Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от психологии уж тогда, мама тоже так считает )

Я до психолога эту науку изучала, пошла второе получать, в итоге муж закончил (пригласила его на установочную лекцию на свою голову), а я бросила, не смогла вытерпеть лекционную нудятину...

Так он на психолога выучился, и ему башню снесло?

Хехе.

Книжки все по психологии - сжечь!

Сон, прогулки, витамины, спорт, веселые комедии, общение с друзьями. И к невропатологу.

Маму - вызвать обратно, самой - на работу.

Аминь.

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Все знают, что с детьми будет проблема, и что?

Не знаю, инфантильность сильная, зависимость от мамы, ее мнения, созависимость. Страх это все передать на уровне отказа иметь детей. 

Вообще такое ощущение, что я должна была остаться с мамой, не выходить замуж, не иметь детей и просто дохаживать ее до ее кончины. Вот реально, тогда бы я была более-менее хорошей для себя самой. Не счастливой, но хорошей.

У меня организм отказался детей выращивать - аденома гипофиза, не было месячных. Пила курс бромкриптина и залетела. Родилась дочка. А теперь нет вообще месячных. и гормоны уже не помогли. Прикольно, но организм отказался размножаться с полигамным партнером еще до того, как я узнала его истинное лицо...

Так он на психолога выучился, и ему башню снесло?

Хехе.

Книжки все по психологии - сжечь!

Сон, прогулки, витамины, спорт, веселые комедии, общение с друзьями. И к невропатологу.

Маму - вызвать обратно, самой - на работу.

Аминь.

Мама сходит с ума... Ну только если вы с нами жить будете, я одна не справлюсь. Вашими б устами, как я уже говорила...

Башню сносит "проверенным" людям, кмк... 

Адя, вы я вижу нашли подтверждение своим догадкам о психолгии, я вам искренне завидую. Ибо я продолжаю находиться в сомнениях. Знаю только, что уже заполночь. Хорошо что хоть это точно! )

Я подуспокоилась, просто стараюсь забыть мамин голос. Но не представляю, что делать дальше - она меня слышать не хочет, видимо. Дочка моя, которую она хочет слышать, не хочет общаться с бабушкой. Т.е. звонить вроде и не надо. И боюсь, этот голос боюсь услышать. вообще боюсь ее,...

Опубликовано

Вот реально, тогда бы я была более-менее хорошей для себя самой. Не счастливой, но хорошей.

Вы же понимаете, что это не Ваше желание?

Прикольно, но организм отказался размножаться с полигамным партнером еще до того, как я узнала его истинное лицо...

Давайте не будем приписывать организму повышенную интеллектуальность и прозорливость. Все альфы полигамны, хотите моногамии - ищите забитого омегу.
Опубликовано

Вы же понимаете, что это не Ваше желание?

Я понимаю, что это желание моей мамы. Единственного человека, который примчался бы ко мне поддержать и помочь и которого я ранила, не учтя ее слабую психику и организм. И что я сама не способна лавировать между своими желаниями жить своей жизнью и желанием помогать маме когда оно того потребуется...

Давайте не будем приписывать организму повышенную интеллектуальность и прозорливость. Все альфы полигамны, хотите моногамии - ищите забитого омегу.

Задумалась над этим (про интеллектуальность организма). Он скорее много мнящий о себе омега, увы.. это не желание вылить грязь, а грустная констатация..

Опубликовано

Вообще такое ощущение, что я должна была остаться с мамой, не выходить замуж, не иметь детей и просто дохаживать ее до ее кончины. Вот реально, тогда бы я была более-менее хорошей для себя самой. Не счастливой, но хорошей.

Мама вам говорила это прямым текстом?

У меня организм отказался детей выращивать - аденома гипофиза, не было месячных. Пила курс бромкриптина и залетела. Родилась дочка. А теперь нет вообще месячных. и гормоны уже не помогли. 

Тем более.

Идите к эндокринологу, лечитесь. 

Я подуспокоилась, просто стараюсь забыть мамин голос. Но не представляю, что делать дальше - она меня слышать не хочет, видимо. Дочка моя, которую она хочет слышать, не хочет общаться с бабушкой. Т.е. звонить вроде и не надо. И боюсь, этот голос боюсь услышать. вообще боюсь ее,...

Объясните маме, что нездоровы. Если она еще не в курсе.

Попросите помочь. Пусть с ребенком занимается, пока вы здоровье поправляете.

И - к докторам. 

Опубликовано

Объясните маме, что нездоровы. Если она еще не в курсе.

Попросите помочь. Пусть с ребенком занимается, пока вы здоровье поправляете.

И - к докторам. 

Нет, я не могу пока с ней рядом находиться. Не отвечаю за себя, свои эмоции. Вернее, я их выражаю, а она не может их принять или пропустить. И ей от этого плохо (сердце). Мне эти игры ни к чему. 

Остается только принять, что она там свихнется одна в своем не желании меня воспринимать такой вот. Я извинилась, призналась в любви. Сказала, что не здорова. Что еще надо? Умереть во имя любви к ней? Нет, и не только ради дочери. Просто это уже лишнее..

Хоть бы раз она сказала, что мол слышит мои извинения, но мол гордость ей не позволяет их принять, услышать меня! Хоть бы раз открылась передо мной! Я ведь дочь! А она во мне все монстра видит. Вот коли не довольна, то монстр. Коли не в настроении, то монстр.

А психолог у меня хороший, я ей благодарна. Просто тема у меня не простая.

Опубликовано

Нет, я не могу пока с ней рядом находиться. Не отвечаю за себя, свои эмоции. Вернее, я их выражаю, а она не может их принять или пропустить. И ей от этого плохо (сердце). Мне эти игры ни к чему. 

Так и объясните ей, что у вас с кукушкой не все в порядке.

Что это не вы говорите, а нездоровье ваше.

А если у вас гормональный фон такой, что месячных нет, то ваше состояние связано именно с этим.

И никакие бля-бля с психологом тут не помогут.

А маму - вызывайте помогать. Может, вам госпитализироваться предложат.

Здоровье нужно лечить. У вас дочь, вам нужно быть в форме. 

Опубликовано

Неужели со стороны такое (госпитализация) можно про меня подумать? Атас! Ну все, спасибо вам, Адя, вас я услышала.

Да и остальных тоже.

Пока достаточно!

Опубликовано

Неужели со стороны такое (госпитализация) можно про меня подумать? Атас! 

Если у человека гормональный фон ненормальный, ему эндокринолог не может счесть нужным посоветовать полечиться в стационаре?

Морошка, вы ФИЗИЧЕСКИ нездоровы.

И в больном вашем теле - больной дух.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...