Diane Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну люблю-то я её, я не могу просто забыть её. Мне 27. Мне кажется я всегда ею была, но первый раз попробовала в 15. Нет к детям у меня негативное отношения. Семью хотела-бы НО с девушкой. Но пока у нас есть Путин и Мизулина. Однополых браков у нас не будет. вот,видимо у нее желание иметь детей и семью созрело в полной мере,то-есть инстинкт взял свое,не смотря ни на что! думаю,и в вас в один день он взыграет и на мужчин по-другому посмотрите. а ее мысленно отпустите, все меняется в жизни, нет никаких гарантий,теперь у вас новая жизнь. или для вас важнее разобраться почему она вас бросила?!
enelium Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну люблю-то я её, я не могу просто забыть её. А может и не любите вовсе. Может просто свое "хорошо" вернуть охото? Любовь она другая, видите ли. Любовь- это когда добра любимому желаешь.
Гость одна Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А если-бы от вас муж ушёл-бы, вы наверно сказали а ну и ладно главное что-бы ему было хорошо.
natuta Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор, а почему вы исключаете вариант, что она вернется к вам.? Ведь ваши отношения для нее я так поняла более привычные. Мужчин она боялась, но решила попробовать построить отношения. Ну это же не значит, что на всегда. А сможете ли вы ее принять после предательства?
redgalya Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мое личное имхо, кстати, что би - это испорченные люди. Любить надо одного человека, все остальное излишества от недостатка духовности. Мизулина считает, что и оральный секс тоже от недостатка духовности Вы как считаете, наверное, что все атеисты самовлюблённые моральные чудовища? Что вообще есть эта ваша духовность? У меня есть две тётушки (одна меня старше на пару лет, другая на столько же младше). Пока они росли, они были нормальными, я с ними общалась, мы в куклы играли, а потом их мама свихнулась по теме религии (свихнулась это ИМХО, диагноз ей не ставили), и стала пропадать в церкви, носить туда часть зарплаты мужа, и завесила весь дом иконами. Я тогда была верующей, но всё равно было некомфортно от избытка духовности и желания поучать этой женщины, ну и недостатка светкости. Через какое-то время обе мои тётушки стали малоконтактными, с ними нельзя стало поговорить ни о чём, кроме как о постах, о спасении души, и о строительстве нового храма. Нет, они не ушли в монастырь, они обе вышли замуж за попов ) Окончательно с ними потерялась, когда младшей исполнилось 17, и она вышла замуж, и уехала в какой-то дальний приход с мужем. Вспоминая этих девушек, не вижу никаких отличий между их поведением, и поведением иеговистов на улице, только вторые официально признаны сектой, а первые почти госрелигией... Духовность? А кто духовнее, атеист, прыгающий в холодную реку за маршруткой, что бы спасти жизни, и рискуя своей, зная, что после смерти ничто, или верующий, прыгающий туда же, что бы за поступок спасти свою душу в награду за спасение чужих тел, верующий в жизнь после смерти? Предлагаю никого не судить и не обобщать. Вы не би и я не би, так как мы можем судить о таких людях, не зная, что они испытывают? Помните про Пастернака? "Не читал, но осуждаю"(с), это Вы считаете правильно?
enelium Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А если-бы от вас муж ушёл-бы, вы наверно сказали а ну и ладно главное что-бы ему было хорошо.Я так и сделала, пожелала счастья. Трудно было, но не умерла.
Гость одна Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор, а почему вы исключаете вариант, что она вернется к вам.? Ведь ваши отношения для нее я так поняла более привычные. Мужчин она боялась, но решила попробовать построить отношения. Ну это же не значит, что на всегда. А сможете ли вы ее принять после предательства? Я одновременно и жду этого и не верю в это. Она даже с продавцом в магазине разговаривать не могла а тут по быстрому вышла замуж, значит он чем-то зацепил её. Да я её приму и даже сделаю вид что не было.
redgalya Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я одновременно и жду этого и не верю в это. Она даже с продавцом в магазине разговаривать не могла а тут по быстрому вышла замуж, значит он чем-то зацепил её. Да я её приму и даже сделаю вид что не было. А сможете доверять как раньше? Может, лучше отпустить, и поискать кого-то ещё?
enelium Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мизулина считает, что и оральный секс тоже от недостатка духовности Вы как считаете, наверное, что все атеисты самовлюблённые моральные чудовища? Что вообще есть эта ваша духовность? У меня есть две тётушки (одна меня старше на пару лет, другая на столько же младше). Пока они росли, они были нормальными, я с ними общалась, мы в куклы играли, а потом их мама свихнулась по теме религии (свихнулась это ИМХО, диагноз ей не ставили), и стала пропадать в церкви, носить туда часть зарплаты мужа, и завесила весь дом иконами. Я тогда была верующей, но всё равно было некомфортно от избытка духовности и желания поучать этой женщины, ну и недостатка светкости. Через какое-то время обе мои тётушки стали малоконтактными, с ними нельзя стало поговорить ни о чём, кроме как о постах, о спасении души, и о строительстве нового храма. Нет, они не ушли в монастырь, они обе вышли замуж за попов ) Окончательно с ними потерялась, когда младшей исполнилось 17, и она вышла замуж, и уехала в какой-то дальний приход с мужем. Вспоминая этих девушек, не вижу никаких отличий между их поведением, и поведением иеговистов на улице, только вторые официально признаны сектой, а первые почти госрелигией... Духовность? А кто духовнее, атеист, прыгающий в холодную реку за маршруткой, что бы спасти жизни, и рискуя своей, зная, что после смерти ничто, или верующий, прыгающий туда же, что бы за поступок спасти свою душу в награду за спасение чужих тел, верующий в жизнь после смерти? Предлагаю никого не судить и не обобщать. Вы не би и я не би, так как мы можем судить о таких людях, не зная, что они испытывают? Помните про Пастернака? "Не читал, но осуждаю"(с), это Вы считаете правильно? Духовность- это когда дух глыбже чем сантиметр. Я вам не Пастернак и в вопросе разобралась давно. Вставать может на кого хочешь, но любить ты можешь одну душу. Стало быть исходя из этого человек не может остаться би, чисто технически. Из того следует вывод, что би - это временное состояние нестабильности.
Гость одна Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да смогу. Я даже попрошу у неё прошения если дело было во мне. Я больше наверно не смогу построить отношения с другой девушкой, если и она меня бросит то я этого уже точно не переживу.
enelium Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да смогу. Я даже попрошу у неё прошения если дело было во мне. Я больше наверно не смогу построить отношения с другой девушкой, если и она меня бросит то я этого уже точно не переживу. Вы сначала переживите общую мировую тенденцию к нестабильности, а там и жить можно. И даже счастливо. Пусть не с одной раз и навсегда, но довольно счастливо. Жизнь это взлеты и падения. Подымайтесь.
redgalya Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Духовность- это когда дух глыбже чем сантиметр. Я вам не Пастернак и в вопросе разобралась давно. Вставать может на кого хочешь, но любить ты можешь одну душу. Стало быть исходя из этого человек не может остаться би, чисто технически. Из того следует вывод, что би - это временное состояние нестабильности. Интересная логика Я даже попрошу у неё прошения если дело было во мне. Тогда из вас будут вить верёвки...
Vasbka Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Интересная логика И очень даже правильная. Хотя ваш текст мне тоже понравился, но только зря вы думаете, что если верующий бросается кого-то спасать, то он обязательно думает о том, что ему за это на том свете воздастся)) мне кажется в таких критических случаях никто ни о чём подумать не успеет) ты либо сразу бросишься, либо не бросишься)
Diane Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да смогу. Я даже попрошу у неё прошения если дело было во мне. Я больше наверно не смогу построить отношения с другой девушкой, если и она меня бросит то я этого уже точно не переживу. я думаю,что все переживеться. просто это событие только что произошло,рана открыта, вы чувствуете себя преданной,растроенной. все пройдет и измениться. трудно сказать кому в данной ситуации повезло больше. я конечно уважаю любой выбор человека, но все же больше уверенна в силе и мудрости природы- женщина счастлива полностью только в паре с мужчиной! но всему свое время,каждый приходит к этому своей дорогой.
Neste Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Марина, очень толсто! Не фига не похоже на правду. Палитесь в мелочах. Работайте над собой. У вас есть шанс стать троллем-профи.
Jennifer88 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Марина, очень толсто! Не фига не похоже на правду. Палитесь в мелочах. Особенно про швыряние купюр с окна, ну уже сильно театрально, перебор.
Your Firefly Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Духовность- это когда дух глыбже чем сантиметр. Я вам не Пастернак и в вопросе разобралась давно. Вставать может на кого хочешь, но любить ты можешь одну душу. Стало быть исходя из этого человек не может остаться би, чисто технически. Из того следует вывод, что би - это временное состояние нестабильности. А вы вообще знаете что значит "би"? Это не значит любить и тех и других одновременно и помногу, это значит рассматривать и мужчин и женщин как потенциальных сексуальных партнеров и спутников жизни. А уж мужчину или женщину ты полюбишь это уже не так важно, это будет любовь к одной душе, а не к нескольким. Странно что вы этого не понимаете. Допустим вы гетеро - вы что, всех подряд мужчин любите или только одного?
Гость одна Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Особенно про швыряние купюр с окна, ну уже сильно театрально, перебор. А заем мне деньги без неё? я хотела вместе истратить их. Они до сих-пор лежат скомканые на столе. Мне они уже счастья не принесут ведь это просто бумажка. Может если-бы я ну....в тот раз улетела-бы вместе с ними то может они и принесли-бы кому нибудь счастье. Может несколько купюр нашел-бы бомж который умирает от голода, или пенсионер которому нужны лекарства или детишки нашли-бы и накупили-бы себе конфет эти деньги мне счастья не принесли.............................................БУДЬ СЧАСТЛИВА ЛЮБИМАЯ ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО ЖИТЬ В МОЕЙ ДУШЕ ПОКА ЖИВУ Я.......
Your Firefly Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А заем мне деньги без неё? я хотела вместе истратить их. Они до сих-пор лежат скомканые на столе. Мне они уже счастья не принесут ведь это просто бумажка. Может если-бы я ну....в тот раз улетела-бы вместе с ними то может они и принесли-бы кому нибудь счастье. Может несколько купюр нашел-бы бомж который умирает от голода, или пенсионер которому нужны лекарства или детишки нашли-бы и накупили-бы себе конфет эти деньги мне счастья не принесли.............................................БУДЬ СЧАСТЛИВА ЛЮБИМАЯ ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО ЖИТЬ В МОЕЙ ДУШЕ ПОКА ЖИВУ Я....... Может вам самой куда-нибудь съездить? Отдохнуть, куда-нибудь, но не в Турцию, а в какую-нибудь гармоничную страну, лучше азиатскую...
Jennifer88 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Может если-бы я ну....в тот раз улетела-бы вместе с ними то может они и принесли-бы кому нибудь счастье. Может несколько купюр нашел-бы бомж который умирает от голода, или пенсионер которому нужны лекарства или детишки нашли-бы и накупили-бы себе конфет эти деньги мне счастья не принесли....... Оригинальный способ донести деньги до страждущих. Зачем вместе с ними с окна-то кидаться? Ваш полет вместе с деньгами совсем не требуется, чтобы ваши деньги принесли кому-то сачстье. Можно спокойно пойти и подать тому же бомжу, детишки-школьники, бывает, подходят просят деньги на бутерброд, и пенсионеру в аптеке помочь заплатить за лекарство - многие не откажутся. Автор, если ваша тема не вброс, то единственное, чем вы обычно в жизни руководствуетесь - это ваш всепоглощающий эгоизм. Так очень трудно жить, как вы сами заметили, наверное. Ну ладно вы тут стонете, что любимая счастлива - это вас очень печалит, а истинно любящий человек бы искренне за нее порадовался. Но Я мешает. А вы о родителях-то своих, о маме, например, подумали, когда стояли на подоконнике. Ваша забота о бомжах и пенсионерах очень похвальна, но очень надуманна, извините. Близких бы своих пожалели, а потом бы за бомжей и пенсионеров брались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти