Гость nero Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне 23 года и сейчас я сижу на пятой точке перед ноутбуком, и это продолжается уже на протяжении 5 месяцев, с работой не складывается никак, больше нескольких месяцев держаться не могу, не смотря на то что всё мне даётся очень просто, за свой не большой возраст уже работал во многих сферах: диджеем в клубах, менеджером по работе с клиентами, благо словарный запас достаточен и внешность тоже хороша. Работал на производстве мебели на заказ, с начало рисовал на пк, затем уже сам начал заниматься производством, общением с клиентами и тп, начальник был доволен,давал свою машину чтоб я ездил к клиентам. И это далеко не всё, занимался ремонтом сотовых телефонов, пк, ноутбуков, установкой окон, дверей, видео монтажом и даже водителем в такси . Чуть более года назад вернулся из столицы, там пробыл несколько месяцев, с работой тоже всё было хорошо, но опять же по истечении трёх месяцев ушёл из за нелепых конфликтов. Не смотря на то что вначале всё было хорошо, и с зп в 25 т.р. начальство помогло дополнительной работой, получилось совмещать и в месяц выходила зп более 50 т.р. Дело в том что я не могу найти себя, не могу понять что мне нужно в этой жизни, сейчас вот решил сходить в армию, т.к. целыми днями сижу за интернетом и ничего существенного не делаю. Военкомат отправил в психбольницу на обследование,в направлении стоит диагноз f60, осталось сделать флюорографию и какие то прививки, и лечь на обследование, боюсь что диагноз подтвердится, после обследования. С личной жизнью тоже никак не складывается, около четырёх лет были отношения с девушкой, по началу вроде хорошо всё было, но потом начался ад, могла вывести меня из себя несколькими словами, или каким то не значительным поступком, да так что я просто взрывался, кричал оскорблял её, а дальше только хуже постоянные звонки, угнетения с её стороны какой я плохой и ничего в жизни не добился, друзья мне важнее, живу я вообще не так как надо, а как надо? неужели у неё был мануал в котором подробно описано как жить?собственно из за этого я и уехал из своего региона в столицу, дабы поставить жирную точку, но как оказалось не всё так просто, покоя мне не дала, даже после того как появились новые отношения, с девушкой из столицы, она продолжала писать звонить, писала ей в соц.сети не однократно, пытался разговаривать но ничего из этого не вышло, опять летят гадости в мою сторону, унижения от неё, я на это уже никак не реагирую. Кстати о девушке из столицы: она старше меня на 15 лет, умница просто, я восхищаюсь ей, образование: мгу на психолога красный диплом, сейчас проходит ординатуру закончила МГМУ на невролога мне даже не ловко т.к. у меня самого с образованием проблема, поступил в универ на бюджет, но на первой сессии пришлось забрать документы из за того что не было денег чтоб заплатить двум преподавателем а зачёт получить иначе мне не удалось у них. В начале она прилетала ко мне в регион, после общения в скайпе, телефонные разговоры, и в конечном итоге я решил что нет смысла продолжать всё это, т.к. неизвестно когда я вернусь в столицу и вернусь ли вовсе, материальное положение не позволяет, а брать что-то от неё я не намерен. Её это решение не устроило, говорит что привязалась ко мне, любит, да и я наверное. Я уже больше года не пью запойно как раньше, бывает желание просыпается раз в несколько месяцев, но на бутылке пива всё заканчивается, меня радует это достижение. Но вернувшись в свой регион я столкнулся с новой проблемой, это спайс, сейчас тоже отказался, уже 3 месяца как не употребляю, отказаться оказалось гораздо проще чем от алкоголя, осталось только завязать с сигаретами. На данный момент жуткая апатия ко всему, не хочу ничего делать, включаю фильм и сразу выключаю, даже в поликлинику не могу доехать, сегодня попросту не вылез из кровати, хотя просыпался но отрывать себя от кровати не посчитал нужным. С онлайн играми тоже самое, хотя это мой заработок, занимаюсь продажей почти всего в онлайн играх, а так же занимаюсь торговлей на финансовом рынке. В принципе прибыли с этого мне хватает только на существование, выплатить свои кредитные задолженности а они в общем составляют 100 т.р. я не в состоянии с этой прибыли, коллекторы устали уже звонить, благо и в коллекторском я тоже работал и знаю что к чему, разговор больше 2 минут не длится). Итог таков мне всё лень делать, я не могу перебороть себя, я уверен что я способен на многое но увы ничего я не делаю и как мне дальше жить с этим я не знаю. На кого пойти учится я не знаю. Возможно после армии (если конечно возьмут после обследования) что-то изменится, но я в этом сомневаюсь, все кто служили в один голос говорят что там делать нечего, пустая трата времени, что же схожу посмотрю так ли это. Ещё у меня нет мечты, у меня нет стремления к чему то, как было это раньше.
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Может вам в журналистику двинуть?..) Слог не плохой, пишите эмоционально.. Легко меняете места работы, осваиваете профессии, встречаетесь со множеством людей, имеете хорошую внешность.. Учитесь писать.. очерки, рассказы, книги...)
Ассоль25 Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 В 23 года так нельзя) ищите силы, мотивацию. Чем дальше, тем хуже.
Rovena Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Почему убегаете от конфликтов? У вас проблема с отношениями. Отношения развиваются благодаря конфликтам, это движущая сила. Учитесь не избегать конфликтов, а решать их.Потому что так нигде себя и не найдете. Убегать всегда проще. Сложнее остаться и попробовать что-то изменить. Отношения - это работа над собой. Все, что с вами происходит - происходит с вашего на то согласия. И теперешнее ваше состояние тоже -- с вашего на то согласия.Жизнь ставит перед вами задачу - учиться строить отношения.
Гость nero Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Почему убегаете от конфликтов? У вас проблема с отношениями. Отношения развиваются благодаря конфликтам, это движущая сила. Учитесь не избегать конфликтов, а решать их.Потому что так нигде себя и не найдете. Убегать всегда проще. Сложнее остаться и попробовать что-то изменить. Отношения - это работа над собой. Все, что с вами происходит - происходит с вашего на то согласия. И теперешнее ваше состояние тоже -- с вашего на то согласия.Жизнь ставит перед вами задачу - учиться строить отношения. тарабарщина какая-то убегайте от конфликтов, не убегайте от конфликтов, работа над собою тут не причём. по вашему мнению я 4 года убегал от конфликтов, и не разу не пытался попробовать решить проблему за 4 то года. Вроде мазохистских наклонностей за собою не наблюдал никогда, т.е. я не просто так терпел всё это нервотрёпство, наверное пытался до последнего решить проблему. просто сложился вывод что у этого человека не всё в порядке с головой, и уехав я не убежал, подумал что это и есть решение проблемы, меня нет, звонить некому, видеть некого, домой приезжать ко мне тоже бессмысленно, и соответственно никакой мастурбации мозга у меня не будет Может вам в журналистику двинуть?..) Слог не плохой, пишите эмоционально.. Легко меняете места работы, осваиваете профессии, встречаетесь со множеством людей, имеете хорошую внешность.. Учитесь писать.. очерки, рассказы, книги...) Хм. интересная мысль, никогда не задумывался об этом. Надо будет более детально узнать о профессии. Я так полагаю вы пришли к такому выводу исходя из собственного опыта? т.е. вы журналист ?
Shurochka Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Хм. интересная мысль, никогда не задумывался об этом. Надо будет более детально узнать о профессии. Я так полагаю вы пришли к такому выводу исходя из собственного опыта? т.е. вы журналист ? Ващето я экстрасенс..)
космос Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Ващето я экстрасенс..) интересненько. хотя не удивлен.
Rovena Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вы решили проблему для себя. Не думая о партнере. Это называется неумением строить отношения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.