Сова Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 И у них у всех толстые подружки? У кого у "них"?
Zhuk01 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я вообще давненько уже поняла, что увлечение диетами - это глупость... Потому что люди разные и мужчины тоже, далеко не всем из них нравятся худые как воблы, а еще больше тех, которые говорят, что им нравятся худые, а выбирают женщин за 100 кг... За телом нужно следить. Но лучше напирать на спорт а не на диеты.) Хотя питание тоже нужно контролировать__в еде нужна умеренность.) Мужчин выбирающих женщин за 100 кило мало.
Адя Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 У кого у "них"? Ну, у этих мужчин, которых ты лично видела. Которые говорят, что им нравятся худые, а выбирают они толстых. Ты их видела? Видела. Толстые у них подружки?
olasha Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Это другое. Просто желать нравиться (ухаживать за собой, наводить красоту и т.д) и подменить себя другой, думая, что такая как есть никому не понравится - разница есть. Люди чувствуют фальшь. Короче, нету рецепта. Вот я задрот. Неулыбчивая, серьезная, дикая, с мужчинами тушуюсь, краснею и грублю от страха. Как мне моя естественность поможет в отншении с мужчинами?
Клементина Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Короче, нету рецепта. Вот я задрот. Неулыбчивая, серьезная, дикая, с мужчинами тушуюсь, краснею и грублю от страха. Как мне моя естественность поможет в отншении с мужчинами? Вы же замужем. Значит нашли мужчину, с которым не нужно ничего из себя изображать. И то, что вы перечислили, это как раз и не естественно. Это не вы, это ваш страх.
olasha Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вы же замужем. Значит нашли мужчину, с которым не нужно ничего из себя изображать. Да щитай повезло. Я его наколдовала себе. на свою голову И то, что вы перечислили, это как раз и не естественно. Это не вы, это ваш страх. Мой страх - это часть меня. Его ж не сбросишь, как платье немодное. Вы сказали, что вести себя естественно - это быть собой. Вот я такая, со страхами и есть. Почему ж неестественно? Как естественно, по-вашему?
Клементина Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мой страх - это часть меня. Его ж не сбросишь, как платье немодное. Вы сказали, что вести себя естественно - это быть собой. Вот я такая, со страхами и есть. Почему ж неестественно? Как естественно, по-вашему? Дома, с родными вы так же себя ведете?
Кайфую Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да щитай повезло. Я его наколдовала себе. на свою голову olasha, Вы сетуете, или мне показалось?
olasha Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 olasha, Вы сетуете, или мне показалось?Я с мужем поссорилась, прозорливый вы наш)
olasha Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Дома, с родными вы так же себя ведете?Неулыбчивая и серьезная? Ну да, а как же? Я ж не притворяюсь, я такая и есть. Ну вообще ради справедливости надо сказать, что проблем с противоположным полом у меня никогда не было. Так что дело не в характере. И не в женственности. Хотя об этом уже говорили не раз.
Клементина Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вообще, что такое страх в этом случае? К мужчинам, я имею в виду. Это боязнь показать себя настоящую, неуверенность в том, что тебя настоящую не оценят по достоинству. Неуверенность и неприятие себя. Подмена себя. Только из-за страха это подмена оказывается еще хуже. Но страх нам другого не посоветует. Олаша, я ухватилась за слово страх, потому что это ключевое. Мы много чего творим именно из-за страха и страх этот называется "меня не любят". Если как следует поразмышлять об этом, то становиться более чем очевидно. Неулыбчивая и серьезная?Ну да, а как же?Я ж не притворяюсь, я такая и есть. Нет, я имела виду так же грубите со страху?
olasha Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Вообще, что такое страх в этом случае? К мужчинам, я имею в виду. Это боязнь показать себя настоящую, неуверенность в том, что тебя настоящую не оценят по достоинству. Неуверенность и неприятие себя. Подмена себя. Только из-за страха это подмена оказывается еще хуже. Но страх нам другого не посоветует. Олаша, я ухватилась за слово страх, потому что это ключевое. Мы много чего творим именно из-за страха и страх этот называется "меня не любят". Если как следует поразмышлять об этом, то становиться более чем очевидно. Я вас понимаю. Только куда ж его, страх этот? Вот так Клементина взмахнула волшебной палочкой "Не бойся, будь естественной!" и все - ты принцесса на балу?)
Клементина Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я вас понимаю. Только куда ж его, страх этот? Вот так Клементина взмахнула волшебной палочкой "Не бойся, будь естественной!" и все - ты принцесса на балу?) Мое дело подсказать. А в остальном - сами, все сами. Никто за вас это не сделает))
Diane Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а мне кажется,что страх женщин перед отношениями с мужчинами имеет несколько видов. страх перемен, мне хочется любви, но в моем мирке безопасно и привычно. страх что мужчине женщина не понравиться,и с этим придется смириться как с фактом. страх ошибиться,что все пойдет не так как видится на данный момент. страх эмоций и боли,от прошлого неудачного опыта. ... и т.д.
Fisher Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 мне хочется ....., но в моем мирке безопасно и привычно. Этот страх лежит в основе любых сомнений.
Diane Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Этот страх лежит в основе любых сомнений. да, он то лежит в основе...но есть люди которые с ним не борятся, и принимают его,нежели изменения. а есть люди которые не смотря на страх идут навстречу изменениям. ..ибо изменений не избежать,как восхода солнца.
Сова Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну, у этих мужчин, которых ты лично видела. Которые говорят, что им нравятся худые, а выбирают они толстых. Ты их видела? Видела. Толстые у них подружки? Видела.
Элика Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Не согласен. Если королеву одеть в тряпье, она все равно останется королевой. Обратное утверждение тоже верно. Так же и с женственностью. Она либо есть, либо ее нет. И белье тут не при чем. 1. «Оденьтесь плохо, и запомнят вашу одежду; оденьтесь безупречно, и запомнят женщину».(Коко Шанель) Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». «Некоторые люди думают, роскошь является противоположностью бедности. Это не так. Это противоположность вульгарности».
Адя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Видела. И что? Толстые у них подружки-то?
Сова Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 И что? Толстые у них подружки-то? Да.
rufaa Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Читаю всё подряд, вот и здесь сказать захотелось: а вот мужчины то женственные вам встречались? Мне нет. Но есть мужчины которые сильнее возбуждают и которые меньше - так и то это не факт в разных ситуациях. Если секс ставить в конец списка своих интересов, то в конце концов можно оказаться в конце списка желанных женщин. Это карма просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти