Kira 222 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте. Не знаю даже с чего начать. Мне 23 года, парню 21. Живем вместе и встречаемся уже два с половиной года. Любим друг друга. Но в последнее время обстановка стала немного накаляться. Секс бывает раз в неделю, его это явно не устраивает. Да и мне бы хотелось чаще. Плюс недавно вывела его на разговор, в ходе которого выяснилось ему становится со мной скучно. было очень обидно. Плюс он говорил что мы оба прагматики, и у нас не бывает особого разнообразия так как мы уже всё с ним перепробовали. Также сказал что не понимает когда я хочу секса, а когда нет. Я возможно немного замкнутая в этом плане, и не умею выражать свое желание. И не знаю как научиться. В общем я хочу перестать быть скучной для него. Так как мы до конца и не решили, теперешнее наше состояние - это начало конца, или начало нового этапа? я хочу чтоб это был новый этап, а для этого нужно что-то делать, а не пускать все на самотек.
VitaPetra Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте, Kira 222. Я прочитала Ваше сообщение.... У меня к Вам вопрос: Вы работали с другим психологом, с ней не закончили, почему обратились ко мне? И еще, сейчас у меня оч много клиентов на форуме, поэтому начат с Вами работу сразу я не смогу.... Вы можете обратиться ко мне очно (или по скайпу, например) или записаться в лист ожидания на работу (самая первая тема в моем кабинете). Всего Вам самого наилучшего... .
Kira 222 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Здравствуйте, Kira 222. Я прочитала Ваше сообщение.... У меня к Вам вопрос: Вы работали с другим психологом, с ней не закончили, почему обратились ко мне? И еще, сейчас у меня оч много клиентов на форуме, поэтому начат с Вами работу сразу я не смогу.... Вы можете обратиться ко мне очно (или по скайпу, например) или записаться в лист ожидания на работу (самая первая тема в моем кабинете). Всего Вам самого наилучшего... . По поводу работы с другим психологом. Мне кажется мы зашли в тупик, просто не помогает видимо мне данная методика.
VitaPetra Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Мне кажется мы зашли в тупик, просто не помогает видимо мне данная методика. Как поняли, что Вы зашли в тупик? Ей сказали об этом? Просто это может относиться и к Вашей жизни - Вы вместе куда то с кем то идете, а потом вдруг в тупике.....
Kira 222 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Как поняли, что Вы зашли в тупик? Ей сказали об этом? Просто это может относиться и к Вашей жизни - Вы вместе куда то с кем то идете, а потом вдруг в тупике..... Да, конечно, я ей сказала. Не могу же я этого скрывать. Просто ответа пока нет, а в жизни происходит бред. А поняла я просто, в сознании никаких изменений, и в жизни тоже. никаких решений не могу найти. На вопросы отвечать сейчас не интересно как раньше, а просто они меня ставят в тупик, я не понимаю к чему они ведут, и у меня есть на них только односложные ответы вроде "потому что!". Извините что побеспокоила вас и говорю с вами о вашей коллеге, это неэтично с моей стороны.
VitaPetra Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 На вопросы отвечать сейчас не интересно как раньше, а просто они меня ставят в тупик, я не понимаю к чему они ведут, и у меня есть на них только односложные ответы вроде "потому что!". К Вашей жизни это как относится? Похоже на то, что у Вас в жизни происходит? Извините что побеспокоила вас и говорю с вами о вашей коллеге, это неэтично с моей стороны. Мы говорим не о коллеге, а о Вас и о том, что с Вами происходит, когда Вам кажется, что настал тупик... Это может быть оч полезно для Вас для осознавания, чего с Вами происходит... Отношения с терапевтом, это про то как Вы в миру контактируете.... Kira 222, у меня сейчас оч много клиентов на форуме, поэтому работать с Вами я не могу, у меня очередь на работу....Для ускорения работы можем перейти в тему конфиденциально или по скайпу, в чем я бы Вас и поддержала.... Мне кажется, это будет наиболее эффективно для Вас....
Kira 222 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 К Вашей жизни это как относится? Похоже на то, что у Вас в жизни происходит? может и в жизни я зашла немного в тупик. Даже не немного, а сильно. Я потеряла контакт с любимым человеком. Я больше не понимаю что происходит у него в голове. я только знаю что у нас что-то не так. Даже не что-то, проблема именно в сексуальной жизни, в отсутствии понимания в данном плане. Мы говорим не о коллеге, а о Вас и о том, что с Вами происходит, когда Вам кажется, что настал тупик... Это может быть оч полезно для Вас для осознавания, чего с Вами происходит... Отношения с терапевтом, это про то как Вы в миру контактируете.... Kira 222, у меня сейчас оч много клиентов на форуме, поэтому работать с Вами я не могу, у меня очередь на работу....Для ускорения работы можем перейти в тему конфиденциально или по скайпу, в чем я бы Вас и поддержала.... Мне кажется, это будет наиболее эффективно для Вас.... Извините, а можно уточнить, по скайпу и конфедициально - это за деньги? По скайпу сразу скажу что не могу, так как днем на работе, естественно рядом люди, а вечером дома с любимым, очень редко бывает что его нет дому вечером. И на сайт пишу я только днем, с работы, дома я никогда не открываю этот сайт.
VitaPetra Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 звините, а можно уточнить, по скайпу и конфедициально - это за деньги? Да, платно.... В теме оплата за месяц работы, отвечаю я каждый день....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.