Гость Сем Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Недавно был железно уверен, что смогу всё. Что всё реально и нет ничего невозможного, что любой может стать лбым и т.д. Но чёт чем дальше в лес тем толще паразиты... И оно вроде бы должно быть круто, но это не так. Суть в чём, в школе я был мямля закомплексованный меланхолик и меня шпиняли. Я раз и на всегда решил измениться пошёл в спортивную секцию, подкачался, начал саморазвиваться книжки читать вроде всё норм. Но проблема самобичивания не ушла тоесть постоянно грыз себя тем, что со мной что то не так и тд В итоге это переросло в какойто психоз нервоз незнаю как это назвать что то вроде подёргивающегося глаза... Тоесть обсалтно не контролируемый процесс который не поддаётся логическим уговоркам. Я логически в мозгу понимаю что всё норм и выгляжу я круто и пахну, и сказать есть что но тело всёравно ведёт себя как будто меня гавном облили и выставили на посмешише... И сейчас она опять трансформируется, сейчас это не просто дискомфорт а это уже реальные физические процессы трясущиеся руки потеющие ладошки даже иногда я так сильно напрягаюсь что шея начанает трястись типо остиохандроза и тп Как дальше бороться я незнаю, это конкретно мешает мне жить, посоветуйте пожалуйста чтонибудь.
vilgelmina Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 горе от знания разнообразных диагнозов)))
frustration Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 сходите к неврологу. похоже на всд
Гость Сем Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 горе от знания разнообразных диагнозов))) Если я вас правильно понял то не думаю что в знании беда. сходите к неврологу. похоже на всд Вегетососудистая дистония?=)
vilgelmina Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Если я вас правильно понял то не думаю что в знании беда. попробуйте почитать медицинский справочник, с подробным описанием болезней, а потом к себе прислушайтесь, почти все симптомы обнаружите)))) я вообще об этом- "иногда я так сильно напрягаюсь что шея начанает трястись типо остиохандроза и тп " )))
frustration Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вегетососудистая дистония?=) ага. свд, всд, нцд. невролог разберется в общем. ипохондриков здесь не жалуют.
Гость Сем Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ага. свд, всд, нцд. невролог разберется в общем. ипохондриков здесь не жалуют. У вас форум спартанцев=))) Хорошо схожу=) Спасибо за совет. Но мне кажется всёравно проблема скорее психологического хорактера, ведь от сюда ноги ростут. попробуйте почитать медицинский справочник, с подробным описанием болезней, а потом к себе прислушайтесь, почти все симптомы обнаружите)))) я вообще об этом- "иногда я так сильно напрягаюсь что шея начанает трястись типо остиохандроза и тп " ))) Я думая я ещё слишком молод для остиохандроза=)
frustration Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У вас форум спартанцев=))) Хорошо схожу=) Спасибо за совет. Но мне кажется всёравно проблема скорее психологического хорактера, ведь от сюда ноги ростут. безусловно. невролог может порекомендовать и консультацию психолога-психиатра.
Норма Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 У вас форум спартанцев=))) А ты на какой форум хотел попасть? На форум тех, кого раньше спартанцы со скалы скидывали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.