Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мой смысл жизни во мне самой. в любви и уважение к самой себе. и только от меня зависит кем я буду в новом дне..унылым говном или сильной личностью.

автор, много причин ваших серых будней в вас самом.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

автор, вы меня извените.

но вы банальный потребитель.

позиция - весь мир мне обязан

далеко вас не уведет.

откройте любую книгу

там в ведении идет благодарность.

как думаете, почему?

люди увидели, что им дано.

вот и вам рекомендую

благодарите.

даже если не знаете за что.

ведь не ясно куда может привести вас ваше сегодняшнее состояние.

на это ответит время.

и как вы думаете куда оно может привести,

если быть всем не довольным?

или может лучше быть благодарным?

глядиш, и появится за что.

подумайте об этом.

удачи.

Опубликовано

Иногда люди смысл жизни всю жизнь ищат,а ты хочешь,что бы тебе за 5 мин все написали)))

У каждого свой смысл жизни,у меня дочь-смысл жизни.

Опубликовано

у меня дочь-смысл жизни.

О как.Т.е. кроме нее ты ничего не видишь,не слышишь,и вообще на все плевать,кроме нее?
Опубликовано

О как.Т.е. кроме нее ты ничего не видишь,не слышишь,и вообще на все плевать,кроме нее?

нет конечно)))но для меня она главнее всего 

Опубликовано

нет конечно)))но для меня она главнее всего

Тогда ок.
Опубликовано

Вот такая-вот у меня фигня. Жизнь кажется пусто и бессмысленной. Нет того что давало бы её смысл, что заставляло бы радоваться и быть ею довольным... Ждешь очередного события, быстрей-бы оно произошло - а ничего хорошего не приносит оно. В школе - вот, быстрей-бы закончить, быстрей-бы каникулы - а радости никакой. В универе то-же самое... Теперь на работе - быстрей-бы выходные, быстрей-бы отпуск, но всё быстро пролетает и опять работа, которая особого удовольствия не приносит, и жизнь на квартире у противной бабки тоже не дает радости. А ещё нет человека в реале с которым можно было-бы поделится своими переживаниями, чувствами, желаниями. Такое противное чувство одиночества и никомуненужности. Всё что остается в этой жизни - малоинтересная работа; вечера рядом с бабкой у телика, или в интернете, или за подготовкой к работе; одиночество, отсутствие друзей, или хотя-бы хороших знакомых с которыми можно бы было провести время, отдохнуть, поговорить о всём, не встречая осуждения и непонимания; отсутствие девушки и каких-либо перспектив в её поиске при желании иметь любовь... В общем многие потребности не удовлетворяються... Не знаю что с этим делать... Подскажите.

может перестать жить ради собственных удовольствий, переживаний и впечатлений и начать жить для других, делать что-то полезное для родных, окружающих и общества в целом?

Опубликовано

может перестать жить ради собственных удовольствий, переживаний и впечатлений и начать жить для других, делать что-то полезное для родных, окружающих и общества в целом?

именно так. Но не в ущерб себе. РАВНОДЕНСТВИЕ.

Опубликовано

и что дальше?

Опубликовано

Чего вдруг с темы соскочили? И, что главное, модератор это поддерживает и одобряет...

Очень часто темы у форумчан взаимосвязаны...

Как не назови тему, а тараканы все те же... И проблемы все те же... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...