Konstante Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 это все не имеет смысла ,если девушки не нравится парень низкого роста.Вы сами сказали, что не обращаете на них никого внимания,поэтому я так полагаю, что вся их харизма и мужественность вперемешку с шутками и интеллектом пролетают мимо ваших ушей. ну, моего роста у меня был когда-то парень. очень мужественный, с чувством юмора. лидер среди своих друзей.
redgalya Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Если не секрет конечно,а что из научных достижений 21 века вы испробовали на себе,чтобы ,как вы выразились " стала из асоциального куска мяса вполне социализированным человеком ..." Наверняка Вы не хотите это узнать ) лучше не спрашивайте
katerinKA86 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 автор, скиньте мне фотку вашу в личку, в полный рост. я как девушка со стороны вас оценю, если не боитесь критики
redgalya Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Если б подкачаться вам... Красивое тело - сексуально. Плюс добавится уверенность в себе. Это важно. Присоединяюсь к этой рекомендации... И если мышца у парня есть, то и маленький рост не так бросается в глаза, как у щуплого
Konstante Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Теперь пример из своей жизни.В компании , когда происходит процесс общения,шутка сказанная парнем (толстым,худым,прыщавым,низким и т.д) воспринимается девушками со скрипом(притом шутка или смешная история не баян),а вот если пошутил "мачо" по типу колобок то повесился, то девушки просто задыхаются от смеха и бабочек в животе.И к сожалению выходит так ,что если человек презентабельного вида , то все в нем хорошо вплоть до его духовного мира,хотя думаю большинство здесь понимает что оболочка не всегда соответствует начинке. А у меня вот совершенно нет никакого желания кому то , что то доказывать,становится киноактером или правителем тираном, а без этого найти девушку будет сложно. Ведь даже если и попадется такая девушка,которой не важно на каком расстоянии ты находишься от земли, ее подруги обязательно скажут, да вы с ним не пара, он ниже тебя - это смешно.(как было с моим другом). не все девушки заглядываются на тот тип парней, который вы описываете. и мнение подруг далеко не всех интересует. будет и на вашей улице праздник. учитесь лучше)
Джанго Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Судя по всему, вы девушек выбираете себе таких... особенных) С белыми волосами) И да, для таких мнение подруг важнее личной симпатии. Ещё момент. Ваш комплекс оказывает влияние на ваше поведение. Поведение - может отталкивать, да. Если б подкачаться вам... Красивое тело - сексуально. Плюс добавится уверенность в себе. Это важно. Если быть точнее с рыжими, ну вот нравятся мне такие,что поделать...Теперь что касается подкачаться,подравняться,подсушиться, я уже отвечал что по состоянию здоровья мне это противопоказано играть в ящик 2 раз, это уж черезчур. Да и опять же вам не кажется что подкачатся как то уж очень близко с подрасти и прочие?Мне тут большинство говорит,что это все фигня..я себе просто кучу преград наставил и теперь их перепрыгиваю, да при том еще публично. Наверняка Вы не хотите это узнать ) лучше не спрашивайте видно тут дело зашло куда дальше чем липосакция и прочие,чтож на ночь глядя может и впрямь не надо мне этого знать. автор, скиньте мне фотку вашу в личку, в полный рост. я как девушка со стороны вас оценю, если не боитесь критики в полный рост думаю в своем архиве не найду, могу только поискать чтобы вы смогли габариты и фейс заценить,ну а рост если смотрели сериал "Обмани меня" то вот я примерно с доктора Лайтмана.
redgalya Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Если быть точнее с рыжими, ну вот нравятся мне такие,что поделать... Разве именно рыжие игнорят вас больше других? Странно это.... Может, тогда действительно дело не в росте? Например, Вы можете вести себя с девушками, что Вам нравятся неким, неправильным образом, сравнимо с теми, что не так нравятся. Да и опять же вам не кажется что подкачатся как то уж очень близко с подрасти и прочие?Мне тут большинство говорит,что это все фигня..я себе просто кучу преград наставил и теперь их перепрыгиваю, да при том еще публично. Нет, не фигня... Толстая девушка после аутотреннинга это просто толстая девушка после аутотреннинга, лучше аутотреннинг применять, достигнув стройности, вот так же и у Вас. Подумайте еще раз: наверняка Вы бы могли за те месяцы, что бы вам вытягивали ноги, выучить новый иностранный язык, или еще чего полезного достичь Конечно, при этом нужны деньги на покрытие текущих расходов.... видно тут дело зашло куда дальше чем липосакция и прочие,чтож на ночь глядя может и впрямь не надо мне этого знать. Да, плохо будете спать
olasha Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 . Да и опять же вам не кажется что подкачатся как то уж очень близко с подрасти и прочие?.Нет, не кажется. Подрасти вы не сможете. А подкачаться - вполне. Ну ныть - да, проще. Сыграть в ящик от физических нагрузок? У вас заболевание сердца?
Джанго Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Разве именно рыжие игнорят вас больше других? Странно это.... Может, тогда действительно дело не в росте? Например, Вы можете вести себя с девушками, что Вам нравятся неким, неправильным образом, сравнимо с теми, что не так нравятся. Нет, не фигня... Толстая девушка после аутотреннинга это просто толстая девушка после аутотреннинга, лучше аутотреннинг применять, достигнув стройности, вот так же и у Вас. Подумайте еще раз: наверняка Вы бы могли за те месяцы, что бы вам вытягивали ноги, выучить новый иностранный язык, или еще чего полезного достичь Конечно, при этом нужны деньги на покрытие текущих расходов.... Да, плохо будете спать Так настаивать на том ,что бы я сломал две ноги может только доктор, который проводит эти операции(шутка). Мне вполне хватает русского, и английского на уровне Intermediate.На эти деньги можно накупить целый шкаф элеватор шуз и прочих пренадлежностей, которые я тоже не ношу, так как это не удобно дак еще и говорит что я все такие подконтролем этого комплекса. Нет, не кажется. Подрасти вы не сможете. А подкачаться - вполне. Ну ныть - да, проще. Сыграть в ящик от физических нагрузок? У вас заболевание сердца? Нет.От поднимания тяжестей я ослеп на один глаз.Ныть,да проще, никто не спорит.
kernelmode Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Можно утешать себя сколько угодно, но большинству девушек все равно нравятся высокие парни, от 190 хотя бы. Это факт, а все эти темы про медведева с путиным - типичная успокоительная ерунда. А подкачаться нельзя, я автора понимаю, у меня тож с сетчаткой проблемы, когда-то докачался до того, что полмесяца врачи потом лазером лечили эту сетчатку. И это никак не исправить, а гантелей 1кг не накачаешься.
Zhuk01 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 И к сожалению выходит так ,что если человек презентабельного вида , то все в нем хорошо вплоть до его духовного мира,хотя думаю большинство здесь понимает что оболочка не всегда соответствует начинке. А у меня вот совершенно нет никакого желания кому то , что то доказывать,становится киноактером или правителем тираном, Киноактером становиться не обязательно__а вот поработать над внешним видом лишним не будет. Презентабельный вид - это далеко не только рост. Следить за собой надо__спортом заниматься стильно одеваться. Короче выглядеть хорошо. Если быть точнее с рыжими, ну вот нравятся мне такие,что поделать...Теперь что касается подкачаться,подравняться,подсушиться, я уже отвечал что по состоянию здоровья мне это противопоказано играть в ящик 2 раз, это уж черезчур. Да и опять же вам не кажется что подкачатся как то уж очень близко с подрасти и прочие?Мне тут большинство говорит,что это все фигня..я себе просто кучу преград наставил и теперь их перепрыгиваю, да при том еще публично. Что за проблемы со здоровьем которые мешают заняться собой? Не обязательно до фанатизма это доводить__но хотя бы по минимуму нужно спортом заниматься.
Джанго Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Киноактером становиться не обязательно__а вот поработать над внешним видом лишним не будет. Презентабельный вид - это далеко не только рост. Следить за собой надо__спортом заниматься стильно одеваться. Короче выглядеть хорошо. Что за проблемы со здоровьем которые мешают заняться собой? Не обязательно до фанатизма это доводить__но хотя бы по минимуму нужно спортом заниматься. Разницу между НАКАЧАТЬСЯ и МИНИМАЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ для поддержания здоровья, в моем случаи такая же , как между 190 и 150.Тут все решили что я вола гоняю и ничего не делаю, я делаю комплекс суставной гимнастики,пару упражнений из йоги и цыгун + контрастный душ. Все остальное мне категорически ЗАПРЕЩЕНО.
katerinKA86 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 в полный рост думаю в своем архиве не найду, могу только поискать чтобы вы смогли габариты и фейс заценить,ну а рост если смотрели сериал "Обмани меня" то вот я примерно с доктора Лайтмана. присылайте буду ждать. Я многих повидала, всю жизнь в мужском коллективе работаю, каких только не встречала парней, и красивых и умных, и умных и красивых, и высоких и низких, и толстых и худых. Тут коллеге сказала - вот нравится мне худой тот Андрюша, а она мне сказала - наконец-то я узнала как его зовут, а то все думала, что за страшила у окна. Так что как видите, вкусы у всех разные. Девушек видимо не тех выбираете. Надо не по цвету волос выбирать, а по уму.
Джанго Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 присылайте буду ждать. Я многих повидала, всю жизнь в мужском коллективе работаю, каких только не встречала парней, и красивых и умных, и умных и красивых, и высоких и низких, и толстых и худых. Тут коллеге сказала - вот нравится мне худой тот Андрюша, а она мне сказала - наконец-то я узнала как его зовут, а то все думала, что за страшила у окна. Так что как видите, вкусы у всех разные. Девушек видимо не тех выбираете. Надо не по цвету волос выбирать, а по уму. С цветом волос это тоже шутка была.Фотку пришлю как доберусь до стационарного компа, тобишь завтра.
Zhuk01 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Разницу между НАКАЧАТЬСЯ и МИНИМАЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ для поддержания здоровья, в моем случаи такая же , как между 190 и 150.Тут все решили что я вола гоняю и ничего не делаю, я делаю комплекс суставной гимнастики,пару упражнений из йоги и цыгун + контрастный душ. Все остальное мне категорически ЗАПРЕЩЕНО. А одеваешься как? Следишь за собой или выглядишь неопрятно и запущенно?
Джанго Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 А одеваешься как? Следишь за собой или выглядишь неопрятно и запущенно? С внешним видом все в порядке.За итальянскими лейблами не гонюсь, но с рынка в "турецкое долго носить будешь" тоже не одеваюсь. Парфюм, аксессуары все в норме.
katerinKA86 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 и, кстати, автор, для опыта и здоровья так сказать, присмотритесь к девушкам 30+- , они такими вещами как рост точно не заморачиваются как девушки которых вы себе присматриваете (я так понимаю им лет по 15-17), от того (небольшого ума в силу возраста) и сидят смеются над тупыми шутками пока популярных имбецилов. С возрастом взгляды меняются, и ваш случай - нет отношений в 19 лет - это не что-то такое невероятное, а скорей норма (поверьте девушке, отучившейся 10 лет в техническом вузе).
redgalya Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 С внешним видом все в порядке.За итальянскими лейблами не гонюсь, но с рынка в "турецкое долго носить будешь" тоже не одеваюсь. Парфюм, аксессуары все в норме. А не может такого быть, что наоборот слишком сильно за собой следите, и это заметно, выпячивается? Многим метросексуальность не нравится.
Джанго Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 и, кстати, автор, для опыта и здоровья так сказать, присмотритесь к девушкам 30+- , они такими вещами как рост точно не заморачиваются как девушки которых вы себе присматриваете (я так понимаю им лет по 15-17), от того (небольшого ума в силу возраста) и сидят смеются над тупыми шутками пока популярных имбецилов. С возрастом взгляды меняются, и ваш случай - нет отношений в 19 лет - это не что-то такое невероятное, а скорей норма (поверьте девушке, отучившейся 10 лет в техническом вузе). Как бы я не стал Полом Финчем из "Американского пирога".Я если честно даже не задумывался..просто думаю это уж слишком радикально.
Zhuk01 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 С внешним видом все в порядке.За итальянскими лейблами не гонюсь, но с рынка в "турецкое долго носить будешь" тоже не одеваюсь. Парфюм, аксессуары все в норме. Часто с девушками знакомишься? Какой возрастной категории девушки? Почему зациклился на росте__почему думаешь что из за этого отказывают? Может в силу неопытности не складываются знакомства, не получается у тебя заинтересовать девушку. Вот она и сливается. Но тебе всего 19__ не стоит так заморачиваться.)
Джанго Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 А не может такого быть, что наоборот слишком сильно за собой следите, и это заметно, выпячивается? Многим метросексуальность не нравится. Нет,в этой области проблем у меня точно нет.
Zhuk01 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 А не может такого быть, что наоборот слишком сильно за собой следите, и это заметно, выпячивается? Многим метросексуальность не нравится. Из описанного образ метросексуала совсем не складывается.)) Что он такого написал? Более менее следит за внешним видом одевается прилично пользуется парфюмом - так это норма.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти