Перейти к содержанию

Чудо вокруг нас, надо лишь верить в его присутствие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ойвэй)) Мы ужжасно боимся вашего мнения, агась)))))) Арахне просто пофиг на ваше шипение, если че, потому как он уверен, что Каренина его прекрасна душой и телом ;)

ох, если бы это было так... а то что-то незаметно что Арахне пофиг... он каждый раз срывается в какой-то срач когда сюда заходит

влюбленные так не ведут себя :)

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

" Ты что пил"?(с)

Чего хочешь, тогда?

Вот именно, от тебя, или Рыжей - абсолютно ничего. Я и не обращался к вам обоим с оценками, иди проследи по постам.

Опубликовано

если бы так мое место видела - ты бы со мной не общалась бы вообще :) так что ты врешь сейчас и еще оскорбить меня при этом пытаешься... вот это вранье и осокрбления мне и не понравились

А я с тобой и не общаюсь. Я тебе сообщила, что я о тебе думаю. Тебе же нравится, когда говорят то, что думают.

Опубликовано

Просто пишу посты и рассуждаю о том, что меня заинтересовало, говоря словами Алёны7. И вовсе не "яростно", как оценила она же. А довольно спокойно.

Зачем? Зачем пишешь?

На мой взгляд, формат темы не предполагал вот таких разборок.

Хотя... "всему есть место под луной"(с))

Опубликовано

ох, если бы это было так... а то что-то незаметно что Арахне пофиг... он каждый раз срывается в какой-то срач когда сюда заходит

Толстый вброс.

На что рассчитываешь?

Опубликовано

О. Какая тема...активно-актуальная!) И аж на пиисят страниц...С какого момента поздравления Арахне перешли в обсуждения его "показушности"?..Просветите, а то 50 страниц читать я не в силах...

Или тут уже вообще каждый о своем?

Опубликовано

А я с тобой и не общаюсь. Я тебе сообщила, что я о тебе думаю. Тебе же нравится, когда говорят то, что думают.

да. мне нравится правда, я ее не боюсь... но ты сообщила ложь, да еще приправила это оскорблениям, вот от этого и не понравилось

Опубликовано

Вот именно, от тебя, или Рыжей - абсолютно ничего. Я и не обращался к вам обоим с оценками, иди проследи по постам.

Та ничО)) ну пристебнулся к тому, что мы с Рыжей  в одной команде.

Бывает)

Ну намекнул, что мы обе здесь питаемся, как бы)

Фикня)

ты способен на бОльшее))))))))))

Опубликовано

О. Какая тема...активно-актуальная!) И аж на пиисят страниц...С какого момента поздравления Арахне перешли в обсуждения его "показушности"?..Просветите, а то 50 страниц читать я не в силах...

с третьей по-моему. 

Опубликовано

Народ не может увязать демонстративность с чувствами.

Не вяжется.

Типа, такая любоФФ не настоящая.

Это , типа, суть.

на тебя... на что же еще? :)

А зря, троллик.

Ути-пути.

Опубликовано

Да по-разному они себя ведут, понимаешь? И любят по-разному. Потому как все - РАЗНЫЕ, Юль ;)

Опубликовано

По слухам где- то с третьей))

Опубликовано

с третьей по-моему. 

О. Нашла.

Вот с этой фразы началось - 

а мне вот интересно - если люди действительно так счастливы как они пишут, то нафига об этом тут писать? чтобы все от зависти что ли ссохлись?

Ндаа.

Типа - счастью можно только завидовать?.. И никак не порадоваться за другого?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...