Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну, блин, глазищи-то я тебе построить не могу! И другую невербалику ввернуть. Не морочь голову. Я не флиртую, когда боюсь, А зачем "давишь" из себя тогда? Этот парень конкретно сегодня меня на флирт соблазнил, а сам теперь отнекивается Эту мину можно было не делать.
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Не морочь голову. А зачем "давишь" из себя тогда? Эту мину можно было не делать. Неужели ты всерьез считаешь, что твоя серьезность не может понравиться девушке (даже если ей почти 30)? Я не давлю из себя, говорю же МНЕ ХОЧЕТСЯ и мне ЛЕГКО, потому что по интернету.
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Неужели ты всерьез считаешь, что твоя серьезность не может понравиться девушке (даже если ей почти 30)? Меня это не интересует и разговор шел не об этом. говорю же МНЕ ХОЧЕТСЯ и мне ЛЕГКО, ...но не получается. Да какая разница, что тебе якобы легко, если это - не флирт?! Выплывай давай из иллюзий. Это черт его знает что, но точно не флирт.
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Меня это не интересует и разговор шел не об этом. ...но не получается. smiley8.gif Да какая разница, что тебе якобы легко, если это - не флирт?! Выплывай давай из иллюзий. Это черт его знает что, но точно не флирт. С твоей т.з. нет, а я получила то, что мне было нужно :-)
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 С твоей т.з. нет, а я получила то, что мне было нужно :-) Врешь! Я же сказала: это двусторонний процесс Ты не подыграл, вот и не получилось. У тебя не получилось, как минимум. Повторю тебе: это все что угодно, но только не флирт. Раздражают упертые люди. Оставайся. ))
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Врешь! У тебя не получилось, как минимум. Повторю тебе: это все что угодно, но только не флирт. Раздражают упертые люди. Оставайся. )) Я получила главное - внимание!
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Но флирт провальный. И ты уже не споришь с этим.
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Неужели даже гордость не взыграла, что на тебя девушка обратила внимание? Пусть немолодая, но все же девушка Глупенький Но флирт провальный. И ты уже не споришь с этим. Я и не спорила
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 При чем тут гордость?! Ты несешь чушь и называешь это "флиртом"...
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 При чем тут гордость?! Ты несешь чушь и называешь это "флиртом"... А что такое по-твоему "флирт"? Разговор о том, есть ли жизнь на Марсе?
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 А что такое по-твоему "флирт"? Вот ты и расскажи, что такое флирт, он жа у тябя на уровне инстинктов, ты сама сказала! :roflmao: Разговор о том, есть ли жизнь на Марсе? Угу, есть ли якорь в печени. Я и не спорила Тока не обижайся. Лучше будет, если ты сейчас узнаешь, чем тебе никто ничего не скажет и ты не буишь знать в чем дело.
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Лапулечка, я спать пошла! Пусть тебе приснятся твои чудесные смеющиеся человечки :-) Угу, есть ли якорь в печени. А я уже решила, что ты напрочь лишен чувства юмора. Пока
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 И когда ты вырастешь?!... Детский сад.
Aglaya Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Я же сказала: это двусторонний процесс Ты не подыграл, вот и не получилось. Он подыграл. Просто вы играете на разных уровнях. Андрэ на более тонком.
Сова Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Он подыграл. Просто вы играете на разных уровнях. Андрэ на более тонком. Ну все, давайте мочите меня?! Нет "тонкого" или "толстого" уровня, есть люди, которые друг другу не подходят! Я не доллар, чтобы всем нравиться, в т.ч. и мои "ошибки" для кого-то могут показаться очень даже милыми.
Aglaya Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну все, давайте мочите меня?! Нет "тонкого" или "толстого" уровня, есть люди, которые друг другу не подходят! Я не доллар, чтобы всем нравиться, в т.ч. и мои "ошибки" для кого-то могут показаться очень даже милыми. Мочить? Вы разве яблочко?) Вы можете называть это иначе. Я это назвала так. Это имеет значение? Да, именно так, это зависит от людей. И такой тип флирта может пройти с Ваней, например, на ура. А с Андрэ - нет. И никаких ошибок тут нет. Как вы правильно сами же и заметили - это врожденное, оно или есть или его нет. Вы такая, какая есть. Просто не принимаете себя такой, вот в чем ваша проблема.
Кайфую Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Просто, если будешь следовать моим 2-м пунктам, у тебя меньше шансов наделать ошибок на любых уровнях. ))
Сова Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Просто, если будешь следовать моим 2-м пунктам, у тебя меньше шансов наделать ошибок на любых уровнях. )) Я не буду совершать больше одну-единственную ошибку: никогда больше к мрачным типам вроде тебя приставать не буду.
Кайфую Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не парься. И не обижайся. никогда больше к мрачным типам вроде тебя приставать не буду. Теперь буду знать признаки того, что ко мне пытаются приставать. )
Сова Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Не парься. И не обижайся. Теперь буду знать признаки того, что ко мне пытаются приставать. ) Я не обиделась... Я себя курицей ощипаной почувствовала.
Red forever Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну все, давайте мочите меня?! Нет "тонкого" или "толстого" уровня, есть люди, которые друг другу не подходят! Я не доллар, чтобы всем нравиться, в т.ч. и мои "ошибки" для кого-то могут показаться очень даже милыми. У тебя ужимки и жеманство на уровне стареющей матроны. Фффу... Я получила главное - внимание. Не важно как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти