XIIPARADOXIIX Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Не знаю...на меня лично эти правила не действовали ни в 18, ни в 20. Ни сейчас, когда мне 25. Многие правила с точностью наоборот действовали: мало интересовался мной и мало о себе рассказывал - шел лесом, редко звонил - туда же, контролировал свою влюбленность - нафиг надо, ибо сверхсдержанность не люблю. Потому мне непонятно на кого это все рассчитано. И вообще как можно в отношения впутывать какую-то алгебру, как здесь уже упоминали... Все люди разные. Нет, ну девушкой интересоваться надо, без фанатизма только. Ты лучше расскажи про тех парней, которые тебе постоянно названивали или бегали за тобой, где они сейчас - в каком дремучем лесу? ;) Вообще говоря, найти механизмы и методики- это слишком громко сказано. Изучить некоторые закономерности в отношениях полов- это да, а вот создать всеобьемлющую методику- это нет. Ну, это было бы как всё равно что рассуждать на тему "как правильно рисовать картины, чтоб стать известным художником, или как правильно тесать скульптуры, чтоб стать великим скульптором" Я не говорил, что это всё даёт 100% гарантию, но во многих случаях это поможет парню заинтересовать девушку и продолжить что то интересное скорей всего. А не мучатся без секса и отношений, чувствую себя неудачником. Те у кого и так всё хорошо - ну молодцы и флаг им в руки.
КотВмешке Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я не могу быть в этом уверен, конечно же. Но! Многократно проведённые опыты мною показали, что если намерено не следовать таким правилам, то всё коту под хвост. 5 свиданий не по правилам - всё мимо. Хотя ты вроде нормальный парень, ничего плохого не делаешь, да и общаетесь интересно. 5 Свиданий по правилам - 4 из них будут успешными и дальше уже как получится серьёзные или не серьёзные отношения - в зависимости от совместимостей, характеров и.т.д. Это уже другая тема. Моё убеждение в том, что молодые девушки просто ещё глупенькие и не опытные. Свою оценку и химию делают по определённым правилам. Поэтому я написал в названии темы - от 20 до 30. с теми, что после 30 у меня вообще никаких проблем нету, там не надо так заворачиваться. Но как я уже сказал, эти правила не совсем заморочки, многое из этого парням стоит интегрировать в своё нормальное поведение и характер. Гм.. Для того чтоб понять что приглашая девушку в кафе стоит за неё заплатить (см п.1) нужен многолетний опыт?
Konstante Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Не знаю...на меня лично эти правила не действовали ни в 18, ни в 20. Ни сейчас, когда мне 25. Многие правила с точностью наоборот действовали: мало интересовался мной и мало о себе рассказывал - шел лесом, редко звонил - туда же, контролировал свою влюбленность - нафиг надо, ибо сверхсдержанность не люблю. Потому мне непонятно на кого это все рассчитано. И вообще как можно в отношения впутывать какую-то алгебру, как здесь уже упоминали... Все люди разные. того же мнения и я.
Kira Molchanova Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Нет, ну девушкой интересоваться надо, без фанатизма только. Ты лучше расскажи про тех парней, которые тебе постоянно названивали или бегали за тобой, где они сейчас - в каком дремучем лесу? ;) Я не говорил, что это всё даёт 100% гарантию, но во многих случаях это поможет парню заинтересовать девушку и продолжить что то интересное скорей всего. А не мучатся без секса и отношений, чувствую себя неудачником. Те у кого и так всё хорошо - ну молодцы и флаг им в руки. Я не знаю где они...и мне это неинтересно. Ибо если мне человек не нравился, бегай -не бегай по барабану. А вот когда проявлял внимание человек, который нравится, это совсем другое дело... И никакие схемы не помогали, если человек не в моем вкусе... Вывод для всех пикапщиков: не нравишься девушке этой - ищи другую, которая даст тебе и без этих глупых схем... Если только по схемам можешь соблазнять, как школьник, то грош цена такому мужчине. ИМХО.
Vlastelina Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор....ваша проблема ещё и в том (учитывая ваши одногодовые отношения)не как завоевывать, а как удерживать отношения. Это намного сложнее
XIIPARADOXIIX Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Я не знаю где они...и мне это неинтересно. Ибо если мне человек не нравился, бегай -не бегай по барабану. А вот когда проявлял внимание человек, который нравится, это совсем другое дело... И никакие схемы не помогали, если человек не в моем вкусе... Вывод для всех пикапщиков: не нравишься девушке этой - ищи другую, которая даст тебе и без этих глупых схем... Если только по схемам можешь соблазнять, как школьник, то грош цена такому мужчине. ИМХО. Так вот тебе и понравились те, которые грамотно всё делали! ;) Мастера своего дела, а остальные пошли в топку неудачников! ;) Я же уже в первом посте сказал, что девушки воспримут в штыки такую информацию. Оно и понятно, никто не хочет примитизировать свою сущность. Но и я об этом говорю не потому что мне так хочется, а потому что так есть. Это подтверждено опытом. Моим и моих лучших друзей, некоторые из них создали давно прочные семьи. Не то что я - школьник неудачник. Эх, где мои школьные годы.. =( =) Автор....ваша проблема ещё и в том (учитывая ваши одногодовые отношения)не как завоевывать, а как удерживать отношения. Это намного сложнее Да, по длительным отношениям у меня нету большого опыта. С удовольствием выслушаю советы. =) (П.С. были одни отношения и 2 года, но это уже очень давно было ) )
Kira Molchanova Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Так вот тебе и понравились те, которые грамотно всё делали! ;) Мастера своего дела, а остальные пошли в топку неудачников! ;) Я же уже в первом посте сказал, что девушки воспримут в штыки такую информацию. Оно и понятно, никто не хочет примитизировать свою сущность. Но и я об этом говорю не потому что мне так хочется, а потому что так есть. Это подтверждено опытом. Моим и моих лучших друзей, некоторые из них создали давно прочные семьи. Не то что я - школьник неудачник. Эх, где мои школьные годы.. =( =) Согласна, что грамотно делали всё, в моём понимании грамотно... Никто из моих кавалеров не придерживался твоих правил. Звонили, интересовались, влюблялись, первыми проявляли чувства... Во всем была естественность, чего нет в таких отношениях по сценарию, о которых ты здесь говоришь. Ты хоть сам понимаешь, чего себя добровольно лишаешь?
Vlastelina Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Да, по длительным отношениям у меня нету большого опыта. С удовольствием выслушаю советы. =) (П.С. были одни отношения и 2 года, но это уже очень давно было ) ) Так почему вы больше заинтересованы в завоевание а не в удержанием отношений?
XIIPARADOXIIX Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Согласна, что грамотно делали всё, в моём понимании грамотно... Никто из моих кавалеров не придерживался твоих правил. Звонили, интересовались, влюблялись, первыми проявляли чувства... Во всем была естественность, чего нет в таких отношениях по сценарию, о которых ты здесь говоришь. Ты хоть сам понимаешь, чего себя добровольно лишаешь? Чрезмерное проявление чувств с моей стороны неизбежно приводило к концу отношений. Девушки всегда теряли интерес. Чем холодней я был, тем больше успех. И так было всегда. Быть холодней не значит быть безразличным!!! Так почему вы больше заинтересованы в завоевание а не в удержанием отношений? Давай на ты. ;) Быть может пока не встречал много таких, с которыми бы точно хотел длительных отношений.
Kira Molchanova Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Чрезмерное проявление чувств с моей стороны неизбежно приводило к концу отношений. Девушки всегда теряли интерес. Чем холодней я был, тем больше успех. И так было всегда. Быть холодней не значит быть безразличным!!! Давай на ты. ;) Быть может пока не встречал много таких, с которыми бы точно хотел длительных отношений. Ок, мы вроде уже на ты))) Парадокс, я не знаю с какими ты девушками имел дело... Может кому-то холодность и приятна... Но со мной это не прокатывало. Более того скажу бывали даже случаи, когда человеком начинала искренне интересоваться, после того как видела его неподдельный интерес к себе и проявление симпатии. А когда знакомились и парень звонил раз в 2 дня, как ты советуешь, интерес пропадал сразу... Поэтому либо мы о разных отношениях говорим, либо все это у тебя сугубо теория, работающая с определенным типом девушек.
killer258 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 во многих случаях это поможет парню заинтересовать девушку и продолжить что то интересное скорей всего. Само по себе такое желание конечно, похвальное, но вряд ли достижимое (ИМХО). Я сам когда-то раньше загорался желанием собрать всё рациональное из всех доступных источников, а также своего опыта, опыта друзей, знакомых и тд, весь этот материал творчески перелопатить, проанализировать, испытать, отбросив ненужное, остальное систематизировать, и на выходе получить , как вы говорите, что-то типа "настольной книги" по данному вопросу, или как своего "спасательный круг" для всех, кто пишет " В чем причина невезения? " . Типа книги такой написать, собрав самое лучшее, и выложить в интернете, чтоб миллионы мужчин перестали наступать на грабли, наступаемые на протяжении всего существования человечества. Благородный порыв, согласитесь? Особенно учитывая, что тогда , в советские времена, вообще невозможно было найти никаких книг по психологии межполовых отношений. Были только книги по психологии школьного возраста, и, если не изменяет память, по психологии собак Однако потом я понял, что написать такое не получится. Ибо у каждого проблема немного своя. И то, что нужно одному, не подходит другому. То есть можно лишь создать что-то, что подходит самому себе. А для всех- ну разве что только самое общее из гендерной психологии. Например, можно взять полезное из книги Алан и Барбара Пиз "Мужчина и женщина.Взаимоотношения" (точно названия не помню, вроде как-то так.. Или вот Джон Грей "Женщины с венеры, мужчины с марса"
XIIPARADOXIIX Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Ок, мы вроде уже на ты))) Парадокс, я не знаю с какими ты девушками имел дело... Может кому-то холодность и приятна... Но со мной это не прокатывало. Более того скажу бывали даже случаи, когда человеком начинала искренне интересоваться, после того как видела его неподдельный интерес к себе и проявление симпатии. А когда знакомились и парень звонил раз в 2 дня, как ты советуешь, интерес пропадал сразу... Поэтому либо мы о разных отношениях говорим, либо все это у тебя сугубо теория, работающая с определенным типом девушек. Я про тебя ничего не знаю, поэтому трудно судить именно о тебе. Исключения из правил есть, но я же говорю о большинстве. Я интерпретирую своё знание так - некая холодность девушку заинтересовывает в том плане, что парень не неудачник, которого не любят девушки в принципе,а скорей всего востребован, значит чего то стоит. Раз стоит, значит надо его узнать поближе. А если бегает, названивает, проявляет слабость, то скорей всего он не востребован, а не востребован только некачественный товар как правило. Но он не безразличен! Он уже целых 2 раза пригласил на свидание, скорей всего сказал комплимент, быть может пару смсок прислал. Значит ты ему интересна! Но дальше он куда то пропал! Надо бы узнать, что там с ним - и это первый и важный знак парню, что он девушке не безразличен. Да и вообще самее интересные люди довольно самодостаточны. А самодостаточный парень не будет много времени тратить на девушку, тем более, если он не знает, хочет ли она с ним чего то болшего.
killer258 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Чрезмерное проявление чувств с моей стороны неизбежно приводило к концу отношений. не чрезмерное, а правильнее наверное,было бы сказать- преждевременное, Задолго до того момента, когда хоть что-то к вам появилось у неё. Или нет?
XIIPARADOXIIX Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Само по себе такое желание конечно, похвальное, но вряд ли достижимое (ИМХО). Я сам когда-то раньше загорался желанием собрать всё рациональное из всех доступных источников, а также своего опыта, опыта друзей, знакомых и тд, весь этот материал творчески перелопатить, проанализировать, испытать, отбросив ненужное, остальное систематизировать, и на выходе получить , как вы говорите, что-то типа "настольной книги" по данному вопросу, или как своего "спасательный круг" для всех, кто пишет " В чем причина невезения? " . Типа книги такой написать, собрав самое лучшее, и выложить в интернете, чтоб миллионы мужчин перестали наступать на грабли, наступаемые на протяжении всего существования человечества. Благородный порыв, согласитесь? Особенно учитывая, что тогда , в советские времена, вообще невозможно было найти никаких книг по психологии межполовых отношений. Были только книги по психологии школьного возраста, и, если не изменяет память, по психологии собак Однако потом я понял, что написать такое не получится. Ибо у каждого проблема немного своя. И то, что нужно одному, не подходит другому. То есть можно лишь создать что-то, что подходит самому себе. А для всех- ну разве что только самое общее из гендерной психологии. Например, можно взять полезное из книги Алан и Барбара Пиз "Мужчина и женщина.Взаимоотношения" (точно названия не помню, вроде как-то так.. Или вот Джон Грей "Женщины с венеры, мужчины с марса" Да, переменных очень много, но я всё таки придерживаюсь, что женщин и мужчин объединяют похожие функции психических механизмов. А это мы и пробуем изучать. Я не спорю, что много об этом уже написано где то, кто то верит в эти , кто то нет, но тут я попытался изложить свой опыт и опыт самых удачных друзей в плане отношений с девушками. Я сам где-то 4 года был полностью безуспешен в любого рода отношениях с девушками, поэтому тут и создал тему, что бы помочь людям. И я не про пикап. К тому же я не осуждаю никого, я только описываю свои наблюдения. И я никогда не был не тем, кем я являюсь на самом деле. Но немного подкорректировав своё поведение я получил большой успех. не чрезмерное, а правильнее наверное,было бы сказать- преждевременное, Задолго до того момента, когда хоть что-то к вам появилось у неё. Или нет? Именно так. Хотя иногда было и слишком запоздалое. Тут надо поймать момент, да! =) Хотя и тогда, когда уже всё набрало обороты, наверно раскисать в эмоциях парню не стоит. ))
Kira Molchanova Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я про тебя ничего не знаю, поэтому трудно судить именно о тебе. Исключения из правил есть, но я же говорю о большинстве. Я интерпретирую своё знание так - некая холодность девушку заинтересовывает в том плане, что парень не неудачник, которого не любят девушки в принципе,а скорей всего востребован, значит чего то стоит. Раз стоит, значит надо его узнать поближе. А если бегает, названивает, проявляет слабость, то скорей всего он не востребован, а не востребован только некачественный товар как правило. Но он не безразличен! Он уже целых 2 раза пригласил на свидание, скорей всего сказал комплимент, быть может пару смсок прислал. Значит ты ему интересна! Но дальше он куда то пропал! Надо бы узнать, что там с ним - и это первый и важный знак парню, что он девушке не безразличен. Да и вообще самее интересные люди довольно самодостаточны. А самодостаточный парень не будет много времени тратить на девушку, тем более, если он не знает, хочет ли она с ним чего то болшего. Если названивает - значит слабак и неудачник??? Интересная логика. А я думала, что просто девушка ему нравится... А это оказывается показатель востребованности... Ну играй дальше в востребованность и носи эту маску. Боже, как все мелочно подсчитывается: 2 свидания, 1 комплимент, пара смс (может быть!!!)...Да пусть пропадает такой "востребованный" - нафиг вообще надо. Сразу понятно, что это все несерьезно. На это все клюнет только неуверенная в себе девочка...
XIIPARADOXIIX Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Если названивает - значит слабак и неудачник??? Интересная логика. А я думала, что просто девушка ему нравится... А это оказывается показатель востребованности... Ну играй дальше в востребованность и носи эту маску. Боже, как все мелочно подсчитывается: 2 свидания, 1 комплимент, пара смс (может быть!!!)...Да пусть пропадает такой "востребованный" - нафиг вообще надо. Сразу понятно, что это все несерьезно. На это все клюнет только неуверенная в себе девочка... А нафиг мне девочка, которая мной не заинтересована? Бегать за ней? Для чего?
Kira Molchanova Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А нафиг мне девочка, которая мной не заинтересована? Бегать за ней? Для чего? Мы сейчас говорим о поведении парня... Я же не говорила, что девушка не должна проявлять интерес... Но я думаю, что нормальная девушка вряд ли начнет проявлять интерес, видя холодность со стороны парня. Зачем мне интересоваться парнем, если он холоден, ко мне и позвонить - это подвиг для него? Бегать за той, которой ты не интересен, конечно, не надо. Я об этом уже выше где-то говорила.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 Мы сейчас говорим о поведении парня... Я же не говорила, что девушка не должна проявлять интерес... Но я думаю, что нормальная девушка вряд ли начнет проявлять интерес, видя холодность со стороны парня. Зачем мне интересоваться парнем, если он холоден, ко мне и позвонить - это подвиг для него? Бегать за той, которой ты не интересен, конечно, не надо. Я об этом уже выше где-то говорила. А зачем тебе парень, который как дурачёк бегает за тобой? ;) Слабаки бегают за девушками. За успешными девушки бегают сами. Успешный как правило не только тот, кто просто умён и человечен, а ещё тот, кто знает как заинтересовать девушку на начальном этапе, на первых свиданиях, когда она о нём ещё ничего не знает.
Konstante Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Я интерпретирую своё знание так - некая холодность девушку заинтересовывает в том плане, что парень не неудачник, которого не любят девушки в принципе, а скорей всего востребован, значит чего то стоит. Раз стоит, значит надо его узнать поближе. это вы сами придумали или одна из ваших девушек подсказала? За успешными девушки бегают сами. еще чего не хватало. мужчина ухаживает за женщиной. не наоборот.
XIIPARADOXIIX Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Опубликовано 18 ноября, 2013 это вы сами придумали или одна из ваших девушек подсказала? Нет, это только моё предположение, попытка объяснить тот факт, что если девушку очень сильно любить и проявлять свои чувства, то она к тебе начнёт охладевать. Как сказал один мой друг - девушку надо как собачку держать на поводке - когда голодна, покормить и погладеть, а когда забылась и начала шалить, подтянуть поводок и похлопать по попке. )) Не пинайте меня только сейчас. Я не со зла. ))) Короче девушки такие создания, к которым нельзя относится слишком хорошо или слишком плохо. Надо чувствовать тонкую грань и соблюдать баланс.
Kira Molchanova Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А зачем тебе парень, который как дурачёк бегает за тобой? ;) Слабаки бегают за девушками. За успешными девушки бегают сами. Успешный как правило не только тот, кто просто умён и человечен, а ещё тот, кто знает как заинтересовать девушку на начальном этапе, на первых свиданиях, когда она о нём ещё ничего не знает. Значит если парень бегает, то он дурачок. Так значит тебе дурочка надо, чтоб бегала. Таких ты ищешь и находишь? Тогда все понятно... Дурачок - это когда неадекватно и навязчиво ведет себя. Не надо утрировать, я не считаю, что нужно звонить каждые 10 минут, а писать смс каждый час, при этом с кучей соплей... Но я не считаю, что проявление знаков внимания, звонки - это называется "бегать"... Это нормальное общение на первоначальном этапе, когда люди только знакомятся и им интересно все друг про друга знать, поддерживать общение. Без этого никуда. Но если у тебя не так, то мне нечего сказать. Взрослые люди как-то обходятся без этих пустых масок "успешности", за которыми ничего не кроется. И именно умной девушке, не дурочке, это ничего не будет стоить вычислить... Когда о тебе ничего не знают, можно любую легенду создать о себе. Но зачем? Сколько ты собираешься это поддерживать? Ну на перепихон 1-2 раза сойдет, вот год отношения еще худо-бедно протянуть можно. А дальше опять-таки вопрос, что дальше ты будешь делать с этой "успешностью"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти