Zhuk01 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А ей спать мешать - дело? Так что ему теперь и телевизор не посмотреть раз ей мешает?) Автор придумала оригинальный выход - будить его. Вместо того что бы попросить его наушники одеть а себе повязку на глаза.
Норма Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Так что ему теперь и телевизор не посмотреть раз ей мешает?) Действительно! Подумаешь, на работу ей! Не высыпается она, цаца. Телек-то важнее в сто раз.
Zhuk01 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Действительно! Подумаешь, на работу ей! Не высыпается она, цаца. Телек-то важнее в сто раз. Вы сознательно игнорируете часть поста?)) Я не понимаю. Он не хочет спать. Хочет смотреть телевизор. Ему насильно заставлять себя спать ложиться?) А что тоже выход__жизнь же дана что бы насиловать себя и отказываться от своих желаний.))
Норма Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Вы сознательно игнорируете часть поста?)) Я не понимаю. Он не хочет спать. Хочет смотреть телевизор. Ему насильно заставлять себя спать ложиться?) А что тоже выход__жизнь же дана что бы насиловать себя и отказываться от своих желаний.)) Нет, не игнорирую. Я и говорю. Он хочет развлекаться. Ей от этого физически плохо. Это ж не повод отказаться от развлечений? Подумаешь, цаца.
Neste Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Слушайте, этого всего лишь разница в желаниях. Одному хочется одного, другому другого. Надо искать компромисс, а не разбираться чьё главнее.
Zhuk01 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Нет, не игнорирую. Я и говорю. Он хочет развлекаться. Ей от этого физически плохо. Это ж не повод отказаться от развлечений? Подумаешь, цаца. Да это не повод отказаться от своих желаний__это повод найти компромисс.) Это более разумно чем насиловать себя. При совместной жизни должны учитываться интересы обоих из пары.
Клементина Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Так кому глицинчик попить, тому, кто при шуме и мерцающем свете заснуть не может? Или все же тому, кто БЕЗ телевизора заснуть не может?
Souren Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Так кому глицинчик попить, тому, кто при шуме и мерцающем свете заснуть не может? Или все же тому, кто БЕЗ телевизора заснуть не может? Тому,у кого проблема возникла.
Neste Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Так кому глицинчик попить, тому, кто при шуме и мерцающем свете заснуть не может? Или все же тому, кто БЕЗ телевизора заснуть не может? Глицинчик никому не вредно. Пусть вдвоем пьют. )))
Aglaya Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Неужели он кому-то помогает, этот "глицинчик"?? лично мне - як мертвому припарка))))))))
Клементина Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Неужели он кому-то помогает, этот "глицинчик"?? лично мне - як мертвому припарка)))))))) Ага. Пусть лучше валерианку нюхают )))))
Neste Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Неужели он кому-то помогает, этот "глицинчик"?? лично мне - як мертвому припарка)))))))) Курсами надо, курсами! )))
Linnet Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 А эти успокоительные не вызывают привыкания? Да и опять же лишние таблетки глотать всяко неполезно. Я за включение воды: её журчание успокаивает ))).
Kseniya100712 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 На травах не вызывают , но и слабо помагают, особенно если бессонница.
Борода Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Всем привет! Проблема, мой молодой человек каждый день засыпает под телевизор!!! Настя, проблема может быть глубже, чем просто проблема мешающий спать телек. Вопрос - зачем ему нужна такая колыбельная? Вы писали, что он не может отключиться. Дело в том, что неумение выключаться без внешних раздражителей приведет со временем к неврозам. Звоночек такой малоприятный. Влиять вы на это можете только опосредованно через что-нибудь. - Прогулки перед сном - Секс - Эмоции не связанные с телевизором Скажите, у вас телевизор - это член семьи? Он "живет" с вами постоянно? По технической стороне вам уже много хорошего посоветовали. По поводу мешает - не мешает вам лично. Погуглите материалы на тему "отключение внутреннего диалога", и вам полезно может быть и мужчине вашему можно невзначай подсунуть почитать, в виде - "вот уснуть не могу, подруги посоветовали почитать, не могу понять о чем здесь.." Почему советую подобные методики - жил в общаге одно время - чел 7-8 в комнате, свет общий кто учится, кто бухает, кто .кхм...пардон .. местоимеется за шкафом. И плюнуть-то в коллектив было нельзя, т.к. коллектив бы утерся, но плюнул бы сам, и я бы тут и утоп. Засыпал быстро. Если мне надо было уснуть - вопрос 15 минут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти