Перейти к содержанию

Помогите отучить МЧ засыпать под телевизор!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

по мне так лучше по телек уснуть, чем под храп. Я раньше тоже на все реагировала, через бируши проходила. Теперь у мужа есть беспроводные наушники, а я накрываюсь одеялом с головой и до утра)

Опубликовано

ну это же та мадам у которой мужчина старше ее ушел к ней от жены и дочерей, а она возмущалась что много время проводит с дочками и бж.значит замуж хочет ....

:swoon: ОМГ! Так она ему теперь мозг выносит?

Опубликовано

Смешно.А почему бы вам самим не научиться спать независимо от внешних помех?

ИМХО, дело не в телевизоре, как таковом. Дело в "Почему он не делает так, как я ему говорю?"

Читаем первый пост. Я не могу заснуть. Варианты решения проблемы.

1. У меня с нервами не все в порядке. Лечим.

2. Купит второй телевизор.

3. ...

1.1. Поругать мужа

1.2. Запретить

1.3. 

Опубликовано

ИМХО, дело не в телевизоре, как таковом. Дело в "Почему он не делает так, как я ему говорю?"

Читаем первый пост. Я не могу заснуть. Варианты решения проблемы.

1. У меня с нервами не все в порядке. Лечим.

2. Купит второй телевизор.

3. ...

1.1. Поругать мужа

1.2. Запретить

1.3. 

Ну да.Ведь это все решаемо. Вот у людей проблемы)) 

Опубликовано

Ну да.Ведь это все решаемо. Вот у людей проблемы)) 

Вопрос только как?

Вначале, ИМХО, надо решить вопрос принципиальный "Я не могу заснуть или он мне не дает?"

Опубликовано

Вопрос только как?

Вначале, ИМХО, надо решить вопрос принципиальный "Я не могу заснуть или он мне не дает?"

Фиш, если ты хочешь спать, тебе рано вставать, но сосед по комнате смотрит телек, ему рано не вставать, как тебе.

Ты сможешь заснуть?

Опубликовано

Фиш, если ты хочешь спать, тебе рано вставать, но сосед по комнате смотрит телек, ему рано не вставать, как тебе.

Ты сможешь заснуть?

Так все же решаемо, наушники, одеяло) а вот если сосед принципиально заснуть не дает? Но это не тот случай. Мадам сама написала в теме КАК отучить?

Опубликовано

Ты сможешь заснуть?

Смогу. Бегать выключать пробки уж точно не буду. Санованом в крайнем случае воспользуюсь. Или барбовальчика накапаю. Телевизор - не повод есть чей-то мозг. 

Опубликовано

Настя, у меня к вам только один вопрос - почему вы из всех парней выбрали себе того, которому на вас насрать?

Она его еле из семьи выцарапала, он ей про БЖ рассказывает как она за него борется до сих пор.

Опубликовано

Она его еле из семьи выцарапала, он ей про БЖ рассказывает как она за него борется до сих пор.

Привет тебе, танцующий бурундучок. Спасибо за ответ, но мне бы хотелось получить его от автора. ;)

Опубликовано

Ты сможешь заснуть?

Норма, была у нас бурная молодость. И жили наши друзья втроем (мальчики) в однушке. Один серьезный парень (в 4-30 на завод вставал) 2-е других рас..и, так вот... нормально спал парень! Под все веселухи в этой однушке. А там только что извержения вулкана не было! По 30 человек тусовки были. Спал, как убитый! :) Я к тому что это вопрос на к мудчинам. У них сон крепкий (особливо после армии) :)

Опубликовано

Прям как "помогите отучить кота ссать по углам".

Если сон нормальный, телек (а тем более с наушниками) вообще никак не помешает. Я засыпаю, когда муж еще за компом сидит, меня не колышет ни стук клавиш, ни свет, я просто сплю хорошо.

Может, травки попить, глицинчик там?

Опубликовано

Говорит когда переедем в новую квартиру (там 2 комнаты, а щас в 1,5 живем), то он в зале будет телек смотреть, но это опять же не выход...засыпать не вместе(((( Вариант беруши в уши, но боюсь будильник прослушать. Наушники для мужа - так свет то никуда не деть. Я терпеливая, но всему есть предел! Помогите ,что делать? Смириться и не высыпаться или продолжать ругаться но стоять на своем?

Если вам даже свет от телевизора мешает__возможно стоит нервы подлечить?)

Наушники решат проблему.

А свет от телевизора__не понимаю чем он может мешать.)

это же ужасно засыпать не вместе(((

на меня и секс и успокоительное и т.п. штуки действуют, ему хоть бы что! Он высыпается! Хочу поставить ему условие, если смотришть телевизор, значит утром встаем вместе...пускай почувствует каково это не высыпаться. Но боюсь что опять не поймет меня и будет очередня ссора на этой почве(

Ужасно не ужасно но это лучше чем мучаться от недосыпания.

Это плохое решение.

Ему зачем раньше вставать?

Вам понятно__на работу нужно.

А ему так рано не нужно.

Вы хотите его приучить ложиться вместе с вами?))

Так это эгоизм. 

Это его дело во сколько ложиться. Смотреть телевизор или нет.

Компромисс - использовать наушники.

Мешает свет__повязку на глаза.

Опубликовано

А свет от телевизора__не понимаю чем он может мешать.)

Мерцанием. Там же не статичная картинка, постоянно меняются яркость цвета. Глаза вынуждены всё время перенастраиваться. В этом плане яркий, но постоянный свет меньше мешает, чем тусклый, но меняющийся.

Исключительно, чтобы понять её ощущения ))). Хотя вряд ли это возможно в полной мере: чуткость сна и чувствительность к недосыпу у всех разная, и у одного и того же человека она может меняться. Где-то читала, что у мужчин мозг спит на 70%, а у женщин только на 30. Так что муж, может, и поднимется рано, и бодрячком весь день проскачет, а автор будет, как варёная рыба, ходить (((.

Опубликовано

Мерцанием. Там же не статичная картинка, постоянно меняются яркость цвета. Глаза вынуждены всё время перенастраиваться. В этом плане яркий, но постоянный свет меньше мешает, чем тусклый, но меняющийся.

Не знаю__мне не мешает.)

Если я хочу спать мне только очень сильный шум может помешать. И то не факт что помешает.)

Исключительно, чтобы понять её ощущения ))). Хотя вряд ли это возможно в полной мере: чуткость сна и чувствительность к недосыпу у всех разная, и у одного и того же человека она может меняться. Где-то читала, что у мужчин мозг спит на 70%, а у женщин только на 30. Так что муж, может, и поднимется рано, и бодрячком весь день проскачет, а автор будет, как варёная рыба, ходить (((.

Зачем ему понимать ее ощущения?

Гораздо проще ей купить повязку на глаза и спать спокойно.)

Опубликовано

Это плохое решение.

Вам понятно__на работу нужно.

А ему так рано не нужно.

Вы хотите его приучить ложиться вместе с вами?))

Так это эгоизм. 

А зачем ей поздно засыпать? Ей на работу нужно. А он выспится.

Ей плохо, плохо физически.

Это не эгоизм?

Опубликовано

А зачем ей поздно засыпать? Ей на работу нужно. А он выспится.

Ей плохо, плохо физически.

Это не эгоизм?

Так пусть засыпает и просыпается когда ей нужно.)

Но его будить__это не дело.

Ему так рано не нужно.

Не эгоизм это попросить мужа использовать наушники а себе взять повязку на глаза.

Простейшее решение.

Опубликовано

А по шее?))))

Неа, он у меня хороший)))) 

Да и я, девушка всегда не мелкая была, бесстрашная, а тогда еще и нервная))), могла бы и в обратную.

Понятно, что он все равно больше и сильнее, но он с девочками не дерется.

Я ж по хорошему пробовала. Жили тогда  в общаге в одной комнате, с маленьким ребетенком, денег  в обрез было. Мне ее спать укладывать, а она только под песни засыпала,  я с песней, а ему пред сном телек нужно лежа смотреть, завтра самой на работу.  Дурдом короче. Надоело ругаться, пошла  на последние деньги ему наушники купила. А у них провод короткий оказался, блин))), лежа не посмотришь, опять срач, что фигню купила, ну и телек, канеш, вот и приходилось бесчинствовать)))

Автора понимаю, сама  сплю очень чутко, а заснуть под телек не реально вообще. Люди ж все разные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...