Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то у меня ощущение, что не стоит эту историю продолжать.Ничего хорошего не выйдет.Если Ваниным советом воспользоваться - он мож и вернется..На один раз)Токо окромя минета больше никаких отношений не будет.ИМХО.

Что то у меня ощущение, что не стоит эту историю продолжать.Ничего хорошего не выйдет.Если Ваниным советом воспользоваться - он мож и вернется..На один раз)Токо окромя минета больше никаких отношений не будет.ИМХО.

а у меня на оборот ощущение ж,что он тоже переживает... Вот таким способом я и не хочу мириться, т.к рассчитываю на серьезность..)
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Аленушка, вот давайте представим обратную ситуацию. Он вас раздевает в процессе прелюдии и хихикнув спрашивает: "это чё? Вот это всё? Чё за фигня, я думал больше..."

Танцует поручик Ржевский на балу с Наташей Ростовой. И всё елозит и елозит руками по её спине.

- Поручик, что вы делаете?

- Сиськи ищу!

- Но они же спереди?!

- Там я уже искал. Нету.

Опубликовано

я понимаю и принимают свои ошибки, пишу же, что я во многом виновата...вот и думаю, как изменить их и извиниться. Мне нужна хотя бы одна встреча...

нет, не было, он не успел, вот-вот и... :(

Похоже на досадное недоразумение.  Перевозбудился слишком. Если это только не заболевание у него.

Наверное и нужно показать ему, что эта ситуация явилась вашей совместной с ним неадекватной (слишком уж бурной и агрессивной) реакцией на досадное недоразумение. Не стоит, как мне кажется, виниться в свей грубости и нелояльности к нему, а то ещё подумает, что жалеете его - вообще капец тогда. Просто дурацкая ваша обоюдная реакция, переволновались. И вы уже об этом как бы забываете и ему советуете.  Ну как то так.....для начала.

Опубликовано

Мне как-то претит использовать словосочетание "досадное недоразумение" в контексте сексуальных возможностей мужчины... я странная? :(

Не понимаю почему нельзя виниться и признать, что была пьяная дура, если это правда...

Опубликовано

Мне нужна хотя бы одна встреча...

и что она изменит?

по-моему в процессе вашего первого и единственного свидания его что-то неустроило

Опубликовано

Алена, а если потом....эммм....он опять перевозбудиться с последствиями...вы каксебя поведете?

Вот я реально не понимаю.... я такую ситуацию восприняла бы как комплимент себе и от этого и плясала. Обидеть или осмеять даже в голову бы не пришло.

Опубликовано

Отправьте ему красивую красивую открытку с извинением. Предложением все забыть и встретится. Только открытка должна быть очень милой, чтобы вызвала положительные эмоции. :mwah1:

Опубликовано

Отправьте ему красивую красивую открытку с извинением. Предложением все забыть и встретится. Только открытка должна быть очень милой, чтобы вызвала положительные эмоции. :mwah1:

Почтой России, как раз к старости и получит. Улыбнется и поблагодарит за поддержку. :)

На открытке картинку с фейерверком лучше или текущий бутыль шампанского!

Опубликовано

Почтой России, как раз к старости и получит. Улыбнется и поблагодарит за поддержку. :)

Ну почему сразу почтой России??? Можно вообще интернет открытку. А если не интернет, то лично привезти и положить там где он ее увидит. Или упаковать в конверт и попросить знакомого передать. Все зависит от того где они пересекаются, надо чтобы это был приятный сюрприз, но без завихрений пафоса и т.д. А просто от чистого сердце извинение и желание помирится.

Опубликовано

Мне как-то претит использовать словосочетание "досадное недоразумение" в контексте сексуальных возможностей мужчины... я странная? :(

Не понимаю почему нельзя виниться и признать, что была пьяная дура, если это правда...

Это словосочетание может относится к ситуации и определять ее именно так. А вот озвучивать его мужчине не обязательно. О дурацкой обоюдной реакции я писала выше.

Опубликовано

На открытке картинку с фейерверком лучше или текущий бутыль шампанского!

Не, лучше изображение пулемёта и надпись "Пулемёт Калашникова - самый скорострельный пулемёт в мире!"

P.S. Максимальный эффект будет достигнут, если фамилия хлопца Калашников.

Опубликовано

Это словосочетание может относится к ситуации и определять ее именно так. А вот озвучивать его мужчине не обязательно. О дурацкой обоюдной реакции я писала выше.

, доброе утро.Честно, не знаю что правильно написать, какие слова вставить,для того что бы не упасть в грязь лицом. так что все просто, без всяких там уловок и интриг, здесь то, о чем я думаю. Может покажется глупым и не нужным, но не могу я так больше, я места себе не нахожу. Я понимаю,что по каким то там канонам, если ты не ответишь на эту смс, я обязана буду больше тебе не писать...так что прошу,не игнорь, пускай,если нужно время на подумать,думай,только ответь. Надеюсь ты меня понял. Я постоянно думаю о тебе, виню то себя, то тебя.. Не могу во так вот все оставить.. Когда думаю о тебе, внутри все сжимается..ты как теплое одеялко, которым хочется укрыться и никогда не вылазить с под тебя. Когда думаю о тебе,испытывают чувство истомы,какое то волнение..перекручиваю все в своей голове...и не могу понять что произошло...я,как и ты, очень много лишних движений сделала, много чего сказано было,чего не нужно было говорить..я хочу одну встречу, что бы поговорить и успокоится. Пускай эта встреча ни к чему,в дальнейшем не приведет,но она мне нужна. Не знаю, мне кажется я тебя чувствую. И если я права, отключи всю гордость, не язви и без обиды напиши. Я хочу тебя увидеть, очень хочу..такое вот написала, высылать боюсь...не знаю,стоит ли

Не, лучше изображение пулемёта и надпись "Пулемёт Калашникова - самый скорострельный пулемёт в мире!"

P.S. Максимальный эффект будет достигнут, если фамилия хлопца Калашников.

хахаха,как смешно)))
Опубликовано

У человека случилась преждевременная эякуляция, да ещё партнерша истеричка попалась, а вы тут о смс пишите. Тьфу на вас!))

Опубликовано

У человека случилась преждевременная эякуляция, да ещё партнерша истеричка попалась, а вы тут о смс пишите. Тьфу на вас!))

то что дура,да, но ни как не истеричка...истер чтить он начал
Опубликовано

, доброе утро.Честно, не знаю что правильно написать, какие слова вставить,для того что бы не упасть в грязь лицом. так что все просто, без всяких там уловок и интриг, здесь то, о чем я думаю. Может покажется глупым и не нужным, но не могу я так больше.

Я понимаю,что по каким то там канонам, если ты не ответишь на эту смс, я обязана буду больше тебе не писать...так что прошу,не игнорь, пускай,если нужно время на подумать,думай,только ответь. Надеюсь ты меня понял.

Когда думаю о тебе,испытываю какое то волнение..перекручиваю все в своей голове...и не могу понять что произошло...я,как и ты, очень много лишних движений сделали......я хочу одну встречу, что бы поговорить и успокоится. Пускай эта встреча ни к чему,в дальнейшем не приведет,но она мне нужна. Не знаю, мне кажется я тебя чувствую. И если я права, отключи всю гордость, не язви и без обиды напиши. Я хочу тебя увидеть, очень хочу..

Сложно, не зная людей, а только исходя из описанной кем то ситуации, делать выводы и давать советы. Но попробую, если вам это как то поможет. 

Если ваша цель именно встреча и разговор с ним, облегчение ваших сомнений и переживаний - лучше подсократить сообщение как то так, как выше сделано. Но это лишь мой взгляд.

Опубликовано

Алёнушка, вы сами не понимаете, что вы говорите или вы надеетесь, что завернув в "одеялко" и прошептав об "истоме" вы загримировали смысл вашего послания? )

Вы говорите "Дай сюда! И веди себя как я скажу!"

я хочу одну встречу, что бы поговорить и успокоится. Пускай эта встреча ни к чему,в дальнейшем не приведет,но она мне нужна.

Я хочу! Она мне нужна! Дай!

отключи всю гордость, не язви и без обиды напиши

К ноге!

Опубликовано

А кто-нибудь спросил уже автора, что это за теги к теме - "ьттбь" и "ьтдб"?

Автор, что за послание к внеземным цивилизациям?

Опубликовано

Алёнушка, вы сами не понимаете, что вы говорите или вы надеетесь, что завернув в "одеялко" и прошептав об "истоме" вы загримировали смысл вашего послания? )

Вы говорите "Дай сюда! И веди себя как я скажу!"

Я хочу! Она мне нужна! Дай! писала я без всяких там "пыталась скрыть "и т.д писала то что думала, в 6сть утра проснулась и начала печатать... Правильно, я писала про своих желания, не о его же... И выражение "к ноге!" Сюда, как по мне не клеится.. Это вы для себя так подумали, я совсем не это имела ввиду

К ноге!

Опубликовано

Алена очень эгоистичная девушка (судя по тексту смс) ей как-то чужие обиды, чувства и желание глубоко фиолетовы.

Я бы обязательно ответила на такую смс. Но исключетель словами которые на форуме писать нельзя.

Опубликовано

Я бы обязательно ответила на такую смс. Но исключетель словами которые на форуме писать нельзя.

А зачем это парню? Он большой, спокойный. Именно поэтому он ей так и нужен. От другого быстро в табло прилетит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...