АлёнушкаАА Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Что то у меня ощущение, что не стоит эту историю продолжать.Ничего хорошего не выйдет.Если Ваниным советом воспользоваться - он мож и вернется..На один раз)Токо окромя минета больше никаких отношений не будет.ИМХО. Что то у меня ощущение, что не стоит эту историю продолжать.Ничего хорошего не выйдет.Если Ваниным советом воспользоваться - он мож и вернется..На один раз)Токо окромя минета больше никаких отношений не будет.ИМХО.а у меня на оборот ощущение ж,что он тоже переживает... Вот таким способом я и не хочу мириться, т.к рассчитываю на серьезность..)
Иван Трубадуров Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Аленушка, вот давайте представим обратную ситуацию. Он вас раздевает в процессе прелюдии и хихикнув спрашивает: "это чё? Вот это всё? Чё за фигня, я думал больше..." Танцует поручик Ржевский на балу с Наташей Ростовой. И всё елозит и елозит руками по её спине. - Поручик, что вы делаете? - Сиськи ищу! - Но они же спереди?! - Там я уже искал. Нету.
ольга3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 я понимаю и принимают свои ошибки, пишу же, что я во многом виновата...вот и думаю, как изменить их и извиниться. Мне нужна хотя бы одна встреча... нет, не было, он не успел, вот-вот и... Похоже на досадное недоразумение. Перевозбудился слишком. Если это только не заболевание у него. Наверное и нужно показать ему, что эта ситуация явилась вашей совместной с ним неадекватной (слишком уж бурной и агрессивной) реакцией на досадное недоразумение. Не стоит, как мне кажется, виниться в свей грубости и нелояльности к нему, а то ещё подумает, что жалеете его - вообще капец тогда. Просто дурацкая ваша обоюдная реакция, переволновались. И вы уже об этом как бы забываете и ему советуете. Ну как то так.....для начала.
Neste Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне как-то претит использовать словосочетание "досадное недоразумение" в контексте сексуальных возможностей мужчины... я странная? Не понимаю почему нельзя виниться и признать, что была пьяная дура, если это правда...
Man33 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне нужна хотя бы одна встреча... и что она изменит? по-моему в процессе вашего первого и единственного свидания его что-то неустроило
Neste Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Алена, а если потом....эммм....он опять перевозбудиться с последствиями...вы каксебя поведете? Вот я реально не понимаю.... я такую ситуацию восприняла бы как комплимент себе и от этого и плясала. Обидеть или осмеять даже в голову бы не пришло.
Ганя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Отправьте ему красивую красивую открытку с извинением. Предложением все забыть и встретится. Только открытка должна быть очень милой, чтобы вызвала положительные эмоции.
Neste Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Отправьте ему красивую красивую открытку с извинением. Предложением все забыть и встретится. Только открытка должна быть очень милой, чтобы вызвала положительные эмоции. Почтой России, как раз к старости и получит. Улыбнется и поблагодарит за поддержку. На открытке картинку с фейерверком лучше или текущий бутыль шампанского!
Ганя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Почтой России, как раз к старости и получит. Улыбнется и поблагодарит за поддержку. Ну почему сразу почтой России??? Можно вообще интернет открытку. А если не интернет, то лично привезти и положить там где он ее увидит. Или упаковать в конверт и попросить знакомого передать. Все зависит от того где они пересекаются, надо чтобы это был приятный сюрприз, но без завихрений пафоса и т.д. А просто от чистого сердце извинение и желание помирится.
ольга3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Мне как-то претит использовать словосочетание "досадное недоразумение" в контексте сексуальных возможностей мужчины... я странная? Не понимаю почему нельзя виниться и признать, что была пьяная дура, если это правда... Это словосочетание может относится к ситуации и определять ее именно так. А вот озвучивать его мужчине не обязательно. О дурацкой обоюдной реакции я писала выше.
Иван Трубадуров Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 На открытке картинку с фейерверком лучше или текущий бутыль шампанского! Не, лучше изображение пулемёта и надпись "Пулемёт Калашникова - самый скорострельный пулемёт в мире!" P.S. Максимальный эффект будет достигнут, если фамилия хлопца Калашников.
АлёнушкаАА Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Это словосочетание может относится к ситуации и определять ее именно так. А вот озвучивать его мужчине не обязательно. О дурацкой обоюдной реакции я писала выше., доброе утро.Честно, не знаю что правильно написать, какие слова вставить,для того что бы не упасть в грязь лицом. так что все просто, без всяких там уловок и интриг, здесь то, о чем я думаю. Может покажется глупым и не нужным, но не могу я так больше, я места себе не нахожу. Я понимаю,что по каким то там канонам, если ты не ответишь на эту смс, я обязана буду больше тебе не писать...так что прошу,не игнорь, пускай,если нужно время на подумать,думай,только ответь. Надеюсь ты меня понял. Я постоянно думаю о тебе, виню то себя, то тебя.. Не могу во так вот все оставить.. Когда думаю о тебе, внутри все сжимается..ты как теплое одеялко, которым хочется укрыться и никогда не вылазить с под тебя. Когда думаю о тебе,испытывают чувство истомы,какое то волнение..перекручиваю все в своей голове...и не могу понять что произошло...я,как и ты, очень много лишних движений сделала, много чего сказано было,чего не нужно было говорить..я хочу одну встречу, что бы поговорить и успокоится. Пускай эта встреча ни к чему,в дальнейшем не приведет,но она мне нужна. Не знаю, мне кажется я тебя чувствую. И если я права, отключи всю гордость, не язви и без обиды напиши. Я хочу тебя увидеть, очень хочу..такое вот написала, высылать боюсь...не знаю,стоит ли Не, лучше изображение пулемёта и надпись "Пулемёт Калашникова - самый скорострельный пулемёт в мире!" P.S. Максимальный эффект будет достигнут, если фамилия хлопца Калашников. хахаха,как смешно)))
axxa Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вам Иван еще вчера сказал, что надо писать. Он, как мужчина, знает, на что парень поведется
Kofielle Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 У человека случилась преждевременная эякуляция, да ещё партнерша истеричка попалась, а вы тут о смс пишите. Тьфу на вас!))
АлёнушкаАА Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 У человека случилась преждевременная эякуляция, да ещё партнерша истеричка попалась, а вы тут о смс пишите. Тьфу на вас!)) то что дура,да, но ни как не истеричка...истер чтить он начал
ольга3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 , доброе утро.Честно, не знаю что правильно написать, какие слова вставить,для того что бы не упасть в грязь лицом. так что все просто, без всяких там уловок и интриг, здесь то, о чем я думаю. Может покажется глупым и не нужным, но не могу я так больше. Я понимаю,что по каким то там канонам, если ты не ответишь на эту смс, я обязана буду больше тебе не писать...так что прошу,не игнорь, пускай,если нужно время на подумать,думай,только ответь. Надеюсь ты меня понял. Когда думаю о тебе,испытываю какое то волнение..перекручиваю все в своей голове...и не могу понять что произошло...я,как и ты, очень много лишних движений сделали......я хочу одну встречу, что бы поговорить и успокоится. Пускай эта встреча ни к чему,в дальнейшем не приведет,но она мне нужна. Не знаю, мне кажется я тебя чувствую. И если я права, отключи всю гордость, не язви и без обиды напиши. Я хочу тебя увидеть, очень хочу.. Сложно, не зная людей, а только исходя из описанной кем то ситуации, делать выводы и давать советы. Но попробую, если вам это как то поможет. Если ваша цель именно встреча и разговор с ним, облегчение ваших сомнений и переживаний - лучше подсократить сообщение как то так, как выше сделано. Но это лишь мой взгляд.
Иван Трубадуров Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Алёнушка, вы сами не понимаете, что вы говорите или вы надеетесь, что завернув в "одеялко" и прошептав об "истоме" вы загримировали смысл вашего послания? ) Вы говорите "Дай сюда! И веди себя как я скажу!" я хочу одну встречу, что бы поговорить и успокоится. Пускай эта встреча ни к чему,в дальнейшем не приведет,но она мне нужна. Я хочу! Она мне нужна! Дай! отключи всю гордость, не язви и без обиды напиши К ноге!
olasha Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 А кто-нибудь спросил уже автора, что это за теги к теме - "ьттбь" и "ьтдб"? Автор, что за послание к внеземным цивилизациям?
АлёнушкаАА Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Алёнушка, вы сами не понимаете, что вы говорите или вы надеетесь, что завернув в "одеялко" и прошептав об "истоме" вы загримировали смысл вашего послания? ) Вы говорите "Дай сюда! И веди себя как я скажу!" Я хочу! Она мне нужна! Дай! писала я без всяких там "пыталась скрыть "и т.д писала то что думала, в 6сть утра проснулась и начала печатать... Правильно, я писала про своих желания, не о его же... И выражение "к ноге!" Сюда, как по мне не клеится.. Это вы для себя так подумали, я совсем не это имела ввиду К ноге!
Иван Трубадуров Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вам хочется поспорить на эту тему? А не получится. Я возражать не стану. )
Neste Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Алена очень эгоистичная девушка (судя по тексту смс) ей как-то чужие обиды, чувства и желание глубоко фиолетовы. Я бы обязательно ответила на такую смс. Но исключетель словами которые на форуме писать нельзя.
Иван Трубадуров Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я бы обязательно ответила на такую смс. Но исключетель словами которые на форуме писать нельзя. А зачем это парню? Он большой, спокойный. Именно поэтому он ей так и нужен. От другого быстро в табло прилетит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти