Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто с девушками знакомишься?

Какой возрастной категории девушки?

Почему зациклился на росте__почему думаешь что из за этого отказывают?

Может в силу неопытности не складываются знакомства, не получается у тебя заинтересовать девушку.

Вот она и сливается.

Но тебе всего 19__ не стоит так заморачиваться.)

Не часто,в силу того что несколько раз был отшит,как в вежливой форме так и не очень,в результате взял таймаут и обдумываю в чем проблема,дабы не делать одно и тоже надеясь на другой результат. Потому что во время отшивания рост тоже фигурировал. Может и в силу не опытности,на сегодняшний момент я не могу перейти черту френдзоны,может двушки не против со мной встречаться(потому как в моем кругу им приятно находится,но это мое сугубоиндивидуальное мнение), но таракан в голове уже засел..

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не часто,в силу того что несколько раз был отшит,как в вежливой форме так и не очень,в результате взял таймаут и обдумываю в чем проблема,дабы не делать одно и тоже надеясь на другой результат. Потому что во время отшивания рост тоже фигурировал. Может и в силу не опытности,на сегодняшний момент я не могу перейти черту френдзоны,может двушки не против со мной встречаться(потому как в моем кругу им приятно находится,но это мое сугубоиндивидуальное мнение), но таракан в голове уже засел..

Плохо что таракан засел__гони его.)

В твоем возрасте многие сталкиваются с такой проблемой.

Не парься.

Пробуй. знакомься.

Тебя несколько раз отшили__а ты и руки опустил.

Побольше уверенности в себе.

И попроще относись к отказам__хотя понятно что это не приятно. *но это не повод для разведения тараканов.)*

Опубликовано

Автор, расскажите, что конкретно говорили девушки, где проходило свидание, как вы себя вели, как девушки вели. Пару примеров.

Опубликовано

Тема давняшняя, проблемы остаются. У других людей точно)).

Сама метр с кепкой в прыжке. Всё детство комплексовала. Потом поблагодарила Бога за целостную комплектацию (руки, ноги, мозги) и перестала париться)). Да, я девочка)). Это как один из аргументов, который мне помогает в борьбе с комплексами.

Встречалась с парнем 160 см. Так себе. Да, сначала радовалась, что мне на свидания каблуки обувать не надо. Потом поняла, что мелкая у него душонка.
В общем совет всем комплексующим парням: любите женщин. Серьёзно. Мы любим, когда нас любят. И удовлетворяют. Честно)). Мой бывший мелкий вообще секс не любил. Вот если я маленькая, то нужно брать чем-то другим: хорошим отношением, сексом, готовкой в конце-концов. Недостатка в кавалерах не было)),
P.S. Кстати, за последний год подрасла на 2 см)). И мне далеко не 19 и даже не 25).

Опубликовано

Высоким на самом деле легче... Но, ув. автор, не сбрасывайте со счетов что по молодости большинство ищет приключений на свою 5 точку. Соответственно девушки и ведутся в первую очередь, на так как вы выразились - мачо - так как с ними приключение выглядит более возможным да и интересным, чем с обычным парнем. Это все отлично лечится временем.

На мой взгляд, в 1 очередь вам нужно искать в себе достоинства а не недостатки. По первому взгляду уже можно выделить как минимум 3: чуство юмора, разум, следите за собой. Поищите и найдете значительно больше. Если будете фокусироваться на своих достоинствах, Вам легче будет полюбить  и принять себя таким какой вы есть на самом деле. Соответственно при позитивном отношении к себе самому и люди, в том числе девушки будут относиться к Вам значительно лучше.

Опубликовано

все размеры на любителя, так что не отчаивайтесь)

вот именно.... у меня почему-то всегда девушки выше меня на 2-5 см, и нам это не мешало. А если они каблуки оденут, то я вообще на пол головы ниже их был.

Ну вообще парни растут до 25 лет - можно выятгиваться специально - висеть на турнике и проч.

Во-вторых, рост не помеха отношениям, посмотри на Галустяна)

А еще есть парень вообще без рук без ног и женат на красавице.

Бери харизмой, а не ростом.

растут парни до тех пор пока не закроются зоны роста (это примерно до 19-21 года, у кого-то раньше этот период наступает, у кого-то позже.) Дальше человек не растет, даже если вытягиваться... Я к примеру в 17 лет достиг роста 165 см, и больше этого больше не вырос. С помощью вытягивания и растягиваний можно подрасти на 3-5 см еще, но эффект временный.

Совет автору один, не заморачивайся. Просто не те девушки у тебя были. Они сами не знают, что им надо от отношений и от тебя лично и бросали тебя по причине роста только потому что другого придумать не могли... Причина в другом, но это долго расписывать...

Опубликовано

Высоким на самом деле легче... .

И чем легче?!Встречалась с высоким парнем 198см:одежду трудно найти,головой бьется о косяки)))обожаю свой рост 159 см,и мужчины нравятся невысокие не выше 170,что это за миф-всем девушкам нравятся высокие парни,смотреть всегда в грудь или не дай Бог в пупок,тоже мне радость.И потом, большие мужчины и едят как слоны, из кухни не  вылезешь.)А автору больше нечем зацепить,вот и скидывает на рост.

Опубликовано

Можно говорить о многом, каждый будет в чем то прав - автор же обобщает. Будет лучше написать - автор - вы не правы, лучше людям ниже среднего роста?
В принципе мой пост имел несколько другую смысловую нагрузку, но если Вам хотелось прицепиться именно к этой фразе, что тут еще скажешь.

Про косяки Вы полностью правы, а так же поручни в транспорте, вывески на базарах и тд и тп)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...