Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил я по интернету познакомится: время требуется в принципе немного, можно параллельно с работой разговоры разговаривать. Просидел целый месяц, знакомился, флиртовал, 2 раза встречался. По ходу дела накопились наблюдения:

1. Девушек довольно много. Большое количество барышень с почти модельной внешностью, хотя возможно просто подставные фото. С ходу возникает вопрос: неужели такая красотка не может найти мужика в реальной жизни, такие точно от недостатка внимания не страдают.

2. Многие используют такие сайты - а-ля социальные сети - просто поболтать, иногда, как пишут в анкете: сами замужем или есть молодой человек. Странно.

3. Отвечает примерно процентов 15, многие даже не открывают ни сообщение, ни твою анкету. Короче сидят, чего-то разглядывают.

4. Значительное число посетителей сидят больше полугода, некоторые по нескольку лет.

5. В результате двух встреч эффект 0. Одна из барышень была позже замечена на сайте при обоюдной договоренности туда не лазить, с другой девушкой дело сразу не пошло: фото слишком хорошо обработано, совершенно разный человек в интернете и в жизни.

Для себя сделал вывод: для убивания времени занятие в принципе подойдет, особенно для людей, любящих интернет-общение. Для поиска девушки мне не очень приглянулось, хотя может опыта не хватало))).

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что ж ты поделаешь - интернет - большой лохотрон...)))

Не,ну а чо..

Кто-то и любовь свою встречает таким образом...

Просто чуваку не везет..бывает...

Опубликовано

Решил я по интернету познакомится: время требуется в принципе немного, можно параллельно с работой разговоры разговаривать. Просидел целый месяц, знакомился, флиртовал, 2 раза встречался. По ходу дела накопились наблюдения:

1. Девушек довольно много. Большое количество барышень с почти модельной внешностью, хотя возможно просто подставные фото. С ходу возникает вопрос: неужели такая красотка не может найти мужика в реальной жизни, такие точно от недостатка внимания не страдают.

2. Многие используют такие сайты - а-ля социальные сети - просто поболтать, иногда, как пишут в анкете: сами замужем или есть молодой человек. Странно.

3. Отвечает примерно процентов 15, многие даже не открывают ни сообщение, ни твою анкету. Короче сидят, чего-то разглядывают.

4. Значительное число посетителей сидят больше полугода, некоторые по нескольку лет.

5. В результате двух встреч эффект 0. Одна из барышень была позже замечена на сайте при обоюдной договоренности туда не лазить, с другой девушкой дело сразу не пошло: фото слишком хорошо обработано, совершенно разный человек в интернете и в жизни.

Для себя сделал вывод: для убивания времени занятие в принципе подойдет, особенно для людей, любящих интернет-общение. Для поиска девушки мне не очень приглянулось, хотя может опыта не хватало))).

Да уж, фотошоп творит чудеса)  Я за реал, это как книжки "тактильные ощущение" как-никак)))

Опубликовано

Да уж, фотошоп творит чудеса)  Я за реал, это как книжки "тактильные ощущение" как-никак)))

Ой,Николаша)))я по вам уж было заскучала :ohyeah:

Где пропадаете,сударь?))))

Опубликовано

Не,ну а чо..

Ты про  Арахну  с Карелиной))

Ой,Николаша)))я по вам уж было заскучала :ohyeah:

Где пропадаете,сударь?))))

Работа, работа, учеба. Задолбалася одним словом)))

Опубликовано

Договоренность точно обоюдной была?

Опубликовано

Не,ну а чо..

Не сказал бы что не везет))) просто интересно было попробовать. А про то, что там любовь встречают - по-моему сказки. Там либо от делать ничего сидят, либо планка задрана так, что не допрыгнуть, либо от того, что в реале никто не знакомится.

Про договоренность))) На сайте галочку ставишь - сообщение на почту при появлении собеседника на сайте)))

Опубликовано

Про договоренность))) На сайте галочку ставишь - сообщение на почту при появлении собеседника на сайте)))

О, почти шпионаж.

Опубликовано

Самая приятная собеседница была, вот ирония то, гламурная девушка с юга России. Гламурная в смысле внешности и обстановки, со всеми атрибутами. А так довольно милая девушка, ночи две разговаривали. Еще одна странность интернетовских знакомств.

Опубликовано

Ты про  Арахну  с Карелиной))

Да не только...

Есть и другие счастливые истории.

Работа, работа, учеба. Задолбалася одним словом)))

Трудоголик какой!)))

Опубликовано

Не сказал бы что не везет))) просто интересно было попробовать. А про то, что там любовь встречают - по-моему сказки. Там либо от делать ничего сидят, либо планка задрана так, что не допрыгнуть, либо от того, что в реале никто не знакомится.

Я тоже скептически к сайтам знакомств отношусь. Неестественно это как-то. Рынок.

Да не только...

Есть и другие счастливые истории.

Трудоголик какой!)))

У меня знакомая двух мужей так сменила, по интернету, все  оригиналы отменные были, один алкоголик непробудный,  другой с псих. отклонениями, хотя в реале от этого тоже никто не застрахован))

Да уж, трудоголю, и по алкоголить некогда)

Опубликовано

В жизни тоже не всегда с первой, и даже второй-третьей попытки везет встретить своего человека, так и на СЗ или в любом другом месте... Просто ВЕЗДЕ и ВСЕГДА есть свои нюансы, которые разумный человек должен учитывать.

Но, автор, Ваша проблема вообще не проблема. Не нравится СЗ - вэлкам ту риэлити))))))) 

Опубликовано

я однажды попал к одной родственнице на день рождения. Исполнялось новорожденной 23 года. Как-то так получилось, что за столом оказались одни девчонки и я с ними. Градусы в организме перешли к определенной черте, я был свергнут или возведен в ранг подружки. Оказалось, что и парней-то у них нет, и никому они бедолаги не нужны. короче, дела швах! Но попробуй познакомься с этими "бедолагами" на улице: прошибающий взгляд, а-ля "я на улице не знакомлюсь"; походка от бедра и все прочие атрибуты.

В жизни тоже не всегда с первой, и даже второй-третьей попытки везет встретить своего человека, так и на СЗ или в любом другом месте... Просто ВЕЗДЕ и ВСЕГДА есть свои нюансы, которые разумный человек должен учитывать.

Но, автор, Ваша проблема вообще не проблема. Не нравится СЗ - вэлкам ту риэлити))))))) 

Я вроде не упоминал, что это проблема, это просто субъективные наблюдения, не более.

Опубликовано

я однажды попал к одной родственнице на день рождения. Исполнялось новорожденной 23 года. Как-то так получилось, что за столом оказались одни девчонки и я с ними. Градусы в организме перешли к определенной черте, я был свергнут или возведен в ранг подружки. Оказалось, что и парней-то у них нет, и никому они бедолаги не нужны. короче, дела швах! Но попробуй познакомься с этими "бедолагами" на улице: прошибающий взгляд, а-ля "я на улице не знакомлюсь"; походка от бедра и все прочие атрибуты.

Я вроде не упоминал, что это проблема, это просто субъективные наблюдения, не более.

А  что ты хотел, такой менталитет. Да и стереотипы свою роль играют -голову забивают ненужной фигней. А потом все зависит как еще знакомишься, если в ж.. пьяный..)))

Опубликовано

Ну это уже крайний случай, если пьяный-то. Хотя, если честно, на улице уже лет 6 не знакомился. а в моем преклонном для этого дела возрасте это уже и крайне неприлично)

Опубликовано

Я тоже скептически к сайтам знакомств отношусь. Неестественно это как-то. Рынок.

У меня знакомая двух мужей так сменила, по интернету, все  оригиналы отменные были, один алкоголик непробудный,  другой с псих. отклонениями, хотя в реале от этого тоже никто не застрахован))

Да уж, трудоголю, и по алкоголить некогда)

Вот именно что в жизни.что в инете..всяко может быть..))кому как повезет)))

Вон оно как...ну ты молодца,Николаша)))

Еще б грехи замаливал...)))))

Почему же...

Вот например здесь.на форуме.двое встретили друг друга..))

Все в жизни бывает..))

А Вы поди на мамбе тусуетесь?

Ну там конечно хрен пойми кто сидит

Опубликовано

Неа, на другом, вроде как на приличном. Но уже не тусуюсь, смысла нет. С барышнями поговорить я и на работе могу: одни девчонки практически в офисе.

Опубликовано

Почему же...

Вот например здесь.на форуме.двое встретили друг друга..))

Все в жизни бывает..))

А Вы поди на мамбе тусуетесь?

Ну там конечно хрен пойми кто сидит

Вот ниннада, Мань)))

Там разные люди... Я тому живой пример. Со своим МЧ там познакомилась. Сумели как-то разглядеть среди хрен знает кого друг друга))) Хотя это сложно. Вот сейчас вспоминаю... Это шанс из тысячи встретить человека, с которым на одной волне. Я и не рассчитывала на что-то путное. Просто когда скучно было, могла посидеть и пофлиртовать...))) 

Опубликовано

Маша, а давай вместе будем мои грехи замаливать)

Опубликовано

Вот ниннада, Мань)))

Там разные люди... Я тому живой пример. Со своим МЧ там познакомилась. Сумели как-то разглядеть среди хрен знает кого друг друга))) Хотя это сложно. Вот сейчас вспоминаю... Это шанс из тысячи встретить человека, с которым на одной волне. Я и не рассчитывала на что-то путное. Просто когда скучно было, могла посидеть и пофлиртовать...))) 

Ну,тогда беру свои слова обратно..))))

Рада за вас!)

Вообще не думала,что такое возможно..особенно в последнее время..

Было дело,года 3 назад,когда я нашла на этом сайте очень хорошего друга.

Но то было давно)))

А счас там сложно кого-то найти..имхо.)

Хотя...как знать...может и повезет..))

Маша, а давай вместе будем мои грехи замаливать)

Это ты на че намекаешь,Николай?) :yeahrite:

Опубликовано

Ну,тогда беру свои слова обратно..))))

Рада за вас!)

Вообще не думала,что такое возможно..особенно в последнее время..

Было дело,года 3 назад,когда я нашла на этом сайте очень хорошего друга.

Но то было давно)))

А счас там сложно кого-то найти..имхо.)

Хотя...как знать...может и повезет..))

Это ты на че намекаешь,Николай?) :yeahrite:

Мне повезло, только когда я перестала верить и рассчитывала в основном на реальные знакомства. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...