Перейти к содержанию

Механизмы и методики для завоевания девушек 20-30 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы обсудить данную тему с парнями, у которых есть опыт и услышать мнение тех девушек, которые умеют себя критично анализировать.
Прошу писать по пунктам и аргументировать каждый пункт, не иначе.
Постараюсь быть последователен.
Сказанное ниже является только моим опытом, наблюдениями, а так же подкрепляется беседами с опытными парнями.

Итак, на начальных этапах:
первые 2-3 свидания -

1) обязательно пропускать её вперёд и приоткрывать двери и платить за неё, это признак вежливости и символ желания заботится о ней в будущем;
2) не рассказывать о себе слишком много, желательно вообще делать это только тогда, когда она спросит - это создаёт интригу в её голове. Её как правило не сильно интересует какой ты умный и сколько у тебя хобби;
3) умеренно интересоваться о ней - иначе поймёт, что ты сильно заинтересован в ней, а значить ей не надо за тебя бороться;
4) ни в коем случае не разговаривать о своих планах по поводу семьи, не рассказывать о своих слабостях - альфа самцы так себя не ведут, потому что у них мало слабостей и вообще дети, семья их особо не интересуют;
5) ты должен сам придумать куда её сводить и вести себя уверенно - нерешительные девушек не интересуют;
6) звони или шли смс ей не часто. Раз в пару дней и вообще, инициативу парень должен проявить не более чем для первых 2 свиданий, далее надо ждать её ответного хода. Если молчит больше недели, то стирай её номер и забудь навсегда. Ни в коем случае не делай последующих шагов - всё будет четно.
7) делай акцент на встречи в реале и следи за её жестами и анализируй её поведение.

Далее анализируем её поведение.

1) у меня например были случаи, что девушка говорит, что вообще не любит свидания в машине, ну типа не нравится катятся просто так. Но на втором свидание я намеренно её катаю, намеренно сворачивая куда ни будь что бы дольше поездить и спрашиваю - ну что, мучаешься наверно сейчас?! А она отвечает, что нееее.. если бы ей что то не нравилось, тогда сказала бы прямо. Такая же история с готовкой еды. Многие современные девушки говорят, что не любят готовить и собираются это делать. Но в целом соглашаются, что для любимого человека сделают всё, даже это.. =)
Так что такие каверзные вопросы в контексте именно с тобой являются отличным индикатором её отношения к тебе - используй это.
2) к ому же если она согласилась на второе свидание, значит она заинтересована, что есть хорошо для тебя.
3) так же очень важно, как заканчивается свидание. Если вы в твоей машине, ты её привёз к дому, заглушил и она не выходит, вы  продолжаете разговор и только после несколько часов вы расстаётесь - это добрый знак для тебя. А если она сразу выскакивает из машины, то знай, что тут всё закончено как правило. 

При соблюдении всех правил написанных выше, при условии, что ты визуально ей симпатичен - создана благоприятная почва для развития отношений.

Делимся личным опытом.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо вытянуть листочек с распечаткой всех этих пунктов, и еще пару статей и планов действий взятых из сайта по пикапу. Зачитать ей это все по пунктам, и узнать ее мнение по каждому из них. При каждом ее ответе, делать пометки на полях, чтобы не забыть потом. Дальше, перед каждым действием, говорить, это я делаю согласна п. такого-та, списка такого-та, доставать и проверять все ли верно делаешь. 

Записал ковбой? 

Тогда в бой!!!!

Опубликовано

а чем тебе парни могут помочь...ты бы у женщин опытных лучше спросил 

Я уточнил - парни имеющие успех. Поэтому я тоже рассказываю то, что на мой взгляд и на взгляд моих друзей работает. Чисто эмпирически, а не мне так кажется.

Женщины часто лгут даже самим себе, поэтому информация от них довольно сомнительного качества. Но на буду рад услышать конкретные советы от женщин, которые способны посмотреть на ситуацию со стороны, без эмоций.

П.С. Рассматриваем данные советы как совокупность действий для успешного начала отношений, а что с ними дальше делать - реализовать только интимные отношения или серьёзны, это дело каждого. Девушки часто ссылаются на такие аргументы как - химия, интуиция и.т.д., но мы та знаем, что причина неудачи для парней является неправильное поведение и плохое знание о женской психологии. ;)

Опубликовано

Женщины часто лгут даже самим себе, поэтому информация от них довольно сомнительного качества. 

Так попробуй тогда на свидания ходить с сильными сексопильными мужиками и честными 

Опубликовано

Далее анализируем её поведение.

девушки хотят, чтоб парень был влюблен.

а влюбленность и анализ - понятия противоположные....

ибо первое - иррациональное, а второе - говорит само за себя.

делайте выводы.

Опубликовано

девушки хотят, чтоб парень был влюблен.

а влюбленность и анализ - понятия противоположные....

ибо первое - иррациональное, а второе - говорит само за себя.

делайте выводы.

Когда девушка точно знает и понимает, что парень сильно влюблён в неё, она охладевает, часто начинает манипулировать - это факт. Самый верный путь для парня, не сильно влюбится и не показывать этого, но в то же время показывать свою заинтересованность в ней. И тогда если девушка сама влюбится, только тогда можно проявить свои чувства. Инициатива от девушки после нескольких свиданий есть единственный знак для продолжения и развития отношений, остальные сценарии - пустая трата времени. Поговорка -" чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им" - всё ещё актуальна.

Мудрёно чё-то. А накой её возить на машине, если она это не любит?

Ну не обязательно возить, но как правило что бы куда ни будь добраться, нужна машина. На общественном тр-те не в кайф. ) И там был только пример для индикации её отношения к тебе.

Опубликовано

Ну не обязательно возить, но как правило что бы куда ни будь добраться, нужна машина. На общественном тр-те не в кайф. ) И там был только пример для индикации её отношения к тебе.

Каким макаром? Может, её тошнит обычно в машинах и у неё требования к езде и водителю иные, чем у тебя - а ты её везёшь проверять отношение к себе. А если её блевать потянет?

Опубликовано

Мир чувств, прекрасен чувствами и непредсказуемостью. А таким как ты можно посоветовать написать программу, создать робота, и пусть этот запрограммированный робот по соблазняет девушек по сценарию. Тогда ты точно не будешь страдать, от отказов и обломов)))

А вообще, если своего понимания нет, как общаться с людьми и девушками в том числе, то бесполезно ....

Вообще, интересно как бы отреагировал если бы девушка создала тему "Подскажите как соблазнять мужчин? Как их провоцировать чтобы они все хотели на мне женится? Особенно интересно мнение мужчин, в возрасте подходящем для женитьбы))"

Опубликовано

Когда девушка точно знает и понимает, что парень сильно влюблён в неё, она охладевает, часто начинает манипулировать - это факт. Самый верный путь для парня, не сильно влюбится и не показывать этого, но в то же время показывать свою заинтересованность в ней. И тогда если девушка сама влюбится, только тогда можно проявить свои чувства. Инициатива от девушки после нескольких свиданий есть единственный знак для продолжения и развития отношений, остальные сценарии - пустая трата времени. Поговорка -" чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся...

.. одной.

она не охладевает - она никогда не была влюблена в него.

"Самый верный путь для парня, не сильно влюбится"

как будто это подлежит контролю...

Опубликовано

Мир чувств, прекрасен чувствами и непредсказуемостью. А таким как ты можно посоветовать написать программу, создать робота, и пусть этот запрограммированный робот по соблазняет девушек по сценарию. Тогда ты точно не будешь страдать, от отказов и обломов)))

А вообще, если своего понимания нет, как общаться с людьми и девушками в том числе, то бесполезно ....

Вообще, интересно как бы отреагировал если бы девушка создала тему "Подскажите как соблазнять мужчин? Как их провоцировать чтобы они все хотели на мне женится? Особенно интересно мнение мужчин, в возрасте подходящем для женитьбы))"

Опыт показывает, что при неправильном отношении с девушкой, она никогда в тебя не влюбится. А при правильном влюбится в 90% случаев. Далее уже можно наслаждается миром эмоций и чувств. Я уже говорил, что все женщины таковы, что ссылаются на чувства и химию. Но если бы все парни делали бы так же, то многие НИКОГДА бы не смогли найти свою единственную. И такие парни есть. Я знаю много случаев, где парни наладили свою интимную жизнь и просто отношения только благодаря интеллекту, анализу, правильному поведению с девушками.

.. одной.

она не охладевает - она никогда не была влюблена в него.

"Самый верный путь для парня, не сильно влюбится"

как будто это подлежит контролю...

Это ещё как подлежит контролю. Меньше мыслей о ней - вот и всё. :) Это вопрос внутренней силы.

Опубликовано

Это ещё как подлежит контролю. Меньше мыслей о ней - вот и всё. :) Это вопрос внутренней силы.

это вопрос анализа...

а влюбленность - нечто другое.

Опубликовано

это вопрос анализа...

а влюбленность - нечто другое.

Процесс влюблённости запускают внешние раздражители - визуальные, аудиальные и кинетические. Далее программа влюблённости поддерживается мыслями самого влюблённого. Программу реализуют конкретные нейроны в голове. Что бы они могли функционировать, их надо питать энергией. Осознанные мысли о конкретной девушке приводят к подпитке этих нейронов. Чем больше мыслей, тем больше подпитка и программа начинает доминировать, разрастается и требует большей подпитки. Если ограничить ОСОЗНАННО свои мысли о ней, то влюблённость не придёт до момента, когда ты себе разрешишь. А разрешать надо тогда, когда она уже влюбилась. Иначе всё испортишь сам. Станешь слабым и она это увидит.

Опубликовано

Если ограничить ОСОЗНАННО свои мысли о ней, то влюблённость не придёт до момента, когда ты себе разрешишь. А разрешать надо тогда, когда она уже влюбилась. Иначе всё испортишь сам. Станешь слабым и она это увидит.

Во что она влюбилась? Что предлагается как способное вызвать влюблённость девушки?

Опубликовано

Процесс влюблённости запускают внешние раздражители - визуальные, аудиальные и кинетические. Далее программа влюблённости поддерживается мыслями самого влюблённого. Программу реализуют конкретные нейроны в голове. Что бы они могли функционировать, их надо питать энергией. Осознанные мысли о конкретной девушке приводят к подпитке этих нейронов. Чем больше мыслей, тем больше подпитка и программа начинает доминировать, разрастается и требует большей подпитки. Если ограничить ОСОЗНАННО свои мысли о ней, то влюблённость не придёт до момента, когда ты себе разрешишь. А разрешать надо тогда, когда она уже влюбилась. Иначе всё испортишь сам. Станешь слабым и она это увидит.

вы робот?

Опубликовано

Во что она влюбилась? Что предлагается как способное вызвать влюблённость девушки?

Вежливость, внимание, способность заботится, легкость, весёлость, стойкость, своё мнение, но не упёртость.

Это для начала. Первые свидания, начальная стадия.

Далее она узнаёт какой ты успешный в жизни, умный, может богатый и.т.д., но это только потом, если влюбится. Если нет, то теряет она, а не ты.

вы робот?

Нет, я человек, который желает жить осознанно, видеть ясно, добиваться желаемого. Человек ищущий силу, а не слабость. Человек ищущий успеха, а не поражения.

Опубликовано

Нет, я человек, который желает жить осознанно, видеть ясно, добиваться желаемого. Человек ищущий силу, а не слабость. Человек ищущий успеха, а не поражения.

взаимное чувство не зависит от ваших стараний. 

оно либо есть, либо его нет. остальное - сделка.

выбор разума. 

Опубликовано

И как поиски?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...