YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 это жизнь дорогая))) я привыкла уже... а других у тебя нет каких-нибудь историй, только со счастливым концом?? а то я не засну...
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 а других у тебя нет каких-нибудь историй, только со счастливым концом?? а то я не засну... пока не припомню, лично у меня нет ))) помню пару одну из нашей школы с 1 класса дружились и поженились, сын у них есть, вот идеальная парочка. еще одна парочка сестра моя на работе познакомилась, на свадьбе была, такие романтики устраивал он)))
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 пока не припомню, лично у меня нет ))) помню пару одну из нашей школы с 1 класса дружились и поженились, сын у них есть, вот идеальная парочка. не, мне такое не интересно - а вот помню у кого-то когда-то было со счастливым концом... в общем, давай, вспоминай, наверняка было же это у тебя
miniatyrka Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 не, мне такое не интересно - а вот помню у кого-то когда-то было со счастливым концом... в общем, давай, вспоминай, наверняка было же это у тебя что значит счастливый конец?) для меня счастливый конец когда найду того кого полюблю и выйду замуж.
YulyaLi Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 что значит счастливый конец?) для меня счастливый конец когда найду того кого полюблю и выйду замуж. замуж - это еще не конец ладно, вспомнишь - расскажешь, а я - спать...
miniatyrka Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 в выходные увижусь с одним другом который мне нравится, даже совсем не красавец, но чем то обаятелен, кое что с ним в магазине запчасти буду покупать, нашла повод с ним встретится))) вот думаю стоит ли его как-то соблазнить?))))) хотя у него в голове одни велики)
YulyaLi Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 в выходные увижусь с одним другом который мне нравится, даже совсем не красавец, но чем то обаятелен, кое что с ним в магазине запчасти буду покупать, нашла повод с ним встретится))) вот думаю стоит ли его как-то соблазнить?))))) хотя у него в голове одни велики) а как ты его соблазнять думаешь?
miniatyrka Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 а как ты его соблазнять думаешь? тока глазами)))) все равно с ним не получится, он железный человек))))не пробить мне его)))
Alesusha Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 о сексе думаю каждый день,а сколько раз в день не знаю,не считала но часто
miniatyrka Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 А что именно думаете? я думаю как я балдею от мужчины)))))
Alesusha Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 А что именно думаете? когда смотрю на мужа думаю:какая у него классная попка,вот бы сейчас...)))
miniatyrka Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 когда смотрю на мужа думаю:какая у него классная попка,вот бы сейчас...))) вот я раньше думала попа как попа у мужчины, не все таки бывает попа манящими)))
YulyaLi Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 тока глазами)))) все равно с ним не получится, он железный человек))))не пробить мне его))) знаешь, если так думаешь "у меня не получится", то действительно не получится... или ты сомневаешься, что оно тебе на самом деле надо вот я раньше думала попа как попа у мужчины, не все таки бывает попа манящими))) вообще никогда не смотрю ни на чьи попы... и разговоры об этом вызывают только отвращение ... буэээ...
Alesusha Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 вот я раньше думала попа как попа у мужчины, не все таки бывает попа манящими))) а тебя что привлекает в мужчине(во внешности)?
miniatyrka Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 знаешь, если так думаешь "у меня не получится", то действительно не получится... или ты сомневаешься, что оно тебе на самом деле надо у меня с ним пройденный этап было уже))) сейчас мы как друзья))) поэтому я знаю что за человек он, и вообще я знаю о его вкусах, какие дамы привлекательны для него) а тебя что привлекает в мужчине(во внешности)? ой трудно объяснить, есть определенные типажи которые привлекательны словами не сказать, тока по фото друзей могу показать)))) меня либо привлекает внешность либо смелость мужчины.
Alesusha Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 у меня с ним пройденный этап было уже))) сейчас мы как друзья))) поэтому я знаю что за человек он, и вообще я знаю о его вкусах, какие дамы привлекательны для него) ой трудно объяснить, есть определенные типажи которые привлекательны словами не сказать, тока по фото друзей могу показать)))) ну,я то же сначала на попы не смотрю))) мне нравятся высокие,худые,брюнеты
miniatyrka Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 ну главное не слишком полный и не слишком тощий, в спортивной форме был или увлекающий спортом и без пузо))) опрятно одетый ну,я то же сначала на попы не смотрю))) мне нравятся высокие,худые,брюнеты мне тоже нравятся высокие, но с такими не комильфо в сексе))) ну это лично для меня) вот блодин нее, брюнет дааа, тока не худые
miniatyrka Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 вот весело было тогда, эх лееето лето, хочу лееето
kotopess Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Дамы, как часто думаете о сексе? Вот бывает сяду в метро, вместо того чтобы почитать думаю о других вещах, это что крыша едет?) Не знаю как часто. Каждый день точно.
inga. Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Дамы, как часто думаете о сексе? Вот бывает сяду в метро, вместо того чтобы почитать думаю о других вещах, это что крыша едет?) ..однозначно чаще чем занимаюсь им..
Кайфую Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 мне тоже нравятся высокие, но с такими не комильфо в сексе))) А чё, диванчики разные или столы тут не выручат? )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти