SergioLeone Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Допустим снится суициднику, что веревка оборвалась и что он отряхнулся, снял петлю и пошёл в магазин, встретил там знакомого, а потом вдруг проснулся и понял, что он уже давно мертв и что этого человека он видеть просто не мог, потому что этот человек ещё жив.
Кемская Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 а ты бы как хотел... есть ли близкие на том свете?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 не во снах видят, а на яву, если будет интересно. Но близкие мы тут, а там все иначе выглядит, нет привязанностей.
SergioLeone Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 там все иначе выглядит, нет привязанностей. А ты бы так хотела?
Chapayskiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Серж, ты видел в сновидениях людей, которых не видел в реале?
С.Н. Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Серж, ты видел в сновидениях людей, которых не видел в реале? Интересно было, когда человек, впервые увиденный во сне, через какое-то время встретился в реале...
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 А ты бы так хотела? я и мой мир, уйдут со мной. после моего ухода, здесь ничего не останется. ибо мы живем в созданной нами иллюзии
Chapayskiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Интересно было, когда человек, впервые увиденный во сне, через какое-то время встретился в реале... Это редчайшие совпадения.
SergioLeone Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Серж, ты видел в сновидениях людей, которых не видел в реале? Скорее нетневидел, чем давидел.
С.Н. Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Это редчайшие совпадения. Ага. Но было прикольно.
SergioLeone Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 мы живем в созданной нами иллюзии Иллюзию создали мы, но кто создал нас?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Скорее нетневидел, чем давидел. а что навеяло тебе создать такую ему? и что сам можешь сказать по существу заданного вопроса? Иллюзию создали мы, но кто создал нас? нас всех создало высшее Я. Абсолют. а ты как считаешь?
Chapayskiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Скорее нетневидел, чем давидел. Вот так, скорее всего и для умерших.
SergioLeone Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 а что навеяло тебе создать такую ему? и что сам можешь сказать по существу заданного вопроса? Суицидные мысли. Размышления о том, что будет потом.
С.Н. Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Перед тем, как искать ответ на вопрос: видят ли умершие живых во сне, хорошо бы выяснить - а спят ли они вообще? И как может спать то, что уже не существует?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 осознаешь от какого дара отказался. и все начнешь с начала, но условия будут жестче.
SergioLeone Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 нас всех создало высшее Я. Абсолют. а ты как считаешь? Это все сложно. Перед тем, как искать ответ на вопрос: видят ли умершие живых во сне, хорошо бы выяснить - а спят ли они вообще? И как может спать то, что уже не существует? Нет
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Суицидные мысли. Размышления о том, что будет потом. на самом деле мы здесь миг. это только кажется, что есть время. от себя не убежишь. от мира не убежишь. потому что мир - визуальная картинка твоего истинного я. скажи, а почему у человека, вот например у тебя, по какой причине возникают такие мысли?
SergioLeone Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 осознаешь от какого дара отказался. и все начнешь с начала, но условия будут жестче. Нет
Chapayskiy Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Перед тем, как искать ответ на вопрос: видят ли умершие живых во сне, хорошо бы выяснить - а спят ли они вообще? И как может спать то, что уже не существует?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти