Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А чё не было вопроса?))) Ну и ладно, значит это был мой вопрос) А твоя картинка с вопросом : Ты кто? Или это не вопрос?) То есть на мой вопрос:"ты кто?" Я сам ответил вот это:Абсолютно,вот вообще до последнего нюанса - врятли.Но вот общего все же много у людей.? ...что?
Kira Molchanova Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 То есть на мой вопрос:"ты кто?" Я сам ответил вот это:Абсолютно,вот вообще до последнего нюанса - врятли.Но вот общего все же много у людей.? ...что? Ответ на вопрос вытекал из нашего милого диалога. Непрямой ответ - так может понятней будет? Не понял - значит проехали. Это все здесь не по теме в любом случае.
Гость Mirador Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Ответ на вопрос вытекал из нашего милого диалога. Непрямой ответ - так может понятней будет? Не понял - значит проехали. Это все здесь не по теме в любом случае.Дада,это я не понял,где вопрос задал,а не ты лоханулась. Окок.
Vlastelina Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 А мне не жаль тех баб, что их пикаперы разводят - дуры безмозглые. Очевидного не видят
killer258 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Хотя и тогда, когда уже всё набрало обороты, наверно раскисать в эмоциях парню не стоит. )) а вот в уже сформировавшихся отношениях, там чувства и заботу надо обязательно проявлять.Иначе будете каждый вечер выслушивать от жены обвинения в невнимании,толстокожести и бесчувственности. И там уже будет важным не столько дарить подарки и водить в кафе, сколько содержать семью.
Сова Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну вот опять! Неуверенный в себе парень ищет как бы девушку под себя подмять, особо при этом не задумываясь, что ОНА испытывает.
Jennifer88 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ребята, ну чего топикстартера осуждаете? Если нет мужской харизмы - так пусть он хоть так как-то создает у себя иллюзию, что он типа первый парень на деревне (а в деревне один дом ). Ведь если нет уверенности в себе и самодостаточности - ну в пикапщики прямая дорога. Далеко не у всех мужчин есть такая крышесносящая харизма, что они идут себе по жизни и без всяких манипуляций, описанных в первом посте, женщины падают штабелями. Некоторым мужчинам, у кого вот так играючи не выходит (а то и вообще не выходит) приходится всякое сочинять и искренне в это верить, потому что не в состоянии он смириться вот с этим фактом.... М-да.., если нет самодостаточности - какой только цирк в своей жини люди не устраивают.. Чтож, каждому свое. Автор, тут правильно писали - если вы находитесь вне зоны сексуальности девушки - то хоть наизнанку вывернитесь, честное слово, толку будет ноль. А мне не жаль тех баб, что их пикаперы разводят - дуры безмозглые.Очевидного не видят Да они друг друга стоят, неудачники)
Jennifer88 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 что я страшный неудачник, если тебе так удобно думать. Да причем тут удобно это кому-то думать или не удобно? Просто такую тему другой создать не мог. Ну не страшный, а неудачник такой средней руки в плане успеха у женщин. "Удачнику" такие теории сочинять бы и в голову никогда не пришло, у него все само собой, естественно, играючи происходит.
КотВмешке Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Перечитала. Очередной раз удивилась: Итак, на начальных этапах:первые 2-3 свидания - 1) обязательно пропускать её вперёд и приоткрывать двери и платить за неё, это признак вежливости и символ желания заботится о ней в будущем; как уже говорилось - в нашей культуре вроде это принято. И не надо быть семи пядей во лбу чтоб догадаться что с человеком(и не только с девушками) стоит вести себя вежливо. 2) не рассказывать о себе слишком много, желательно вообще делать это только тогда, когда она спросит - это создаёт интригу в её голове. Её как правило не сильно интересует какой ты умный и сколько у тебя хобби; Гм. Вообще то мало кого вообще интересует какой ты умный. Разве что родителей. Так что совет можно сократить до: Не парить собеседнику мозг. Опять таки - от пола оно не зависит. Секс мозга юноши и девушки не любят одинаково. 3) умеренно интересоваться о ней - иначе поймёт, что ты сильно заинтересован в ней, а значить ей не надо за тебя бороться; Будешь интересоваться неумеренно - возникнут подозрения что ты из органов. Нафиг надо... 4) ни в коем случае не разговаривать о своих планах по поводу семьи, не рассказывать о своих слабостях - альфа самцы так себя не ведут, потому что у них мало слабостей и вообще дети, семья их особо не интересуют; См п 2. И не надо сюда алфавит. Просто павлиний хвост никому не интересен. ( (продолжу позже, )
КотВмешке Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 ты должен сам придумать куда её сводить и вести себя уверенно - нерешительные девушек не интересуют; 6) звони или шли смс ей не часто. Раз в пару дней и вообще, инициативу парень должен проявить не более чем для первых 2 свиданий, далее надо ждать её ответного хода. Если молчит больше недели, то стирай её номер и забудь навсегда. Ни в коем случае не делай последующих шагов - всё будет четно. 7) делай акцент на встречи в реале и следи за её жестами и анализируй её поведение. Далее. п5. Ты должен сам придумать куда бы пойти. Опять таки - а причем тут девушки. В смысле - мало народу любит выступать в роли массовика-затейника. И если пригласили тебя куда нибудь - обычно не ждешь что тыже и придумываешь - Чем бы заняться?!! п6. Если коротко - не доставай человека. Мэ или Жо - не важно. п7 Вообще-то полезно в диалоге следить за реакциями собеседника. В любом диалоге. Иначе он(диалог) грозит превратиться в Монолог. Причем в пустоту. Резюме: Правила для идиотов, которые не знают азов нормального общения между людьми. Не зависимо от пола.
zverka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 О господи)) Автор, позовите в эту тему Жука, Фишера и Энодорфина) Они усе расскажут)
Kutuzlo Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 У таких "теоретиков" тоже отношений не бывает нормальных... Именно потому, что они не хотят принимать реальность, а уходят в мир иллюзий пикапа. Есть такие тугодумы, которые НИКАК не могут это принять и поверить, что не нравится парень ей просто... Ну попляши перед ней, сыграй кого-то, кем ты не являешься, но сколько это будет продолжаться??? Вот у меня никак не складываются отношения с девушками. Получается, что я никому не нравлюсь, так что ли? Но это же бред, чем я такой особенный, что вот прямо никому не нравлюсь?
Konstante Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот у меня никак не складываются отношения с девушками. Получается, что я никому не нравлюсь, так что ли? Но это же бред, чем я такой особенный, что вот прямо никому не нравлюсь? фотку в студию! будет разбираться.
Kutuzlo Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Мы сейчас говорим о поведении парня... Я же не говорила, что девушка не должна проявлять интерес... Но я думаю, что нормальная девушка вряд ли начнет проявлять интерес, видя холодность со стороны парня. Зачем мне интересоваться парнем, если он холоден, ко мне и позвонить - это подвиг для него? Бегать за той, которой ты не интересен, конечно, не надо. Я об этом уже выше где-то говорила. На это я могу рассказать о своем печальном опыте. Если девушка соглашается на одно-два свидания, мы обнимается, держимся за ручку, общие темы для разговора, поцелуй на прощание, то логично подумать, что девушке я интересен, так? Тут я, положим, влюбляюсь, думаю только о ней, на других перестаю обращать внимание, оказываю внимание - ну там смски, звонки раз в день, чтобы не надоедать, приглашения на свидания, и тут бах! - как обухом - либо игнор, либо "давай останемся друзьями".
Норма Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Если девушка соглашается на одно-два свидания, мы обнимается, держимся за ручку, общие темы для разговора, поцелуй на прощание, то логично подумать, что девушке я интересен, так? Почему? Если свидание всего одно, после чего она отказывается встречаться, то логично подумать, что ты ей не понравился в итоге.
Jennifer88 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Почему? Если свидание всего одно, после чего она отказывается встречаться, то логично подумать, что ты ей не понравился в итоге. Вот именно. Не надо строить воздушных розовых замков с места в карьер после двух, а тем более ОДНОГО свидания. чем я такой особенный Не обижайтесь, но тут скорее уместно употребить антипод слова "особенный", а именно "заурядный". Еще раз прошу не обижаться, это означает обыкновенный парень, каких очень много. Поймите - серцеедами, от которых у женщин прям слюни текут, являются еденицы и не факт, что они счастливы со своим этим гаремом. Погодите, встретится и вам ваша девушка
Kutuzlo Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Почему? Если свидание всего одно, после чего она отказывается встречаться, то логично подумать, что ты ей не понравился в итоге. Потому что какое-то время общение по телефону продолжается, свиданий может быть несколько. "В итоге не понравился" - опять же получается, что я не нравлюсь девушкам, я и пытаюсь определить причину.
Норма Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Потому что какое-то время общение по телефону продолжается, свиданий может быть несколько. "В итоге не понравился" - опять же получается, что я не нравлюсь девушкам, я и пытаюсь определить причину. Не, получается, что сначала нравишься, а потом ... перестаешь нравиться. Косячишь где-то.
zverka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня тут вопрос еще назрел) А для чего девушек то завоевывать? Что на итоге завоевания планируется?))) И есть ли куда девушку привести в гости - отдельно от родителей, чтобы?)
Kutuzlo Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот именно. Не надо строить воздушных розовых замков с места в карьер после двух, а тем более ОДНОГО свидания. Не обижайтесь, но тут скорее уместно употребить антипод слова "особенный", а именно "заурядный". Еще раз прошу не обижаться, это означает обыкновенный парень, каких очень много. Поймите - серцеедами, от которых у женщин прям слюни текут, являются еденицы и не факт, что они счастливы со своим этим гаремом. Погодите, встретится и вам ваша девушка По поводу "воздушных замков" - каюсь, грешен. Ну и что же, могут быть у человека недостатки? Это бетонная преграда на пути к отношениям?) Если так, то на что мне настраиваться - просто заняться сексом? Если ни на что не настраиваться - опять же, проходил через это, добро пожаловать во friend zone. Ну да, обыкновенный парень. Только у обыкновенных парней есть девушки, а у меня нет) Гарем мне не нужен, я скорее однолюб, т.е. когда влюбляюсь, других перестаю замечат. Влюбляюсь редко, 2-3 раза в год, чаще девушка просто нравится. По поводу "погодите", куда годить-то уж? 29 годков стукнуло, скоро 30. фотку в студию! будет разбираться. Вуаля http://fotki.yandex.ru/users/iluhinsk/view/639729/?page=6 фотку в студию! будет разбираться. Вот еще, тоже мне нравится) http://fotki.yandex.ru/users/iluhinsk/view/485797/?page=0 Не, получается, что сначала нравишься, а потом ... перестаешь нравиться. Косячишь где-то. Спасибо, Кэп!) Осталось определить - где?
Норма Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Вуаля Вот еще, тоже мне нравится) Срочно в качалку. Прическу менять. Очки-линзы перепробовать разные. За выражением лица следить.
Kutuzlo Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 У меня тут вопрос еще назрел) А для чего девушек то завоевывать? Что на итоге завоевания планируется?))) И есть ли куда девушку привести в гости - отдельно от родителей, чтобы?) Конечно, есть. Живу в отдельной квартире. Ну как для чего, хочу любимого человека рядом, хочу любви нежности, ласки, чтобы заботиться о ком-то, секса, уверенности в себе и в тылах, много чего хочу... Семью в перспективе тоже хочу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти