Татиана Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Добрый день! Встречаемся с парнем 5 лет, живём вместе. В некоторые моменты я замечаю, что он ведёт себя со мной как с "друганом", а не с девушкой. Говорит, что я веду себя как девочка, а не женщина. И называет меня ласково хомяк/хомячок/барсук. Мило конечно, но есть девушка, которую он зовёт пантера. Разницу видно сразу) Вопрос в первую очередь к мужчинам: что вы думаете по этому поводу, было ли у вас такое? Что для вас значит, что девушка ведёт себя женственно. Буду благодарна за примеры ситуаций, в которых "девочка" и "женщина" повели бы себя по-разному. Спасибо!
Кнехт Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Женственность - она либо есть, либо её нет. 1
Германика Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 21 минуту назад, Татиана сказал: И называет меня ласково хомяк/хомячок/барсук. Покушать любите? Хомячите все? )) Лишнего веса много?
Rebecca Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 19 минут назад, Татиана сказал: Добрый день! Встречаемся с парнем 5 лет, живём вместе. В некоторые моменты я замечаю, что он ведёт себя со мной как с "друганом", а не с девушкой. Говорит, что я веду себя как девочка, а не женщина. И называет меня ласково хомяк/хомячок/барсук. Мило конечно, Нет, это не "мило". Скажите, что вам не приятно такое обращение. Еще раз назовет "барсучком" - вынесите ему мозг. Вероятно, вы внешне не сильно нравитесь своему мч, а секс ему нужен. Отсюда, он живет с вами, но вы не идеал((
Nadina_kartina Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 А че такого в барсучке и хомяке?))) Если он это действительно ласково говорит и у Вас в отношениях все хорошо, то почему и нет то)) А вот если он это так , как будто другу «братан как дела говорит?», при этом стукая по плечу... Ну, может привык к Вам и менять че то не хочет, про любовь можно и не говорить... Вот если кроме прозвищ «не пантера» у Вас все супер, забейте, и не замарачивайтесь на ерунде)) 1
Татиана Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 8 минут назад, Германика сказал: Покушать любите? Хомячите все? )) Лишнего веса много? Форма лица такая, что щёки есть) Нет, вешу 48 кг, занимаюсь спортом, с лишним весом проблем нет.
SpiderDuck Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Что-то не отношения, а зоопарк какой-то... Барсуки, пантеры Крокодилов не хватает 1
Rebecca Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 7 минут назад, Татиана сказал: Форма лица такая, что щёки есть) Нет, вешу 48 кг, занимаюсь спортом, с лишним весом проблем нет. Ок, с "хомяком" разобрались. Что значит "ведет себя как с друганом"?
СтасикМ Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 А кто там у него пантера интересно? 2
Extention Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 48 минут назад, Татиана сказал: И называет меня ласково хомяк/хомячок/барсук. Мило конечно, но есть девушка, которую он зовёт пантера. Разницу видно сразу) Вопрос в первую очередь к мужчинам: что вы думаете по этому поводу, было ли у вас такое? Нет, у меня такого не было, никогда так не называли... Попробуй вести себя "женственно". Купи коктейльное платье, наведи причёску, макияж и сходи с ним на танцевальную вечеринку, где перетанцуй с двадцатью-тридцатью парнями. Напиши нам потом его реакцию.
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 13 минут назад, Татиана сказал: Форма лица такая, что щёки есть) Нет, вешу 48 кг, занимаюсь спортом, с лишним весом проблем нет. Вас устраивает сожительство в течение пяти лет?
Татиана Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Rebecca сказал: Что значит "ведет себя как с друганом"? Приколы у него такие, например: Я иду открывать дверь, он подходит, прижимает меня к двери и открывает дверь, толкая её через меня. Я немного ударилась и в качестве извинения он резко прижал меня к себе за плечи "ну чё ты". Как по мне нужно плавно и за талию, помимо того, что он толкается Так не всегда, но проскальзывает 8 минут назад, КошкаЯ сказал: А кто там у него пантера интересно? Бывшая одногруппница 4 минуты назад, momus сказал: Вас устраивает сожительство в течение пяти лет? Почему вопрос к цитате про вес? У нас хорошие отношения, как у пары, а не как у соседей по квартире. Живём вместе 4 года, а не 5, если это важно
ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Обычно к этому времени люди решают жениться или нет
Татиана Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Обычно к этому времени люди решают жениться или нет Возможно, хотя меня это не беспокоит. Нам далеко не по 30 лет, детей пока не планируем. Брак, к сожалению, не гарантирует долговечность отношений, так же как и его отсутствие не говорит об их несерьёзности или непрочности
Extention Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Только что, Татиана сказал: Возможно, хотя меня это не беспокоит. Нам далеко не по 30 лет, детей пока не планируем. Брак, к сожалению, не гарантирует долговечность отношений, так же как и его отсутствие не говорит об их несерьёзности или непрочности Так-то оно так... Но что-то чуется мне, что с тобой он отлично время проводит, пока не встретит ту, которую таки возьмёт в жёны, и которую будет воспринимать как женщину, а не приятеля. 4
Татиана Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 3 минуты назад, Extention сказал: Так-то оно так... Но что-то чуется мне, что с тобой он отлично время проводит, пока не встретит ту, которую таки возьмёт в жёны, и которую будет воспринимать как женщину, а не приятеля. Я правильно поняла, что Вы считаете подобное восприятие чем-то перманентным, которое формируется на этапе начала отношений?
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 24 минуты назад, Татиана сказал: Почему вопрос к цитате про вес? У нас хорошие отношения, как у пары, а не как у соседей по квартире. Живём вместе 4 года, а не 5, если это важно Потому, что если бы указали 80 кг, этого вопроса не было бы. Живете вместе четыре года как пара, с совместным бюджетом? Жилье снимаете? Планы на будущее строите?
Margari_ta Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 27 минут назад, Татиана сказал: Приколы у него такие, например: Я иду открывать дверь, он подходит, прижимает меня к двери и открывает дверь, толкая её через меня. Я немного ударилась и в качестве извинения он резко прижал меня к себе за плечи "ну чё ты". Как по мне нужно плавно и за талию, помимо того, что он толкается У него агрессия наигранная. Где то чувство вины. 1
OptimusPrime Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 1 час назад, Татиана сказал: Буду благодарна за примеры ситуаций, в которых "девочка" и "женщина" повели бы себя по-разному. Что имеет в виду твой мужик надо спрашивать у него. Примеры от меня...ну вот скажем видит девочка (18+ лет конечно) перед собой вставший мужской член и начинает стесняться, ломаться, краснеет. Видит такой же член женщина и думает, хм, норм, у Пети, Васи и Саши были длиннее, но этот потолще, ща опробуем и без стеснения присасывается к нему. Также и во всём остальном, девочка от женщины отличается отсутствием жизненного опыта. Ну лично по мне. Опять же, девочка ведёт себя женственно, это когда она не ведёт себя как прожжёная бабища.
Margari_ta Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 49 минут назад, Extention сказал: Нет, у меня такого не было, никогда так не называли... Попробуй вести себя "женственно". Купи коктейльное платье, наведи причёску, макияж и сходи с ним на танцевальную вечеринку, где перетанцуй с двадцатью-тридцатью парнями. Напиши нам потом его реакцию. Это слелствия женственности, ее проявления внешние. Женственность это спокойствие мудрость, срсредоточенность на своем внутреннем, на своих ощущениях, чувмтвовании. Открываешь свое сердце, свои разум, свои ощущения миру. Отсюда идет ее проявление, забота безумная теплота, мудрость, красота изящество, улыбка и т.д. Девушки молодые они еще пока более энергичный, эмоциональные, у них нет накопленного такого опыта "женственных ощущении" назову это так. Поэтому и считается девушка, женщина слабой. Она открыта и восприивчива к внешнему миру очень. Поэтому так легко загубить женственность порой даже грубым словом. Хотя впротивовес в женщинах есть мужское проявление типа "амазанок", это придает им сексуальность. Нежность и страсть. Восстановить женственность легко, достаточно начать заботиться о себе и о ком-то обязательно и больше природной красоты. И т.д. Ну и голову "отпустить" свою. 3
Татиана Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Опубликовано 27 августа, 2018 2 минуты назад, momus сказал: Потому, что если бы указали 80 кг, этого вопроса не было бы. Живете вместе четыре года как пара, с совместным бюджетом? Жилье снимаете? Планы на будущее строите? Если бы я весила 80, то меня должно было бы устраивать любое сожительство, верно? Да, совместный бюджет, да, снимаем, да, строим)
Гость momus Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 5 минут назад, Татиана сказал: Я правильно поняла, что Вы считаете подобное восприятие чем-то перманентным, которое формируется на этапе начала отношений? Татиана, это реакция на то, что Вы ему показываете. Хотя бы ради любопытства, проведите эксперимент - потратьте деньги на хорошего стилиста, красивую обувь, женственную одежду. Понаблюдайте, как изменится отношение к Вам. Не только со стороны Вашего МЧ, вообще - от мужчин. Важно - поменять внешность мало, нужно изменить походку, пластику, тембр голоса. Я называла это "надеть скафандр".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти