Перейти к содержанию

Чудо вокруг нас, надо лишь верить в его присутствие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нахрена тебе проверять, что происходит с человеком по другую сторону монитора?

Нахрена тебе проверять документы и печать в паспорте у знакомого, который решил громко порадоваться, что он женился и счастлив?

Вот наХрена?

Боишься оказаться облапошенной?

Что там типа никакого счастья ( печати, удачи, радости....) нет, а ты улыбнулась?

Дооо. Беда, пля.

Потратила эмоции понапрасну.

Ты не понялА))

Диана мне помянула мою реакцию в теме про Скаю)

Алё, Барб, ты действительно не разобравшись - прямиком на амбразуру ) тебе кто-то мешает радовацца? ужос!

На счет Арахны я высказалась несколькими страницами ранее, а с Санд у нас свои терки.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Алё, Барб, ты действительно не разобравшись - прямиком на амбразуру ) тебе кто-то мешает радовацца? ужос!

На счет Арахны я высказалась несколькими страницами ранее, а с Санд у нас свои терки.

А, ну звиняй тогда.

Чмок.

Опубликовано

А ты чем в жизни занимаешься?

тебе какое дело? во всяком случае не занимаюсь фигней... в отличие от тебя :)

Опубликовано

тебе какое дело? во всяком случае не занимаюсь фигней...

В Макдональдсе работаешь? парам-пам-парам...

Опубликовано

В Макдональдсе работаешь? парам-пам-парам...

а что, ты часто там бываешь? хотя по твоей фигуре заметно... бугагага...

Опубликовано

а что, ты часто там бываешь? хотя по твоей фигуре заметно... бугагага...

Ты на мою фигуру-то не засматривайся, а то на пальцах у тебя уже мозоли от ночных бдений по ней.

Опубликовано

Ты на мою фигуру-то не засматривайся, а то на пальцах у тебя уже мозоли от ночных бдений по ней.

не льсти себе...  :footinmouth:

Опубликовано

с Санд у нас свои терки.

Не обобщай.

У меня с тобой терок нет)

А, ну звиняй тогда.

Чмок.

????

Забираешь свои слова обратно, насчет свободы чувств?

Ну- ну)

Не удивительно)

Опубликовано

????

Забираешь свои слова обратно, насчет свободы чувств?

Ну- ну)

Не удивительно)

Я ваших разборок не знаю.

Слова не забираю, мое отношение к проблеме  я сформулировала.

Забираю имя того к кому они были адресованы.

Поскольку Дианка заявила, что я ее неверно поняла.

И она против моих "заявлений о свободе чувств" ничего не имеет.

Так, Диан?

Опубликовано

Я ваших разборок не знаю.

Слова не забираю, мое отношение к проблеме  я сформулировала.

Забираю имя того к кому они были адресованы.

Поскольку Дианка заявила, что я ее неверно поняла.

И она против моих "заявлений" ничего не имеет.

Так, Диан?

Я привыкла, что в форуме важно, не что говорят, в кто говорит)

Тебе  изобразили ситуацию заново) 

ПОНОВОЙ та же пестня в адрес "моего плачущего ребенка")

Круто флюгеришь, Рэд)

В духе форума)

Опубликовано

Я привыкла, что в форуме важно, не что говорят, в кто говорит)

Тебе  изобразили ситуацию заново) 

ПОНОВОЙ та же пестня в адрес "моего плачущего ребенка")

Круто флюгеришь, Рэд)

В духе форума)

Слушай, ты меня в разборки не втягивай.

Оно мне надо?

А от своих слов не отказываюсь.

Считай их обращением ко всем форумчанам.

Опубликовано

А от своих слов не отказываюсь.

Считай их обращением ко всем форумчанам.

От каких именно?

От тех, за которые извинилась?

• Психологи
Опубликовано

Кастанеднутая перекати-поле публика исключительно уважает это дело )

Только она?  Насколько я знаю,  подобного рода  инет общение свойственно  разношёрстной публике: актёры, журналисты, ладно , чего там...  обычные пользователи, кто  имеет  время  описать свои мысли   и  желание  получить на них отклик.  И ведь инфа  подаётся там разнообразная... 

Как и во всём другом, ответ - "по разным причинам".

Вооот.  

А ты в этой теме заметила слово "говно"? Я заметил что оно было произнесено много раз и, даже не верится - не "быдлохамами" а самим "счастливым молодожёном, находящимся в сказке". Это я насчёт твоего желания порассуждать (тему для рассуждения подсовываю).

А ты как бы поступил, если, к примеру, ты  сообщил  предположительно ))  адекватным людям о том, что у тебя радость, а они бы стали в тебя , образно говоря,  раскалённые гвозди  в ответ  втыкать? )) 

Исходи из данных, что Дмитрий  ничего странного не видит в том, чтобы  открыто рассказать о своих  отношениях  тем, с кем он какое-то время провёл на ресурсе . ТО бишь он  ( я уже писала ранее)  видит\видел в  форумчанах  каких-никаких,  а приятелей. )) 

Ты высказал своё "фе" ... Имеешь право. Но  тогда возникает вопрос...  Как ты понял, что  темка вызывает в тебе  чувство отторжения? Пропустил через себя, сравнил с тем, что  ты считаешь правильным и нужным? Или по-другому?

Для тебя главный критерий  , позволяющий поставить минус арахне - демонстративность? 

Опубликовано

Оно мне надо?

Кстати. Ты в этой теме исполняешь "роль" аналогичную моей в теме со Скаей)

пытаешься отрезвить тех, кто на твой взгляд , мог бы и не реагировать с такой агрессивностью.

разница в том, что в той теме в  позиции противостояния я  была одна )

Еще в том, что я высказалась и ушла из темы)

Ситуации - то один в один одинаковы. Полярность противоположна)

Факт - неподтвержденный - эмоции - право на эмоции - право на выражение эмоций)

Суждения- индивидуальные суждения - защита своих суждений любой ценой)

Опубликовано

А ты как бы поступил, если, к примеру, ты  сообщил  предположительно ))  адекватным людям о том, что у тебя радость, а они бы стали в тебя , образно говоря,  раскалённые гвозди  в ответ  втыкать? )) 

Исходи из данных, что Дмитрий  ничего странного не видит в том, чтобы  открыто рассказать о своих  отношениях  тем, с кем он какое-то время провёл на ресурсе . ТО бишь он  ( я уже писала ранее)  видит\видел в  форумчанах  каких-никаких,  а приятелей. )) 

Ты высказал своё "фе" ... Имеешь право. Но  тогда возникает вопрос...  Как ты понял, что  темка вызывает в тебе  чувство отторжения? Пропустил через себя, сравнил с тем, что  ты считаешь правильным и нужным? Или по-другому?

Для тебя главный критерий  , позволяющий поставить минус арахне - демонстративность? 

Можно я отвечу на эти вопросы, даже несмотря на то, что они заданы не мне?

Когда я в первый раз увидела пост Арахны - я именно это так и восприняла, что он решил поделиться своей радостью с приятелями. В какой-то степени позавидовала даже... А потом у меня в голове зароились всякие вопросы и я решила их задать, и тут же в меня полетели тухлые яйца. Из этого я заключила, что вопросы-то на самом деле не такие уж и нелепые и истина где-то рядом. А потом появился сам Арахна и начала нести ТАКОЕ... из чего я сделала вывод, что там любовью вообще не пахнет! А это чисто понт, чтобы здесь утереть кому-то нос, прорекламировать себя или еще что-то... Вот этому я и высказываю свое "фе"

Опубликовано

Я не оглядываюсь "а что они подумают" и никогда этого не делала! Просто есть потребность говорить то, что думаю и быть честной. Ненавижу ложь. 

А потребностей учитывать, где уместно свои думки высказывать, а где нет, и иногда сомневаться в том, что твои думки соответствуют тому, что есть  - таких потребностей у тебя нет? Очень полезные для жизни в обществе потребности.

Опубликовано

Вас вроде обучают безоценочному восприятию?

"Втыкание раскалённых гвоздей" - это твоё личное субъективное описание происходящего. Согласна?

Мы можем обмениваться мыслями не вынуждая друг-друга наклеивать на них наши собственные ярлыки? 

Опубликовано

А потребностей учитывать, где уместно свои думки высказывать, а где нет, и иногда сомневаться в том, что твои думки соответствуют тому, что есть  - таких потребностей у тебя нет? Очень полезные для жизни в обществе потребности.

Разве неуместно высказывать свои мысли в форуме? :)

Вас вроде обучают безоценочному восприятию?

"Втыкание раскалённых гвоздей" - это твоё личное субъективное описание происходящего. Согласна?

Мы можем обмениваться мыслями не вынуждая друг-друга наклеивать на них наши собственные ярлыки? 

"Балаган"(с)

Опубликовано

Кстати. Ты в этой теме исполняешь "роль" аналогичную моей в теме со Скаей)

пытаешься отрезвить тех, кто на твой взгляд , мог бы и не реагировать с такой агрессивностью.

разница в том, что в той теме в  позиции противостояния я  была одна )

Еще в том, что я высказалась и ушла из темы)

Ситуации - то один в один одинаковы. Полярность противоположна)

Факт - неподтвержденный - эмоции - право на эмоции - право на выражение эмоций)

Суждения- индивидуальные суждения - защита своих суждений любой ценой)

Пля, сколько же можно-то, а?

Я не помню той темы, Санди.

Поэтому , когда Дианка сказала что речь шла совсем о другом, я извинилась.

Я ей поверила на слово, что речь шла о другом.

Опубликовано

Пля, сколько же можно-то, а?

Я не помню той темы, Санди.

Поэтому , когда Дианка сказала что речь шла совсем о другом, я извинилась.

Я ей поверила на слово, что речь шла о другом.

Я именно об этом.

Смысл сказанного  мало кого интересует, важно, КТО сказал)

Я не помню тебя в той теме, я зашла пару - тройку  раз и вышла)

Был бы Арахна не новичком, а   сумевшим   втереться в тусовку старожилом - была бы такая реакция на его   старт- топик?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...