Кемская Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 автор, удачи в направлении. а мне нравится общаться на форуме, тут замечательные люди. многим очень хочется искренне помочь и поддержать, других....направить по направлению.
Сова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Что кошмар Марина? Я имела ввиду только духовное. Я про то, что две женщины спорят о травматичности изнасилования, причем обе утверждают, что ничего страшного в этом нет и при этом ссорятся :-(
Кемская Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мариша, я услышала и Ваше мнение. Вам тяжело. Это плохо. С подола можно все стряхнуть, главное нормально так сряхнуть..а лучше нафиг тот подол оборвать и идти дальше, в мини юбке. Красиво ж.
Сова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я не могу это стряхнуть! Потому что по сути это посягательство на МОЮ свободу... Кстати, в мини-юбке привлечь еще одного насильника гораздо проще, чем в макси.
rufaa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Оказывается это шутки? А я то думала.. . Наконец то нас уже трое, как бы это выразится.. Но я поняла почему вы меня тёткой обзываете - я ж неоттраханная классически, и ещё одним способом , да, да, не достойна компании .
Сова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Оказывается это шутки? А я то думала.. . Наконец то нас уже трое, как бы это выразится.. Но я поняла почему вы меня тёткой обзываете - я ж неоттраханная классически, и ещё одним способом , да, да, не достойна компании . Тьфу на тебя!!!! Лично я не шутила.
rufaa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну ты бы хоть улыбнулась, когда плюёшь,
Сова Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну ты бы хоть улыбнулась, когда плюёшь, Ой-ой! Сегодня выяснилось, что я озлобленная на все человечество. Так что мне полагается ядом плеваться!
Клементина Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Тьфу на тебя!!!! И я того же мнения. Автор сама-то знает чего хочет? Лично я вообще ничего не поняла, один наезд на "своих" и "чужих", без разбора.
Pau_Tinka Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Кто Сайлент застал? Колоритнейший человек, переживший изнасилование, жаждущий мести насильникам? Кто помнит?
Клементина Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Кто Сайлент застал? Колоритнейший человек, переживший изнасилование, жаждущий мести насильникам? Кто помнит? Неа, не застала.
Елена А. Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А вообще не отпускает ситуация - психологическая проблема, хотя может я и по натуре психическая Не знаю, потеряна сущность, которая была до, а после в каком то смысле живой труп. Ну да, ну да. Такой отмаз шикарный - "меня же когда-то чуть не изнасиловали". На все случаи жизни можно применять.
rufaa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Нет МаринаБелка, вы по-моему единственная на меня не наезжали. Я вам благодарна. Я наехала на психологов для остроты, они видимо всерьёз восприняли, нет их. А остальные сами на меня всё дорогу наезжали , я раздавленная типа.
Клементина Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я вообще не увидела, чтобы на вас наезжали. Ни на один мой вопрос вы не ответили. Не считаете нужным? Автор, вы себя перечитайте, как вы разговор выстраиваете, будто вам тут должны и обязаны. Раз уж пришли к людям, будьте готовы к разным мнениям. А вы только сделали вид, что готовы, заняв сходу оборонительную позицию, вполглаза читая, что и как вам тут пишут.
rufaa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Елена, от чего отмаз? Я какие то общественные работы пропустила? Чуть не изнасиловали, и не убили и не нанесли травм, не было ничего, кроме того, что вы считаете значимым, чего я не знаю. Я не компетентна с вами разговаривать.
Адя Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Елена, от чего отмаз? Я какие то общественные работы пропустила? Чуть не изнасиловали, и не убили и не нанесли травм, не было ничего, кроме того, что вы считаете значимым, чего я не знаю. Я не компетентна с вами разговаривать. Ну, так и что в итоге? Чуть не изнасиловали, травм не нанесли. И было все это 20 лет назад. И? Здесь нет психологов. Я наехала на психологов для остроты, Я не могу это стряхнуть! Потому что по сути это посягательство на МОЮ свободу... Кстати, в мини-юбке привлечь еще одного насильника гораздо проще, чем в макси. А если б у тебя в магазине один раз кошелек бы вытащили, ты бы потом всю жизнь боялась бы в магазины ходить?
rufaa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Да ничего, рада приятному знакомству, Адя.
Адя Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Да ничего, рада приятному знакомству, Адя. Взаимно. Чего так гнетет-то после событий аж 20-летней давности? Да, бывают нехорошие люди. Да, надо быть осторожной, держать ухо востро. И? Такая прям новость?
rufaa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Клементина, вы не все вопросы мне задавали иногда своим давним подругам. Я вас внимательно читала и отвечала, как успевала.
Клементина Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Клементина, вы не все вопросы мне задавали иногда своим давним подругам. Я вас внимательно читала и отвечала, как успевала. Про унижение не ответили, или я пропустила?
rufaa Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну дык надо было с чего то начать, интенет кишит этим, кого удивишь? Меня удивляют некоторые другие темы форума, про размер члена и т.д. И ведь никто не гнобит человека, все интересуются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти