Перейти к содержанию

Мать моей матери сходит с ума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Четыре-пять дней назад моя старшая мать внезапно начала вести себя неадекватно.

76 лет, ветеран труда, но без образования, из-за войны и бедности, то есть в школе вообще не училась. В 75 лет у ней начались проблемы с памятью. Она забывала всё. Но вот как раз четыре-пять дней назад она внезапно стала проявлять не просто проблемы памяти, а проблемы настроения.

Даем ей ноотропы в таблетках и уколами.

Интересно можно ли ей психотерапию назначить.

Есть ли такие психотерапевты, которые могут вернуть адекватное восприятие 76 летнему и продлить ему жизнь?

Опубликовано

Теперь подробнее об одном снятом мною эпизоде психоза.

С её комнаты видно в далеке прихожую, у нас квартире длинный коридор, и она постоянно смотрела в коридор напрягая лицо и твердила, что там якобы некая Рита, дочь давно покойной Нины с пятого этажа.

Я сначала подумал что она стала видеть призраков которых обычные люди невидят, но потм я посмотрел и сзади неё куда она смотрит и увидел, что там куртка женская видна наполовину.

Я снял куртку и призрак Риты моя бабка признала, что уже не видет. У ней проблемы со зрением. Может быть если решить её проблемы со зрением, то она перестанет воображать всякую хрень?

Опубликовано

А оф.диагноз у нее имеется?

У психолога не была, а мрт мозга недавнее показало постинфаркт мозга.

Я помню два года назад она один кон говорила с заплетающимся языком, признак инфарктинсульта.

Опубликовано

У психолога не была, а мрт мозга недавнее показало постинфаркт мозга.

Я помню два года назад она один кон говорила с заплетающимся языком, признак инфарктинсульта.

Не дай Бог конечно,а может это у нее что-то вроде деменции!?

Опубликовано

Четыре-пять дней назад моя старшая мать внезапно начала вести себя неадекватно.

76 лет, ветеран труда, но без образования, из-за войны и бедности, то есть в школе вообще не училась. В 75 лет у ней начались проблемы с памятью. Она забывала всё. Но вот как раз четыре-пять дней назад она внезапно стала проявлять не просто проблемы памяти, а проблемы настроения.

Даем ей ноотропы в таблетках и уколами.

Интересно можно ли ей психотерапию назначить.

Есть ли такие психотерапевты, которые могут вернуть адекватное восприятие 76 летнему и продлить ему жизнь?

Вам же начинать надо с посещения  с ней психиатра или вызова его на дом..Очно узнаете много полезного..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...