Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такая-вот у меня фигня. Жизнь кажется пусто и бессмысленной. Нет того что давало бы её смысл, что заставляло бы радоваться и быть ею довольным... Ждешь очередного события, быстрей-бы оно произошло - а ничего хорошего не приносит оно. В школе - вот, быстрей-бы закончить, быстрей-бы каникулы - а радости никакой. В универе то-же самое... Теперь на работе - быстрей-бы выходные, быстрей-бы отпуск, но всё быстро пролетает и опять работа, которая особого удовольствия не приносит, и жизнь на квартире у противной бабки тоже не дает радости.

А ещё нет человека в реале с которым можно было-бы поделится своими переживаниями, чувствами, желаниями. Такое противное чувство одиночества и никомуненужности.

Всё что остается в этой жизни - малоинтересная работа; вечера рядом с бабкой у телика, или в интернете, или за подготовкой к работе; одиночество, отсутствие друзей, или хотя-бы хороших знакомых с которыми можно бы было провести время, отдохнуть, поговорить о всём, не встречая осуждения и непонимания; отсутствие девушки и каких-либо перспектив в её поиске при желании иметь любовь...

В общем многие потребности не удовлетворяються...

Не знаю что с этим делать... Подскажите.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Узость мышления порождает такой образ жизни. 

Причину того : почему так? - ищите только в себе. Сможете правильно ответить на этот вопрос, уже что-то измените в своей жизни.

Опубликовано

Вот такая-вот у меня фигня. Жизнь кажется пусто и бессмысленной. Нет того что давало бы её смысл, что заставляло бы радоваться и быть ею довольным... Ждешь очередного события, быстрей-бы оно произошло - а ничего хорошего не приносит оно. В школе - вот, быстрей-бы закончить, быстрей-бы каникулы - а радости никакой. В универе то-же самое... Теперь на работе - быстрей-бы выходные, быстрей-бы отпуск, но всё быстро пролетает и опять работа, которая особого удовольствия не приносит, и жизнь на квартире у противной бабки тоже не дает радости.. Подскажите.

вы сами себя почитайте внимательно.

вся радость и сотоятельность переносится на потом.

вот так и буит.

порадуйтесь тому, что есть.

и ситуация изменится.

Опубликовано

Кстати, не знаете почему кнопки отправки сообщений не нажимаются нормально? Я с ГуглХрома

У меня такая же фигня была(и есть)

Зайдите с другого браузера 

как!

Опять! :yikes:

Снова!)

Вечный вопрос 

Опубликовано

Очередной.., ищущий... ))

Бог в помощь, как грится... ))

Вить, не ёрничай.

в такую плоскость влететь как два пальца.

Молодость, здоровье. Родные живы еще. 

Потом и этого не будет.

вот.

во истину

- что имеем не храним, потерявши плачим.

Опубликовано

Kira Molchanova, а чем мое мышление вам не нравится?

Меня-то не особо волнует ваше мышление, чтоб оно мне нравилось или не нравилось.

Это же вы страдаете, а не я. Это вам мешает такое мышление радоваться жизни и добиваться желаемого. Так что вопрос не ко мне. 

Опубликовано

космос, а чему можно радоваться в моей ситуации?

вот смари.

проснулся, скажи спасибо, с миром поздоровайся

пошел умываться, воде порадуйся, она мощный проводник

улыбнулся кто, поблагодари

всему

пойми

как ты, так и к тебе.

Опубликовано

У меня такая же фигня была(и есть)

Зайдите с другого браузера 

Спасиба, помогло

Снова!)

Вечный вопрос 

Так вечный же ж

Молодость, здоровье. Родные живы еще. 

Потом и этого не будет.

слабый повод

Опубликовано

вот смари.

всему

пойми

как ты, так и к тебе.

оно помогает на короткое время, а потом всё...

Лет через 50 будешь думать иначе.

их прожить надо ещё

Опубликовано

Ничего в жизни не дается просто так... Вы сейчас прорабатываете какие-то уроки, но не хотите ничему учиться и ничего менять. В этом и проявляется Ваша узость. Научитесь видеть больше в жизни, нежели малоинтересная работа; вечера рядом с бабкой у телика, или в интернете, или за подготовкой к работе; одиночество, отсутствие друзей.

Жизнь не виновата, что у Вас так складывается и причина Ваших проблем - Вы сами. Это неприятно осозновать. Очень неприятно. Но иначе Вы ничего не измените.

Друзья, девушка и интересная работа с неба не упадут.

Опубликовано

вот смари.

всему

пойми

как ты, так и к тебе.

прекасные слова.

Опубликовано

Ничего в жизни не дается просто так... Вы сейчас прорабатываете какие-то уроки, но не хотите ничему учиться и ничего менять. В этом и проявляется Ваша узость. Научитесь видеть больше в жизни, нежели малоинтересная работа; вечера рядом с бабкой у телика, или в интернете, или за подготовкой к работе; одиночество, отсутствие друзей.

Как видеть то, чего нет?

Жизнь не виновата, что у Вас так складывается и причина Ваших проблем - Вы сами. Это неприятно осозновать. Очень неприятно. Но иначе Вы ничего не измените.

Друзья, девушка и интересная работа с неба не упадут.

Нет, не так. Просто не везет, и все. А вот почему - не ясно...

Опубликовано

Как видеть то, чего нет?

Нет, не так. Просто не везет, и все. А вот почему - не ясно...

Ничего просто так не бывает... Разбиритесь с этим не ясно.

Вы или прикидываетесь или ...

Опубликовано

Смысл жизни в том,что она закончится.И человек волен лишь выбирать что делать со временем,которое ему отведено.

Ты своё время в унитаз спускаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...