Neste Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 "Это вы для себя так подумали, я совсем не это имела ввиду" (цитата) Так вам в общении важно, чтобы вас поняли правильно или просто высказаться?
АлёнушкаАА Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 А зачем это парню? Он большой, спокойный. Именно поэтому он ей так и нужен. От другого быстро в табло прилетит. А зачем это парню? Он большой, спокойный. Именно поэтому он ей так и нужен. От другого быстро в табло прилетит. я не пойму, я вас чем то оскорбила или обидела??? Да, такой спокойный, что прям истерику закатал... С общением у меня все в порядке.. Ладно, вижу я не там помощи ищу...ммда))) спасибо и на этом...мне и так вроде как не хорошо.. Тут еще не понятные какие то высказывания...злые какие то А зачем это парню? Он большой, спокойный. Именно поэтому он ей так и нужен. От другого быстро в табло прилетит. вот именно, те,кто ко мне не равнодушен, чересчур спокойные и уравновешенные, ни куда лишней эмоции не выставят..чувствуешь с ними себя как с тряпками...а тут нет,,,он другой, не такой как все..с ним я чувствую свою женскую натуру и его силу...психологи)))
Neste Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 я не пойму, я вас чем то оскорбила или обидела??? Да, такой спокойный, что прям истерику закатал... С общением у меня все в порядке.. Ладно, вижу я не там помощи ищу...ммда))) спасибо и на этом...мне и так вроде как не хорошо.. Тут еще не понятные какие то высказывания...злые какие то Алена, а на что вы обиделись? Вы пришли на форум с ситуацие "совершила ошибку, как исправить" вам участники указали на размер ошибки, но вы не согласны с этим. Предложили решения, но и они вам не нравяться потому что....что? Вы хотели чтобы мы вас пожалели и сказали что он дурак какой-то? Или все вместе письмо Татьяны к Онегину накидали черновичком? вот именно, те,кто ко мне не равнодушен, чересчур спокойные и уравновешенные, ни куда лишней эмоции не выставят..чувствуешь с ними себя как с тряпками...а тут нет,,,он другой, не такой как все..с ним я чувствую свою женскую натуру и его силу...психологи))) Спокойные и уровновешенные = тряпки??? Ох не били вас, Аленушка, неуравновешанные невростеники, ох не били... :P
Иван Трубадуров Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ох не били вас, Аленушка, неуравновешанные невростеники, ох не били... :P голосом Станиславского. НЕ ВЕ РЮ!
АлёнушкаАА Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Алена, а на что вы обиделись? Вы пришли на форум с ситуацие "совершила ошибку, как исправить" вам участники указали на размер ошибки, но вы не согласны с этим. Предложили решения, но и они вам не нравяться потому что....что? Вы хотели чтобы мы вас пожалели и сказали что он дурак какой-то? Или все вместе письмо Татьяны к Онегину накидали черновичком? Спокойные и уровновешенные = тряпки??? Ох не били вас, Аленушка, неуравновешанные невростеники, ох не били... :P я не считаю его дураком...с чего вы берете такие мысли???? И не хочу что бы кто то его так называл...я же писала,что он умный,хороший.....Ида....за крутили в общем...и я уже кучу раз писала и начала с того что я чувствую за собой вину... Что хочу исправить ситуацию....с чего такие мысли??Вот именно,я пришла сюда за советом. А кроме как написать про миньет ему ни какого совета и не взяла для себя... Пищу же,спасибо и на этом...нет не били и не будут бить)) Алена, а на что вы обиделись? Вы пришли на форум с ситуацие "совершила ошибку, как исправить" вам участники указали на размер ошибки, но вы не согласны с этим. Предложили решения, но и они вам не нравяться потому что....что? Вы хотели чтобы мы вас пожалели и сказали что он дурак какой-то? Или все вместе письмо Татьяны к Онегину накидали черновичком? Спокойные и уровновешенные = тряпки??? Ох не били вас, Аленушка, неуравновешанные невростеники, ох не били... :P да)))спокойные и уравновешенные ЧЕРЕСЧУР... Во с ними скучно,да ...я же про себя пишу,каждому свое)))ладно,вижу дела не будет)))закрываю эту тему))) все решится,уверена)))благодарю вас)))
Иван Трубадуров Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 вот именно, те,кто ко мне не равнодушен, чересчур спокойные и уравновешенные, ни куда лишней эмоции не выставят..чувствуешь с ними себя как с тряпками...а тут нет,,,он другой, не такой как все..с ним я чувствую свою женскую натуру и его силу...психологи))) Нравится чувствовать себя женщиной, способной управлять Кинг-Конгом. Да?
Neste Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Нравится чувствовать себя женщиной, способной управлять Кинг-Конгом. Да? Вань, я тут подумала...Аленка ведь не сильно помнит обстоятельства вечера после вина? Так? А что если она очнуласть после хорошего часового секса и парень офигел "ни фига себе ЖИВАЯ!" ну и кончил от удивления. А она подумала, что он...того-этого...преждевременно...А он старался, потел...
Иван Трубадуров Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вань, я тут подумала...Аленка ведь не сильно помнит обстоятельства вечера после вина? Так? А что если она очнуласть после хорошего часового секса и парень офигел "ни фига себе ЖИВАЯ!" ну и кончил от удивления. А она подумала, что он...того-этого...преждевременно...А он старался, потел... Я думаю кайф незабываемый она получила именно после того как срач пошёл. ))
Neste Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я думаю кайф незабываемый она получила именно после того как срач пошёл. )) Это и ёжику понятно. :P Очень видимо опытная у нас Аленушка. -я ж в пять минут уложился!? -да какая разница, у нас тариф за час!
АлёнушкаАА Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Это и ёжику понятно. :P Очень видимо опытная у нас Аленушка. -я ж в пять минут уложился!? -да какая разница, у нас тариф за час! ОООЧЕНЬ СМЕШНО, а главное УМНО!!! Вообще улыбаете))) на таких людей смотрю и улыбаюсь))пошли быспортом занялись, а не целыми днями в инете фигней страдать!) Я думаю кайф незабываемый она получила именно после того как срач пошёл. ))
Yulya30 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ахах)))мне друг вот такое же советовал) но это не серьезно..) Вполне путевый совет, вообще - то. Не, лучше изображение пулемёта и надпись "Пулемёт Калашникова - самый скорострельный пулемёт в мире!" P.S. Максимальный эффект будет достигнут, если фамилия хлопца Калашников.
Neste Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Что, Аленушка, нашли путь к мозгу Горыныча? Или всё так же молчит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти