Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, это типичная история о неразделенной любви. Я знакома с ним с детства. Уже когда мне было 6 я призналась ему в симпатии,а он уже тогда меня отверг! Спустя 12 лет мы снова увиделись, и чувства вспыхнули во мне опять! Да он тоже со мной галантен,приветлив,говорит всякие приятные вещи о том какая я добрая, жизерадостная и тд(а такой я стала только когда он мне снова написал). Я на втором курсе ,здесь много класных парней,а мне все равно ,лишь он в голове,хотя он не апполон бельведерский, он добр,живет прекрасными,чистыми мечтами,и очень обаятелен... Но судя по нашему общению,я для него лишь друг,который всегда поддержит и поднимет настроение.Прошу скажите, что сделать чтобы стать для него больше ,чем другом...или забыть и разлюбить..Может он мне нравится только потому,что в детстве он меня отверг? Help... Ваша Юлия

Опубликовано

Что сделать? Напоить и соблазнить))

Юлька, дядю под 40 напоить обычно сложно (если он не хроник-алкоголик конечно) :)

Опубликовано

Юлька, дядю под 40 напоить обычно сложно (если он не хроник-алкоголик конечно) :)

А разве ему под 40?)) Я думала, они почти одногодки)) 

...и пока теплый?

Ну а как еще?)) 

Опубликовано

А разве ему под 40?)) Я думала, они почти одногодки))

Это я к примеру... тут из поста автора возраст непонятен. ;)

Опубликовано

Я считаю, что автор спроектила себе образ мужчины в его лице. А СВОЕГО она пока не встретила

Да, это еще детский сад))

Опубликовано

Та ну... Что за мазохизм? 

12 лет не виделись и сразу "чувство опять вспыхнуло". Что могло запомниться в 6-летнем возрасте, кроме первого облома

Опубликовано

12 лет не виделись и сразу "чувство опять вспыхнуло". Что могло запомниться в 6-летнем возрасте, кроме первого облома

Вообще, логично. Может, это в ее характере? Есть же люди, по натуре охотники? 

Опубликовано

Юлечка, а сколько ему было когда вы ему в любви признались в 6 лет?

10 лет

Вообще, логично. Может, это в ее характере? Есть же люди, по натуре охотники?

о да в обычной жизни это про меня!!!
Опубликовано

10 лет

Вы помните, как воспринимали 6-ти леток когда вам было 10? Ну или в 15 лет 11-ти летних?

Шанс напоить и поиметь конечно есть, но он вас помнит ребенком...

Опубликовано

о да в обычной жизни это про меня!!!

Ну, тогда поймайте его и пущай глядит, что вы уже не 6ти летка)) Разница в возрасте небольшая, может и в роман перерости)) И не вздумайте "не давать " ему и водить за нос, это глупо. Лучше сразу быка за рога))) Мужики очень ведутся на это. 

Опубликовано

Вы помните, как воспринимали 6-ти леток когда вам было 10? Ну или в 15 лет 11-ти летних?

Шанс напоить и поиметь конечно есть, но он вас помнит ребенком...

думаете теперь он всегда будет относится ко мне как к младшей?

Ну, тогда поймайте его и пущай глядит, что вы уже не 6ти летка)) Разница в возрасте небольшая, может и в роман перерости)) И не вздумайте "не давать " ему и водить за нос, это глупо. Лучше сразу быка за рога))) Мужики очень ведутся на это.

ну я думаю быть доступной шлюхой тоже не лучший вариант!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...