Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Это вы для себя так подумали, я совсем не это имела ввиду" (цитата)

Так вам в общении важно, чтобы вас поняли правильно или просто высказаться? :)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А зачем это парню? Он большой, спокойный. Именно поэтому он ей так и нужен. От другого быстро в табло прилетит.

А зачем это парню? Он большой, спокойный. Именно поэтому он ей так и нужен. От другого быстро в табло прилетит.

я не пойму, я вас чем то оскорбила или обидела??? Да, такой спокойный, что прям истерику закатал... С общением у меня все в порядке.. Ладно, вижу я не там помощи ищу...ммда))) спасибо и на этом...мне и так вроде как не хорошо.. Тут еще не понятные какие то высказывания...злые какие то

вот именно, те,кто ко мне не равнодушен, чересчур спокойные и уравновешенные, ни куда лишней эмоции не выставят..чувствуешь с ними себя как с тряпками...а тут нет,,,он другой, не такой как все..с ним я чувствую свою женскую натуру и его силу...психологи)))
Опубликовано

я не пойму, я вас чем то оскорбила или обидела??? Да, такой спокойный, что прям истерику закатал... С общением у меня все в порядке.. Ладно, вижу я не там помощи ищу...ммда))) спасибо и на этом...мне и так вроде как не хорошо.. Тут еще не понятные какие то высказывания...злые какие то

Алена, а на что вы обиделись? Вы пришли на форум с ситуацие "совершила ошибку, как исправить" вам участники указали на размер ошибки, но вы не согласны с этим. Предложили решения, но и они вам не нравяться потому что....что?

Вы хотели чтобы мы вас пожалели и сказали что он дурак какой-то? Или все вместе письмо Татьяны к Онегину накидали черновичком?

вот именно, те,кто ко мне не равнодушен, чересчур спокойные и уравновешенные, ни куда лишней эмоции не выставят..чувствуешь с ними себя как с тряпками...а тут нет,,,он другой, не такой как все..с ним я чувствую свою женскую натуру и его силу...психологи)))

Спокойные и уровновешенные = тряпки??? Ох не били вас, Аленушка, неуравновешанные невростеники, ох не били... :P

Опубликовано

Алена, а на что вы обиделись? Вы пришли на форум с ситуацие "совершила ошибку, как исправить" вам участники указали на размер ошибки, но вы не согласны с этим. Предложили решения, но и они вам не нравяться потому что....что?

Вы хотели чтобы мы вас пожалели и сказали что он дурак какой-то? Или все вместе письмо Татьяны к Онегину накидали черновичком?

Спокойные и уровновешенные = тряпки??? Ох не били вас, Аленушка, неуравновешанные невростеники, ох не били... :P

я не считаю его дураком...с чего вы берете такие мысли???? И не хочу что бы кто то его так называл...я же писала,что он умный,хороший.....Ида....за крутили в общем...и я уже кучу раз писала и начала с того что я чувствую за собой вину... Что хочу исправить ситуацию....с чего такие мысли??Вот именно,я пришла сюда за советом. А кроме как написать про миньет ему ни какого совета и не взяла для себя... Пищу же,спасибо и на этом...нет не били и не будут бить))

да)))спокойные и уравновешенные ЧЕРЕСЧУР... Во с ними скучно,да ...я же про себя пишу,каждому свое)))ладно,вижу дела не будет)))закрываю эту тему))) все решится,уверена)))благодарю вас)))
Опубликовано

Нравится чувствовать себя женщиной, способной управлять Кинг-Конгом. Да?

Опубликовано

Нравится чувствовать себя женщиной, способной управлять Кинг-Конгом. Да?

Вань, я тут подумала...Аленка ведь не сильно помнит обстоятельства вечера после вина? Так? А что если она очнуласть после хорошего часового секса и парень офигел "ни фига себе ЖИВАЯ!" ну и кончил от удивления. А она подумала, что он...того-этого...преждевременно...А он старался, потел...

Опубликовано

Вань, я тут подумала...Аленка ведь не сильно помнит обстоятельства вечера после вина? Так? А что если она очнуласть после хорошего часового секса и парень офигел "ни фига себе ЖИВАЯ!" ну и кончил от удивления. А она подумала, что он...того-этого...преждевременно...А он старался, потел...

Я думаю кайф незабываемый она получила  именно после того как срач пошёл. ))

Опубликовано

Я думаю кайф незабываемый она получила именно после того как срач пошёл. ))

Это и ёжику понятно. :P

Очень видимо опытная у нас Аленушка.

-я ж в пять минут уложился!?

-да какая разница, у нас тариф за час!

:D

Опубликовано

Это и ёжику понятно. :P

Очень видимо опытная у нас Аленушка.

-я ж в пять минут уложился!?

-да какая разница, у нас тариф за час!

:D

ОООЧЕНЬ СМЕШНО, а главное УМНО!!! Вообще улыбаете))) на таких людей смотрю и улыбаюсь))пошли быспортом занялись, а не целыми днями в инете фигней страдать!)

Я думаю кайф незабываемый она получила именно после того как срач пошёл. ))

Опубликовано

ахах)))мне друг вот такое же советовал) но это не серьезно..)

Вполне путевый совет, вообще - то. 

Не, лучше изображение пулемёта и надпись "Пулемёт Калашникова - самый скорострельный пулемёт в мире!"

P.S. Максимальный эффект будет достигнут, если фамилия хлопца Калашников.

:ohyeah: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...