Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор я пришёл на этот форум с похожей проблемой,у нас была любовь 3 года,но только мы рушили всё из за ссор,тоже из за моих увлечений,то что отвлекаюсь,и она держалась за меня,в последнее время я трепалей нервы,она с учебой устала сильно ещё я её грузил и она мне заявила,что ей она не хочет отношений,что всё нет желания,все чуства,что были они остались там и их перекрыли всё то что творилось последние месяцы,а я понимаю,что не могу без неё,люблю сильно,мне тяжело осознавать,что я её больше не увижу,страх за будущее,ведь у меня в планах только будущее с ней,как конец?не может быть,я же люблю,я честно говорю,я не могу,не могу оставить её,потому что правда люблю и чувствую что и она любит просто устала от такой жизни,и я решил всё исправить,мы в итоге остались вместе благодаря моим усилиям,я просил дать шанс нашим отношениям,поэтому автор я тебя во многом понимаю,тяжело отпустить если любишь,сложно особенно когда всё вокруг связано с ней

Проблемы похожи и очень даже. Как я помню, когда у нас началась вся эта делюга, она началась в тот момент, что из-за моих истерик она начала сильно уставать на фоне летней сессии. Я почитал твою тему, не уйдет она от тебя, раз осталась, а так по сабжу, я так же унижался плакался, падал ей в колени, но тогда я выход для себя нашел в бутылке и в качалке, да не совместимо, но помогало, плохо сложилось в том, что бутылка потом превалировать стала. Потом как-то удавалось уйти в работу, а потом как заработал первую свою штуку баксов, стал бухать неимоверно, вот тогда хорошо накрыло, и здесь я могу сказать, та любовь которую я от нее ожидал, это не здоровая не зрелая любовь, в общем если ты чего-то ожидаешь от нее больше не жди =)) Тут увы, я лично со своей стороны дал разумную свободу, и остался так же любить, просто я теперь понял, что толку мне объяснять требовать и обижаться. Так, что тут тебе не шанс я думаю надо искать, а вот все что у меня выше написано принять к сведению)

Алекс, вы до такой степени верно ухватили суть проблемы, что я прям-таки удивилась, и очень приятно удивилась.

Ну, естественно, не может быть отношений с нулевым процентом зависимости, это нонсенс. В отношении мужчины и женщины, ясно-понятно, всегда присутствует зависимость, просто дело в ее м-м-м-м... как бы выразиться... концентрации. 

Да, я сам удивлен, что понял это. Не раздумывая, не думая об этом, просто пришло понимание. Хотя в корне был убежден, что вот мне нужно рвать все эти отношения, сам же страдая от этого, а сейчас я это принял и мне гораздо легче стало =)))

С наступающим вас)) Успехов в вам в дальнейшей работе над собой. Не представляете себе каким счастливым до безобразия, гармоничным и свободным человеком можно стать, избавившись от этой пропастины. Вот этого вам и желаю в новом году)

Спасибо, Вас тоже уже с наступившим)) Буду теперь работать, главное, что начало уже положено и понимание уже есть)

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все-таки я хожу по кругу =(( С момента написания последнего мною сообщения здесь, все действительно изменилось, но ненадолго. Я начал заниматься в зале, но стал слишком уставать, старую свою ошибку я опять повторил и повторяю ее почти чуть ли не каждый день, я опять начал пить это долбанное вонючее пиво!!! Приехал еще мой так сказать закадычный друг по бутылке, который для меня уже ассоциируется с пивом и кошельком для этого пива, ни одна встреча с ним не проходит без того, чтобы выпить, но ладно, дело не в этом, он меня под пистолетом пить не тянет. Просто я о том, что не могу себя остановить. С того момента как я понял, что нечего бороться с тем, что я так зависим в своих отношениях, все встало вроде бы на свои места, наши отношения с ней улучшились, настроение тоже стало приподнятое. На фоне этого я занялся более своей работой, параллельно искал себе новое место, потому что офис моей работы на данный момент находится очень далеко от моего дома. Отвлекаясь, от отношений я начал менее уделять внимание ей, ее это стало задевать в свою очередь. Потом она нашла повод для обиды - я ей не пожелал спокойной ночи на ночь и уснул. Сказать, что меня это сильно удивило ничего не сказать, и то что человек еще ждал от меня фееричных извинений как было это ранее. Я просто перетерпел этот момент, без скандалов и ссор со своей стороны. Потом мы сильно поругались потому что она все пыталась выяснить и посмотреть на мою бывшую девушку. Которая живет уже в Америке, бедалагу походу приступы икоты мучают каждый день, я уже про уши ее молчу. Во всей этой ругани я выдал одну вещь она не поленилась перелазила весь ВК и нашла ее, мне это было ужасно не приятно. В тот же день она сама приехала ко мне, со словами: давай начнем все сначала. Все это начало меня изматывать, параллельно я стал не много подвыпивать, плохо спать, и в итоге еще с работой начали происходить сплошные обломы. Тут еще опять ссоры с ней, она все бесится и бесится из-за моей бывшей. Ну в общем я стал какой-то опять пассивный, пиво не выход, оно убивает всю мою креативность, но перетерпливать эти периоды ссор с ней я уже не хочу, я понимаю что могу заставить себя и спать по ночам, перестать пить пиво, но я так обленился(((

Опубликовано

Слушайте, а как-нибудь можно помочь человеку, чтобы он не думал о моем прошлом? Просто, в этом есть и моя вина, я не говорил не плакался по поводу своих предыдущих отношений, но мог иногда в момент ссор сказать ей что она поступает, как моя бывшая. Теперь она сама постоянно мне про нее талдычит. Моя бывшая уже давно в Америке, не вспоминает и вообще уже давно забыла меня. Как и в принципе уже тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...