Перейти к содержанию

Девушки, как часто думаете о мужчин?)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

худой(( Блин Ну любил слегка впитанных

сижу и Смотрю на него Ну не откормлю его. Больно физический слабый он, какой там секс? А так в общении интересный

Опубликовано

худой(( Блин Ну любил слегка впитанных

сижу и Смотрю на него Ну не откормлю его. Больно физический слабый он, какой там секс? А так в общении интересный

Вместе в тренажорку, по дороге кормить? А может он только с виду такой слабый, а в постели ого-го-го? Вы еще не тестировали? Бывают случаи.

Опубликовано

А что за акцент в названии темы такой .... кавказский?

А параллельный вопрос может обсудим- о ком думаем, когда сексом занимаемся?

Эй,эй,эй - эт моя тема, я ее раньше придумал...)))

Опубликовано

Вместе в тренажорку, по дороге кормить? А может он только с виду такой слабый, а в постели ого-го-го? Вы еще не тестировали? Бывают случаи.

ох не знаю, расстроена я. Какой то не такой как все. Умный и не дурак вроде, только хилый больно. Уже успел другу рассказать обо мне и опять цветы подарил. Ну не люблю цветы таскать.

Да я даже не щупала его

Опубликовано

ох не знаю, расстроена я. Какой то не такой как все. Умный и не дурак вроде, только хилый больно. Уже успел другу рассказать обо мне и опять цветы подарил. Ну не люблю цветы таскать.

Да я даже не щупала его

Попробуй пощупать -  мож пощечину заработаешь...

Опубликовано

Согласна, думаешь всегда успеешь.

У меня подружка говорит:- тебе хорошо, у тебя х.. всегда на месте, хочешь на обед, хочешь на завтрак или вместо, а мне еще искать надо.

А ваша подружка хорошенькая?или средняя?

Опубликовано

По опыту работы с женщинами и их личными проблемами, могу заметить, что не реже мужчин у противоположного пола возникают мысли о сексе!

Почему же тогда они не хотят им заниматься просто так, без обещаний о браке, интереса о их внутреннем мире и все такое? Типа что мужчинам секс нужен, а им не нужен.

Опубликовано

Почему же тогда они не хотят им заниматься просто так, без обещаний о браке, интереса о их внутреннем мире и все такое? Типа что мужчинам секс нужен, а им не нужен.

а потому что, вдруг бац залетела,  а он ее бросит) так что девушки наперед думают

Опубликовано

вот думаю соблазнить ли друга одного, получится секс по дружбе, и тогда на какое то время перестану думать))) и остыну на какое то время))

Опубликовано

в метро я думаю какие все противные люди кругом и как они меня все достали, а не о сексе :)

а я сяду, закрою глаза и представляю перед собой мужчину))

Опубликовано

такого, чтобы я с ума сходила))) обаятельного, нежного и страстного)))

это понятно... а на внешность какой?

Опубликовано

это понятно... а на внешность какой?

ну трудно сказать, могу разного представить,допустим невысокого роста, с крепкими плечами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...