rufaa Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Я же говорю, у меня проблема с ровесниками и тому подобное, может комплексую из-за всего до сих пор, это мешает и в работе. А его отношение мне известно и какой бы он ни был - я принимаю, а он мудрый.
Элика Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Я же говорю, у меня проблема с ровесниками и тому подобное, может комплексую из-за всего до сих пор, это мешает и в работе. А его отношение мне известно и какой бы он ни был - я принимаю, а он мудрый. С какими ровесниками проблемы,у Вас с собой проблемы.Мое мнение конечно. А прочитав о муже (какой бы он не был) думаю, что не только с собой. Но в в ракушке.
rufaa Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 В ракушке всё таки меньше проблем, чем - если вылезти. Опять 25, ну не может мне муж заменить весь мир, на этом все проблемы. Другие соперничают с мужьями, измены терпят, мстят - я бы этого не перенесла.
Элика Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 В ракушке всё таки меньше проблем, чем - если вылезти. Опять 25, ну не может мне муж заменить весь мир, на этом все проблемы. Другие соперничают с мужьями, измены терпят, мстят - я бы этого не перенесла. Автор, Вас психолог попросила закрыть тему, если будете работать ней, что решили?
rufaa Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 как закрыть или удалить, в справке нет.
Адя Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 как закрыть или удалить, в справке нет. Нужно просто написать: Прошу модератора закрыть эту тему. И больше в ней не писать.
rufaa Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Прошу модератора закрыть эту тему, а лучше удалить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти