SU 27 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 как это помирают?))) он сам до последнего не верил, что он первый)) думал, что я вру) причем, он так и периодически звонит раз в три месяца) все встретится предлагает, а отмазки нахожу Помирают от кровотечения - разрыв матки.
miniatyrka Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Помирают от кровотечения - разрыв матки. как так можно? это надо же быть таким зверем?!?!
SU 27 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 как так можно? это надо же быть таким зверем?!?! Ну а как еще , если потыкать в 11 летнюю или такую миниатюрку, как ты, например, 27 сантиметровой палкой бесконтрольно,по самое нихачу?
miniatyrka Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 жестоко как у меня слава богу по спокойнее было.
SU 27 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 жестоко как у меня слава богу по спокойнее было. Я ж говорю - повезло.
miniatyrka Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 как же девочек жалко, у меня подруга из Самарканда в 14 лет замуж выдали, вот живет недалеко от моего дома. у нее двое детей пацанчики, муж любимый, и не работает, муж хорошо зарабатывает, тачку уже три раза успела поменять))) говорит "выдали меня рано замуж, даже сиски толком не успели вырастить)))))"
SU 27 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 как же девочек жалко, у меня подруга из Самарканда в 14 лет замуж выдали, вот живет недалеко от моего дома. у нее двое детей пацанчики, муж любимый, и не работает, муж хорошо зарабатывает, тачку уже три раза успела поменять))) говорит "выдали меня рано замуж, даже сиски толком не успели вырастить)))))" А чего жалко - она что , дом строит с тачкой-то?
miniatyrka Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 причем тут дом? меня удивило, что рано выдали, только успела 9 классов закончить, да и психологически ко всему не была готова. удачны муж попался, говорила, не сразу трогал ее, давал время осознать
Alesusha Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 причем тут дом? меня удивило, что рано выдали, только успела 9 классов закончить, да и психологически ко всему не была готова. удачны муж попался, говорила, не сразу трогал ее, давал время осознать а муж ее на много старше?
miniatyrka Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 лет на 12 кажется в время он был аспирантом. Учился в москве, увидел ее случайно через видео в гостях. Типа там какой то праздник был, и она в кадре была. И начал у тети про нее расспрашивать. Родители не сразу хотели выдать, на тот момент хотели отойти от традиции, но родители его были видимо настойчивее. Месяц перед свадьбой по телефону общались по разрешению ее родителей, и в реале увидела за неделю до свадьбы. Помню рассказывала сразу по фото не сразу ей понравилось ей, потом уже привыкла и полюбила его. Сыновья такие красивые у нее, сама мелкая как я, все думают что это ее братья)
Alesusha Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 лет на 12 кажется в время он был аспирантом. Учился в москве, увидел ее случайно через видео в гостях. Типа там какой то праздник был, и она в кадре была. И начал у тети про нее расспрашивать. Родители не сразу хотели выдать, на тот момент хотели отойти от традиции, но родители его были видимо настойчивее. Месяц перед свадьбой по телефону общались по разрешению ее родителей, и в реале увидела за неделю до свадьбы. Помню рассказывала сразу по фото не сразу ей понравилось ей, потом уже привыкла и полюбила его. Сыновья такие красивые у нее, сама мелкая как я, все думают что это ее братья) вот это у вас традиции жесткие
miniatyrka Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 вот это у вас традиции жесткие почему же у нас)))) Самарканд в то время было как в средневековье)))) зато сейчас не морочится как выйти замуж)))) за нее все решили сейчас она так по современному одевается, ну просто модная очень.
Upholder Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 а почему так все печально((( у вас нехорошие воспоминания о первом разе? Да я так, в целом. Про многих. Как наслушаешься... А у меня нормально. Очень был рад кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти