АлёнушкаАА Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Пошлите ему смс с таким текстом "Позволь мне встать перед тобой на колени и взять у тебя в рот". И будет вам счастье. ахах)))мне друг вот такое же советовал) но это не серьезно..) Потому что вы его оскорбили как мужчину. Сильнее мужчину женщина обидеть не может. я знаю..( как вы думаете: это всё?
Иван Трубадуров Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ваня, у тебя планы на выходны? Вай-фай отключают? То оскорбление, что она нанесла, можно залечить только так. Если можно. Если он и на это не ответит, наша Алёнушка может искать себе нового Иванушку.
Neste Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ахах)))мне друг вот такое же советовал) но это не серьезно..) я знаю..( как вы думаете: это всё? Ну если хотите быть объектом мести, то можете попытаться его вернуть. Но серьезные отношения маловероятны. Да и в сексе будут проблемы... ИМХО
Иван Трубадуров Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ахах)))мне друг вот такое же советовал) но это не серьезно..) Как хотите. Если всё-же решитесь - не меняйте ни одной буквы в фразе.
Neste Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 То оскорбление, что она нанесла, можно залечить только так. Если можно. Если он и на это не ответит, наша Алёнушка может искать себе нового Иванушку. ++++ Пошли спать, Иван Батькович... утро вечера мудренее.... Доброй ночи всем...(вернее уже почти доброго утра)
Элика Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ++++ Пошли спать, Иван Батькович... утро вечера мудренее.... Доброй ночи всем...(вернее уже почти доброго утра) На добраніч.
Иван Трубадуров Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Пошли спать, Иван Батькович... утро вечера мудренее.... Поаккуратнее с такими предложениями. Ивану такие слова два раза повторять не нужно. Ты сейчас можешь услышать стук в дверь. ;)
АлёнушкаАА Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну если хотите быть объектом мести, то можете попытаться его вернуть. Но серьезные отношения маловероятны. Да и в сексе будут проблемы... ИМХО мести?? За что? не будет там ни каких проблем в сексе, он сам не ожидал что так произойдёт..а как получилось.. а из за чего серьезные отношения маловероятны? ссорой всё испортили или как? Поаккуратнее с такими предложениями. Ивану такие слова два раза повторять не нужно. Ты сейчас можешь услышать стук в дверь. ;) началооось)) Иван, ты как мужчина, со стороны то мужской...расскажи ..мм?
Иван Трубадуров Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 началооось)) Иван, ты как мужчина, со стороны то мужской...расскажи ..мм? Всё что я хотел я уже вам сказал.
Neste Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Аленушка, вот давайте представим обратную ситуацию. Он вас раздевает в процессе прелюдии и хихикнув спрашивает: "это чё? Вот это всё? Чё за фигня, я думал больше..." Как вам? Настраивает на долгие романтические отношения? У вас на него в следующий раз "встанет" (образно)?
АлёнушкаАА Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну если хотите быть объектом мести, то можете попытаться его вернуть. Но серьезные отношения маловероятны. Да и в сексе будут проблемы... ИМХО я спрашивала тут что сделать что бы как то вызвать его на разговор, а не про то, что возможно ли у меня с ним будущее..ну и на этом спасибо всем приятных снов Аленушка, вот давайте представим обратную ситуацию. Он вас раздевает в процессе прелюдии и хихикнув спрашивает: "это чё? Вот это всё? Чё за фигня, я думал больше..." Как вам? Настраивает на долгие романтические отношения? У вас на него в следующий раз "встанет" (образно)? "встанет" если бы он попытался помириться, обьясниться...я бы поняла
Neste Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поаккуратнее с такими предложениями. Ивану такие слова два раза повторять не нужно. Ты сейчас можешь услышать стук в дверь. ;) ;) стучи, я тут НесТлешек заготовила (Пятничный офф-топ закончен, всем искренние и глубокие извинения)
АлёнушкаАА Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Аленушка, вот давайте представим обратную ситуацию. Он вас раздевает в процессе прелюдии и хихикнув спрашивает: "это чё? Вот это всё? Чё за фигня, я думал больше..." Как вам? Настраивает на долгие романтические отношения? У вас на него в следующий раз "встанет" (образно)? не хочется быть навязчивой..и оставлять всё на такой вот ноте, не хочется..может нужно чуточку подождать?
Neste Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 не хочется быть навязчивой..и оставлять всё на такой вот ноте, не хочется..может нужно чуточку подождать? Может лучше ооооочень искренне извиниться и сказать: "когда я пьяная - я такая дура!" Без надежды на продолжение. А то вы сейчас хотите получить прибыль с собственных ошибок. А их для начала, как бы признать и исправить надо.
Александр1987 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ахах)))мне друг вот такое же советовал) но это не серьезно..) я знаю..( как вы думаете: это всё? как это несерьезно?)))вы его обидели как мужчину))))надо исправлять)))
ольга3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 не хочется быть навязчивой..и оставлять всё на такой вот ноте, не хочется..может нужно чуточку подождать? Простите за интимный вопрос, акта близости не состоялось вообще по причине его быстрой разрядки или он состоялся, но был скоротечен? Неплохо бы разобраться насколько нетипична для МЧ ситуация была.
Kofielle Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Простите за интимный вопрос, акта близости не состоялось вообще по причине его быстрой разрядки или он состоялся, но был скоротечен? Неплохо бы разобраться насколько нетипична для МЧ ситуация была. А разница? Самка парня "скорострелом" обзывала в чувствах. Ей ещё повезло, что в табло не получила
АлёнушкаАА Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 как это несерьезно?)))вы его обидели как мужчину))))надо исправлять))) я понимаю и принимают свои ошибки, пишу же, что я во многом виновата...вот и думаю, как изменить их и извиниться. Мне нужна хотя бы одна встреча... Простите за интимный вопрос, акта близости не состоялось вообще по причине его быстрой разрядки или он состоялся, но был движенийскоротечен? Неплохо бы разобраться насколько нетипична для МЧ ситуация была. нет, не было, он не успел, вот-вот и...
АлёнушкаАА Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 А разница? Самка парня "скорострелом" обзывала в чувствах. Ей ещё повезло, что в табло не получила ну извините, у него тоже неадекват включился, тоже много чего обидного говорил.. До слез довел.. Нет, ну я себя не оправдываю ни в коем случае, думаю если бы я молча села в такси и уехала... Мало ли, его нужно было оставить одного и думаю на следующий день можно было бы звонить спокойно и делать вид что ничего не произошло...но, "после боя руками не машут"...очень зацепила его мужское(ты женщина, а я мужчина и все должно быть по моему)..а тут такая оплошность..я извинялась на след утро...он ничего не ответил..
Neste Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 .я извинялась на след утро...он ничего не ответил.. А как вы извинялись?
zverka Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Что то у меня ощущение, что не стоит эту историю продолжать. Ничего хорошего не выйдет. Если Ваниным советом воспользоваться - он мож и вернется.. На один раз) Токо окромя минета больше никаких отношений не будет. ИМХО.
АлёнушкаАА Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 как это несерьезно?)))вы его обидели как мужчину))))надо исправлять))) вам тут шутки шутить а у меня чувства, нужно спасать ситуацию.. Сегодня встала в 6ть утра,написала ему текста кучу...но решила перечитать еще днем...перечитала...не выслала..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти