Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 смешно. но это жесть кого-то представлять другого... Даже интересно.
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот когда Откормлю его тогда другое дело будет)
olasha Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот когда Откормлю его тогда другое дело будет)Так ты себе сыночку ищешь?
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот когда Откормлю его тогда другое дело будет) Худосочный да еще и скучный юрист?
Vlastelina Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 когда медитирую ночью ...всегда думаю
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 худой(( Блин Ну любил слегка впитанных сижу и Смотрю на него Ну не откормлю его. Больно физический слабый он, какой там секс? А так в общении интересный
Элика Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 худой(( Блин Ну любил слегка впитанных сижу и Смотрю на него Ну не откормлю его. Больно физический слабый он, какой там секс? А так в общении интересный Вместе в тренажорку, по дороге кормить? А может он только с виду такой слабый, а в постели ого-го-го? Вы еще не тестировали? Бывают случаи.
SU 27 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А что за акцент в названии темы такой .... кавказский? А параллельный вопрос может обсудим- о ком думаем, когда сексом занимаемся? Эй,эй,эй - эт моя тема, я ее раньше придумал...)))
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Вместе в тренажорку, по дороге кормить? А может он только с виду такой слабый, а в постели ого-го-го? Вы еще не тестировали? Бывают случаи. ох не знаю, расстроена я. Какой то не такой как все. Умный и не дурак вроде, только хилый больно. Уже успел другу рассказать обо мне и опять цветы подарил. Ну не люблю цветы таскать. Да я даже не щупала его
SU 27 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ох не знаю, расстроена я. Какой то не такой как все. Умный и не дурак вроде, только хилый больно. Уже успел другу рассказать обо мне и опять цветы подарил. Ну не люблю цветы таскать. Да я даже не щупала его Попробуй пощупать - мож пощечину заработаешь...
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 ха ха) может даже и не почувствует ничего)) рассказывал, бывшая только Дошираком кормила. Ужас
Гость Nekrasov Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Согласна, думаешь всегда успеешь. У меня подружка говорит:- тебе хорошо, у тебя х.. всегда на месте, хочешь на обед, хочешь на завтрак или вместо, а мне еще искать надо. А ваша подружка хорошенькая?или средняя?
kernelmode Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 По опыту работы с женщинами и их личными проблемами, могу заметить, что не реже мужчин у противоположного пола возникают мысли о сексе! Почему же тогда они не хотят им заниматься просто так, без обещаний о браке, интереса о их внутреннем мире и все такое? Типа что мужчинам секс нужен, а им не нужен.
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Почему же тогда они не хотят им заниматься просто так, без обещаний о браке, интереса о их внутреннем мире и все такое? Типа что мужчинам секс нужен, а им не нужен. а потому что, вдруг бац залетела, а он ее бросит) так что девушки наперед думают
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 вот думаю соблазнить ли друга одного, получится секс по дружбе, и тогда на какое то время перестану думать))) и остыну на какое то время))
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 в метро я думаю какие все противные люди кругом и как они меня все достали, а не о сексе
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 в метро я думаю какие все противные люди кругом и как они меня все достали, а не о сексе а я сяду, закрою глаза и представляю перед собой мужчину))
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 а я сяду, закрою глаза и представляю перед собой мужчину)) какого?
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 такого, чтобы я с ума сходила))) обаятельного, нежного и страстного)))
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 такого, чтобы я с ума сходила))) обаятельного, нежного и страстного))) это понятно... а на внешность какой?
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 это понятно... а на внешность какой? ну трудно сказать, могу разного представить,допустим невысокого роста, с крепкими плечами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти