IgorLadanov Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Я вот думаю, если бы не эта сексозависимость - и нафиг бы нужен был еще кто-то.. живешь себе сам, боже..какая красота!! Тихонечко себе мастурбируешь и все ок?
olasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А параллельный вопрос может обсудим- о ком думаем, когда сексом занимаемся?Ту тему зафлудили. Я так и не поняла - во время секса надо думать? Еще и о ком-то? сегодня встречаюсь, Ну не буду же насиловать его)А хочется? ой не знаю поймет ли, да и как покажу, вот поцеловал в щеку при первой встречи. Пока как мужчина не сильно тянет, шлифовывать надо егоШлифовать - это как?
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну делать чтобы он был более привлекательным для меня))) хочется) лично его еще не поняла хочу ли)
dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 То есть - чтоб его захотеть?) Я вот думаю, если бы не эта сексозависимость - и нафиг бы нужен был еще кто-то.. живешь себе сам, боже..какая красота!! ну сексозависимость что такое я знаю, больше не хочу такого.. мне крышу срывает и переходит в просто зависимость от мужчины. ну вот мне нравится жить в своем режиме, в том числе и сексуальном, а не хотеть секса каждую минуту. может вредничаю, не знаю)
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ту тему зафлудили. Я так и не поняла - во время секса надо думать? Еще и о ком-то? Любимый анекдот- Жена с мужем (оба за 40) лежат, вроде как и сексом надо заняться, но что- то не клеится, жена мужу :- " Что тоже никого никого представить не можешь."
IgorLadanov Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну делать чтобы он был более привлекательным для меня))) хочется) лично его еще не поняла хочу ли) Зачем понимать то, что нужно чувствовать?
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ну сексозависимость что такое я знаю, больше не хочу такого.. мне крышу срывает и переходит в просто зависимость от мужчины. ну вот мне нравится жить в своем режиме, в том числе и сексуальном, а не хотеть секса каждую минуту. может вредничаю, не знаю) Так Вам хочется каждую минуты или думаете как не хотеть?
dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Любимый анекдот- Жена с мужем (оба за 40) лежат, вроде как и сексом надо заняться, но что- то не клеится, жена мужу :- " Что тоже никого никого представить не можешь." смешно. но это жесть кого-то представлять другого...
frustration Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Зачем понимать то, что нужно чувствовать? наверно для того чтобы потом правильно идентифицировать свои чувства.
dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Так Вам хочется каждую минуты или думаете как не хотеть? мне не хочется) и не думается. но вот тему начали и начались думки)
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 как поцелует так и пойму. Пока ни рыба ни мясо
Aglaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Тихонечко себе мастурбируешь и все ок? ОМГ, там было "если бы не сексозависимость", ок?) То есть - нет желания секса. Или ты мастурбируешь и когда не хочешь, на всякий случай?) Шлифовать - это как? Шлифмашинкой, наждачкой, насадкой?))))
dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Шлифмашинкой, наждачкой, насадкой?)))) все. теперь я точно думаю о сексе))) была тут в аптеке - за ношпой зашла - а там насадки на ветрине лежат)))
olasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 как поцелует так и пойму. Пока ни рыба ни мясоМини, ты его сама завали. И зацелуй. Что ты теряешься, в самом деле?! Или ты мастурбируешь и когда не хочешь, на всякий случай?)Чтоб квалификацию не терять. была тут в аптеке - за ношпой зашла - а там насадки на ветрине лежат)))Это знак.
Aglaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 все. теперь я точно думаю о сексе))) была тут в аптеке - за ношпой зашла - а там насадки на ветрине лежат))) и ведь заметила же?))) Значит - пора!))
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 чтобы завалиться на него надо сначала возбудится)
dusha veda Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 и ведь заметила же?))) Значит - пора!)) Да как их не заметить? на ветрине же)) вообще я такие штуки не очень понимаю, а вдруг прикольно?)
olasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 чтобы завалиться на него надо сначала возбудится)обоже ну ты как маленькая аппетит приходит во время еды
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 ОМГ, там было "если бы не сексозависимость", ок?) То есть - нет желания секса. Или ты мастурбируешь и когда не хочешь, на всякий случай?) Шлифмашинкой, наждачкой, насадкой?))))
Aglaya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Да как их не заметить? на ветрине же)) вообще я такие штуки не очень понимаю, а вдруг прикольно?) Не знаю. До насадок я не дошла (остановилась на вибраторе))))))
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 обоже ну ты как маленькая аппетит приходит во время еды я же мини)) пусть удивит меня хоть чем нибудь. Если сегодня он будет только болтать, то я сдохну от скуки. Юрист он и есть юрист они все болтают
olasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 я же мини)) пусть удивит меня хоть чем нибудь. Если сегодня он будет только болтать, то я сдохну от скуки. Юрист он и есть юрист они все болтают ню ню
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти