NoName121 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Решил я по интернету познакомится: время требуется в принципе немного, можно параллельно с работой разговоры разговаривать. Просидел целый месяц, знакомился, флиртовал, 2 раза встречался. По ходу дела накопились наблюдения: 1. Девушек довольно много. Большое количество барышень с почти модельной внешностью, хотя возможно просто подставные фото. С ходу возникает вопрос: неужели такая красотка не может найти мужика в реальной жизни, такие точно от недостатка внимания не страдают. 2. Многие используют такие сайты - а-ля социальные сети - просто поболтать, иногда, как пишут в анкете: сами замужем или есть молодой человек. Странно. 3. Отвечает примерно процентов 15, многие даже не открывают ни сообщение, ни твою анкету. Короче сидят, чего-то разглядывают. 4. Значительное число посетителей сидят больше полугода, некоторые по нескольку лет. 5. В результате двух встреч эффект 0. Одна из барышень была позже замечена на сайте при обоюдной договоренности туда не лазить, с другой девушкой дело сразу не пошло: фото слишком хорошо обработано, совершенно разный человек в интернете и в жизни. Для себя сделал вывод: для убивания времени занятие в принципе подойдет, особенно для людей, любящих интернет-общение. Для поиска девушки мне не очень приглянулось, хотя может опыта не хватало))).
SU 27 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Что ж ты поделаешь - интернет - большой лохотрон...)))
Мария91 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Что ж ты поделаешь - интернет - большой лохотрон...))) Не,ну а чо.. Кто-то и любовь свою встречает таким образом... Просто чуваку не везет..бывает...
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Решил я по интернету познакомится: время требуется в принципе немного, можно параллельно с работой разговоры разговаривать. Просидел целый месяц, знакомился, флиртовал, 2 раза встречался. По ходу дела накопились наблюдения: 1. Девушек довольно много. Большое количество барышень с почти модельной внешностью, хотя возможно просто подставные фото. С ходу возникает вопрос: неужели такая красотка не может найти мужика в реальной жизни, такие точно от недостатка внимания не страдают. 2. Многие используют такие сайты - а-ля социальные сети - просто поболтать, иногда, как пишут в анкете: сами замужем или есть молодой человек. Странно. 3. Отвечает примерно процентов 15, многие даже не открывают ни сообщение, ни твою анкету. Короче сидят, чего-то разглядывают. 4. Значительное число посетителей сидят больше полугода, некоторые по нескольку лет. 5. В результате двух встреч эффект 0. Одна из барышень была позже замечена на сайте при обоюдной договоренности туда не лазить, с другой девушкой дело сразу не пошло: фото слишком хорошо обработано, совершенно разный человек в интернете и в жизни. Для себя сделал вывод: для убивания времени занятие в принципе подойдет, особенно для людей, любящих интернет-общение. Для поиска девушки мне не очень приглянулось, хотя может опыта не хватало))). Да уж, фотошоп творит чудеса) Я за реал, это как книжки "тактильные ощущение" как-никак)))
Мария91 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Да уж, фотошоп творит чудеса) Я за реал, это как книжки "тактильные ощущение" как-никак))) Ой,Николаша)))я по вам уж было заскучала Где пропадаете,сударь?))))
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Не,ну а чо.. Кто-то и любовь свою встречает таким образом... Просто чуваку не везет..бывает... Ты про Арахну с Карелиной)) Ой,Николаша)))я по вам уж было заскучала Где пропадаете,сударь?)))) Работа, работа, учеба. Задолбалася одним словом)))
Adast D Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Решил я по интернету познакомится: время требуется в принципе немного, можно параллельно с работой разговоры разговаривать. Просидел целый месяц, знакомился, флиртовал, 2 раза встречался. По ходу дела накопились наблюдения: 1. Девушек довольно много. Большое количество барышень с почти модельной внешностью, хотя возможно просто подставные фото. С ходу возникает вопрос: неужели такая красотка не может найти мужика в реальной жизни, такие точно от недостатка внимания не страдают. 2. Многие используют такие сайты - а-ля социальные сети - просто поболтать, иногда, как пишут в анкете: сами замужем или есть молодой человек. Странно. 3. Отвечает примерно процентов 15, многие даже не открывают ни сообщение, ни твою анкету. Короче сидят, чего-то разглядывают. 4. Значительное число посетителей сидят больше полугода, некоторые по нескольку лет. 5. В результате двух встреч эффект 0. Одна из барышень была позже замечена на сайте при обоюдной договоренности туда не лазить, с другой девушкой дело сразу не пошло: фото слишком хорошо обработано, совершенно разный человек в интернете и в жизни. Для себя сделал вывод: для убивания времени занятие в принципе подойдет, особенно для людей, любящих интернет-общение. Для поиска девушки мне не очень приглянулось, хотя может опыта не хватало))). Договоренность точно обоюдной была?
NoName121 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Не,ну а чо.. Кто-то и любовь свою встречает таким образом... Просто чуваку не везет..бывает... Не сказал бы что не везет))) просто интересно было попробовать. А про то, что там любовь встречают - по-моему сказки. Там либо от делать ничего сидят, либо планка задрана так, что не допрыгнуть, либо от того, что в реале никто не знакомится. Про договоренность))) На сайте галочку ставишь - сообщение на почту при появлении собеседника на сайте)))
Adast D Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Про договоренность))) На сайте галочку ставишь - сообщение на почту при появлении собеседника на сайте))) О, почти шпионаж.
NoName121 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Самая приятная собеседница была, вот ирония то, гламурная девушка с юга России. Гламурная в смысле внешности и обстановки, со всеми атрибутами. А так довольно милая девушка, ночи две разговаривали. Еще одна странность интернетовских знакомств.
Мария91 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты про Арахну с Карелиной)) Да не только... Есть и другие счастливые истории. Работа, работа, учеба. Задолбалася одним словом))) Трудоголик какой!)))
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Не сказал бы что не везет))) просто интересно было попробовать. А про то, что там любовь встречают - по-моему сказки. Там либо от делать ничего сидят, либо планка задрана так, что не допрыгнуть, либо от того, что в реале никто не знакомится. Про договоренность))) На сайте галочку ставишь - сообщение на почту при появлении собеседника на сайте))) Я тоже скептически к сайтам знакомств отношусь. Неестественно это как-то. Рынок. Да не только... Есть и другие счастливые истории. Трудоголик какой!))) У меня знакомая двух мужей так сменила, по интернету, все оригиналы отменные были, один алкоголик непробудный, другой с псих. отклонениями, хотя в реале от этого тоже никто не застрахован)) Да уж, трудоголю, и по алкоголить некогда)
Kira Molchanova Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 В жизни тоже не всегда с первой, и даже второй-третьей попытки везет встретить своего человека, так и на СЗ или в любом другом месте... Просто ВЕЗДЕ и ВСЕГДА есть свои нюансы, которые разумный человек должен учитывать. Но, автор, Ваша проблема вообще не проблема. Не нравится СЗ - вэлкам ту риэлити)))))))
NoName121 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 я однажды попал к одной родственнице на день рождения. Исполнялось новорожденной 23 года. Как-то так получилось, что за столом оказались одни девчонки и я с ними. Градусы в организме перешли к определенной черте, я был свергнут или возведен в ранг подружки. Оказалось, что и парней-то у них нет, и никому они бедолаги не нужны. короче, дела швах! Но попробуй познакомься с этими "бедолагами" на улице: прошибающий взгляд, а-ля "я на улице не знакомлюсь"; походка от бедра и все прочие атрибуты. В жизни тоже не всегда с первой, и даже второй-третьей попытки везет встретить своего человека, так и на СЗ или в любом другом месте... Просто ВЕЗДЕ и ВСЕГДА есть свои нюансы, которые разумный человек должен учитывать. Но, автор, Ваша проблема вообще не проблема. Не нравится СЗ - вэлкам ту риэлити))))))) Я вроде не упоминал, что это проблема, это просто субъективные наблюдения, не более.
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 я однажды попал к одной родственнице на день рождения. Исполнялось новорожденной 23 года. Как-то так получилось, что за столом оказались одни девчонки и я с ними. Градусы в организме перешли к определенной черте, я был свергнут или возведен в ранг подружки. Оказалось, что и парней-то у них нет, и никому они бедолаги не нужны. короче, дела швах! Но попробуй познакомься с этими "бедолагами" на улице: прошибающий взгляд, а-ля "я на улице не знакомлюсь"; походка от бедра и все прочие атрибуты. Я вроде не упоминал, что это проблема, это просто субъективные наблюдения, не более. А что ты хотел, такой менталитет. Да и стереотипы свою роль играют -голову забивают ненужной фигней. А потом все зависит как еще знакомишься, если в ж.. пьяный..)))
NoName121 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну это уже крайний случай, если пьяный-то. Хотя, если честно, на улице уже лет 6 не знакомился. а в моем преклонном для этого дела возрасте это уже и крайне неприлично)
Мария91 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я тоже скептически к сайтам знакомств отношусь. Неестественно это как-то. Рынок. У меня знакомая двух мужей так сменила, по интернету, все оригиналы отменные были, один алкоголик непробудный, другой с псих. отклонениями, хотя в реале от этого тоже никто не застрахован)) Да уж, трудоголю, и по алкоголить некогда) Вот именно что в жизни.что в инете..всяко может быть..))кому как повезет))) Вон оно как...ну ты молодца,Николаша))) Еще б грехи замаливал...))))) Не сказал бы что не везет))) просто интересно было попробовать. А про то, что там любовь встречают - по-моему сказки. Там либо от делать ничего сидят, либо планка задрана так, что не допрыгнуть, либо от того, что в реале никто не знакомится. Почему же... Вот например здесь.на форуме.двое встретили друг друга..)) Все в жизни бывает..)) А Вы поди на мамбе тусуетесь? Ну там конечно хрен пойми кто сидит
NoName121 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Неа, на другом, вроде как на приличном. Но уже не тусуюсь, смысла нет. С барышнями поговорить я и на работе могу: одни девчонки практически в офисе.
Kira Molchanova Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот именно что в жизни.что в инете..всяко может быть..))кому как повезет))) Вон оно как...ну ты молодца,Николаша))) Еще б грехи замаливал...))))) Почему же... Вот например здесь.на форуме.двое встретили друг друга..)) Все в жизни бывает..)) А Вы поди на мамбе тусуетесь? Ну там конечно хрен пойми кто сидит Вот ниннада, Мань))) Там разные люди... Я тому живой пример. Со своим МЧ там познакомилась. Сумели как-то разглядеть среди хрен знает кого друг друга))) Хотя это сложно. Вот сейчас вспоминаю... Это шанс из тысячи встретить человека, с которым на одной волне. Я и не рассчитывала на что-то путное. Просто когда скучно было, могла посидеть и пофлиртовать...)))
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот именно что в жизни.что в инете..всяко может быть..))кому как повезет))) Вон оно как...ну ты молодца,Николаша))) Еще б грехи замаливал...))))) Маша, а давай вместе будем мои грехи замаливать)
Мария91 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот ниннада, Мань))) Там разные люди... Я тому живой пример. Со своим МЧ там познакомилась. Сумели как-то разглядеть среди хрен знает кого друг друга))) Хотя это сложно. Вот сейчас вспоминаю... Это шанс из тысячи встретить человека, с которым на одной волне. Я и не рассчитывала на что-то путное. Просто когда скучно было, могла посидеть и пофлиртовать...))) Ну,тогда беру свои слова обратно..)))) Рада за вас!) Вообще не думала,что такое возможно..особенно в последнее время.. Было дело,года 3 назад,когда я нашла на этом сайте очень хорошего друга. Но то было давно))) А счас там сложно кого-то найти..имхо.) Хотя...как знать...может и повезет..)) Маша, а давай вместе будем мои грехи замаливать) Это ты на че намекаешь,Николай?) :yeahrite:
Kira Molchanova Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну,тогда беру свои слова обратно..)))) Рада за вас!) Вообще не думала,что такое возможно..особенно в последнее время.. Было дело,года 3 назад,когда я нашла на этом сайте очень хорошего друга. Но то было давно))) А счас там сложно кого-то найти..имхо.) Хотя...как знать...может и повезет..)) Это ты на че намекаешь,Николай?) :yeahrite: Мне повезло, только когда я перестала верить и рассчитывала в основном на реальные знакомства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти