Моше Дайана Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Нахрена тебе проверять, что происходит с человеком по другую сторону монитора? Нахрена тебе проверять документы и печать в паспорте у знакомого, который решил громко порадоваться, что он женился и счастлив? Вот наХрена? Боишься оказаться облапошенной? Что там типа никакого счастья ( печати, удачи, радости....) нет, а ты улыбнулась? Дооо. Беда, пля. Потратила эмоции понапрасну. Ты не понялА)) Диана мне помянула мою реакцию в теме про Скаю) Алё, Барб, ты действительно не разобравшись - прямиком на амбразуру ) тебе кто-то мешает радовацца? ужос! На счет Арахны я высказалась несколькими страницами ранее, а с Санд у нас свои терки.
Гость Seemotron Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 гонишь... А ты чем в жизни занимаешься?
Red forever Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Алё, Барб, ты действительно не разобравшись - прямиком на амбразуру ) тебе кто-то мешает радовацца? ужос! На счет Арахны я высказалась несколькими страницами ранее, а с Санд у нас свои терки. А, ну звиняй тогда. Чмок.
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А ты чем в жизни занимаешься? тебе какое дело? во всяком случае не занимаюсь фигней... в отличие от тебя :)
Гость Seemotron Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 тебе какое дело? во всяком случае не занимаюсь фигней... В Макдональдсе работаешь? парам-пам-парам...
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 В Макдональдсе работаешь? парам-пам-парам... На халявный бургер надеешься напроситься? )
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 В Макдональдсе работаешь? парам-пам-парам... а что, ты часто там бываешь? хотя по твоей фигуре заметно... бугагага...
Гость Seemotron Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а что, ты часто там бываешь? хотя по твоей фигуре заметно... бугагага... Ты на мою фигуру-то не засматривайся, а то на пальцах у тебя уже мозоли от ночных бдений по ней.
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты на мою фигуру-то не засматривайся, а то на пальцах у тебя уже мозоли от ночных бдений по ней. не льсти себе...
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 с Санд у нас свои терки. Не обобщай. У меня с тобой терок нет) А, ну звиняй тогда. Чмок. ???? Забираешь свои слова обратно, насчет свободы чувств? Ну- ну) Не удивительно)
Red forever Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ???? Забираешь свои слова обратно, насчет свободы чувств? Ну- ну) Не удивительно) Я ваших разборок не знаю. Слова не забираю, мое отношение к проблеме я сформулировала. Забираю имя того к кому они были адресованы. Поскольку Дианка заявила, что я ее неверно поняла. И она против моих "заявлений о свободе чувств" ничего не имеет. Так, Диан?
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я ваших разборок не знаю. Слова не забираю, мое отношение к проблеме я сформулировала. Забираю имя того к кому они были адресованы. Поскольку Дианка заявила, что я ее неверно поняла. И она против моих "заявлений" ничего не имеет. Так, Диан? Я привыкла, что в форуме важно, не что говорят, в кто говорит) Тебе изобразили ситуацию заново) ПОНОВОЙ та же пестня в адрес "моего плачущего ребенка") Круто флюгеришь, Рэд) В духе форума)
Red forever Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я привыкла, что в форуме важно, не что говорят, в кто говорит) Тебе изобразили ситуацию заново) ПОНОВОЙ та же пестня в адрес "моего плачущего ребенка") Круто флюгеришь, Рэд) В духе форума) Слушай, ты меня в разборки не втягивай. Оно мне надо? А от своих слов не отказываюсь. Считай их обращением ко всем форумчанам.
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А от своих слов не отказываюсь. Считай их обращением ко всем форумчанам. От каких именно? От тех, за которые извинилась?
Психологи Алёна7 Опубликовано 23 ноября, 2013 Психологи Опубликовано 23 ноября, 2013 Кастанеднутая перекати-поле публика исключительно уважает это дело ) Только она? Насколько я знаю, подобного рода инет общение свойственно разношёрстной публике: актёры, журналисты, ладно , чего там... обычные пользователи, кто имеет время описать свои мысли и желание получить на них отклик. И ведь инфа подаётся там разнообразная... Как и во всём другом, ответ - "по разным причинам". Вооот. А ты в этой теме заметила слово "говно"? Я заметил что оно было произнесено много раз и, даже не верится - не "быдлохамами" а самим "счастливым молодожёном, находящимся в сказке". Это я насчёт твоего желания порассуждать (тему для рассуждения подсовываю). А ты как бы поступил, если, к примеру, ты сообщил предположительно )) адекватным людям о том, что у тебя радость, а они бы стали в тебя , образно говоря, раскалённые гвозди в ответ втыкать? )) Исходи из данных, что Дмитрий ничего странного не видит в том, чтобы открыто рассказать о своих отношениях тем, с кем он какое-то время провёл на ресурсе . ТО бишь он ( я уже писала ранее) видит\видел в форумчанах каких-никаких, а приятелей. )) Ты высказал своё "фе" ... Имеешь право. Но тогда возникает вопрос... Как ты понял, что темка вызывает в тебе чувство отторжения? Пропустил через себя, сравнил с тем, что ты считаешь правильным и нужным? Или по-другому? Для тебя главный критерий , позволяющий поставить минус арахне - демонстративность?
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Оно мне надо? Кстати. Ты в этой теме исполняешь "роль" аналогичную моей в теме со Скаей) пытаешься отрезвить тех, кто на твой взгляд , мог бы и не реагировать с такой агрессивностью. разница в том, что в той теме в позиции противостояния я была одна ) Еще в том, что я высказалась и ушла из темы) Ситуации - то один в один одинаковы. Полярность противоположна) Факт - неподтвержденный - эмоции - право на эмоции - право на выражение эмоций) Суждения- индивидуальные суждения - защита своих суждений любой ценой)
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А ты как бы поступил, если, к примеру, ты сообщил предположительно )) адекватным людям о том, что у тебя радость, а они бы стали в тебя , образно говоря, раскалённые гвозди в ответ втыкать? )) Исходи из данных, что Дмитрий ничего странного не видит в том, чтобы открыто рассказать о своих отношениях тем, с кем он какое-то время провёл на ресурсе . ТО бишь он ( я уже писала ранее) видит\видел в форумчанах каких-никаких, а приятелей. )) Ты высказал своё "фе" ... Имеешь право. Но тогда возникает вопрос... Как ты понял, что темка вызывает в тебе чувство отторжения? Пропустил через себя, сравнил с тем, что ты считаешь правильным и нужным? Или по-другому? Для тебя главный критерий , позволяющий поставить минус арахне - демонстративность? Можно я отвечу на эти вопросы, даже несмотря на то, что они заданы не мне? Когда я в первый раз увидела пост Арахны - я именно это так и восприняла, что он решил поделиться своей радостью с приятелями. В какой-то степени позавидовала даже... А потом у меня в голове зароились всякие вопросы и я решила их задать, и тут же в меня полетели тухлые яйца. Из этого я заключила, что вопросы-то на самом деле не такие уж и нелепые и истина где-то рядом. А потом появился сам Арахна и начала нести ТАКОЕ... из чего я сделала вывод, что там любовью вообще не пахнет! А это чисто понт, чтобы здесь утереть кому-то нос, прорекламировать себя или еще что-то... Вот этому я и высказываю свое "фе"
Елена А. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я не оглядываюсь "а что они подумают" и никогда этого не делала! Просто есть потребность говорить то, что думаю и быть честной. Ненавижу ложь. А потребностей учитывать, где уместно свои думки высказывать, а где нет, и иногда сомневаться в том, что твои думки соответствуют тому, что есть - таких потребностей у тебя нет? Очень полезные для жизни в обществе потребности.
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А ты как бы поступил, если, к примеру, ты сообщил предположительно )) адекватным людям о том, что у тебя радость, а они бы стали в тебя , образно говоря, раскалённые гвозди в ответ втыкать? )) Исходи из данных, что Дмитрий ничего странного не видит в том, чтобы открыто рассказать о своих отношениях тем, с кем он какое-то время провёл на ресурсе . ТО бишь он ( я уже писала ранее) видит\видел в форумчанах каких-никаких, а приятелей. )) Ты высказал своё "фе" ... Имеешь право. Но тогда возникает вопрос... Как ты понял, что темка вызывает в тебе чувство отторжения? Пропустил через себя, сравнил с тем, что ты считаешь правильным и нужным? Или по-другому? Для тебя главный критерий , позволяющий поставить минус арахне - демонстративность? Вас вроде обучают безоценочному восприятию? "Втыкание раскалённых гвоздей" - это твоё личное субъективное описание происходящего. Согласна? Мы можем обмениваться мыслями не вынуждая друг-друга наклеивать на них наши собственные ярлыки?
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А потребностей учитывать, где уместно свои думки высказывать, а где нет, и иногда сомневаться в том, что твои думки соответствуют тому, что есть - таких потребностей у тебя нет? Очень полезные для жизни в обществе потребности. Разве неуместно высказывать свои мысли в форуме? :) Вас вроде обучают безоценочному восприятию? "Втыкание раскалённых гвоздей" - это твоё личное субъективное описание происходящего. Согласна? Мы можем обмениваться мыслями не вынуждая друг-друга наклеивать на них наши собственные ярлыки? "Балаган"(с)
Red forever Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Кстати. Ты в этой теме исполняешь "роль" аналогичную моей в теме со Скаей) пытаешься отрезвить тех, кто на твой взгляд , мог бы и не реагировать с такой агрессивностью. разница в том, что в той теме в позиции противостояния я была одна ) Еще в том, что я высказалась и ушла из темы) Ситуации - то один в один одинаковы. Полярность противоположна) Факт - неподтвержденный - эмоции - право на эмоции - право на выражение эмоций) Суждения- индивидуальные суждения - защита своих суждений любой ценой) Пля, сколько же можно-то, а? Я не помню той темы, Санди. Поэтому , когда Дианка сказала что речь шла совсем о другом, я извинилась. Я ей поверила на слово, что речь шла о другом.
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Пля, сколько же можно-то, а? Я не помню той темы, Санди. Поэтому , когда Дианка сказала что речь шла совсем о другом, я извинилась. Я ей поверила на слово, что речь шла о другом. Я именно об этом. Смысл сказанного мало кого интересует, важно, КТО сказал) Я не помню тебя в той теме, я зашла пару - тройку раз и вышла) Был бы Арахна не новичком, а сумевшим втереться в тусовку старожилом - была бы такая реакция на его старт- топик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти