Юлия Кондачева Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте, это типичная история о неразделенной любви. Я знакома с ним с детства. Уже когда мне было 6 я призналась ему в симпатии,а он уже тогда меня отверг! Спустя 12 лет мы снова увиделись, и чувства вспыхнули во мне опять! Да он тоже со мной галантен,приветлив,говорит всякие приятные вещи о том какая я добрая, жизерадостная и тд(а такой я стала только когда он мне снова написал). Я на втором курсе ,здесь много класных парней,а мне все равно ,лишь он в голове,хотя он не апполон бельведерский, он добр,живет прекрасными,чистыми мечтами,и очень обаятелен... Но судя по нашему общению,я для него лишь друг,который всегда поддержит и поднимет настроение.Прошу скажите, что сделать чтобы стать для него больше ,чем другом...или забыть и разлюбить..Может он мне нравится только потому,что в детстве он меня отверг? Help... Ваша Юлия
Neste Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Юлечка, а сколько ему было когда вы ему в любви признались в 6 лет?
Yulya30 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Что сделать? Напоить и соблазнить))
Neste Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Что сделать? Напоить и соблазнить)) Юлька, дядю под 40 напоить обычно сложно (если он не хроник-алкоголик конечно)
Chapayskiy Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Что сделать? Напоить и соблазнить)) ...и пока теплый?
Yulya30 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Юлька, дядю под 40 напоить обычно сложно (если он не хроник-алкоголик конечно) А разве ему под 40?)) Я думала, они почти одногодки)) ...и пока теплый? Ну а как еще?))
Chapayskiy Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну а как еще?)) Не знаю, может в морозилку и пока не оттаял...
Neste Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А разве ему под 40?)) Я думала, они почти одногодки)) Это я к примеру... тут из поста автора возраст непонятен. ;)
Man33 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Может он мне нравится только потому,что в детстве он меня отверг? Help... Ваша Юлия С вероятностью 99%.
Yulya30 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 С вероятностью 99%. Та ну... Что за мазохизм?
Neste Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я считаю, что автор спроектила себе образ мужчины в его лице. А СВОЕГО она пока не встретила
Yulya30 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я считаю, что автор спроектила себе образ мужчины в его лице. А СВОЕГО она пока не встретила Да, это еще детский сад))
Man33 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Та ну... Что за мазохизм? 12 лет не виделись и сразу "чувство опять вспыхнуло". Что могло запомниться в 6-летнем возрасте, кроме первого облома
Yulya30 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 12 лет не виделись и сразу "чувство опять вспыхнуло". Что могло запомниться в 6-летнем возрасте, кроме первого облома Вообще, логично. Может, это в ее характере? Есть же люди, по натуре охотники?
Юлия Кондачева Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Юлечка, а сколько ему было когда вы ему в любви признались в 6 лет? 10 лет Вообще, логично. Может, это в ее характере? Есть же люди, по натуре охотники? о да в обычной жизни это про меня!!!
Neste Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 10 лет Вы помните, как воспринимали 6-ти леток когда вам было 10? Ну или в 15 лет 11-ти летних? Шанс напоить и поиметь конечно есть, но он вас помнит ребенком...
Yulya30 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 о да в обычной жизни это про меня!!! Ну, тогда поймайте его и пущай глядит, что вы уже не 6ти летка)) Разница в возрасте небольшая, может и в роман перерости)) И не вздумайте "не давать " ему и водить за нос, это глупо. Лучше сразу быка за рога))) Мужики очень ведутся на это.
Юлия Кондачева Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 Вы помните, как воспринимали 6-ти леток когда вам было 10? Ну или в 15 лет 11-ти летних? Шанс напоить и поиметь конечно есть, но он вас помнит ребенком... думаете теперь он всегда будет относится ко мне как к младшей? Ну, тогда поймайте его и пущай глядит, что вы уже не 6ти летка)) Разница в возрасте небольшая, может и в роман перерости)) И не вздумайте "не давать " ему и водить за нос, это глупо. Лучше сразу быка за рога))) Мужики очень ведутся на это. ну я думаю быть доступной шлюхой тоже не лучший вариант!)
Yulya30 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 ну я думаю быть доступной шлюхой тоже не лучший вариант!) лучший, лучший))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти