Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это все не имеет смысла ,если девушки не нравится парень низкого роста.Вы сами сказали, что не обращаете на них никого внимания,поэтому я так полагаю, что вся их харизма и мужественность вперемешку с шутками и интеллектом пролетают мимо ваших ушей.

ну, моего роста у меня был когда-то парень. 

очень мужественный, с чувством юмора.

лидер среди своих друзей.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Если не секрет конечно,а что из научных достижений 21 века вы испробовали на себе,чтобы ,как вы выразились "  стала из асоциального куска мяса вполне социализированным человеком ..."

Наверняка Вы не хотите это узнать :)) лучше не спрашивайте :)

Опубликовано

Если б подкачаться вам... Красивое тело - сексуально. Плюс добавится уверенность в себе. Это важно.

Присоединяюсь к этой рекомендации... И если мышца у парня есть, то и маленький рост не так бросается в глаза, как у щуплого

Опубликовано

Теперь пример из своей жизни.В компании , когда происходит процесс общения,шутка сказанная парнем (толстым,худым,прыщавым,низким и т.д) воспринимается девушками со скрипом(притом шутка или смешная история не баян),а вот если пошутил "мачо" по типу колобок то повесился, то девушки просто задыхаются от смеха и бабочек в животе.И к сожалению выходит так ,что если человек презентабельного вида , то все в нем хорошо вплоть до его духовного мира,хотя думаю большинство здесь понимает что оболочка не всегда соответствует начинке.

А у меня вот совершенно нет никакого желания кому то , что то доказывать,становится киноактером или правителем тираном, а без этого найти девушку будет сложно. Ведь даже если и попадется такая девушка,которой не важно на каком расстоянии ты находишься от земли, ее подруги обязательно скажут, да вы с ним не пара, он ниже тебя -  это смешно.(как было с моим другом).

не все девушки заглядываются на тот тип парней,

который вы описываете. и мнение подруг далеко

не всех интересует. будет и на вашей улице праздник.

учитесь лучше)

Опубликовано

Судя по всему, вы девушек выбираете себе таких... особенных)

С белыми волосами)

И да, для таких мнение подруг важнее личной симпатии.

Ещё момент. Ваш комплекс оказывает влияние на ваше поведение. Поведение - может отталкивать, да.

Если б подкачаться вам... Красивое тело - сексуально. Плюс добавится уверенность в себе. Это важно.

Если быть точнее с рыжими, ну вот нравятся мне такие,что поделать...Теперь что касается подкачаться,подравняться,подсушиться, я уже отвечал что по состоянию здоровья мне это противопоказано играть в ящик 2 раз, это уж черезчур. Да и опять же вам не кажется что подкачатся как то уж очень близко с подрасти и прочие?Мне тут большинство говорит,что это все фигня..я себе просто кучу преград наставил и теперь их перепрыгиваю, да при том еще публично.

Наверняка Вы не хотите это узнать :)) лучше не спрашивайте :)

видно тут дело зашло куда дальше чем липосакция и прочие,чтож на ночь глядя может и впрямь не надо мне этого знать.

автор, скиньте мне фотку вашу в личку, в полный рост. я как девушка со стороны вас оценю, если не боитесь критики :)

в полный рост думаю в своем архиве не найду, могу только поискать чтобы вы смогли габариты и фейс заценить,ну а рост если смотрели сериал "Обмани меня" то вот я примерно с доктора Лайтмана.

Опубликовано

Если быть точнее с рыжими, ну вот нравятся мне такие,что поделать...

Разве именно рыжие игнорят вас больше других? Странно это.... Может, тогда действительно дело не в росте?

Например, Вы можете вести себя с девушками, что Вам нравятся неким, неправильным образом, сравнимо с теми, что не так нравятся.

Да и опять же вам не кажется что подкачатся как то уж очень близко с подрасти и прочие?Мне тут большинство говорит,что это все фигня..я себе просто кучу преград наставил и теперь их перепрыгиваю, да при том еще публично.

Нет, не фигня... Толстая девушка после аутотреннинга это просто толстая девушка после аутотреннинга, лучше аутотреннинг применять, достигнув стройности, вот так же и у Вас.

Подумайте еще раз: наверняка Вы бы могли за те месяцы, что бы вам вытягивали ноги, выучить новый иностранный язык, или еще чего полезного достичь :)

Конечно, при этом нужны деньги на покрытие текущих расходов....

видно тут дело зашло куда дальше чем липосакция и прочие,чтож на ночь глядя может и впрямь не надо мне этого знать.

Да, плохо будете спать :)

Опубликовано

. Да и опять же вам не кажется что подкачатся как то уж очень близко с подрасти и прочие?.

Нет, не кажется.

Подрасти вы не сможете.

А подкачаться - вполне.

Ну ныть - да, проще.

Сыграть в ящик от физических нагрузок? У вас заболевание сердца?

Опубликовано

Разве именно рыжие игнорят вас больше других? Странно это.... Может, тогда действительно дело не в росте?

Например, Вы можете вести себя с девушками, что Вам нравятся неким, неправильным образом, сравнимо с теми, что не так нравятся.

Нет, не фигня... Толстая девушка после аутотреннинга это просто толстая девушка после аутотреннинга, лучше аутотреннинг применять, достигнув стройности, вот так же и у Вас.

Подумайте еще раз: наверняка Вы бы могли за те месяцы, что бы вам вытягивали ноги, выучить новый иностранный язык, или еще чего полезного достичь :)

Конечно, при этом нужны деньги на покрытие текущих расходов....

Да, плохо будете спать :)

Так настаивать на том ,что бы я сломал две ноги может только доктор, который проводит эти операции(шутка).

Мне вполне хватает русского, и английского на уровне Intermediate.На эти деньги можно накупить целый шкаф элеватор шуз и прочих пренадлежностей, которые я тоже не ношу, так как это не удобно дак еще и говорит что я все такие подконтролем этого комплекса.

Нет, не кажется.

Подрасти вы не сможете.

А подкачаться - вполне.

Ну ныть - да, проще.

Сыграть в ящик от физических нагрузок? У вас заболевание сердца?

Нет.От поднимания тяжестей я ослеп на один глаз.Ныть,да проще, никто не спорит.

Опубликовано

Можно утешать себя сколько угодно, но большинству девушек все равно нравятся высокие парни, от 190 хотя бы. Это факт, а все эти темы про медведева с путиным - типичная успокоительная ерунда.

А подкачаться нельзя, я автора понимаю, у меня тож с сетчаткой проблемы, когда-то докачался до того, что полмесяца врачи потом лазером лечили эту сетчатку. И это никак не исправить, а гантелей 1кг не накачаешься.

Опубликовано

И к сожалению выходит так ,что если человек презентабельного вида , то все в нем хорошо вплоть до его духовного мира,хотя думаю большинство здесь понимает что оболочка не всегда соответствует начинке.

А у меня вот совершенно нет никакого желания кому то , что то доказывать,становится киноактером или правителем тираном,

Киноактером становиться не обязательно__а вот поработать над внешним видом лишним не будет.

Презентабельный вид - это далеко не только рост.

Следить за собой надо__спортом заниматься стильно одеваться. Короче выглядеть хорошо.

Если быть точнее с рыжими, ну вот нравятся мне такие,что поделать...Теперь что касается подкачаться,подравняться,подсушиться, я уже отвечал что по состоянию здоровья мне это противопоказано играть в ящик 2 раз, это уж черезчур. Да и опять же вам не кажется что подкачатся как то уж очень близко с подрасти и прочие?Мне тут большинство говорит,что это все фигня..я себе просто кучу преград наставил и теперь их перепрыгиваю, да при том еще публично.

Что за проблемы со здоровьем которые мешают заняться собой?

Не обязательно до фанатизма это доводить__но хотя бы по минимуму нужно спортом заниматься.

Опубликовано

Киноактером становиться не обязательно__а вот поработать над внешним видом лишним не будет.

Презентабельный вид - это далеко не только рост.

Следить за собой надо__спортом заниматься стильно одеваться. Короче выглядеть хорошо.

Что за проблемы со здоровьем которые мешают заняться собой?

Не обязательно до фанатизма это доводить__но хотя бы по минимуму нужно спортом заниматься.

Разницу между НАКАЧАТЬСЯ и МИНИМАЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ для поддержания здоровья, в моем случаи такая же , как между 190 и 150.Тут все решили что я вола гоняю и ничего не делаю, я делаю комплекс суставной гимнастики,пару упражнений из йоги и цыгун + контрастный душ. Все остальное мне категорически ЗАПРЕЩЕНО.

Опубликовано

в полный рост думаю в своем архиве не найду, могу только поискать чтобы вы смогли габариты и фейс заценить,ну а рост если смотрели сериал "Обмани меня" то вот я примерно с доктора Лайтмана.

присылайте :) буду ждать. Я многих повидала, всю жизнь в мужском коллективе работаю, каких только не встречала парней, и красивых и умных, и умных и красивых, и высоких и низких, и толстых и худых. Тут коллеге сказала - вот нравится мне худой тот Андрюша, а она мне сказала - наконец-то я узнала как его зовут, а то все думала, что за страшила у окна. Так что как видите, вкусы у всех разные. Девушек видимо не тех выбираете. Надо не по цвету волос выбирать, а по уму.

Опубликовано

присылайте :) буду ждать. Я многих повидала, всю жизнь в мужском коллективе работаю, каких только не встречала парней, и красивых и умных, и умных и красивых, и высоких и низких, и толстых и худых. Тут коллеге сказала - вот нравится мне худой тот Андрюша, а она мне сказала - наконец-то я узнала как его зовут, а то все думала, что за страшила у окна. Так что как видите, вкусы у всех разные. Девушек видимо не тех выбираете. Надо не по цвету волос выбирать, а по уму.

С цветом волос это тоже шутка была.Фотку пришлю как доберусь до стационарного компа, тобишь завтра.

Опубликовано

Разницу между НАКАЧАТЬСЯ и МИНИМАЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ для поддержания здоровья, в моем случаи такая же , как между 190 и 150.Тут все решили что я вола гоняю и ничего не делаю, я делаю комплекс суставной гимнастики,пару упражнений из йоги и цыгун + контрастный душ. Все остальное мне категорически ЗАПРЕЩЕНО.

А одеваешься как?

Следишь за собой или выглядишь неопрятно и запущенно?

Опубликовано

А одеваешься как?

Следишь за собой или выглядишь неопрятно и запущенно?

С внешним видом все в порядке.За итальянскими лейблами не гонюсь, но с рынка в "турецкое долго носить будешь" тоже не одеваюсь. Парфюм, аксессуары все в норме.

Опубликовано

и, кстати, автор, для опыта и здоровья так сказать, присмотритесь к девушкам 30+- , они такими вещами как рост точно не заморачиваются как девушки которых вы себе присматриваете (я так понимаю им лет по 15-17), от того  (небольшого ума в силу возраста) и сидят смеются над тупыми шутками пока популярных имбецилов. С возрастом взгляды меняются, и ваш случай - нет отношений в 19 лет - это не что-то такое невероятное, а скорей норма (поверьте девушке, отучившейся 10 лет в техническом вузе).

Опубликовано

С внешним видом все в порядке.За итальянскими лейблами не гонюсь, но с рынка в "турецкое долго носить будешь" тоже не одеваюсь. Парфюм, аксессуары все в норме.

А не может такого быть, что наоборот слишком сильно за собой следите, и это заметно, выпячивается? Многим метросексуальность не нравится.

Опубликовано

и, кстати, автор, для опыта и здоровья так сказать, присмотритесь к девушкам 30+- , они такими вещами как рост точно не заморачиваются как девушки которых вы себе присматриваете (я так понимаю им лет по 15-17), от того  (небольшого ума в силу возраста) и сидят смеются над тупыми шутками пока популярных имбецилов. С возрастом взгляды меняются, и ваш случай - нет отношений в 19 лет - это не что-то такое невероятное, а скорей норма (поверьте девушке, отучившейся 10 лет в техническом вузе).

Как бы я не стал Полом Финчем из "Американского пирога".Я если честно даже не задумывался..просто думаю это уж слишком радикально.

Опубликовано

Часто с девушками знакомишься?

Какой возрастной категории девушки?

Почему зациклился на росте__почему думаешь что из за этого отказывают?

Может в силу неопытности не складываются знакомства, не получается у тебя заинтересовать девушку.

Вот она и сливается.

Но тебе всего 19__ не стоит так заморачиваться.)

Опубликовано

А не может такого быть, что наоборот слишком сильно за собой следите, и это заметно, выпячивается? Многим метросексуальность не нравится.

Нет,в этой области проблем у меня точно нет.

Опубликовано

Из описанного образ метросексуала совсем не складывается.))

Что он такого написал?

Более менее следит за внешним видом одевается прилично пользуется парфюмом - так это норма.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...