Перейти к содержанию

Механизмы и методики для завоевания девушек 20-30 лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чё не было вопроса?)))

Ну и ладно, значит это был мой вопрос) А твоя картинка с вопросом : Ты кто? Или это не вопрос?)

То есть на мой вопрос:"ты кто?" Я сам ответил вот это:Абсолютно,вот вообще до последнего нюанса - врятли.Но вот общего все же много у людей.?

...что?

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

То есть на мой вопрос:"ты кто?" Я сам ответил вот это:Абсолютно,вот вообще до последнего нюанса - врятли.Но вот общего все же много у людей.?

...что?

Ответ на вопрос вытекал из нашего милого диалога. Непрямой ответ - так может понятней будет? Не понял - значит проехали. Это все здесь не по теме в любом случае.

Опубликовано

Ответ на вопрос вытекал из нашего милого диалога. Непрямой ответ - так может понятней будет? Не понял - значит проехали. Это все здесь не по теме в любом случае.

Дада,это я не понял,где вопрос задал,а не ты лоханулась.

Окок.

Опубликовано

Хотя и тогда, когда уже всё набрало обороты, наверно раскисать в эмоциях парню не стоит. ))

а вот в уже сформировавшихся  отношениях,  там чувства и заботу надо обязательно проявлять.Иначе будете каждый вечер выслушивать от жены обвинения в  невнимании,толстокожести и бесчувственности.

И там уже  будет важным не столько дарить подарки и водить в  кафе, сколько содержать семью.

Опубликовано

Ну вот опять! Неуверенный в себе парень ищет как бы девушку под себя подмять, особо при этом не задумываясь, что ОНА испытывает.

Опубликовано

Ребята, ну чего топикстартера осуждаете? Если нет мужской харизмы - так пусть он хоть так как-то создает у себя иллюзию, что он типа первый парень на деревне (а в деревне один дом :ohyeah:). Ведь если нет уверенности в себе и самодостаточности - ну в пикапщики прямая дорога. Далеко не у всех мужчин есть такая крышесносящая харизма, что они идут себе по жизни и без всяких манипуляций, описанных в первом посте, женщины падают штабелями. Некоторым мужчинам, у кого вот так играючи не выходит (а то и вообще не выходит) приходится всякое сочинять и искренне в это верить, потому что не в состоянии он смириться вот с этим фактом.... М-да.., если нет самодостаточности  - какой только цирк в своей жини люди не устраивают.. Чтож, каждому свое.

Автор, тут правильно писали - если вы находитесь вне зоны сексуальности девушки - то хоть наизнанку вывернитесь, честное слово, толку будет ноль.

А мне не жаль тех баб, что их пикаперы разводят - дуры безмозглые.
Очевидного не видят

Да они друг друга стоят, неудачники)

Опубликовано

что я страшный неудачник, если тебе так удобно думать.

Да причем тут удобно это кому-то думать или не удобно? Просто такую тему другой создать не мог. Ну не страшный, а неудачник такой средней руки в плане успеха у женщин. "Удачнику" такие теории сочинять бы и в голову никогда не пришло, у него все само собой, естественно, играючи происходит.

Опубликовано

Перечитала. Очередной раз удивилась:

Итак, на начальных этапах:
первые 2-3 свидания -

1) обязательно пропускать её вперёд и приоткрывать двери и платить за неё, это признак вежливости и символ желания заботится о ней в будущем;

как уже говорилось - в нашей культуре вроде это принято. И не надо быть семи пядей во лбу чтоб догадаться что с человеком(и не только с девушками) стоит вести себя вежливо. 

2) не рассказывать о себе слишком много, желательно вообще делать это только тогда, когда она спросит - это создаёт интригу в её голове. Её как правило не сильно интересует какой ты умный и сколько у тебя хобби;

Гм. Вообще то мало кого вообще интересует какой ты умный. Разве что родителей. Так что совет можно сократить до: Не парить собеседнику мозг. Опять таки - от пола оно не зависит. Секс мозга юноши и девушки не любят одинаково.

3) умеренно интересоваться о ней - иначе поймёт, что ты сильно заинтересован в ней, а значить ей не надо за тебя бороться;

Будешь интересоваться неумеренно - возникнут подозрения что ты из органов. Нафиг надо...

4) ни в коем случае не разговаривать о своих планах по поводу семьи, не рассказывать о своих слабостях - альфа самцы так себя не ведут, потому что у них мало слабостей и вообще дети, семья их особо не интересуют;

См п 2. И не надо сюда алфавит. Просто павлиний хвост никому не интересен. 

(

(продолжу позже, )

Опубликовано

ты должен сам придумать куда её сводить и вести себя уверенно - нерешительные девушек не интересуют;

6) звони или шли смс ей не часто. Раз в пару дней и вообще, инициативу парень должен проявить не более чем для первых 2 свиданий, далее надо ждать её ответного хода. Если молчит больше недели, то стирай её номер и забудь навсегда. Ни в коем случае не делай последующих шагов - всё будет четно.

7) делай акцент на встречи в реале и следи за её жестами и анализируй её поведение.

Далее.

п5. Ты должен сам придумать куда бы пойти. Опять таки - а причем тут девушки. В смысле - мало народу любит выступать в роли массовика-затейника. И если пригласили тебя куда нибудь - обычно не ждешь что тыже и придумываешь - Чем бы заняться?!!

п6. Если коротко - не доставай человека. Мэ или Жо - не важно.

п7 Вообще-то полезно в диалоге следить за реакциями собеседника. В любом диалоге. Иначе он(диалог) грозит превратиться в Монолог. Причем в пустоту.

Резюме: Правила для идиотов, которые не знают азов нормального общения между людьми. Не зависимо от пола.

Опубликовано

У таких "теоретиков" тоже отношений не бывает нормальных... Именно потому, что они не хотят принимать реальность, а уходят в мир иллюзий пикапа.

Есть такие тугодумы, которые НИКАК не могут это принять и поверить, что не нравится парень ей просто... Ну попляши перед ней, сыграй кого-то, кем ты не являешься, но сколько это будет продолжаться??? 

Вот у меня никак не складываются отношения с девушками. Получается, что я никому не нравлюсь, так что ли? Но это же бред, чем я такой особенный, что вот прямо никому не нравлюсь?

Опубликовано

Вот у меня никак не складываются отношения с девушками. Получается, что я никому не нравлюсь, так что ли? Но это же бред, чем я такой особенный, что вот прямо никому не нравлюсь?

фотку в студию! будет разбираться.

Опубликовано

Мы сейчас говорим о поведении парня... Я же не говорила, что девушка не должна проявлять интерес... Но я думаю, что нормальная девушка вряд ли начнет проявлять интерес, видя холодность со стороны парня. Зачем мне интересоваться парнем, если он холоден, ко мне и позвонить - это подвиг для него?

Бегать за той, которой ты не интересен, конечно, не надо. Я об этом уже выше где-то говорила. 

На это я могу рассказать о своем печальном опыте. Если девушка соглашается на одно-два свидания, мы обнимается, держимся за ручку, общие темы для разговора, поцелуй на прощание, то логично подумать, что девушке я интересен, так? Тут я, положим, влюбляюсь, думаю только о ней, на других перестаю обращать внимание, оказываю внимание - ну там смски, звонки раз в день, чтобы не надоедать, приглашения на свидания, и тут бах! - как обухом - либо игнор, либо "давай останемся друзьями".

Опубликовано

Если девушка соглашается на одно-два свидания, мы обнимается, держимся за ручку, общие темы для разговора, поцелуй на прощание, то логично подумать, что девушке я интересен, так? 

Почему? Если свидание всего одно, после чего она отказывается встречаться, то логично подумать, что ты ей не понравился в итоге.

Опубликовано

Почему? Если свидание всего одно, после чего она отказывается встречаться, то логично подумать, что ты ей не понравился в итоге.

Вот именно. Не надо строить воздушных розовых замков с места в карьер после двух, а тем более ОДНОГО свидания.

чем я такой особенный

Не обижайтесь, но тут скорее уместно употребить антипод слова "особенный", а именно "заурядный". Еще раз прошу не обижаться, это означает обыкновенный парень, каких очень много. Поймите - серцеедами, от которых у женщин прям слюни текут, являются еденицы и не факт, что они счастливы со своим этим гаремом. Погодите, встретится и вам ваша девушка:)

Опубликовано

Потому что какое-то время общение по телефону продолжается, свиданий может быть несколько.

"В итоге не понравился" - опять же получается, что я не нравлюсь девушкам, я и пытаюсь определить причину.

Опубликовано

Потому что какое-то время общение по телефону продолжается, свиданий может быть несколько.

"В итоге не понравился" - опять же получается, что я не нравлюсь девушкам, я и пытаюсь определить причину.

Не, получается, что сначала нравишься, а потом ... перестаешь нравиться. Косячишь где-то.

Опубликовано

У меня тут вопрос еще назрел)

А для чего девушек то завоевывать?

Что на итоге завоевания планируется?)))

И есть ли куда девушку привести в гости - отдельно от родителей, чтобы?)

Опубликовано

Вот именно. Не надо строить воздушных розовых замков с места в карьер после двух, а тем более ОДНОГО свидания.

Не обижайтесь, но тут скорее уместно употребить антипод слова "особенный", а именно "заурядный". Еще раз прошу не обижаться, это означает обыкновенный парень, каких очень много. Поймите - серцеедами, от которых у женщин прям слюни текут, являются еденицы и не факт, что они счастливы со своим этим гаремом. Погодите, встретится и вам ваша девушка :)

По поводу "воздушных замков" - каюсь, грешен. Ну и что же, могут быть у человека недостатки? Это бетонная преграда на пути к отношениям?) Если так, то на что мне настраиваться - просто заняться сексом? Если ни на что не настраиваться - опять же, проходил через это, добро пожаловать во friend zone.

Ну да, обыкновенный парень. Только у обыкновенных парней есть девушки, а у меня нет) Гарем мне не нужен, я скорее однолюб, т.е. когда влюбляюсь, других перестаю замечат. Влюбляюсь редко, 2-3 раза в год, чаще девушка просто нравится.

По поводу "погодите", куда годить-то уж? 29 годков стукнуло, скоро 30.

Вуаля

http://fotki.yandex.ru/users/iluhinsk/view/639729/?page=6

Вот еще, тоже мне нравится)

http://fotki.yandex.ru/users/iluhinsk/view/485797/?page=0

Не, получается, что сначала нравишься, а потом ... перестаешь нравиться. Косячишь где-то.

Спасибо, Кэп!) Осталось определить - где?

Опубликовано

У меня тут вопрос еще назрел)

А для чего девушек то завоевывать?

Что на итоге завоевания планируется?)))

И есть ли куда девушку привести в гости - отдельно от родителей, чтобы?)

Конечно, есть. Живу в отдельной квартире.

Ну как для чего, хочу любимого человека рядом, хочу любви нежности, ласки, чтобы заботиться о ком-то, секса, уверенности в себе и в тылах, много чего хочу... Семью в перспективе тоже хочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...