Перейти к содержанию

Механизмы и методики для завоевания девушек 20-30 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, это только моё предположение, попытка объяснить тот факт, что если девушку очень сильно любить и проявлять свои чувства, то она к тебе начнёт охладевать. Как сказал один мой друг - девушку надо как собачку держать на поводке - когда голодна, покормить, а когда забылась и начала шалить, подтянуть поводок. )) Не пинайте меня только сейчас. Я не со зла. )))

Короче девушки такие создания, к которым нельзя относится слишком хорошо или слишком плохо. Надо чувствовать тонкую грань и соблюдать баланс.

а есть за что?! друг одинокий поди...

девушку нужно любить. безгранично  :ohyeah:

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, это только моё предположение, попытка объяснить тот факт, что если девушку очень сильно любить и проявлять свои чувства, то она к тебе начнёт охладевать. Как сказал один мой друг - девушку надо как собачку держать на поводке - когда голодна, покормить и погладеть, а когда забылась и начала шалить, подтянуть поводок и похлопать по попке. )) Не пинайте меня только сейчас. Я не со зла. )))

Короче девушки такие создания, к которым нельзя относится слишком хорошо или слишком плохо. Надо чувствовать тонкую грань и соблюдать баланс.

Мы верим, что не со зла)))

Такие создания все люди. Слишком хорошо или слишком плохо ни к кому нельзя относится. Грань и баланс нужны во всем. Про поводок, так и многие девушки рассуждают, но только уже в отношении парней...

Ой, ладно, дело лично каждого. Каждый строит отношения личные в силу своих особенностей, харатера и мировозрения. 

Но я ещё раз подчеркиваю, что твой механизм рассчитан на определенный тип девушек... Ты потом это поймешь, если еще не понял... Возможно даже, что тебя этот тип и притягивает. В таком случае, ты действуешь правильно. Нужна тебе дурочка и собачка - дело твое. 

Опубликовано

Значит если парень бегает, то он дурачок. Так значит тебе дурочка надо, чтоб бегала. Таких ты ищешь и находишь? Тогда все понятно...

Дурачок - это когда неадекватно и навязчиво ведет себя. Не надо утрировать, я не считаю, что нужно звонить каждые 10 минут, а писать смс каждый час, при этом с кучей соплей...

Но я не считаю, что проявление знаков внимания, звонки - это называется "бегать"... Это нормальное общение на первоначальном этапе, когда люди только знакомятся и им интересно все друг про друга знать, поддерживать общение. Без этого никуда. Но если у тебя не так, то мне нечего сказать. Взрослые люди как-то обходятся без этих пустых масок "успешности", за которыми ничего не кроется. И именно умной девушке, не дурочке, это ничего не будет стоить вычислить... 

Когда о тебе ничего не знают, можно любую легенду создать о себе. Но зачем? Сколько ты собираешься это поддерживать? Ну на перепихон 1-2 раза сойдет, вот год отношения еще худо-бедно протянуть можно. А дальше опять-таки вопрос, что дальше ты будешь делать с этой "успешностью"?

Как я уже сказал - тут речь не о создании иллюзии, а о том, что как раз настоящая успешность девушками не замечается на начальном этапе и всё сразу кончается. А причина этому - неправильное поведение парня на первых свиданиях.

а есть за что?! друг одинокий поди...

девушку нужно любить. безгранично  :ohyeah:

Очень успешный бизнесмен (он об этом девушкам не рассказывает) и любовник. Отбоя от женщин у него нету. Огромный опыт отношений длительных и на раз. Сейчас растит дочь со своей женой.

Опубликовано

Очень успешный бизнесмен (он об этом девушкам не рассказывает) и любовник. Отбоя от женщин у него нету. Огромный опыт отношений длительных и на раз. Сейчас растит дочь со своей женой.

ага. нужен бы он им был, женатик. 

Опубликовано

Как я уже сказал - тут речь не о создании иллюзии, а о том, что как раз настоящая успешность девушками не замечается на начальном этапе и всё сразу кончается. А причина этому - неправильное поведение парня на первых свиданиях.

А с женой ты уверен, что он так же отношения выстраивал, как он сказал на поводке?

Вообще учти, что мужчины и приврать любят... Дома может настоящий подкаблучник, но друзьям рассказать, похвастаться боевым прошым и создать образ альфы - это святое... А ты слушал наверное с открытым ртом?))))

Опубликовано

А с женой ты уверен, что он так же отношения выстраивал, как он сказал на поводке?

Вообще учти, что мужчины и приврать любят... Дома может настоящий подкаблучник, но друзьям рассказать, похвастаться боевым прошым и создать образ альфы - это святое... А ты слушал наверное с открытым ртом?))))

Про его отношения с женой я знаю кое что.

В общем я вижу его за пределами семьи, то что он подкаблучник - не поверю. Но я вижу как он себя ведёт с девчонками и как они на него вешаются. Впрочем мы отклонились от темы, перейдя на личности.

Опубликовано

так нужен, как вижу.

Ты ориентируйся на свой опыт. Меньше слушай чужое... Ибо чужое - это чужое, и там комплекс психологических, физиологическихи материальных факторов... Его опыт - это только его заслуга. 

Вот будут у тебя как собачки, у при чем куча, а ты будешь востребованным со всеми этими механизмами съёма, приходи на форум, хвастайся, а мы послушаем тебя...))))

Опубликовано

Ты ориентируйся на свой опыт. Меньше слушай чужое... Ибо чужое - это чужое, и там комплекс психологических, физиологическихи материальных факторов... Его опыт - это только его заслуга. 

Вот будут у тебя как собачки, у при чем куча, а ты будешь востребованным со всеми этими механизмами съёма, приходи на форум, хвастайся, а мы послушаем тебя...))))

Опыт друга я упомянул только как подкрепляющий факт своему опыту. Я же говорю, что имею неплохой успех в этом деле сейчас тоже, хотя раньше было совсем никак. Когда не подходил к этому делу с осознанностью.

Опубликовано

Про его отношения с женой я знаю кое что.

В общем я вижу его за пределами семьи, то что он подкаблучник - не поверю. Но я вижу как он себя ведёт с девчонками и как они на него вешаются. Впрочем мы отклонились от темы, перейдя на личности.

Вера - это дело лично каждого... От твоей веры или неверы мало что зависит. А есть вещи, которые люди не показывают и не рассказывают... И как раз настоящих подкаблучников за пределами семьи не распознаешь))))

Опыт друга я упомянул только как подкрепляющий факт своему опыту. Я же говорю, что имею неплохой успех в этом деле сейчас тоже, хотя раньше было совсем никак. Когда не подходил к этому делу с осознанностью.

Успех - иметь одни 1-годичные отношения?

Перестань))))

а на 1-2 раза сейчас умудряются многие подцепить кого-то))) даже страшные)))

Опубликовано

Хотелось бы обсудить данную тему с парнями, у которых есть опыт и услышать мнение тех девушек, которые умеют себя критично анализировать.

Прошу писать по пунктам и аргументировать каждый пункт, не иначе.

Постараюсь быть последователен.

Сказанное ниже является только моим опытом, наблюдениями, а так же подкрепляется беседами с опытными парнями.

Итак, на начальных этапах:

первые 2-3 свидания -

1) обязательно пропускать её вперёд и приоткрывать двери и платить за неё, это признак вежливости и символ желания заботится о ней в будущем;

2) не рассказывать о себе слишком много, желательно вообще делать это только тогда, когда она спросит - это создаёт интригу в её голове. Её как правило не сильно интересует какой ты умный и сколько у тебя хобби;

3) умеренно интересоваться о ней - иначе поймёт, что ты сильно заинтересован в ней, а значить ей не надо за тебя бороться;

4) ни в коем случае не разговаривать о своих планах по поводу семьи, не рассказывать о своих слабостях - альфа самцы так себя не ведут, потому что у них мало слабостей и вообще дети, семья их особо не интересуют;

5) ты должен сам придумать куда её сводить и вести себя уверенно - нерешительные девушек не интересуют;

6) звони или шли смс ей не часто. Раз в пару дней и вообще, инициативу парень должен проявить не более чем для первых 2 свиданий, далее надо ждать её ответного хода. Если молчит больше недели, то стирай её номер и забудь навсегда. Ни в коем случае не делай последующих шагов - всё будет четно.

7) делай акцент на встречи в реале и следи за её жестами и анализируй её поведение.

Далее анализируем её поведение.

1) у меня например были случаи, что девушка говорит, что вообще не любит свидания в машине, ну типа не нравится катятся просто так. Но на втором свидание я намеренно её катаю, намеренно сворачивая куда ни будь что бы дольше поездить и спрашиваю - ну что, мучаешься наверно сейчас?! А она отвечает, что нееее.. если бы ей что то не нравилось, тогда сказала бы прямо. Такая же история с готовкой еды. Многие современные девушки говорят, что не любят готовить и собираются это делать. Но в целом соглашаются, что для любимого человека сделают всё, даже это.. =)

Так что такие каверзные вопросы в контексте именно с тобой являются отличным индикатором её отношения к тебе - используй это.

2) к ому же если она согласилась на второе свидание, значит она заинтересована, что есть хорошо для тебя.

3) так же очень важно, как заканчивается свидание. Если вы в твоей машине, ты её привёз к дому, заглушил и она не выходит, вы  продолжаете разговор и только после несколько часов вы расстаётесь - это добрый знак для тебя. А если она сразу выскакивает из машины, то знай, что тут всё закончено как правило. 

При соблюдении всех правил написанных выше, при условии, что ты визуально ей симпатичен - создана благоприятная почва для развития отношений.

Делимся личным опытом.

Да уж, для курятника с их обитателями самое оно))

А для женщин особенно ближе к 30  не прокатит, если мозги нажила..

Когда девушка точно знает и понимает, что парень сильно влюблён в неё, она охладевает, часто начинает манипулировать - это факт. Самый верный путь для парня, не сильно влюбится и не показывать этого, но в то же время показывать свою заинтересованность в ней. И тогда если девушка сама влюбится, только тогда можно проявить свои чувства. Инициатива от девушки после нескольких свиданий есть единственный знак для продолжения и развития отношений, остальные сценарии - пустая трата времени. Поговорка -" чем меньше девушек мы любим, тем больше нравимся мы им" - всё ещё актуальна.

Очень ошибочное мнение. Наташа не долго страдала, после  смерти автора этих слов, и родила 6 детей другому..))

На самом деле, никаких единых правил в этом вопросе не может существовать, так как каждый человек -это индивидуальная  динамичная система  с кучей факторов влияющих на его поведение.

Для одной женщины холодность со стороны мужчины подогреет  в ней  интерес к нему, для другой -оттолкнет, так как она сочтет что он не достаточно ей заинтересован.

Я за то , чтобы люди искали и соглашались не на  удобные варианты, а осознанно  заводили отношения с максимально " подходящим человеком" или как говорят "своим человеком", такой человек по определению не может быть вариантом, так как он вне выбора. Это конечно идеализировано, и бывает крайне редко, но все же, считаю к этому нужно стремиться, так как это залог счастливых отношений.)

Именно поэтому, если ты ищешь человека не просто перепихнуться, а  для более серьезных отношений, стоит покопаться в  его "индивидуальной динамической системе" и уже исходя из этого "окучивать" ))

Но для этого нужны:

1. Мозги.

2. Искреннее желание  узнать человека глубже, не поверхностно.

3. Время, чтобы копаться во всем этом, что напрямую сопряжено со вторым пунктом.

У пикаперов эти пункты отсутствует. В итоге на них клюют или малолетние неопытные девочки, или безмозглые курицы к тому же без чувства собственного достоинства.

Дошла до предложения про альфа-самцов и начало подташнивать... Ну где еще остались люди, которые реально в это верят и придерживаются этих глупых советов???

Альфа-самцы, ёлки-палки, не желающие семью и детей... Бред... И это должно привлечь девушек? А впрочем пусть привлекает... Нормальная на все эти приёмчики пикапа не отреагирует. Их раскусить, как два пальца... Потом сразу неприятно становится, что человек вместо обычного, нормального общения, предпочитает какие-то игры психологические... 

Там нет психологических игр, там расчет на женщин с отсутствием каких- либо признаков наличия интеллекта.)

Опубликовано

Вера - это дело лично каждого... От твоей веры или неверы мало что зависит. А есть вещи, которые люди не показывают и не рассказывают... И как раз настоящих подкаблучников за пределами семьи не распознаешь))))

Успех - иметь одни 1-годичные отношения?

Перестань))))

а на 1-2 раза сейчас умудряются многие подцепить кого-то))) даже страшные)))

Хорошо, сойдёмся на том, что я страшный неудачник, если тебе так удобно думать. ;)

Опубликовано

Да уж, для курятника с их обитателями самое оно))

А для женщин особенно ближе к 30  не прокатит, если мозги нажила..

Очень ошибочное мнение. Наташа не долго страдала, после  смерти автора этих слов, и родила 6 детей другому..))

На самом деле, никаких единых правил в этом вопросе не может существовать, так как каждый человек -это индивидуальная  динамичная система  с кучей факторов влияющих на его поведение.

Для одной женщины холодность со стороны мужчины подогреет  в ней  интерес к нему, для другой -оттолкнет, так как она сочтет что он не достаточно ей заинтересован.

Я за то , чтобы люди искали и соглашались не на  удобные варианты, а осознанно  заводили отношения с максимально " подходящим человеком" или как говорят "своим человеком", такой человек по определению не может быть вариантом, так как он вне выбора. Это конечно идеализировано, и бывает крайне редко, но все же, считаю к этому нужно стремиться, так как это залог счастливых отношений.)

Именно поэтому, если ты ищешь человека не просто перепихнуться, а  для более серьезных отношений, стоит покопаться в  его "индивидуальной динамической системе" и уже исходя из этого "окучивать" ))

Но для этого нужны:

1. Мозги.

2. Искреннее желание  узнать человека глубже, не поверхностно.

3. Время, чтобы копаться во всем этом, что напрямую сопряжено со вторым пунктом.

У пикаперов эти пункты отсутствует. В итоге на них клюют или малолетние неопытные девочки, или безмозглые курицы к тому же без чувства собственного достоинства.

Там нет психологических игр, там расчет на женщин с отсутствием каких- либо признаков наличия интеллекта.)

Плюсанусь, Николай)

Хорошо сказано и жизненно. 

Опубликовано

Хорошо, сойдёмся на том, что я страшный неудачник, если тебе так удобно думать. ;)

Да я как-то тебя не пыталась представить, страшный или нет))) Я в общем говорю, что отношения на 1-2 раза - не проблема для большинства. Второй вопрос - кому это интересно)))

А так Парадокс, не обижайся))) Мне кажется, что ты неплохой парень. Только немножко мусора в голове есть... 

Так то человек,а автор то про женщин.

Да-да я помню, Мирадор. Женщина - лучший друг человека)))

Опубликовано

Да-да я помню, Мирадор. Женщина - лучший друг человека)))

Помнишь?

Ты кто?

А если серьезно,то

post-51148-0-87392600-1384810608_thumb.png

Как то так,да да.

Опубликовано

Да, да...

А ты найди двух людей, думающих абсолютно одинаково. Сможешь?

Наспор?

Абсолютно,вот вообще до последнего нюанса - врятли.Но вот общего все же много у людей.

Опубликовано

Наспор?

Абсолютно,вот вообще до последнего нюанса - врятли.Но вот общего все же много у людей.

Ну это понятно, что общего много. Мы все относимся к одному биологическму классу. Рождаемся, кушаем, справляем нужду, размножаемся, умираем... можно продолжать, но пожалуй хватит. Это все равно не по теме. Главное, что ты сам ответил на свой вопрос...

Опубликовано

Ну это понятно, что общего много. Мы все относимся к одному биологическму классу. Рождаемся, кушаем, справляем нужду, размножаемся, умираем... можно продолжать, но пожалуй хватит. Это все равно не по теме. Главное, что ты сам ответил на свой вопрос...

А какой вопрос и где я задал?
Опубликовано

А какой вопрос и где я задал?

А чё не было вопроса?)))

Ну и ладно, значит это был мой вопрос) А твоя картинка с вопросом : Ты кто? Или это не вопрос?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...