Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примеры в студию! Полюби меня! )))

виртуально я уже полюбила твой аватор. Он очень милый. Но твое гадкое умозаключение с ним не вяжется.

В чем причина? Может в том что ты каждый день новую тему тут открываешь? Нет?

а что в этом плохого?

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

виртуально я уже полюбила твой аватор. Он очень милый. Но твое гадкое умозаключение с ним не вяжется.

Как это вяжется с твоими новыми планами по облюблеванию (пардоньте) вселенной?

Опубликовано

Как это вяжется с твоими новыми планами по облюблеванию (пардоньте) вселенной?

не вяжется никак. И вот моя мысль в секунды обрела реализацию в виде твоих отпечатанных слов. Я когда прочитала твое (гадкое) умозаключение, подумала, что сейчас когда вот отвечаю, мой ответ противоречит тому, что я имею в мыслях. Может ты мне подскажешь почему меня задела твоя реплика? что я придаю своим словам важное значение, а ты их в пук превращаешь? так почему же оно меня волнует? если я должна идти не к себе, а исходя из себя

Опубликовано

*аб стену* Зин, я тебе подскажу что стока пить низя. Или больше или меньше. Но вот такой дозняк, как сейчас не надо.

Опубликовано

форум помощи превращается в место скопления негатива.

надо с ним завязывать в общем то здесь реально делать в таком случае нечего.

С таким торчанием он на тебя ну явно негативно влияет. )

И что станешь делать, уходить как Шпони, месяц вместо 2-х обещанных дней? (:

Опубликовано

форум помощи превращается в место скопления негатива.

надо с ним завязывать в общем то здесь реально делать в таком случае нечего.

Надо, Зин, надо! Мы конечно будем скучать без тебя. Но как-то осилим это все вместе. Главное чтобы тебе было хорошо и не пучило.

Опубликовано

С таким торчанием он на тебя ну явно негативно влияет. )

И что станешь делать, уходить как Шпони, месяц вместо 2-х обещанных дней? (:

а тебе какая разница?

Опубликовано

Надо, Зин, надо! Мы конечно будем скучать без тебя. Но как-то осилим это все вместе. Главное чтобы тебе было хорошо и не пучило.

Вы и форум, форум и вы... как-то обойдется без вашего особого мнения на этот счет.

Озлобленная ложь во вред.. создаете атмосферу очень вредную. ) Это причина землетрясений, буквально.

Опубликовано

Вы и форум, форум и вы... как-то обойдется без вашего особого мнения на этот счет.

Озлобленная ложь во вред.. создаете атмосферу очень вредную. ) Это причина землетрясений, буквально.

То есть, вы не считаете Зину троллем?

Опубликовано

Еще одну фейковую Зину, в комплекте с избивающими ее арлекинами, считаю ли я троллингом?

Это спам, а не троллинг...

Вам там метеорит прилетит и сядет... а вы, уродство, постите мне "аккуратные демотиваторы"?

Опубликовано

а чего ты ждешь? здесь на форуме, ты чего ждешь?

я вот например, сюда прихожу, потому что в реале кое-кто мозги мне морочит и потому реал мне не мил

что я я на форуме?

99% просто словоблудие для развлечения.

1% - более-менее норм советы, но они мне редко нужны и я редко тут действительно что-то спрашиваю для себя.

(вот сегодня хороший совет про то как победить/приручить :bruce_h4h: дракона получил)

Опубликовано

что я я на форуме?

99% просто словоблудие для развлечения.

1% - более-менее норм советы, но они мне редко нужны и я редко тут действительно что-то спрашиваю для себя.

(вот сегодня хороший совет про то как победить/приручить :bruce_h4h: дракона получил)

и как его приручить ?

ну, почему он меня не хочет ??  :not_i:  :not_i: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...