YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ойвэй)) Мы ужжасно боимся вашего мнения, агась)))))) Арахне просто пофиг на ваше шипение, если че, потому как он уверен, что Каренина его прекрасна душой и телом ;) ох, если бы это было так... а то что-то незаметно что Арахне пофиг... он каждый раз срывается в какой-то срач когда сюда заходит влюбленные так не ведут себя :)
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ваня, я не вижу за что банить Елену. Возможно и пропустила, тема очень скоростная, НО кнопка жалоба на что? Демонстрация нафига? Забыл. Вернулся. Нажал.
VadimT Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 " Ты что пил"?(с) Чего хочешь, тогда? Вот именно, от тебя, или Рыжей - абсолютно ничего. Я и не обращался к вам обоим с оценками, иди проследи по постам.
Елена А. Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 если бы так мое место видела - ты бы со мной не общалась бы вообще :) так что ты врешь сейчас и еще оскорбить меня при этом пытаешься... вот это вранье и осокрбления мне и не понравились А я с тобой и не общаюсь. Я тебе сообщила, что я о тебе думаю. Тебе же нравится, когда говорят то, что думают.
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Просто пишу посты и рассуждаю о том, что меня заинтересовало, говоря словами Алёны7. И вовсе не "яростно", как оценила она же. А довольно спокойно.Зачем? Зачем пишешь? На мой взгляд, формат темы не предполагал вот таких разборок. Хотя... "всему есть место под луной"(с))
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Забыл. Вернулся. Нажал. да ладно, хрен с ней... пусть пишет :) я вообще против всяческих банов...
Red forever Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ох, если бы это было так... а то что-то незаметно что Арахне пофиг... он каждый раз срывается в какой-то срач когда сюда заходит влюбленные так не ведут себя :) Толстый вброс. На что рассчитываешь?
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ты его дописала, два раза, я отвечал на первую редакцию.ОК)
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 О. Какая тема...активно-актуальная!) И аж на пиисят страниц...С какого момента поздравления Арахне перешли в обсуждения его "показушности"?..Просветите, а то 50 страниц читать я не в силах... Или тут уже вообще каждый о своем?
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А я с тобой и не общаюсь. Я тебе сообщила, что я о тебе думаю. Тебе же нравится, когда говорят то, что думают. да. мне нравится правда, я ее не боюсь... но ты сообщила ложь, да еще приправила это оскорблениям, вот от этого и не понравилось
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 да ладно, хрен с ней... пусть пишет :) я вообще против всяческих банов... Я за справедливость и равенство.
Red forever Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 да. мне нравится правда, я ее не боюсь... но ты сообщила ложь,............... А я считаю, что Елена сказала правду. хихи
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Вот именно, от тебя, или Рыжей - абсолютно ничего. Я и не обращался к вам обоим с оценками, иди проследи по постам. Та ничО)) ну пристебнулся к тому, что мы с Рыжей в одной команде. Бывает) Ну намекнул, что мы обе здесь питаемся, как бы) Фикня) ты способен на бОльшее))))))))))
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Толстый вброс. На что рассчитываешь? на тебя... на что же еще? :)
Иван Трубадуров Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 О. Какая тема...активно-актуальная!) И аж на пиисят страниц...С какого момента поздравления Арахне перешли в обсуждения его "показушности"?..Просветите, а то 50 страниц читать я не в силах... Или тут уже вообще каждый о своем? с третьей по-моему.
YulyaLi Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 А я считаю, что Елена сказала правду. хихи чо ты считаешь? считать научись хотя бы... хи-хи :)
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я за справедливость и равенство. Жалобщик)
Red forever Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 О. Какая тема...активно-актуальная!) И аж на пиисят страниц...С какого момента поздравления Арахне перешли в обсуждения его "показушности"?..Просветите, а то 50 страниц читать я не в силах... Или тут уже вообще каждый о своем? Народ не может увязать демонстративность с чувствами. Не вяжется. Типа, такая любоФФ не настоящая. Это , типа, суть. на тебя... на что же еще? :) А зря, троллик. Ути-пути.
Aglaya Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ох, если бы это было так... а то что-то незаметно что Арахне пофиг... он каждый раз срывается в какой-то срач когда сюда заходит влюбленные так не ведут себя :) Да по-разному они себя ведут, понимаешь? И любят по-разному. Потому как все - РАЗНЫЕ, Юль ;)
Sand Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 О. Какая тема...активно-актуальная!) И аж на пиисят страниц...С какого момента поздравления Арахне перешли в обсуждения его "показушности"?..Просветите, а то 50 страниц читать я не в силах... Или тут уже вообще каждый о своем? По слухам где- то с третьей))
Pau_Tinka Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ни хрена себе, 18 юзеров в теме.......... И Вано на коне...с безоценочными суждениями
LanaF Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 с третьей по-моему. О. Нашла. Вот с этой фразы началось - а мне вот интересно - если люди действительно так счастливы как они пишут, то нафига об этом тут писать? чтобы все от зависти что ли ссохлись? Ндаа. Типа - счастью можно только завидовать?.. И никак не порадоваться за другого?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти