Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автор, удачи в направлении. а мне нравится общаться на форуме, тут замечательные люди. многим очень хочется искренне помочь и поддержать, других....направить по направлению.

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что кошмар Марина? :not_i: Я имела ввиду только духовное.

Я про то, что две женщины спорят о травматичности изнасилования, причем обе утверждают, что ничего страшного в этом нет и при этом ссорятся :-(

Опубликовано

Мариша, я услышала и Ваше мнение.

Вам тяжело. Это плохо.

С подола можно все стряхнуть, главное нормально так сряхнуть..а лучше нафиг тот подол оборвать и идти дальше, в мини юбке. Красиво ж.

Опубликовано

Я не могу это стряхнуть! Потому что по сути это посягательство на МОЮ свободу... Кстати, в мини-юбке привлечь еще одного насильника гораздо проще, чем в макси.

Опубликовано

Оказывается это шутки? А я то думала.. :nono: . Наконец то нас уже трое, как бы это выразится.. Но я поняла почему вы меня тёткой обзываете - я ж неоттраханная классически, и ещё одним способом , да, да, не достойна компании :nyam: .

Опубликовано

Оказывается это шутки? А я то думала.. :nono: . Наконец то нас уже трое, как бы это выразится.. Но я поняла почему вы меня тёткой обзываете - я ж неоттраханная классически, и ещё одним способом , да, да, не достойна компании :nyam: .

Тьфу на тебя!!!! Лично я не шутила.

Опубликовано

Ну ты бы хоть улыбнулась, когда плюёшь,  :pizza:

Ой-ой! Сегодня выяснилось, что я озлобленная на все человечество. Так что мне полагается ядом плеваться!

Опубликовано

А вообще не отпускает ситуация - психологическая проблема, хотя может я и по натуре психическая :) Не знаю, потеряна сущность, которая была до, а после в каком то смысле живой труп.

Ну да, ну да. Такой отмаз шикарный - "меня же когда-то чуть не изнасиловали". На все случаи жизни можно применять.

Опубликовано

Нет МаринаБелка, вы по-моему единственная на меня не наезжали. Я вам благодарна. Я наехала на психологов для остроты, они видимо всерьёз восприняли, нет их. А остальные сами на меня всё дорогу наезжали :loveletter: , я раздавленная типа.

Опубликовано

Я вообще не увидела, чтобы на вас наезжали.

Ни на один мой вопрос вы не ответили.

Не считаете нужным?

Автор, вы себя перечитайте, как вы разговор выстраиваете, будто вам тут должны и обязаны.

Раз уж пришли к людям, будьте готовы к разным мнениям.

А вы только сделали вид, что готовы, заняв сходу оборонительную позицию, вполглаза читая, что и как вам тут пишут.

Опубликовано

Елена, от чего отмаз? Я какие то общественные работы пропустила? Чуть не изнасиловали, и не убили и не нанесли травм, не было ничего, кроме того, что вы считаете значимым, чего я не знаю. Я не компетентна с вами разговаривать.

Опубликовано

Елена, от чего отмаз? Я какие то общественные работы пропустила? Чуть не изнасиловали, и не убили и не нанесли травм, не было ничего, кроме того, что вы считаете значимым, чего я не знаю. Я не компетентна с вами разговаривать.

Ну, так и что в итоге? Чуть не изнасиловали, травм не нанесли. И было все это 20 лет назад. И?

Здесь нет психологов.

Я наехала на психологов для остроты, 

Я не могу это стряхнуть! Потому что по сути это посягательство на МОЮ свободу... Кстати, в мини-юбке привлечь еще одного насильника гораздо проще, чем в макси.

А если б у тебя в магазине один раз кошелек бы вытащили, ты бы потом всю жизнь боялась бы в магазины ходить?

Опубликовано

Да ничего, рада приятному знакомству, Адя.

Взаимно.

Чего так гнетет-то после событий аж 20-летней давности?

Да, бывают нехорошие люди. Да, надо быть осторожной, держать ухо востро.

И? Такая прям новость?

Опубликовано

Клементина, вы не все вопросы мне задавали иногда своим давним подругам. Я вас внимательно читала и отвечала, как успевала.

Опубликовано

Ну дык надо было с чего то начать, интенет кишит этим, кого удивишь? Меня удивляют некоторые другие темы форума, про размер члена и т.д. И ведь никто не гнобит человека, все интересуются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...