смешно.(как было с моим другом). В общем что то я разнылся тут, как девушка на выдане, ну тому виной спермотаксикоз и начальные признаки недотрахиита вперемешку с женским манипулятивным воспитанием.
olasha Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 . Ведь даже если и попадется такая девушка,которой не важно на каком расстоянии ты находишься от земли, ее подруги обязательно скажут, да вы с ним не пара, он ниже тебя - это смешно.(как было с моим другом).Судя по всему, вы девушек выбираете себе таких... особенных) С белыми волосами) И да, для таких мнение подруг важнее личной симпатии. Ещё момент. Ваш комплекс оказывает влияние на ваше поведение. Поведение - может отталкивать, да. Если б подкачаться вам... Красивое тело - сексуально. Плюс добавится уверенность в себе. Это важно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти