Перейти к содержанию

Как себя перекроить?

Гость Сем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно был железно уверен, что смогу всё. Что всё реально и нет ничего невозможного, что любой может стать лбым и т.д. Но чёт чем дальше в лес тем толще паразиты... И оно вроде бы должно быть круто, но это не так. Суть в чём, в школе я был мямля закомплексованный меланхолик и меня шпиняли. Я раз и на всегда решил измениться пошёл в спортивную секцию, подкачался, начал саморазвиваться книжки читать вроде всё норм. Но проблема самобичивания не ушла тоесть постоянно грыз себя тем, что со мной что то не так и тд В итоге это переросло в какойто психоз нервоз незнаю как это назвать что то вроде подёргивающегося глаза... Тоесть обсалтно не контролируемый процесс который не поддаётся логическим уговоркам. Я логически в мозгу понимаю что всё норм и выгляжу я круто и пахну, и сказать есть что но тело всёравно ведёт себя как будто меня гавном облили и выставили на посмешише... И сейчас она опять трансформируется, сейчас это не просто дискомфорт а это уже реальные физические процессы трясущиеся руки потеющие ладошки даже иногда я так сильно напрягаюсь что шея начанает трястись типо остиохандроза и тп Как дальше бороться я незнаю, это конкретно мешает мне жить, посоветуйте пожалуйста чтонибудь.

Опубликовано

горе от  знания разнообразных диагнозов))) 

Если я вас правильно понял то не думаю что в знании беда.

сходите к неврологу. похоже на всд

Вегетососудистая дистония?=)

Опубликовано

Если я вас правильно понял то не думаю что в знании беда.

попробуйте почитать медицинский справочник, с подробным описанием болезней, а потом к себе прислушайтесь, почти все симптомы обнаружите)))) я вообще об этом-  "иногда я так сильно напрягаюсь что шея начанает трястись типо остиохандроза и тп " )))

Опубликовано

ага. свд, всд, нцд. невролог разберется в общем.

ипохондриков здесь не жалуют.

У вас форум спартанцев=))) Хорошо схожу=) Спасибо за совет. Но мне кажется всёравно проблема скорее психологического хорактера, ведь от сюда ноги ростут.

попробуйте почитать медицинский справочник, с подробным описанием болезней, а потом к себе прислушайтесь, почти все симптомы обнаружите)))) я вообще об этом-  "иногда я так сильно напрягаюсь что шея начанает трястись типо остиохандроза и тп " )))

Я думая я ещё слишком молод для остиохандроза=)

Опубликовано

У вас форум спартанцев=))) Хорошо схожу=) Спасибо за совет. Но мне кажется всёравно проблема скорее психологического хорактера, ведь от сюда ноги ростут.

безусловно. 

невролог может порекомендовать и консультацию психолога-психиатра. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...