Sibirnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Добрый вечер Уважаемые форумчане! Расскажу свою историю, потому что мне сейчас немного неважно. И хочется расставить наконец все точки над "i". Хочется взгляда со стороны на ситуацию. Весной этого года, зная, что я одинок и непротив познакомиться с девушкой, одна моя знакомая посоветовала мне познакомиться с ее подругой, так как та тоже одинока и хочет знакомства. Подруга в разводе, а ее муж женат и живет в другом городе. Я был не против и, узнав телефон, позвонил. Через некоторое время мы встретились, мне она понравилась и я ей тоже. Завязались отношения. Мы созванивались каждый день, встречались, я приезжал к ней домой, мы гуляли и все-такое. Через некоторое время мы переспали. Было это несколько раз. За время нашего общения я заметил в ее квартире некоторые странности - мужской велосипед, мужские шмотки и т.д. Я напрямую спросил - чье все это? Она сказала, что велосипед отца, а некоторые вещи муж бывший не забрал и все. Я подумал ,возможно это и так. Через некоторое время начал кто-то звонить, она говорила при мне, звонил мужчина. Я ее спросил кто это и она не стала скрывать, что это ее бывший молодой человек, но они расстались окончательно, просто он настойчивый и иногда достает ее. Я подумал - ну ничего страшного, так бывает. По-телефону она разговаривала с ним явно недружелюбно, для отмазки. Наши отношения продлились пару месяцев. А потом, в один прекрасный день она мне позвонила и сказала, что мы друг другу не подходим, хотя я и очень хороший, она хочет побыть одна-не знает чего хочет. Поскольку я не хочу быть очень хорошим, а хочу быть любимым, я согласился с ней, сказав, что принимаю ее решение и встречаться мы больше не будем. Было тоскливо конечно, но общаться мы перестали. После этого, уже ближе к лету, она стала звонить мне, мы стали иногда встречаться, гулять вместе, на велосипедах иногда ездить. Мы гуляли, целовались, я подумал может быть что-то изменилось и был рад этому. Это было нечасто. Но вот осенью, то есть совсем недавно, мы стали общаться еще чаще и я стал понимать, что я действительно влюблен в нее. Однако пару недель назад ее подруга (та, что нас познакомила) сказала ,что оказывается после расставания со мной она стала жить со своим бывшим молодым человеком, и когда мы летом встречались-целовались она тоже была с ним. Я об этом ничего не знал и был в шоке от этого. Более того, она сказала, что ей нравится еще один мужчина, просто она еще только ищет к нему подходы. А я недавно признался ей дурак в любви, и она сказала ,что все это про молодого человека правда ,но теперь они расстались окончательно - он забирает вещи и что вообще он непорядочный урод и проваливает навсегда. Насчет другого мужчины тоже правда, но говорит там вряд-ли что выйдет. Вот и признание в любви. Мы иногда встречаемся сейчас по-выходным ,она меня то приближает, то отталкивает, то целуемся .то ни в какую. У меня вообще много тут вопросов. Я конечно испытываю к ней чувства ,но когда ее вижу .то у меня начинает чесаться голова. Сейчас я в ступоре .просто наблюдаю так сказать аналитически .что оно дальше. Странно все это. По-моему она не знает чего хочет. По-моему мне просто ей звонить больше не надо, и надо прекратить всякое общение, дабы не мучить себя и жить как-то дальше. Но девушка она порядочная, не бл...дь точно. Просто запуталась. Но мне немного хреново если честно, оно и ясно - влюблен. Что скажете?
Upholder Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор, да она чеканутая на всю голову. И по ходу дела ей побольше внимания нужно. У тебя и у этого парня есть то, чего нет в вас двоих. Забудь её, она явно неадекватная. Какая нормальная порядочная девушка будет говорить про другого парня? Че за херня? Ладно там замужняя, в браке одичала, а так-то что? Какой толк с такой иметь отношения. Тем более продолжение ничем хорошим закончиться не могло. По одной причине - тебе уже сообщили о другом парне, а ты стерпел. Терпила. Ради секса можно потерпеть, но не долго, если его нет, и без обязательств.
Sibirnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор, да она чеканутая на всю голову. И по ходу дела ей побольше внимания нужно. У тебя и у этого парня есть то, чего нет в вас двоих. Забудь её, она явно неадекватная. Какая нормальная порядочная девушка будет говорить про другого парня? Че за херня? Ладно там замужняя, в браке одичала, а так-то что? Какой толк с такой иметь отношения. Тем более продолжение ничем хорошим закончиться не могло. По одной причине - тебе уже сообщили о другом парне, а ты стерпел. Терпила. Ради секса можно потерпеть, но не долго, если его нет, и без обязательств. Я вот тоже думаю, что неадекват присутствует. Секс был только зимой-весной , после того расставания секса небыло. Только целовались. Но с тем парнем она рассталась. Я и хочу расстаться. Я не могу быть в подвешенном состоянии.
Upholder Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я вот тоже думаю, что неадекват присутствует. Секс был только зимой-весной , после того расставания секса небыло. Только целовались. Но с тем парнем она рассталась. Я и хочу расстаться. Я не могу быть в подвешенном состоянии. И правильно. Ты же живой человек, тебе нужен комфорт, надежность, взаимность. Она этого дать не может. И на будущее, если девушка (холостая), говорит, что у неё есть парень, то явно показатель ненадежности и полное неуважение. Такое только годится для секса без обязательств. Для построения отношений - нет.
Sibirnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 И правильно. Ты же живой человек, тебе нужен комфорт, надежность, взаимность. Она этого дать не может. И на будущее, если девушка (холостая), говорит, что у неё есть парень, то явно показатель ненадежности и полное неуважение. Такое только годится для секса без обязательств. Для построения отношений - нет. Нет ,она говорила, что у нее БЫЛ парень и она с ним рассталась. Просто после меня снова начались отношения с ним (хотя непонятно ,ведь он урод, если верить ее словам)
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Добрый вечер Уважаемые форумчане! Расскажу свою историю, потому что мне сейчас немного неважно. И хочется расставить наконец все точки над "i". Хочется взгляда со стороны на ситуацию. Весной этого года, зная, что я одинок и непротив познакомиться с девушкой, одна моя знакомая посоветовала мне познакомиться с ее подругой, так как та тоже одинока и хочет знакомства. Подруга в разводе, а ее муж женат и живет в другом городе. Я был не против и, узнав телефон, позвонил. Через некоторое время мы встретились, мне она понравилась и я ей тоже. Завязались отношения. Мы созванивались каждый день, встречались, я приезжал к ней домой, мы гуляли и все-такое. Через некоторое время мы переспали. Было это несколько раз. За время нашего общения я заметил в ее квартире некоторые странности - мужской велосипед, мужские шмотки и т.д. Я напрямую спросил - чье все это? Она сказала, что велосипед отца, а некоторые вещи муж бывший не забрал и все. Я подумал ,возможно это и так. Через некоторое время начал кто-то звонить, она говорила при мне, звонил мужчина. Я ее спросил кто это и она не стала скрывать, что это ее бывший молодой человек, но они расстались окончательно, просто он настойчивый и иногда достает ее. Я подумал - ну ничего страшного, так бывает. По-телефону она разговаривала с ним явно недружелюбно, для отмазки. Наши отношения продлились пару месяцев. А потом, в один прекрасный день она мне позвонила и сказала, что мы друг другу не подходим, хотя я и очень хороший, она хочет побыть одна-не знает чего хочет. Поскольку я не хочу быть очень хорошим, а хочу быть любимым, я согласился с ней, сказав, что принимаю ее решение и встречаться мы больше не будем. Было тоскливо конечно, но общаться мы перестали. После этого, уже ближе к лету, она стала звонить мне, мы стали иногда встречаться, гулять вместе, на велосипедах иногда ездить. Мы гуляли, целовались, я подумал может быть что-то изменилось и был рад этому. Это было нечасто. Но вот осенью, то есть совсем недавно, мы стали общаться еще чаще и я стал понимать, что я действительно влюблен в нее. Однако пару недель назад ее подруга (та, что нас познакомила) сказала ,что оказывается после расставания со мной она стала жить со своим бывшим молодым человеком, и когда мы летом встречались-целовались она тоже была с ним. Я об этом ничего не знал и был в шоке от этого. Более того, она сказала, что ей нравится еще один мужчина, просто она еще только ищет к нему подходы. А я недавно признался ей дурак в любви, и она сказала ,что все это про молодого человека правда ,но теперь они расстались окончательно - он забирает вещи и что вообще он непорядочный урод и проваливает навсегда. Насчет другого мужчины тоже правда, но говорит там вряд-ли что выйдет. Вот и признание в любви. Мы иногда встречаемся сейчас по-выходным ,она меня то приближает, то отталкивает, то целуемся .то ни в какую. У меня вообще много тут вопросов. Я конечно испытываю к ней чувства ,но когда ее вижу .то у меня начинает чесаться голова. Сейчас я в ступоре .просто наблюдаю так сказать аналитически .что оно дальше. Странно все это. По-моему она не знает чего хочет. По-моему мне просто ей звонить больше не надо, и надо прекратить всякое общение, дабы не мучить себя и жить как-то дальше. Но девушка она порядочная, не бл...дь точно. Просто запуталась. Но мне немного хреново если честно, оно и ясно - влюблен. Что скажете? ))..... понимаете. Девушка тут не при чем. Все девушки, подсознательно проверяют мужественность, самцовость мужчины. Исходите сами из того, что я написала) Она вам нравится, вы ей по-видимому тоже, но она вас скоро возненавидит, (предположение мое) за то что вы мягкотелый и послушный мальчик. В общем уважайте себя. Обретите мужика в себе, которго вы забанили)
Sibirnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 ))..... понимаете. Девушка тут не при чем. Все девушки, подсознательно проверяют мужественность, самцовость мужчины. Исходите сами из того, что я написала) Она вам нравится, вы ей по-видимому тоже, но она вас скоро возненавидит, (предположение мое) за то что вы мягкотелый и послушный мальчик. В общем уважайте себя. Обретите мужика в себе, которго вы забанили) Я согласен с вами. Нет, она наоборот говорит иногда, что я суров бываю))) Не знаю, наверное возненавидит, но не я ведь с ней снова начал общаться, а ее инициатива. Может не позвони она тогда и небыло-бы ничего. В любом случае думаю, что эти вялотекущие отношения продолжать не стоит, пусть если захочет - сама звонит-пишет, возвращает и т.д. Опять-же у меня доверия нет никакого. Сейчас будем встречаться, завтра она еще кого-нибудь встретит и вуаля. Мне такой нафиг не нужен. Хотя тоскливо без нее конечно. Привык. И влюблен))))
Kofielle Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Никогда не давайте второй шанс тем, кто вас бросил. Даже если тонны любви накроют вас двоих со второй попытки - у неё уже будет пунктик "С ним так можно поступить - бросить и вернуть, если чё". Оно вам надо?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я согласен с вами. Нет, она наоборот говорит иногда, что я суров бываю))) Не знаю, наверное возненавидит, но не я ведь с ней снова начал общаться, а ее инициатива. Может не позвони она тогда и небыло-бы ничего. В любом случае думаю, что эти вялотекущие отношения продолжать не стоит, пусть если захочет - сама звонит-пишет, возвращает и т.д. Опять-же у меня доверия нет никакого. Сейчас будем встречаться, завтра она еще кого-нибудь встретит и вуаля. Мне такой нафиг не нужен. Хотя тоскливо без нее конечно. Привык. И влюблен)))) так вы просто прекратите танцевать под ее дудку. и ВСЕ. начните предпринимать сами, и не ждите подачек, как собачка. если ее что-то не устраивает, пусть обоснует. если вас что-то не устраивает, вы не бежите виляя хвостом, а говорите, та не, у меня дела, я позже тя наберу. в общем, не играйте, а просто служите СВОИМ интересам, уважая все и всех вокруг, но исходя только из своих интересов... мое скромное мнение вы не должны слишком серьезно воспринимать, это "для подумать", не более.
Sibirnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Никогда не давайте второй шанс тем, кто вас бросил. Даже если тонны любви накроют вас двоих со второй попытки - у неё уже будет пунктик "С ним так можно поступить - бросить и вернуть, если чё". Оно вам надо? Вот не зря этот форум создан. Вот я все также думаю ,как тут уважаемые форумчане написали. Я тоже сторонник не давать вторых шансов - наверняка отношение изменилось. Хотя вроде мы как были свободными так и были, это оказывается только она стала жить со своим бывшим, о чем я и узнал всего две недели назад. Пипец какой-то. Че мне раньше не говорила? Понимаете эта вот скрытность .я ей больше не верю, вот она говорит что-то ,а на самом деле уже про себя думаю, а может это и не так. А где нет доверия - там нафиг такие отношения. Бросать однозначно!
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я согласен с вами. Нет, она наоборот говорит иногда, что я суров бываю))) это манипуляция. и она смотрит дальше на вашу реакцию. я надеюсь на самом деле вы с ней не суровы...
Sibirnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 так вы просто прекратите танцевать под ее дудку. и ВСЕ. начните предпринимать сами, и не ждите подачек, как собачка. если ее что-то не устраивает, пусть обоснует. если вас что-то не устраивает, вы не бежите виляя хвостом, а говорите, та не, у меня дела, я позже тя наберу. в общем, не играйте, а просто служите СВОИМ интересам, уважая все и всех вокруг, но исходя только из своих интересов... мое скромное мнение вы не должны слишком серьезно воспринимать, это "для подумать", не более. Служу своим интересам. Именно так себя и веду. Тем более встречи в последнее время один раз в неделю, а то и реже)))) Тем более меня с работы выкинули, так что и других дел по-горло. Просто конечно хотелось-бы и поддержки побольше в непростой период, еще чего-то такого от якобы "близкого" человека. Но я не виляю и не клянчу ничего, здесь я с вами не соглашусь, это просто не так. это манипуляция. и она смотрит дальше на вашу реакцию. я надеюсь на самом деле вы с ней не суровы... Нет, не суров))) Просто морду лица иногда такую делаю)))) Еще напишу такую вещь для ясности. Она меня конечно не любит, но и не отпускает совсем. Знакомая говорила с ней, говорит, что ее спрашивала, если у тебя нет к Сереге чувств, то ты скажи ему прямо, не давай шанса, ну типа определись уже, нет, моя подруга молчит ничего не обЪясняя....типа ладно....разберемся....ага. Нашла дурака вот и все)))
Alesusha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ваша девушка ищет лучшего.Как найдет так и уйдет .Вы не обижайтесь,но вы похоже для нее нелучший . Вас она использует для приятного время провождения .
Sibirnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Ваша девушка ищет лучшего.Как найдет так и уйдет .Вы не обижайтесь,но вы похоже для нее нелучший . Вас она использует для приятного время провождения . Мне тоже так кажется. Она однажды обмолвилась, рассуждая как-бы, что вдруг потом встретиться человек в которого она сильно-сильно влюбиться ,что тогда мол. Понимаете .она очень доверяет мне, как мужчине .поэтому и не боится говорить и такое. А на то, что для нее нелучший я не обижаюсь - не лучший для нее, зато лучший для другой))) Просто грустно все это, ведь я к ней неравнодушен))))
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Служу своим интересам. Именно так себя и веду. Тем более встречи в последнее время один раз в неделю, а то и реже)))) Тем более меня с работы выкинули, так что и других дел по-горло. Просто конечно хотелось-бы и поддержки побольше в непростой период, еще чего-то такого от якобы "близкого" человека. Но я не виляю и не клянчу ничего, здесь я с вами не соглашусь, это просто не так. Нет, не суров))) Просто морду лица иногда такую делаю)))) Еще напишу такую вещь для ясности. Она меня конечно не любит, но и не отпускает совсем. Знакомая говорила с ней, говорит, что ее спрашивала, если у тебя нет к Сереге чувств, то ты скажи ему прямо, не давай шанса, ну типа определись уже, нет, моя подруга молчит ничего не обЪясняя....типа ладно....разберемся....ага. Нашла дурака вот и все))) вы "подругам" то не доверяйте) они как кабель передачи инфы не надежны. говорить нужно напрямую с девушкой. прямо говорить чего вы бы хотели, и внимательно слушать ее точку зрения. детский сад был до шести лет, не забывайте. то что не виляете. уже хорошо, кстати девушкам нужна надежность, так что не ждите опоры, а ищите работу, не для девушки, а для себя любимого.
Sibirnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 вы "подругам" то не доверяйте) они как кабель передачи инфы не надежны. говорить нужно напрямую с девушкой. прямо говорить чего вы бы хотели, и внимательно слушать ее точку зрения. детский сад был до шести лет, не забывайте. то что не виляете. уже хорошо, кстати девушкам нужна надежность, так что не ждите опоры, а ищите работу, не для девушки, а для себя любимого. Этой подруге доверять можно, давно знаю ее, очень хороший человек, мне врать и хитрить не будет. Понимаете. я не ищу опору, это другое хочется ,ну думаю вы поняли.))) Работу конечно ищу ,да еще как .в режиме работы. Для себя любимого и ищу. Девушку похоже это не больно-то и интересует...
Alesusha Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Мне тоже так кажется. Она однажды обмолвилась, рассуждая как-бы, что вдруг потом встретиться человек в которого она сильно-сильно влюбиться ,что тогда мол. Понимаете .она очень доверяет мне, как мужчине .поэтому и не боится говорить и такое. А на то, что для нее нелучший я не обижаюсь - не лучший для нее, зато лучший для другой))) Просто грустно все это, ведь я к ней неравнодушен)))) Вам нужно ее забыть.Не встречаетесь с ней.
Sibirnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Вам нужно ее забыть.Не встречаетесь с ней. А если она сама позвонит? Брать трубку? Из всяких вконтакте тоже поудалять?
Man33 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А если она сама позвонит? Брать трубку? Нет, не тратьте свое время попусту
Sibirnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Нет, не тратьте свое время попусту Может первое время все-таки брать, так по-приколу, что скажет? Просто самому интересно становится уже...типа как детективная история...
Man33 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Может первое время все-таки брать, так по-приколу, что скажет? Просто самому интересно становится уже...типа как детективная история... Если только по-приколу, хотя сомневаюсь что вам щаз до приколов, так что лучше не брать Важно понимать следующие вещи: ну пусть вы начнете все же встречаться (если она соизволит), вы будете ее благоволить, ухаживать, тратить на нее свое время, а она держать вас рядом и искать дальше. Вам это зачем? если в конфетно-букетный период такое отношение, дальше лучше не будет, опять зачем вам это, ну и т.д.
Sibirnn Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Если только по-приколу, хотя сомневаюсь что вам щаз до приколов, так что лучше не брать Важно понимать следующие вещи: ну пусть вы начнете все же встречаться (если она соизволит), вы будете ее благоволить, ухаживать, тратить на нее свое время, а она держать вас рядом и искать дальше. Вам это зачем? если в конфетно-букетный период такое отношение, дальше лучше не будет, опять зачем вам это, ну и т.д. Это понятно, малоприятного быть запасным вариантом. Надо расставаться. А про телефон именно имел ввиду по-приколу, типа что скажешь, милая. А в ответ - я уже нашла....Посмотрим короче что дальше будет, может вообще не позвонит. На самом деле мне именно сейчас как раз и до приколов - столько сразу упало .что хуже уже не будет((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти