NoName121 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 когда работа-дом-работа-дача, реальные знакомства довольно затруднительное дело
axxa Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я тоже пример положительных знакомств в интернете. Я была там два месяца, но, встреч у меня было, что не сосчитать. Ходила на свидания, общалась. Когда поняла, что ничего там путнего нет и надо с этим делом завязывать, познакомилась на последок с парнем. Сейчас мы с ним женаты и сыночка родили.
bimege Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 3. Отвечает примерно процентов 15, многие даже не открывают ни сообщение, ни твою анкету. Короче сидят, чего-то разглядывают. я думал что такое только со мной происходит а еще смешит отмазка- я знакомлюсь в интернете потому не хватает времени на знакомства в реале а когда появится партнер где брать на него время? или общаться смс и по телефону
redgalya Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 а еще смешит отмазка- я знакомлюсь в интернете потому не хватает времени на знакомства в реале А где знакомиться в реальности? Я вот живу в ж...пе столицы, куда даже друзья не слишком хотят в гости приходить, световой день провожу на работе, а когда возвращаюсь с неё, по дороге домой, ко мне подходят знакомиться мужчины.... как бы не обидно сказать? Не интеллегентного и не-джентельменского вида понятно? Как вариант, можно тратить 80% зарплаты, и снять жильё рядом с парком где-нибудь в СЗАО, но жаба душит.... Хотя с другой стороны, я домой поздно вечером боюсь возвращаться ( обычно стою, жду компашку, перед тем, как углубляться в закоулки, однажды это может плохо кончится... Знакомиться в клубах? Я там была раз в жизни, когда подружке досталась халявная контрмарка (клуб то ли "Кефир", то ли "Ряженка", забавное такое молочное название, где-то на севере фиолетовой ветки), там должна была Катя Лель выступать, заглянула внутрь, и... учуяла, что кроме никотинового дыма, что уже для меня не очень приятно, там подванивало чем-то таким сладким, другим запахом. Узнала, что Катя Лель приезжает в два, когда метро уже закрыто, и несолонохлебамши почапала домой. К тому же, у меня сложилось впечатление, что с.о. в клубах не случаются, я права? Знакомятся для перепиха? В знакомства в музеях, на выставках? Не подходят, хотя, может, я больше на экспозицию внимание обращаю, а нужно глазами стрелять? А на работе только флирт. Не хочу остаться без работы из-за неудачного романа... Хотя до меня сейчас и домогается один парень, но делает он это в грубой, пошлой, и унизительной форме (я на него постоянно жалуюсь начальству), причем пошлит при всех, но он же и говорил, тоже публично мне, что до 40 лет не женится (я у него ничего не спрашивала, вообще молчу обычно) Есть знакомые среди мужчин по интересам, с интернет-форумов по темам моих хобби, но почему-то почти все они женаты Поэтому и сайты знакомств. Там, кстати, познакомилась с парнем в 2007-м, с которым мы потом жили четыре года вместе, так что...всё возможно!
Ari Nala Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну, парней тоже можно на типы делить. 1. Ищут тупо секс. 2. Ищут разнообразия в сексе т.к. девушки/жены им мало. 3. Ищут с кем бы быстро потерять девственность (ибо уже далеко за 20-25, а ещё нецелованный). 4. Сами не знают чего хотят. с 4м я пыталась встречаться, он сам приглашал в кино, когда подходило время - то дождик ему, то голова болит. Потом сам о5 приглашал и снова отмазки... Пытались погулять - он опоздал на 20 минут. Потом сколько ни звала, то рыбалка, то друзья... Потом сам звал, и о5 отменял по разным мелким причнам типа холодно и дождик. Редкий случай, когда люди действительно там находят другш друга... А если кто-то там сидит и рассуждает, что нормальных там нет - тогда, получается этот человек один нормальный на весь СЗ?
NoName121 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 У меня 3 друга, с нормальной жизненной позицией, неплохо устроенных в жизни - все холостые ходят, потому что барышень приличных найти не могут. И это, кстати, в возрасте от 29 - 33 лет.
redgalya Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 У меня 3 друга, с нормальной жизненной позицией, неплохо устроенных в жизни - все холостые ходят, потому что барышень приличных найти не могут. И это, кстати, в возрасте от 29 - 33 лет. Наверняка в них что-то не то ) По тому, что людей без проблем не бывает, а если бывает, то у них проблем с выбором противоположного пола не стоит, и да, я тоже проблемная, но не в плане внешности вроде бы... Для вас они друзья, вот вы и не можете на них взглянуть объективно
Kira Molchanova Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Наверняка в них что-то не то ) По тому, что людей без проблем не бывает, а если бывает, то у них проблем с выбором противоположного пола не стоит, и да, я тоже проблемная, но не в плане внешности вроде бы... Для вас они друзья, вот вы и не можете на них взглянуть объективно Вот именно это мешает людям часто нормально знакомиться... Вот эти подозрения, что если человек один в определенном возрасте, то обязательно что-то не то... Не всегда так. Иногда прошлый опыт, несчастная любовь мешает заново верить людюм. Или действительно человек слишком много энергии в свое время отдал учебе и карьере, и не до знакомств было. Хотя конечно на СЗ таких вот с проблемами хватает, не спорю.
redgalya Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Хотя конечно на СЗ таких вот с проблемами хватает, не спорю. Большинство ) Наверное Хотя, может, я по себе сужу?
bimege Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну, парней тоже можно на типы делить. 1. Ищут тупо секс. 2. Ищут разнообразия в сексе т.к. девушки/жены им мало. 3. Ищут с кем бы быстро потерять девственность (ибо уже далеко за 20-25, а ещё нецелованный). 4. Сами не знают чего хотят. с 4м я пыталась встречаться, он сам приглашал в кино, когда подходило время - то дождик ему, то голова болит. Потом сам о5 приглашал и снова отмазки... Пытались погулять - он опоздал на 20 минут. Потом сколько ни звала, то рыбалка, то друзья... Потом сам звал, и о5 отменял по разным мелким причнам типа холодно и дождик. Редкий случай, когда люди действительно там находят другш друга... А если кто-то там сидит и рассуждает, что нормальных там нет - тогда, получается этот человек один нормальный на весь СЗ? баб тоже можно поделить 1. ищут олигарха 2. олигарха не ищут, принца тоже не ищут. требования к парню- умный, красивый, обеспеченный, добрый, щедрый, любит путешествовать, и главное- одинокий!
Kira Molchanova Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Большинство ) Наверное Хотя, может, я по себе сужу? Согласна, что большинство. Но главное не настраивать себя так негативно... Можно втретить и нормального человека (и пусть маленькая вероятность этого, но все же), а будешь выискивать в нем дефекты и проблемы... А как известно, кто ищет, тот всегда найдет)))
NoName121 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Завязывать надо с знакомствами, все-равно ничего путного с СЗ не выйдет. Че то морочишься, знакомишься, приветы пишешь. Тебя бодро игнорируют. Короче, лучше собой заняться, порадовать себя любимого.
Kira Molchanova Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Завязывать надо с знакомствами, все-равно ничего путного с СЗ не выйдет. Че то морочишься, знакомишься, приветы пишешь. Тебя бодро игнорируют. Короче, лучше собой заняться, порадовать себя любимого. Тоже вариант) а там и знакомства подтянутся)))
redgalya Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 баб тоже можно поделить 2. олигарха не ищут, принца тоже не ищут. требования к парню- умный, красивый, обеспеченный, добрый, щедрый, любит путешествовать, и главное- одинокий! Ну красивый можно опустить )) можно, что бы и почти как обезьяна был )) Главное только, что бы не "интеллектом явно не изуродован"(с) Но остальное верно Лично я еще добавляю к этому списку рост/габариты: не воспринимаю как мужчин, к сожалению, маленьких и худосочных парней ну и активную позицию в жизни, что бы моторчик внутри был. Еще мне во внешности не нравится, когда на голове такая лысая проплёшина, и парень не может решится побрить голову а-ля Куценко, это же прикольно и сексуально! А проплёшина, еще с жилетиком ))) бесит Можно втретить и нормального человека (и пусть маленькая вероятность этого, но все же), а будешь выискивать в нем дефекты и проблемы... А как известно, кто ищет, тот всегда найдет))) А что делать, если у самой дефекты )?
Kira Molchanova Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну красивый можно опустить )) можно, что бы и почти как обезьяна был )) Главное только, что бы не "интеллектом явно не изуродован"(с) Но остальное верно Лично я еще добавляю к этому списку рост/габариты: не воспринимаю как мужчин, к сожалению, маленьких и худосочных парней А что делать, если у самой дефекты )? На этот счет не могу ничего сказать) Читала как-то Вашу тему) Единственное, пожалуй...хоть и банально, но правда: на каждый товар - свой покупатель) Просто в поиске партнера у Вас должен быть главным критерий - не габариты, а способность приятия дефекта, терпимость партнера и широта мышления )))
redgalya Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 На этот счет не могу ничего сказать) Читала как-то Вашу тему) Представляете какой сюрприз после 4-5 свидания, когда он уже думает, как бы затащить в постель ;)? Наверняка из-за меня несколько человек сбежало окончательно с С.З. )))
Kira Molchanova Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Представляете какой сюрприз после 4-5 свидания, когда он уже думает, как бы затащить в постель ;)? Наверняка из-за меня несколько человек сбежало окончательно с С.З. ))) Возможно))) Может как-то лучше не тянуть с такой инфой до 5 свидания?))
redgalya Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Может как-то лучше не тянуть с такой инфой до 5 свидания?)) Можно еще табличку с биографией на шею повесить, и встать с одиночным пикетом напротив госдуры Не... Наоборот, очень тяжело рассказывать чужому человеку просто психологически, да и попробовать понять это может захотеть только уже не чужой человек. Я ведь и подругам не рассказываю, и они не понимают, почему я до сих пор не замужем Пытаются знакомить, а я бегаю от тех, с кем они знакомят ))
Kira Molchanova Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Можно еще табличку с биографией на шею повесить, и встать с одиночным пикетом напротив госдуры Не... Наоборот, очень тяжело рассказывать чужому человеку просто психологически, да и попробовать понять это может захотеть только уже не чужой человек. Дело Ваше личное. Но мне кажется это лучше сразу не скрывать... Хотя я понимаю Ваше нежелание, так как затруднит и без того нелегкий поиск.
NoName121 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Тоже вариант) а там и знакомства подтянутся))) Увы, не подтянутся. Сейчас вот сижу, курю, размышляю. Что если вообще ничего не найду? В принципе возраста Христа, не всё так запущено, но существует несколько проблем, от которых никуда не деться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти