miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 я вообще мелкая) так что с его ростом пойдет)))
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 я вообще мелкая) так что с его ростом пойдет))) а плечи достаточно крепки?
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 а плечи достаточно крепки? да крепкий, видно не хилый же))) еще в костюмчике мммм, для меня это что-то еще с одеколоном все я улетела бы)))
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 да крепкий, видно не хилый же))) еще в костюмчике мммм, для меня это что-то еще с одеколоном все я улетела бы))) хихихи, как мало тебе надо я бы на такого даже не посмотрела бы
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, мне многого и не надо)
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да, мне многого и не надо) такого можно где хочешь найти... что о нем мечтать-то?
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 мне не всякие нравятся ну вот... начинается... то "мне многого не надо", а теперь уже "не всякие"...
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 ну вот... начинается... то "мне многого не надо", а теперь уже "не всякие"... ну тут сложно объяснить какие нравятся, бывало не в красавчиков влюблялась))) которые не вписывались в мой образ)
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ну тут сложно объяснить какие нравятся, бывало не в красавчиков влюблялась))) которые не вписывались в мой образ) а чего тут сложного? села, написала на бумажке: я хочу такого-то и такого-то, бумажку положила под подушку, утром проснулась - и вуаля
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 проще фото друга показать которого хотела бы))
olasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 проще фото друга показать которого хотела бы))Давай, валяй)
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 забыла как фото вставлять через расширенный режим - прикрепить файлы
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Воть! потом удалю а чего не сложилось-то с ним?
olasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Воть! потом удалюНормальный. Соблазняй его давай.
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 а чего не сложилось-то с ним? долгая песня с ним, влюблена была в него в 4 классе, когда к нам пришел новичком, влюбилась сразу же, никогда не кому не говорила, держалась все в тайне, а он был влюблен в другую одноклассницу, причем такая же мелкая, но более проворнее, и шустрее меня, я вообще серая мышка была. и так до конца школы за ней ходил, в результате разошлись по ее вине, якобы изменила, после школы в институте с другой девушкой познакомился, периодически виделись и все равно на меня не обращал внимания, но уже знал, что в него была влюблена с 4 класса. Ладно, женился на однокурснице, но через 3 года развелись, в те периода разлада мне все рассказывал все свои переживания, поддержка была нужна ему кому рассказать, там виноваты оба...и когда узнала, что окончательно развелись, я сорвалась, поехала к нему было то что хотела, но дальше ничего не было, я видела в его глазах что нет огня ко мне...
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 долгая песня с ним, влюблена была в него в 4 классе, когда к нам пришел новичком, влюбилась сразу же, никогда не кому не говорила, держалась все в тайне, а он был влюблен в другую одноклассницу, причем такая же мелкая, но более проворнее, и шустрее меня, я вообще серая мышка была. и так до конца школы за ней ходил, в результате разошлись по ее вине, якобы изменила, после школы в институте с другой девушкой познакомился, периодически виделись и все равно на меня не обращал внимания, но уже знал, что в него была влюблена с 4 класса. Ладно, женился на однокурснице, но через 3 года развелись, в те периода разлада мне все рассказывал все свои переживания, поддержка была нужна ему кому рассказать, там виноваты оба...и когда узнала, что окончательно развелись, я сорвалась, поехала к нему было то что хотела, но дальше ничего не было, я видела в его глазах что нет огня ко мне... эхх.... грустная история, да...
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 и сейчас так иногда в компании общаемся, но ко мне отстраненно относится. вот была встреча с одноклассниками, а он все лип к этой однокласснице в которого был влюблен, хотя она уже замужем и двое детей у нее чисто случайно в контакте увидела переписку его с одной общей знакомой, там говорит она ему "ты посмотри на фото с Диной, ее глаза, она любит тебя, все еще любит", а он ей ответил, "знаю ну что я могу поделать? сердцу не прикажешь". тогда меня грусть напала.
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 и сейчас так иногда в компании общаемся, но ко мне отстраненно относится. вот была встреча с одноклассниками, а он все лип к этой однокласснице в которого был влюблен, хотя она уже замужем и двое детей у нее чисто случайно в контакте увидела переписку его с одной общей знакомой, там говорит она ему "ты посмотри на фото с Диной, ее глаза, она любит тебя, все еще любит", а он ей ответил, "знаю ну что я могу поделать? сердцу не прикажешь". тогда меня грусть напала. блин, Миниатюрка... я щас заплачу...
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 блин, Миниатюрка... я щас заплачу... это жизнь дорогая))) я привыкла уже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти