Крокодилус Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот такая-вот у меня фигня. Жизнь кажется пусто и бессмысленной. Нет того что давало бы её смысл, что заставляло бы радоваться и быть ею довольным... Ждешь очередного события, быстрей-бы оно произошло - а ничего хорошего не приносит оно. В школе - вот, быстрей-бы закончить, быстрей-бы каникулы - а радости никакой. В универе то-же самое... Теперь на работе - быстрей-бы выходные, быстрей-бы отпуск, но всё быстро пролетает и опять работа, которая особого удовольствия не приносит, и жизнь на квартире у противной бабки тоже не дает радости. А ещё нет человека в реале с которым можно было-бы поделится своими переживаниями, чувствами, желаниями. Такое противное чувство одиночества и никомуненужности. Всё что остается в этой жизни - малоинтересная работа; вечера рядом с бабкой у телика, или в интернете, или за подготовкой к работе; одиночество, отсутствие друзей, или хотя-бы хороших знакомых с которыми можно бы было провести время, отдохнуть, поговорить о всём, не встречая осуждения и непонимания; отсутствие девушки и каких-либо перспектив в её поиске при желании иметь любовь... В общем многие потребности не удовлетворяються... Не знаю что с этим делать... Подскажите.
Kira Molchanova Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Узость мышления порождает такой образ жизни. Причину того : почему так? - ищите только в себе. Сможете правильно ответить на этот вопрос, уже что-то измените в своей жизни.
Крокодилус Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Тордион, почему опять?? Кстати, не знаете почему кнопки отправки сообщений не нажимаются нормально? Я с ГуглХрома
космос Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот такая-вот у меня фигня. Жизнь кажется пусто и бессмысленной. Нет того что давало бы её смысл, что заставляло бы радоваться и быть ею довольным... Ждешь очередного события, быстрей-бы оно произошло - а ничего хорошего не приносит оно. В школе - вот, быстрей-бы закончить, быстрей-бы каникулы - а радости никакой. В универе то-же самое... Теперь на работе - быстрей-бы выходные, быстрей-бы отпуск, но всё быстро пролетает и опять работа, которая особого удовольствия не приносит, и жизнь на квартире у противной бабки тоже не дает радости.. Подскажите. вы сами себя почитайте внимательно. вся радость и сотоятельность переносится на потом. вот так и буит. порадуйтесь тому, что есть. и ситуация изменится.
Крокодилус Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Kira Molchanova, а чем мое мышление вам не нравится?
Мария91 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Кстати, не знаете почему кнопки отправки сообщений не нажимаются нормально? Я с ГуглХрома У меня такая же фигня была(и есть) Зайдите с другого браузера как! Опять! Снова!) Вечный вопрос
Крокодилус Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 космос, а чему можно радоваться в моей ситуации?
Адя Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 космос, а чему можно радоваться в моей ситуации? Молодость, здоровье. Родные живы еще. Потом и этого не будет.
northeast Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Очередной.., ищущий... )) Бог в помощь, как грится... ))
космос Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Очередной.., ищущий... )) Бог в помощь, как грится... )) Вить, не ёрничай. в такую плоскость влететь как два пальца. Молодость, здоровье. Родные живы еще. Потом и этого не будет. вот. во истину - что имеем не храним, потерявши плачим.
Kira Molchanova Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Kira Molchanova, а чем мое мышление вам не нравится? Меня-то не особо волнует ваше мышление, чтоб оно мне нравилось или не нравилось. Это же вы страдаете, а не я. Это вам мешает такое мышление радоваться жизни и добиваться желаемого. Так что вопрос не ко мне.
космос Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 космос, а чему можно радоваться в моей ситуации? вот смари. проснулся, скажи спасибо, с миром поздоровайся пошел умываться, воде порадуйся, она мощный проводник улыбнулся кто, поблагодари всему пойми как ты, так и к тебе.
Крокодилус Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня такая же фигня была(и есть) Зайдите с другого браузера Спасиба, помогло Снова!) Вечный вопрос Так вечный же ж Молодость, здоровье. Родные живы еще. Потом и этого не будет. слабый повод
Адя Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 слабый повод Лет через 50 будешь думать иначе.
Крокодилус Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 вот смари. проснулся, скажи спасибо, с миром поздоровайся пошел умываться, воде порадуйся, она мощный проводник улыбнулся кто, поблагодари всему пойми как ты, так и к тебе. оно помогает на короткое время, а потом всё... Лет через 50 будешь думать иначе. их прожить надо ещё
Kira Molchanova Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Ничего в жизни не дается просто так... Вы сейчас прорабатываете какие-то уроки, но не хотите ничему учиться и ничего менять. В этом и проявляется Ваша узость. Научитесь видеть больше в жизни, нежели малоинтересная работа; вечера рядом с бабкой у телика, или в интернете, или за подготовкой к работе; одиночество, отсутствие друзей. Жизнь не виновата, что у Вас так складывается и причина Ваших проблем - Вы сами. Это неприятно осозновать. Очень неприятно. Но иначе Вы ничего не измените. Друзья, девушка и интересная работа с неба не упадут.
Адя Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 их прожить надо ещё Проживешь. Сначала так же, как сейчас. Потом будет все хуже, хуже, хуже.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 вот смари. проснулся, скажи спасибо, с миром поздоровайся пошел умываться, воде порадуйся, она мощный проводник улыбнулся кто, поблагодари всему пойми как ты, так и к тебе. прекасные слова.
Крокодилус Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Опубликовано 24 ноября, 2013 Ничего в жизни не дается просто так... Вы сейчас прорабатываете какие-то уроки, но не хотите ничему учиться и ничего менять. В этом и проявляется Ваша узость. Научитесь видеть больше в жизни, нежели малоинтересная работа; вечера рядом с бабкой у телика, или в интернете, или за подготовкой к работе; одиночество, отсутствие друзей. Как видеть то, чего нет? Жизнь не виновата, что у Вас так складывается и причина Ваших проблем - Вы сами. Это неприятно осозновать. Очень неприятно. Но иначе Вы ничего не измените. Друзья, девушка и интересная работа с неба не упадут. Нет, не так. Просто не везет, и все. А вот почему - не ясно...
Kira Molchanova Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Как видеть то, чего нет? Нет, не так. Просто не везет, и все. А вот почему - не ясно... Ничего просто так не бывает... Разбиритесь с этим не ясно. Вы или прикидываетесь или ...
Гость Mirador Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Смысл жизни в том,что она закончится.И человек волен лишь выбирать что делать со временем,которое ему отведено. Ты своё время в унитаз спускаешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти