Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Как вообще столь хмурому типу можно угодить? А зачем мне угождать? Ты главное реализуй свое желание. ))
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 А зачем мне угождать? Ты главное реализуй свое желание. )) Да не умею я таким серьезным типам как ты глазки строить
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да не умею я таким серьезным типам как ты глазки строить Все когда-то кое-чего не умели. )
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Все когда-то кое-чего не умели. ) Ну вот как ТЕБЕ можно глазки строить, если ты сразу же начинаешь моразилировать?
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну как хочешь. ) Я хочу тебе глазки строить!!!! Но ты не подыгрываешь Флирт - это либо взаимно, либо никак.
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Пардон, подыграл вроде, а получилось, что этого не видно со стороны. (:
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Пардон, подыграл вроде, а получилось, что этого не видно со стороны. (: Ну вот, горе ты мое луковое... Как-то так...
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Я хочу тебе глазки строить!!!! Но ты не подыгрываешь Флирт - это либо взаимно, либо никак. А вот зря ты это сказала. "Кухню" нельзя раскрывать, иначе она становится банальностью. Отбой. Ну вот, горе ты мое луковое... Слишком фамильярно, фол. Ничё страшного, бывает.
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 А вот зря ты это сказала. "Кухню" нельзя раскрывать, иначе она становится банальностью. Отбой. Слишком фамильярно, фол. Ну извини Засранец! (это я по-доброму)
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ничё страшного, бывает. Пара инструкций от Андрэ: 1) никогда не употребляй при флирте слово "мой" по отношению к тому, с кем флиртуешь. Это грубая ошибка. 2) никогда при флирте не раскрывай свои мотивы и побуждения открытым текстом: если другому нужно и интересно, он сам догадается. Пока так. (:
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Пара инструкций от Андрэ: 1) никогда не употребляй при флирте слово "мой" по отношению к тому, с кем флиртуешь. Это грубая ошибка. 2) никогда при флирте не раскрывай свои мотивы и побуждения открытым текстом: если другому нужно и интересно, он сам догадается. Пока так. (: Говорю же засранец!
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ты можешь говорить что угодно и сколько раз угодно, только как это поможет тебе? (:
Клементина Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Говорю же засранец! Зануда. Брось его
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Зануда. Какой зануда? Я говорю чего не нужно делать чтобы не запарывать ситуацию в будущем. Полезные практические советы. Если тема просто поболтать, то просите модератора в "Разговорчики" ее сплавить, как и положено болталкам. (:
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Какой зануда? Я говорю чего не нужно делать чтобы не запарывать ситуацию в будущем. Полезные практические советы. От которых нет никакой пользы. Если человек "твой", смысл притворяться?
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 От которых нет никакой пользы. Если человек "твой", смысл притворяться? испугаете
Кайфую Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 От которых нет никакой пользы. Если человек "твой", смысл притворяться? Кто говорил, что нужно притворяться?!
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 испугаете Чем? Кто говорил, что нужно притворяться?! Ты! Раз нельзя говорить, то что в голову приходит... Причем полушутя.
Сова Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Голой задницей. Ну уж это место я ВООБЩЕ НИКОГДА не покажу.
Man33 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну уж это место я ВООБЩЕ НИКОГДА не покажу. никогда и никому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти