Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хотела чтоб мужики прожили ситуацию с точки зрения жертвы, а тут женщины набросились, будто жёны этих самых изменивших насильников. 

Какие мужики?

Насильники те?

Чем форум в этом может помочь?)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какие мужики, да все потенциальные и совершившие - их всё больше и больше. У нас тут девченку 13 летнюю убили, наивную, доверчивую - но убийцы конечно законченные люди. А молодые многие играют в изнас. и вся вина на жертве и хрен их привлечёшь - Смотрели фильм "Дикий пляж" 90-х годов? Что там упыри?

Те тоже были не 100 % незнакомые, ну про каких я вначале..

А вообще не отпускает ситуация - психологическая проблема, хотя может я и по натуре психическая:) Не знаю, потеряна сущность, которая была до, а после в каком то смысле живой труп.

Опубликовано

А молодые многие играют в изнас. и вся вина на жертве и хрен их привлечёшь 

Это как?

Изнас и хулиганские действия - преступление. За это можно и нужно привлечь.

Какие мужики, да все потенциальные и совершившие - их всё больше и больше. 

Прекрасно все понимают, что могут стать жертвой нападения. И женщины, и мужчины это понимают.

Упырей - на всех хватит.

Опубликовано

есть даже техники определенные. но простые тетки этого не знают. вот и насилуют. а в семье такие темы, как --что делать при изнасиловании поднимать не принято.  по сути, если нет физических увечий, после изнасилования..все это не так уж и страшно. переживается, заживается и забывается. главное себя не жалеть и не винить.

Опубликовано

по сути, если нет физических увечий, после изнасилования..все это не так уж и страшно. переживается, заживается и забывается. главное себя не жалеть и не винить.

Легко так рассуждать...

Опубликовано

Да читали мы эти способы: рвоту вызвать у себя, или удачно ударить бандюгана. Когда до дела дошло я только успела взглядом обвести вокруг - это помню. И это неопытные были бандюки, а настоящие ублюдки вырубят жертву до того, как она что то поймёт - если им это надо. Должна быть другая сила против этой силы, а её нет - разве только насмерть стоять :noway: .

Опубликовано

потому что сама прошла через изнасилование. живая и психически здоровая, так что имею право так утверждать. а не рассуждать.

Но ведь есть и другие истории... Другие люди и ситуации  :naughty: 

Все они не Вы! В человеческом мире всё индивидуально.

Опубликовано

Да уж чего уж там, проблема в том кто какой отпор оказал, и какой мог оказать. Представляю как изнасилованные мужики с ума сходят - если они не гомики..

Опубликовано

Да уж чего уж там, проблема в том кто какой отпор оказал, и какой мог оказать. Представляю как изнасилованные мужики с ума сходят - если они не гомики..

Вас унизили, я правильно поняла?

Физически вреда не причинили?

Опубликовано

вообщем то все зависит не от ситуации, а насколько сопли расспускает сам человек. вон взрослая тетка до сих пор забыть не может..ей наврное очень дорог этот опыт, когда ее трахнули, она вон как его лелеит, вспоминает, пережевывает....так, что истории все одинаковые, травмы у всех после изнасилований, только одни идут дальше, а другие прям как хвастаются, прям просят, чтоб их пожалели, прям внимания требуют..ох..

врачи как говорят, если изнасилование не избежно, расслабтесь, оно доставит вам удовольствие.

Опубликовано

врачи как говорят, если изнасилование не избежно, расслабтесь, оно доставит вам удовольствие.

Этих врачей самих явно не насиловали! Дебилизм?!

Опубликовано

Видимо в вашем случае так и получилось. Извините не удержалась. Подкалывать друг над другом будем? Опять же зачем? Жалеют, обвиняют, шутят или плюют мне без разницы, иначе я бы не написала. Валяйте дальше.

Опубликовано

Видимо в вашем случае так и получилось. Извините не удержалась. Подкалывать друг над другом будем? Опять же зачем? Жалеют, обвиняют, шутят или плюют мне без разницы, иначе я бы не написала. Валяйте дальше.

Не без разницы, иначе бы НЕ писала...

Что-то осталось в душе от того случая...

Опубликовано

Что осталось Кемской не интересно, мне интересно что у неё осталось, ей нет. Вот и вся разница. Вы, Кемская, человек может и сильный, но неизвестно кто из нас больше абстрагировался от ситуации. Я не буду долго на форуме, надо дальше, дальше, просто хотела подкорректировать направление.

Опубликовано

Кемская, вот, не трахали, оказывается.

ой, не поняла как то сразу..вон в чем дело..тетка оказывется сожалеет, что не доизнасиловали..согласна тоже душевная травма.

Этих врачей самих явно не насиловали! Дебилизм?!

это называется самосохранение. Белка, Вас насиловали..нет, тогда как Барбара говорит..еще губки надуй, ножками так еще топ-топ, ресничками хлоп-хлоп.

Автор, подкалывают и ситуацию разряжают, потому как если жить без юмора - лучше сдохнуть. иногда шутки больше помогают, чем психологи.

Опубликовано

ой, не поняла как то сразу..вон в чем дело..тетка оказывется сожалеет, что не доизнасиловали..согласна

это называется самосохранение. Белка, Вас насиловали..нет, тогда как Барбара говорит..еще губки надуй, ножками так еще топ-топ, ресничками хлоп-хлоп.

, тоже душевная травма.

Автор, подкалывают и ситуацию разряжают, потому как если жить без юмора - лучше сдохнуть. иногда шутки больше помогают, чем психологи.

Меня насиловали и я бы не сказала, что это такое событие, которое можно отряхнуть с подола и пойти дальше! Пережить подобное тяжело.

Потому и говорила о том, что все люди РАЗНЫЕ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...