Джанго Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 Часто с девушками знакомишься? Какой возрастной категории девушки? Почему зациклился на росте__почему думаешь что из за этого отказывают? Может в силу неопытности не складываются знакомства, не получается у тебя заинтересовать девушку. Вот она и сливается. Но тебе всего 19__ не стоит так заморачиваться.) Не часто,в силу того что несколько раз был отшит,как в вежливой форме так и не очень,в результате взял таймаут и обдумываю в чем проблема,дабы не делать одно и тоже надеясь на другой результат. Потому что во время отшивания рост тоже фигурировал. Может и в силу не опытности,на сегодняшний момент я не могу перейти черту френдзоны,может двушки не против со мной встречаться(потому как в моем кругу им приятно находится,но это мое сугубоиндивидуальное мнение), но таракан в голове уже засел..
Zhuk01 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Не часто,в силу того что несколько раз был отшит,как в вежливой форме так и не очень,в результате взял таймаут и обдумываю в чем проблема,дабы не делать одно и тоже надеясь на другой результат. Потому что во время отшивания рост тоже фигурировал. Может и в силу не опытности,на сегодняшний момент я не могу перейти черту френдзоны,может двушки не против со мной встречаться(потому как в моем кругу им приятно находится,но это мое сугубоиндивидуальное мнение), но таракан в голове уже засел.. Плохо что таракан засел__гони его.) В твоем возрасте многие сталкиваются с такой проблемой. Не парься. Пробуй. знакомься. Тебя несколько раз отшили__а ты и руки опустил. Побольше уверенности в себе. И попроще относись к отказам__хотя понятно что это не приятно. *но это не повод для разведения тараканов.)*
katerinKA86 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор, расскажите, что конкретно говорили девушки, где проходило свидание, как вы себя вели, как девушки вели. Пару примеров.
Я люблю тебя Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Тема давняшняя, проблемы остаются. У других людей точно)). Сама метр с кепкой в прыжке. Всё детство комплексовала. Потом поблагодарила Бога за целостную комплектацию (руки, ноги, мозги) и перестала париться)). Да, я девочка)). Это как один из аргументов, который мне помогает в борьбе с комплексами. Встречалась с парнем 160 см. Так себе. Да, сначала радовалась, что мне на свидания каблуки обувать не надо. Потом поняла, что мелкая у него душонка.В общем совет всем комплексующим парням: любите женщин. Серьёзно. Мы любим, когда нас любят. И удовлетворяют. Честно)). Мой бывший мелкий вообще секс не любил. Вот если я маленькая, то нужно брать чем-то другим: хорошим отношением, сексом, готовкой в конце-концов. Недостатка в кавалерах не было)),P.S. Кстати, за последний год подрасла на 2 см)). И мне далеко не 19 и даже не 25).
Race Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Высоким на самом деле легче... Но, ув. автор, не сбрасывайте со счетов что по молодости большинство ищет приключений на свою 5 точку. Соответственно девушки и ведутся в первую очередь, на так как вы выразились - мачо - так как с ними приключение выглядит более возможным да и интересным, чем с обычным парнем. Это все отлично лечится временем. На мой взгляд, в 1 очередь вам нужно искать в себе достоинства а не недостатки. По первому взгляду уже можно выделить как минимум 3: чуство юмора, разум, следите за собой. Поищите и найдете значительно больше. Если будете фокусироваться на своих достоинствах, Вам легче будет полюбить и принять себя таким какой вы есть на самом деле. Соответственно при позитивном отношении к себе самому и люди, в том числе девушки будут относиться к Вам значительно лучше.
Smirnov Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 все размеры на любителя, так что не отчаивайтесь) вот именно.... у меня почему-то всегда девушки выше меня на 2-5 см, и нам это не мешало. А если они каблуки оденут, то я вообще на пол головы ниже их был. Ну вообще парни растут до 25 лет - можно выятгиваться специально - висеть на турнике и проч. Во-вторых, рост не помеха отношениям, посмотри на Галустяна) А еще есть парень вообще без рук без ног и женат на красавице. Бери харизмой, а не ростом. растут парни до тех пор пока не закроются зоны роста (это примерно до 19-21 года, у кого-то раньше этот период наступает, у кого-то позже.) Дальше человек не растет, даже если вытягиваться... Я к примеру в 17 лет достиг роста 165 см, и больше этого больше не вырос. С помощью вытягивания и растягиваний можно подрасти на 3-5 см еще, но эффект временный. Совет автору один, не заморачивайся. Просто не те девушки у тебя были. Они сами не знают, что им надо от отношений и от тебя лично и бросали тебя по причине роста только потому что другого придумать не могли... Причина в другом, но это долго расписывать...
apricot Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Высоким на самом деле легче... . И чем легче?!Встречалась с высоким парнем 198см:одежду трудно найти,головой бьется о косяки)))обожаю свой рост 159 см,и мужчины нравятся невысокие не выше 170,что это за миф-всем девушкам нравятся высокие парни,смотреть всегда в грудь или не дай Бог в пупок,тоже мне радость.И потом, большие мужчины и едят как слоны, из кухни не вылезешь.)А автору больше нечем зацепить,вот и скидывает на рост.
Race Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Можно говорить о многом, каждый будет в чем то прав - автор же обобщает. Будет лучше написать - автор - вы не правы, лучше людям ниже среднего роста?В принципе мой пост имел несколько другую смысловую нагрузку, но если Вам хотелось прицепиться именно к этой фразе, что тут еще скажешь. Про косяки Вы полностью правы, а так же поручни в транспорте, вывески на базарах и тд и тп)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти