Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, а что за предмет был на подоконнике?

Какая из этих вещей нашлась в его вещах?

Я вообще не понимаю для чего мне отвечать на эти вопросы. Это не решит проблему. Можете представить любой предмет на подоконнике - это не меняет сути дела.

Тут идет привязка не к вещи, а к факту обмана.

Вижу этот форум никак мне не поможет. Все только делают меня виновной. Как говорят, пожалуйся и сам станешь виноват.

Вы попробуйте поставить себя на мое место. Вы смогли бы нормально жить с человеком, который постоянно вам врет?

Дело не в вещах. Фиг с ними. Вранье - вот что катастрофично.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я вообще не понимаю для чего мне отвечать на эти вопросы. Это не решит проблему. Можете представить любой предмет на подоконнике - это не меняет сути дела.

Тут идет привязка не к вещи, а к факту обмана.

Вижу этот форум никак мне не поможет. Все только делают меня виновной. Как говорят, пожалуйся и сам станешь виноват.

Вы попробуйте поставить себя на мое место. Вы смогли бы нормально жить с человеком, который постоянно вам врет?

Дело не в вещах. Фиг с ними. Вранье - вот что катастрофично.

Вы не нервничайте, автор. Мы задаем вопросы для полноты картины. Это у вас ситуация вся перед глазами, а у нас обрывочные ваши примеры. Проясняем то что не понятно.

Почему вас так беспокоит его ложь в мелочах? На что это влияет?

Опубликовано

Ничего не будет. Просто хочется знать правду. За правду не ругают.

Это наверное было правилом в вашей семье, и я вам завидую, если так. Но не во всех семьях так. Может в его семье его ругали, и он выработал "защиту" - "я не я и лошадь не моя". 

Опубликовано

А зачем Вам знать правду, если Вы не хотите высказать что-то неприятное за съеденный  сыр или выпитое молоко?

было и кончилось. Теперь нет. Кто-то выпил или съел.

Опубликовано

Я сегодня обратила внимание, в ванной помыла руки и вытерла их мужниным полотенцем. А еще дочь регулярно вытаскивает с моего ящика с чистым бельем свои трусы (ну путаю я их иногда, честно, не ворую). ЫЫЫ, еще у меня в шкафу есть нижняя полка для носков-потеряшков. Регулярно пары теряются, потом там встречаются. Славо богу, что мой муж не похож на вас, живьем бы съел. 

А вы правда считаете, что взрослого человека можно за что -то отругать?

Опубликовано

Я сегодня обратила внимание, в ванной помыла руки и вытерла их мужниным полотенцем. А еще дочь регулярно вытаскивает с моего ящика с чистым бельем свои трусы (ну путаю я их иногда, честно, не ворую). ЫЫЫ, еще у меня в шкафу есть нижняя полка для носков-потеряшков. Регулярно пары теряются, потом там встречаются. Славо богу, что мой муж не похож на вас, живьем бы съел.

А вы правда считаете, что взрослого человека можно за что -то отругать?

Ахха, вы только представьте...крадетесь вы ночью проверить папино полотенце, а там...муж в свете холодильника на кухне сидит в колготах и подследниках... и жрет сыр.... как тут не наехать?! )))
Опубликовано

Не знаю, как насчёт клептомана и мифомана, а что эгоист он у вас, автор, махровый - это точно. Пресловутый сур - показатель. Человек ест один и не делится с домочадцами и не интересуется, будет ли этот сыр кто-то ещё.

Вот! Он корячится зарабатывает на всю семью, а ему сыр нельзя съесть!

Корячится и зарабатывает на семью он не в одиночку, а сыр есть в одну харю. Непорядок ))).

Опубликовано

Не знаю, как насчёт клептомана и мифомана, а что эгоист он у вас, автор, махровый - это точно. Пресловутый сур - показатель. Человек ест один и не делится с домочадцами и не интересуется, будет ли этот сыр кто-то ещё.

Корячится и зарабатывает на семью он не в одиночку, а сыр есть в одну харю. Непорядок ))).

Линнет, тут не доказано. Полицию автор не вызывала, лампой в глаза не светила...)))

Опубликовано

Ахха, вы только представьте...крадетесь вы ночью проверить папино полотенце, а там...муж в свете холодильника на кухне сидит в колготах и подследниках... и жрет сыр.... как тут не наехать?! )))

:ohyeah: Я представила ))

Мож он и правда так делает? А может это все мужья по ночам в наших колготах рассекают с сыром в зубах? 

Следующей ночью обязательно прокрадусь на кухню и проверю.

Опубликовано

Линнет, тут не доказано. Полицию автор не вызывала, лампой в глаза не светила...)))

А дедуктивный метод на что, а розыскные мероприятия, а опрос свидетелей )))?

Опубликовано

Автор, Вы прекрасно понимаете, что у мужчин тоже бывает климакс. Только он выражается в климаксе мозгов. Так сводите его к соответствующему врачу, сделайте МРТ головного мозга, врач определит состояние гипофиза и гипоталамуса на текущий момент жизни, назначит диагностику тех гормонов, ими вырабатываемые,  и так далее. Все это - плохие симптомы, на поведенческие структуры влияет изменение ситуации сосудистого плана, рассказывать про элементы поведения можно бесконечно, мудрить заболевающий человек может "со вкусом".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...