Aglaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Читала "50 оттенков серого", так и думала, как чаще есть, больше думаю, хуже остываю? А как нет, так вроде и не надо. Патология? Та ладно))))) Не надо сколько? Неделю? Ну две.. а потом?
dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Можно и так сказать)) основное тут недо-))))) А реально - это проблема.. вот как кто с ней справляется - интересная тема может выйти) лучше тему как начать думать о сексе чаще?)
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 норма А параллельный вопрос может обсудим- о ком думаем, когда сексом занимаемся?
dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 научи читать, а то мозги поставить не могу. а меня бесят люди с электронными книгами, окторые в давке упираются тебе в спину - ехать 2 остановки - они читают..
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Та ладно))))) Не надо сколько? Неделю? Ну две.. а потом? Две многовато, но бывает в связи с наличием младшего состава семьи.
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Согласна, думаешь всегда успеешь. У меня подружка говорит:- тебе хорошо, у тебя х.. всегда на месте, хочешь на обед, хочешь на завтрак или вместо, а мне еще искать надо. точно!
Aglaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 лучше тему как начать думать о сексе чаще?) То есть - не хочу, но буду думать? Для чего?))
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а меня бесят люди с электронными книгами, окторые в давке упираются тебе в спину - ехать 2 остановки - они читают.. Попробовать повернуться и читать с ними, их может это взбесить и будете на равных?
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 писАть умеешь, значит и читать тоже. а чего не удовлетворить свое желание? надо с кем то
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 лучше тему как начать думать о сексе чаще?) Книжки, фильмы эротического содержания не заводят?
frustration Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А параллельный вопрос может обсудим- о ком думаем, когда сексом занимаемся? так была уже тема такая. а нынче оффтопить некомильфо а меня бесят люди с электронными книгами, окторые в давке упираются тебе в спину - ехать 2 остановки - они читают.. меня тоже такие бесят.
Aglaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 научи читать, а то мозги поставить не могу. Бесполезно. Или любишь читать - или нет.
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 в метро я книги читаю))) Я когда в метро езжу тоже книги читаю, начала на свою голову эротическую, а потом думаю:- что делать, куда бежать, оно мне надо такие перегрузки.
dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 То есть - не хочу, но буду думать? Для чего?)) Ну чтоб мужчине было не обидно) Книжки, фильмы эротического содержания не заводят? заводят, наверное, только когда их читать-смотреть?)
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 сегодня встречаюсь, Ну не буду же насиловать его)
dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 сегодня встречаюсь, Ну не буду же насиловать его) просто покажи свое желание к нему и он тебя сам изнасилует))
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 раньше любила читать, а сейчас не хватит 10 минут почитать
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 так была уже тема такая. а нынче оффтопить некомильфо Наверное пропустила. Посмотрю,что народ писал. меня тоже такие бесят. А меня не бесят, в транспорте беситься- только нервы тратить. Практиковала ради интереса- особо спокойно и любезно отвечать, народ удивляется и тоже ведет себя спокойно. Ну чтоб мужчине было не обидно) Плохо как-то, фрегидность или усталость. Я секса не хочу только когда злая на мужа. заводят, наверное, только когда их читать-смотреть?) Времени нет или опять желания?
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 просто покажи свое желание к нему и он тебя сам изнасилует)) ой не знаю поймет ли, да и как покажу, вот поцеловал в щеку при первой встречи. Пока как мужчина не сильно тянет, шлифовывать надо его
Aglaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну чтоб мужчине было не обидно) То есть - чтоб его захотеть?) Я вот думаю, если бы не эта сексозависимость - и нафиг бы нужен был еще кто-то.. живешь себе сам, боже..какая красота!!
frustration Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я когда в метро езжу тоже книги читаю, начала на свою голову эротическую, а потом думаю:- что делать, куда бежать, оно мне надо такие перегрузки. сегодня встречаюсь, Ну не буду же насиловать его) почему нет? Наверное пропустила. Посмотрю,что народ писал. А меня не бесят, в транспорте беситься- только нервы тратить. Практиковала ради интереса- особо спокойно и любезно отвечать, народ удивляется и тоже ведет себя спокойно. Про тему о мыслях во время кекса - Су27 автор. Не то чтобы бесят, я просто не люблю когда нарушают мое личное пространство физически, давки всякие там, зонты в ногу, сумки, неприятно когда утыкается что-то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти