miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Дамы, как часто думаете о сексе? Вот бывает сяду в метро, вместо того чтобы почитать думаю о других вещах, это что крыша едет?)
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 ага) хорошо, что ночью отключаюсь быстро не вспоминая мужчин)
IgorLadanov Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 По опыту работы с женщинами и их личными проблемами, могу заметить, что не реже мужчин у противоположного пола возникают мысли о сексе!
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот Вот тоже подумала, неужто женщины тоже часто думают))
IgorLadanov Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 И думают часто. И изменяют не реже мужчин
frustration Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 когда секса недостаточно, то, ессно думается... ну как оно думается)) хочется. а вот когда секса достаточно, не успеваешь задуматься, а он уже есть))
dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 По опыту работы с женщинами и их личными проблемами, могу заметить, что не реже мужчин у противоположного пола возникают мысли о сексе! Ну молодой мужчина в день думает о сексе раз 100, а девушка?
Aglaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как только пошла недостача - так и думаешь))))))))
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 когда секса недостаточно, то, ессно думается... ну как оно думается)) хочется. а вот когда секса достаточно, не успеваешь задуматься, а он уже есть)) Прям в метро?
dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как только пошла недостача - так и думаешь)))))))) недосдача?))) Прям в метро? на самом деле метро - то еще место в час-пик, все друг о друга труться разными местами))
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 когда секса недостаточно, то, ессно думается... ну как оно думается)) хочется. а вот когда секса достаточно, не успеваешь задуматься, а он уже есть)) когда есть уже не так сильно хочется
frustration Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Прям в метро? в метро я книги читаю)))
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Ага в метро, когда есть время посидеть и подумать о другом как кроме работы
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Как только пошла недостача - так и думаешь)))))))) Дамы, как часто думаете о сексе? Вот бывает сяду в метро, вместо того чтобы почитать думаю о других вещах, это что крыша едет?) Читала "50 оттенков серого", так и думала, как чаще есть, больше думаю, хуже остываю? А как нет, так вроде и не надо. Патология?
frustration Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 когда есть уже не так сильно хочется логично. и вряд ли будешь думать о том, чего тебе уже и не хочется.
Aglaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 недосдача?))) Можно и так сказать)) основное тут недо-))))) А реально - это проблема.. вот как кто с ней справляется - интересная тема может выйти)
dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати, вопрос как часто думается или как часто хочется?) Просто секс - один из базовых инстинктов, на котором замешана вся реклама и способы управления людьми.)
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 в метро я книги читаю))) научи читать, а то мозги поставить не могу.
frustration Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Читала "50 оттенков серого", так и думала, как чаще есть, больше думаю, хуже остываю? А как нет, так вроде и не надо. Патология? норма
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 когда есть уже не так сильно хочется Согласна, думаешь всегда успеешь. У меня подружка говорит:- тебе хорошо, у тебя х.. всегда на месте, хочешь на обед, хочешь на завтрак или вместо, а мне еще искать надо.
frustration Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 научи читать, а то мозги поставить не могу. писАть умеешь, значит и читать тоже. а чего не удовлетворить свое желание?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти