Гость anastasia834 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 схожу с ума от одиночества...Мне 30, работаю, воспитываю дочку..снимаю жилье. Мужчины рядом нет...а так хочется чтобы у нас был папа,каменная стена. всегда желала чтобы моя дочка была "папиной дочкой".. схожу с ума от того что время идет, а папа так у нас и появился...Надоело это одиночество по ночам, в последнее время особенно стало одиноко, смотрю на фотографии друзей и знакомых...кто-то женился, кто-то замуж вышел..кто-то просто живет уже не первый год вместе... и больно до слез ... " а я чем хуже???" перестала просто смотреть романтические комедии, потому что даже в фильмах люди вместе... так хочется приходить домой, а там твои любимые...хочу смотреть в глаза дочки и не мучатся тем что мы только вдвоем...ведь почти у всех детей есть папа.... легче не стало((
Кемская Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 папа или муж? и почему с появлением мужчины станет легче?? появится наборот больше проблем. вы не будете свободны. вы будете теперь свои поступки подстриаивать под мужчину. считаться с его мнением. стирать убирать, есть готовить в три раза больше.....появиться свекровь. которая будет иметь мнение по поводу вас и ребенка. будет вечно недовольна..это легче??? а..или это будет сирота олигарх со своим домом. машинами и кучей прислуги??
vilgelmina Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 "...от того что время идет, а папа так у нас и появился" вы дочку от святого духа родили?) а теперь решили поискать папу)
космос Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 понятно, что одному человеку плохо. некому наполнить вас энергией и некому слить свою. в такой ситуации, лучше всего найти себя внутреннего. ему многое можно сказать и многое можно услышать начните дружить сама с собой (внутреним) от неприятностей, человек зарывается в диалог собственного ума. не ищите себя в собственом уме. там теряется связь с самим собой. и там кроме вашей истории нет ни чего. попробуйте понять не как думать, а что думать. такой подход может привести вас к желаемому. ведь человек это зеркало себя.
Гость anastasia834 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 папа или муж? и почему с появлением мужчины станет легче?? появится наборот больше проблем. вы не будете свободны. вы будете теперь свои поступки подстриаивать под мужчину. считаться с его мнением. стирать убирать, есть готовить в три раза больше.....появиться свекровь. которая будет иметь мнение по поводу вас и ребенка. будет вечно недовольна..это легче??? а..или это будет сирота олигарх со своим домом. машинами и кучей прислуги?? олигарх точно не нужен. обычный мужчина в воспитании ребенка важно и женское и мужское начала.....а про свекровь я в курсе что это за зверек. "...от того что время идет, а папа так у нас и появился" вы дочку от святого духа родили?) а теперь решили поискать папу) в жизни разные бывают ситуации, и жизнь человека такая хрупкая вещь....что сломать ее может многое...
Кемская Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Космос. человек не один, у него есть РЕБЕНОК, есть продолжение!! Я не пойму. как можно иметь рядом с собой такое чудо и плакать за членом?????? АВТОР, что поменяется с появлением мужчины??? как вы думаете??
космос Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Космос. человек не один, у него есть РЕБЕНОК, есть продолжение!! Я не пойму. как можно иметь рядом с собой такое чудо и плакать за членом?????? АВТОР, что поменяется с появлением мужчины??? как вы думаете?? она начнет себя реализовывать как женщина. есть материнское, а есть женское начало. оно не востребованно. отсюда и тоска имхо.
vilgelmina Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 олигарх точно не нужен. обычный мужчина в воспитании ребенка важно и женское и мужское начала.....а про свекровь я в курсе что это за зверек. в жизни разные бывают ситуации, и жизнь человека такая хрупкая вещь....что сломать ее может многое... согласна - хрупкая весЧь, все зависит от того какие уроки вы извлекли, и как себе представляете новые отношения, для них тоже надо "созреть", а не потому что мне 30, дайте папу ребенку, подруги замуж выходят, а вы не хуже) я так понимаю вы там уже бывали, но в теме не сказали ни одного внятного предложения о том, каким вы видите своего избранника, чего бы не хотели, Пока вы просто папу ребенку хотите) Космос. человек не один, у него есть РЕБЕНОК, есть продолжение!! Я не пойму. как можно иметь рядом с собой такое чудо и плакать за членом?????? АВТОР, что поменяется с появлением мужчины??? как вы думаете?? так она даже не сказала какой ей член нужен,))) просто - замуж и папу для ребенка)
Гость anastasia834 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Космос. человек не один, у него есть РЕБЕНОК, есть продолжение!! Я не пойму. как можно иметь рядом с собой такое чудо и плакать за членом?????? АВТОР, что поменяется с появлением мужчины??? как вы думаете?? если сводить к столь банальному сравнению то ничего ни поменяется... но для здоровья женщине нужен регулярный секс, и я не о члене плачусь...я жалею, что у моего ребенка нет такого банального родителя как отец. и если вы кемская столь агрессивно настроенны хочеться поинтересоваться а у вас как с личной жизнью?! согласна - хрупкая весЧь, все зависит от того какие уроки вы извлекли, и как себе представляете новые отношения, для них тоже надо "созреть", а не потому что мне 30, дайте папу ребенку, подруги замуж выходят, а вы не хуже) я так понимаю вы там уже бывали, но в теме не сказали ни одного внятного предложения о том, каким вы видите своего избранника, чего бы не хотели, Пока вы просто папу ребенку хотите) так она даже не сказала какой ей член нужен,))) просто - замуж и папу для ребе согласна - хрупкая весЧь, все зависит от того какие уроки вы извлекли, и как себе представляете новые отношения, для них тоже надо "созреть", а не потому что мне 30, дайте папу ребенку, подруги замуж выходят, а вы не хуже) я так понимаю вы там уже бывали, но в теме не сказали ни одного внятного предложения о том, каким вы видите своего избранника, чего бы не хотели, Пока вы просто папу ребенку хотите) так она даже не сказала какой ей член нужен,))) просто - замуж и папу для ребенка) желаю встретить такого каким был он.... с твердым характером, умеющим защитить свою семью, с желанием в глазах сделать все для своей семьи.. любящим ходить в гости со своей семьей. он не идеальный, у него есть свои недостатки...
Кемская Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 если сводить к столь банальному сравнению то ничего ни поменяется... но для здоровья женщине нужен регулярный секс, и я не о члене плачусь...я жалею, что у моего ребенка нет такого банального родителя как отец. и если вы кемская столь агрессивно настроенны хочеться поинтересоваться а у вас как с личной жизнью?! отлично..с личной жизнью, двоих похоронила, одного выгнала. с четвертым --радуюсь жизни))))) и не агрессивно, что вы))автор)) просто вы не определились..кто вам нужен МУЖ или ОТЕЦ ребенку?? это два совершенно разных мужчины...честно))) для здоровья - вибратор в помощь..с ним меньше геммороя..честно))) А ГДЕ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТЕЦ РЕБЕНКА?? она начнет себя реализовывать как женщина. есть материнское, а есть женское начало. оно не востребованно. отсюда и тоска имхо. ой, опять стереотипы)) женское..материнское..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость anastasia834 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 отлично..с личной жизнью, двоих похоронила, одного выгнала. с четвертым --радуюсь жизни))))) и не агрессивно, что вы))автор)) просто вы не определились..кто вам нужен МУЖ или ОТЕЦ ребенку?? это два совершенно разных мужчины...честно))) для здоровья - вибратор в помощь..с ним меньше геммороя..честно))) А ГДЕ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ОТЕЦ РЕБЕНКА?? есть мужчины которые могут быть одновременно и отцом, и мужем. биологический отец погиб в аварии.
Кемская Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 соболезную. Анастасия. таких нет. снимите розовые очки. ..разве что найдете мужчину бесплодного вообще, тогда он примет вашего ребенка. а так..как бомба замедленного действия. все равно рванет. он будет любить ВАШЕГО ребнка дотех пор. пока будет любить вас..это в лучшем случае. а так.............вы можете представить, что мужчина не воспримет вашего ребенка, и еще хуже. если ребенок не захочет принять этого дядю. ребенок понимает, что его отец погиб, его больше нет?
Гость anastasia834 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 соболезную. Анастасия. таких нет. снимите розовые очки. ..разве что найдете мужчину бесплодного вообще, тогда он примет вашего ребенка. а так..как бомба замедленного действия. все равно рванет. он будет любить ВАШЕГО ребнка дотех пор. пока будет любить вас..это в лучшем случае. а так.............вы можете представить, что мужчина не воспримет вашего ребенка, и еще хуже. если ребенок не захочет принять этого дядю. ребенок понимает, что его отец погиб, его больше нет? я понимаю, что ребенка будут любить пока любят меня. она была маленькая когда он погиб чуть больше года ей было , а сейчас ей 10. и я понимаю, что если она не примет мужчину, то и о будущих отношениях речи с ним не будет идти.
Кемская Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Анастасия. вы уверенны. что втаком возрасте дочке нужен папа? вы не опоздали чуть-чуть..с поисками? чего сейчас спохватились? и что за 10 лет ни одного претендента на роль папы не было?? реально. через пару лет она уже мальчиками будет интересоваться и до лампочки ей будет он нужен... в 13 лет дечонки с мальчишками уже встречаются...первые чувства. первые поцелую...ей будет не до вас и тем более не до папы) или у вас сейчас проблемы с дочкой и вы думаете. что мужское слово поможет их решить??
vilgelmina Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 "желаю встретить такого каким был он.... с твердым характером, умеющим защитить свою семью, с желанием в глазах сделать все для своей семьи.. любящим ходить в гости со своей семьей. он не идеальный, у него есть свои недостатки..." я тут прочла, что вы рано овдовели, у вас есть ребенок, но совсем нет опыта совместной жизни, хорошие отцы не всегда бывают хорошими мужьями, и наоборот. выбирать "мужчину как защитника", "сделать все для своей семьи" и все же вам трудно будет с выбором, если у вас только такие размытые представления о совместной жизни, и не думайте, что если ребенок примет мужчину, то у вас совсем обойдется без шероховатостей и ссор. Если и не с самого начала, то позже ребенок может начать ревновать, игнорировать, да много еще чудес . В таких случаях мама выступает как человек меж двух огней и ей сложней всего. только сказки заканчиваются свадьбой, а в жизни все как раз с нее и начинается. Как вы представляете мужчину как человека, который совместно с вами занимается воспитанием дочери, ведь придется иногда с его методами не соглашаться, он иногда может стесняться проявить настойчивость в своих требованиях к ребенку, потому что ребенок не родной, не говоря уже о сложностях, если родится общий. Почитайте о разведенных мамах с детьми, которые повторно вышли замуж, как у них складывалась семейная жизнь.
Ганя Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Все это понятно, и действительно немного грустно.....Можно конечно любовника завести но наверно что-то не выходило, если до сих пор нету. Только чем тут поможешь. Остается только пожелать, чтобы либо Вы обрели душевное равновесие, либо нашли то что ищете))))
космос Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 если она не примет мужчину, то и о будущих отношениях речи с ним не будет идти. глупо
Норма Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 биологический отец погиб в аварии. Давно?
Jural Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 схожу с ума от одиночества...Мне 30, работаю, воспитываю дочку..снимаю жилье. Мужчины рядом нет...а так хочется чтобы у нас был папа,каменная стена. всегда желала чтобы моя дочка была "папиной дочкой".. схожу с ума от того что время идет, а папа так у нас и появился...Надоело это одиночество по ночам, в последнее время особенно стало одиноко, смотрю на фотографии друзей и знакомых...кто-то женился, кто-то замуж вышел..кто-то просто живет уже не первый год вместе... и больно до слез ... " а я чем хуже???" перестала просто смотреть романтические комедии, потому что даже в фильмах люди вместе... так хочется приходить домой, а там твои любимые...хочу смотреть в глаза дочки и не мучатся тем что мы только вдвоем...ведь почти у всех детей есть папа.... легче не стало(( Вы будете бесконечно решать проблему одиночества поиском мужа для себя и папы для дочери. Но если вы и найдете МЧ, который бы удовлетворял и вам и дочери, то ваше чувство одиночества все равно будет присутствовать в вас и с МЧ и вы также будете чувствовать неудовлетворенность - так как ни один МЧ не будет состоянии компенсировать ваше состояние одиночества, которое вы себе сами создали. Вашу проблему одиночества нужно не решать, а освободиться от проблемы путем изживания чувства одиночества. Тогда вы, не имея в себе внутреннее препятствие для соединения с МЧ - который был бы вам мужем, найдете себе такого МЧ, который не будет подчеркивать ваше чувство одиночества: при наличии одиночества и мужа и отца для дочери ваш МЧ будет всегда усиливать ваше состояние одиночества.
Veronika123456 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 схожу с ума от одиночества...Мне 30, работаю, воспитываю дочку..снимаю жилье. Мужчины рядом нет...а так хочется чтобы у нас был папа,каменная стена. всегда желала чтобы моя дочка была "папиной дочкой".. схожу с ума от того что время идет, а папа так у нас и появился...Надоело это одиночество по ночам, в последнее время особенно стало одиноко, смотрю на фотографии друзей и знакомых...кто-то женился, кто-то замуж вышел..кто-то просто живет уже не первый год вместе... и больно до слез ... " а я чем хуже???" перестала просто смотреть романтические комедии, потому что даже в фильмах люди вместе... так хочется приходить домой, а там твои любимые...хочу смотреть в глаза дочки и не мучатся тем что мы только вдвоем...ведь почти у всех детей есть папа.... легче не стало(( А что вы делаете для того, чтобы у вас кто-то появился?Вы ждете что вас кто-то найдет и полюбит вместе с ребенком???Такое возможно, но надо ждать и есть большая вероятность,что вы этого никогда не дождетесь.Действуйте сами,займитесь собой,своим здоровьем,своей внешностью,займитесь спортом,сходите в кафе и т.д или познакомьтесь с кем-нибудь в соц.сетях,ребенок это не помеха!!Главное действуйте,знакомьтесь, расширяйте свои интересы. А что вы делаете для того, чтобы у вас кто-то появился?Вы ждете что вас кто-то найдет и полюбит вместе с ребенком???Такое возможно, но надо ждать и есть большая вероятность,что вы этого никогда не дождетесь.Действуйте сами,займитесь собой,своим здоровьем,своей внешностью,займитесь спортом,сходите в кафе и т.д или познакомьтесь с кем-нибудь в соц.сетях,ребенок это не помеха!!Главное действуйте,знакомьтесь, расширяйте свои интересы. схожу с ума от одиночества...Мне 30, работаю, воспитываю дочку..снимаю жилье. Мужчины рядом нет...а так хочется чтобы у нас был папа,каменная стена. всегда желала чтобы моя дочка была "папиной дочкой".. схожу с ума от того что время идет, а папа так у нас и появился...Надоело это одиночество по ночам, в последнее время особенно стало одиноко, смотрю на фотографии друзей и знакомых...кто-то женился, кто-то замуж вышел..кто-то просто живет уже не первый год вместе... и больно до слез ... " а я чем хуже???" перестала просто смотреть романтические комедии, потому что даже в фильмах люди вместе... так хочется приходить домой, а там твои любимые...хочу смотреть в глаза дочки и не мучатся тем что мы только вдвоем...ведь почти у всех детей есть папа.... легче не стало(( Не слушайте тех,кто говорит что уже ничего не поделаешь и придется смириться.Боритесь за свою жизнь!
Видящий Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы обратитесь к хорошей свахе. Может помочь. Не обратитесь - так и будете "искать".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти