Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Мне нужен совет, чужой взгляд..так как уже и не знаю что делать.

Мучает меня эта проблема до "не могу"..один день виню себя, другой день его..не нахожу места себе, не могу работать, не могу заниматься своими делами, вся в размышлениях над этим, а в голову ничего хорошего не приходит. :(

3и года назад, я встречалась с парнем Д., У него был друг Я., с которым мы в компании все вместе иногда виделись. Я знала что я ему нравилась, он знал что мне нравился он. Но эта симпатия не выражалась более чем в дружеских отношенях. Просто, такие себе "родственные души", такое чувство, что мы понимали др друга с полувзгляда. :)) он проявлял заботу ко мне, защищал меня, переживал за меня, такой весь хороший и добрый, рассудительный, умный..и такой большой..с ним хотелось и хочется быть хрупкой, маленькой и беззащитной..а он на оборот, ему нравилось поддерживать меня, выслушивать, советовать, ему наверно нравилось ощущение себя рядом со мной...и иногда я ловила себя на мысли, что мы бы не плохо смотрелись...он тоже "примерям" меня на себя(рассказывал потом), но ни кто, ни каких действий не предпринимал. Он начал встречаться с девушкой. А с Д. я рассталасье уже как 2а года и с того времени, до этой ситуации я не виделась  с Я. Мы списывались иногда в соц.сетях..но так. ни о чём. А тут, 2е недели назад, он мне пишет, мол хочет увидиться, давайте все вместе встретимся. Все вместе мы не встретились, но во время  этой переписки он попросил мой номер. Позвонил ко мне, начал расспрашивать ка ки что, есть ли парень у меня.Сказал что и он вот только расстался с девушкой(уверенна, сразу же подумал обо мне)..После этого разговора, пошли смс целыми днями, затем разговоры-разговоры..которые продолжались по три часа перед сном, разговоры во все обеденное время, переписки ночью..уже начал проявлять ревность..

У меня бешаный график, работа + каждый день тренировки. Мы ещё не встретились, а он: "ты же понимаешь, что тебе нужно будеть рассмотреть свой график и выделять время на меня!!" "Ты меня радуешь, улыбаешь, а это очень хорошо"  "Ты у меня много так чего спрашиваешь, но мне это нравится, я же мужчина, я должен знать ответы на все вопросы" и т.п...Мы не

могли встретится, у меня не было времени. И тут настал вечер, нашей долгожданной встречи. В общем, я так переживала, что ничего не ела целый день, и т.к я практически не пью... пару бокалов вина для меня были лишними... :oops:Изначально мы были на концерте, очень хорошо проводили время, видно было что я ему нравлюсьзатем мы поехали к его другу на базу..и там то...мы сразу очень много разговаривали, до той поры..пока он меня поцеловал.. :Jumpy:  Мы много, много целовались, обимались очень долго, часа три..уже думали разъезжаться по домам..и тут, нужно было мне его остановить!!!!, он и не думал что это будет так быстро...да и я не думала, но вот..не смогла остановится..ииии...он не успев начать...закончил :((честно скажу, я не помню своей реакции на это..видимо она ему не понравилась..я много чего не помню(в плане его эмоций в этой ссоре, его взгляда..на сколько правдиво он выражал свой гнев говорил...не могу вспомнить момента с которого началась его истерика) ..но..он начал кричать на меня..что он не чувствует себя комфортно со мной(для него это очень важно, мы говорили об этом), начал орать на меня что он целовал меня просто так, что он совсем не хотел меня целовать..и то что он думал со мной посторить отношения, но уже не хочет...я просила его успокоится. поговорить, говорила ему что я не верю в его слова, говорила что он врёт и то что он целовал меня искренне, а он все это отрицал..говорил: "тебе что,лучше было бы если бы я тобой воспользовался пару дней и бросил??!!" я плакала, а он вот такое говорил...потом я подкалывала его на счёт "скорострел"(это уже была злость, знаю что не стоило)..( в то время когда подкалывала, он ещё больше злился, брал меня за шкирки и говорил что бы я уезжала, кричал что бы я вызывала такси .у меня тоже началась бешеная истерика..а он меня отталкивал..грубил...уехала я ..в общем, он пропал..не пишет. не звонит..я ему на следующий день написала смс что мне нравятся его эмоции, его гордость, его сила(это правда)..он мне ничего не ответил и ни чего не отвечает..я не знаю что мне делать..мне бы хоть одну встречу выбить, я думаю что я смогла бы изменить ...хотя бы обьясниться..хотя бы просто постоять рядом с ним.....это не любовь конечно, но уверенна, переросло бы все в неё...почему я зацепилась так за него?..ну вот цепляет, хорошо мне с ним...не хочу что бы на этом всё закончилось....

пы.сы: он такой большой, хороший. милый, занимается единоборствами, я не высокого роста, такая вся маленькая и хрупкая рядом с ним, и это ощущение силы..это ощущение...я не могу передать словами..в него хочется закутаться..и ни кому его не отдавать..теплота, уверенность..такой ..пишу и вся сжимаюсь...и ему нравится вот такое наше ощущение друг друга, я знаю, я уверенна..думаю о нём. а внутри печёт..эта ситуация...ну блин!! Злая на него и на себя..(

1. да, ему 23 мне 25...что мне сделать, что бы вызвать его на разговор?????? Он не напишет первый, 99% :( и я не хочу быть навязчивой, и не хочу его терять...ещё и из за такой ситуации...помогите плыыыз, я не нахожу себе места...я спать не могу, есть не могу, все мысли: какрешитькарешитьчтосделатькакизменить(
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Иванушку хочется Алёнушке.

Но Иванушка на занятиях по бодибилдингу со стероидами переборщил видимо. Маша, почитай, занимательно.

Опубликовано

Но Иванушка на занятиях по бодибилдингу со стероидами переборщил видимо. 

Та ладно.

3 часа хлопца тискали.

он вам что - металлический?

Алёнушка, говорить станете, или так и будете в уголке сидеть? А то я полезу на печь, ночь уж на дворе.

Опубликовано

Та ладно.

3 часа хлопца тискали.

он вам что - металлический?

Пардоньте... перечитала!

Вань, я вот думаю, шо у Аленушки не два бокала вина было. Пока на базу ехали, пока три часа обжимались...всё бы давно проветрилось....

Автор, напрягите память...насколько сильно вы мужичка обидели?

Опубликовано

Но Иванушка на занятиях по бодибилдингу со стероидами переборщил видимо. Маша, почитай, занимательно.

ни каких стероидов он не употребляет, он борьбой занимается:))) ахах, и большой он не из за горы накачаных мышц:)

Опубликовано

Вань, я вот думаю, шо у Аленушки не два бокала вина было. Пока на базу ехали, пока три часа обжимались...всё бы давно проветрилось....

А на базе ты думаешь они Пепси-Колой баловались? )

Опубликовано

Алена, что вы представляете? Как видите дальнейшее развитие событий если удастся помириться?

вижу нас, могу спокойно представить наши отношения...писала, уверенна, если бы не эта ситуация, все могла бы перерости во что то большее...

Опубликовано

ни каких стероидов он не употребляет, он борьбой занимается :))) ахах, и большой он не из за горы накачаных мышц :)

Вы хотите чтоб вы помирились, правильно я вас понял?

Опубликовано

Пардоньте... перечитала!

пишу же, я практически алкоголь не употребляю, и тогда на концерте я не пила, а на базу ехали, мне захотелось вина, было действительно пару бокалов..3,5 красного)))

Вы хотите чтоб вы помирились, правильно я вас понял?

оочень хочу, не знаю как..он молчит..и я молчу

Пардоньте... перечитала!

не помню..зная себя, могла удивиться, мол "и это всё???! "о_О ну я правда опешила..

Опубликовано

А на базе ты думаешь они Пепси-Колой баловались? )

Я то девочка большая уже. Пожилая практически. Я в сказки про "понюхать пробку" и опьянеть на неделю не верю. ;)

От, Вань, времена...этож надо на первом романтике почти до драки дойти с оскорблениями.

Опубликовано

Алена,а если в двух словах?)

Многа букв и все о том же..))

в двух словах..я хочу хотя бы одну встречу..хотя бы один разговор..

и интересно мнение, почему он пропал..правду говорил, про не искренние поцелуи и т.д?

Опубликовано

вижу нас, могу спокойно представить наши отношения...писала, уверенна, если бы не эта ситуация, все могла бы перерости во что то большее...

И как вы видите в будущем ваши конфликты, споры (они не минуемы и бывают у всех)?

Опубликовано

Я то девочка большая уже. Пожилая практически. Я в сказки про "понюхать пробку" и опьянеть на неделю не верю. ;)

От, Вань, времена...этож надо на первом романтике почти до драки дойти с оскорблениями.

да сама в шоке, ни когда такого не было..ну не верьте, мне нет смысла врать сейчас сколько я выпила..это изменило бы что то?)))

Опубликовано

оочень хочу, не знаю как..он молчит..и я молчу

Пошлите ему смс с таким текстом "Позволь мне встать перед тобой на колени и взять у тебя в рот". И будет вам счастье.

Опубликовано

и интересно мнение, почему он пропал..правду говорил, про не искренние поцелуи и т.д?

Потому что вы его оскорбили как мужчину. Сильнее мужчину женщина обидеть не может.

Опубликовано

И как вы видите в будущем ваши конфликты, споры (они не минуемы и бывают у всех)?

мне нравятся его эмоции..он сильнее меня.хотя я сама  ещё та истеричка.  Он же не бил меня..он как то и зло и бережно, в один момент..в общем, хочу с ним быть.

Опубликовано

Пошлите ему смс с таким текстом "Позволь мне встать перед тобой на колени и взять у тебя в рот". И будет вам счастье.

Ваня, у тебя планы на выходны? Вай-фай отключают? :)

Опубликовано

Говорят же им "не пейте,  козлятами станете". Всё, я спать. Всем приятных снов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...