Перейти к содержанию

нужна поддержка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Даже не знаю с чего начать.

Мне 36 лет. Всю жизнь стремилась к независимости от большого страха остаться в старости одной.

У меня бесплодие.Был муж 10 лет назад от него ушла из-за боязни предательства.Боялась что рано или поздно он поставит меня перед фактом что у него на стороне есть ребенок.Были поклонники которые предлагали создать семью но как узнавали что у меня бесплодие сразу сбегали.Стала встречаться с женатым мужчиной у которого был ребенок. сразу скажу что уходить из семьи я его ни когда не просила.Он помог мне с бизнесом если его можно так назвать.Со стороны моя жизнь смотрится как идеальная!!!мне даже ,как выясняется завидуют!!!Так к чему я... С бизнесом полный провал,понимаю что из-за кризиса надо закрывать. а это для меня как руку отрезать. Поддержки ни от кого нет!!!Мама всю жизнь жила своей жизнью и на перврм месте у нее всегда была личная жизнь. В 16 лет я ушла из дома потому что у нее был молодой муж а я росла)))Сейчас мои проблемы ее вряд ли заинтересуют. У друзей сейчас появились семьи и им абсолютно не до меня. Более скажу что некоторые "подруги" стараются не допускать меня до своих мужей, что само собой тоже не очень сказывается на мне.Все меня воспринимают как сильную самодостаточную женщину.А я слабая.Я привыкла с детства что ныть нельзя.Я привыкла что надо надеяться только на себя. Получается что сейчас я останусь без своего смысла в жизни потому что моя работа это было мое будущее.Меня начали посещать мысли что и жить мне не надо. Очень страшно!!!!Мне тупо не с кем поговорить о своих бедах.У всех своя жизнь!!!Но ведь я не виновата что я не такая как все. в общем написала как смогла. В голове полный сумбур!!!

Опубликовано

раз вы самодостаточны, а с бизнесом проблемы, может все таки заняться личной жизнью. Бесплодие в современных условиях проблема решаемая, ну и в случае чего ребенка можно усыновить. Это я к тому, что можно направить свои интересы на материнство, раз уж смысл будущего - работа немного потерялся) 

Опубликовано

Вы знаете, я думала что такие ответы будут. Дело в том что современная медицина не все проблемы решает и к сожалению в моем случае это именно тот случай. По поводу усыновить не все так легко как кажется. ребенок должен воспитываться в полноценной семье а попробуй найти мужчину который на это пойдет. Я написала сюда не просто так)))И от материнства как смысла жизни я отказалась очень давно. если я сейчас опять займусь этим я знаю что разочарование неизбежно и во второй раз это будет пережить намного тяжелее.

Опубликовано

Найти новую работу, найти нового мужчину, найти увлечение....любой из этих вариантов можно выбрать. Или вообще плюнуть на все и всех, и на их мнения все вместе взятые и жить как нравится, своей жизнью.

Насчет бизнеса, по любому или старый реанимировать, или новое что-то придумать. 

Опубликовано

Вы знаете, я думала что такие ответы будут. Дело в том что современная медицина не все проблемы решает и к сожалению в моем случае это именно тот случай. По поводу усыновить не все так легко как кажется. ребенок должен воспитываться в полноценной семье а попробуй найти мужчину который на это пойдет. Я написала сюда не просто так)))И от материнства как смысла жизни я отказалась очень давно. если я сейчас опять займусь этим я знаю что разочарование неизбежно и во второй раз это будет пережить намного тяжелее.

тяжело иметь один смысл в жизни) ну работа, так работа, здесь то какие советы могут помочь, чтобы их раздавать надо знать специфику вашей работы, набросать бизнес-план, как пережить кризис?))) или как успокоить замужних  подруг, чтобы они открыли допуск к своим мужьям?)))

Опубликовано

Простите а зачем мне доступ к их мужьям? Я имела в виду совсем не это.Да и бизнес-план мне не к чему.Я и советов то не прошу. Просто нужна поддержка пусть и от посторонних мне людей.

Я же не одна на этом свете с бесплодием и на гране потери бизнеса. И понимаю что понять меня могут только те кто через это проходил.

Ганя, спасибо.

Опубликовано

Простите а зачем мне доступ к их мужьям? Я имела в виду совсем не это.Да и бизнес-план мне не к чему.Я и советов то не прошу. Просто нужна поддержка пусть и от посторонних мне людей.

Я же не одна на этом свете с бесплодием и на гране потери бизнеса. И понимаю что понять меня могут только те кто через это проходил.

Ганя, спасибо.

Тат, а в чём ты видишь поддержку от форума? Ну от тех самых посторонних людей.

Опубликовано

Hetzer, даже не знаю. Просто очень плохо. Принимаю фенибут ,доктор прописал. Просто понимаю что хочу выговориться. Устала делать вид что у меня все хорошо.

Опубликовано

Вы все таки попросите маму, в качестве потренироваться на предмет "учится просить помощь". И, таки да, без всяких "ой ща она будет ругаца плеваца". Просто отключите эмоции и на пробу так сказать.

Расскажите еще, Вы уже искали спутника жизни например в соцсетях или сатйх знакомств с четким определением "детей иметь не могу, ищу спутника жизни, что бы жить совместно и счастливо"?

Опубликовано

Вы знаете, на сайтах не искала.Я вообще разочарована в мужчинах.Может потому что их больше чем нас они какието инертные.Боятся трудностей.Я верю что не все но мне они не встречались к слжалению.И я всегда честная была, свою проблему не скрывала.И сколько я улепетывающих пяток насмотрелась)))

А по поводу мамы, там все так трудно.

Спасибо, что откликнулись.

Опубликовано

Может они уже и не хотят. Покажите мне нормального и главное адекватного мужчину после сорока который свободный.Нормальногл мужчину уже пора в красную книгу заносить)))

Опубликовано

Может они уже и не хотят. Покажите мне нормального и главное адекватного мужчину после сорока который свободный.Нормальногл мужчину уже пора в красную книгу заносить)))

Да много их разведенных, с детьми от первого (ых) брака (ов). И нормальные тоже есть. 

Опубликовано

С мужчиной моим все нормально))) только он не мой он женат))) Но проблема не в этом.Я абсолютно не парюсь по поводу мужчин.Я прекрасно понимаю что мужчина еденица не постоянная и на мужчину ни при каких обстоятельствах нельзя надеятся.Вы знаете у меня есть приятельница у которой тот же диагноз что и у меня и когда получается что мы встречаемся я понимаю что мы как с другой планеты.У нас ценности в жизни другие.Почему все всегда говорят что мужчина это панацея?

Опубликовано

С мужчиной моим все нормально))) только он не мой он женат))) Но проблема не в этом.Я абсолютно не парюсь по поводу мужчин.Я прекрасно понимаю что мужчина еденица не постоянная и на мужчину ни при каких обстоятельствах нельзя надеятся.Вы знаете у меня есть приятельница у которой тот же диагноз что и у меня и когда получается что мы встречаемся я понимаю что мы как с другой планеты.У нас ценности в жизни другие.Почему все всегда говорят что мужчина это панацея?

Нет, мужчины не панацея. А вот хороший секс еще никому не повредил. :) 

Опубликовано

Вы знаете, на сайтах не искала.Я вообще разочарована в мужчинах.Может потому что их больше чем нас они какието инертные.Боятся трудностей.

Не любит большинство мужчин трудности, так и не надо их вываливать на них. 

И знаю таких, которые усыновили с женой детей и счастливы.

Разные случаи, разные жизни,почему всех в разочарование записали, так ПРОЩЕ?

.Почему все всегда говорят что мужчина это панацея?

Кто все и от чего панацея?

В

А по поводу мамы, там все так трудно.

А с папой как, tatkaD? 

Спасибо, что откликнулись.

По поводу подуг- как именно они не допускают Вас к мужьям? Может это Ваше предвзятое мнение и они просто заняты работой-мужья всмысле.

Можете подробнее как именно Вы расстались с мужем(во избежание ошибок)

А то,что кризис и у Вас всё плохо(я правильно Вас поняла), так сейчас у всех не очень хорошо и с каждым днем все "лучше", почему отчаиваетесь и униваете? Первые  трудности в жизни- прорвемся.

Опубликовано

Я вас отлично понимаю. Сам что то подобное прохожу по психологической нагрузке. Вы пытаетесь выглядить сейчас сильной, но у вас это слабо будет получаться. Нет в вас сейчас внутреней уверенности. По этому и проблемы в бизнесе и в личных отношениях. Все проблемы внутри вас. И работать надо над собой. Для начала попробуйте переключиться на что нибудь другое (самый лучший способ). Если нет возможности иметь детей или даже усоновить. Ни кто же вам не мешает ходить и общаться в детдом. Тем более скоро новый год. И детям будет приятно и вы отвлечетесь. Попробуйте.

Опубликовано

Все меня воспринимают как сильную самодостаточную женщину.А я слабая.Я привыкла с детства что ныть нельзя.Я привыкла что надо надеяться только на себя.

Да какая ж вы слабая... Все это - признаки сильной женщины, неудивительно, что многие вам завидуют)

Но ведь я не виновата что я не такая как все.

В чем вы не такая? В чем отличие ВАС от ВСЕХ??

Опубликовано

В чем вы не такая? В чем отличие ВАС от ВСЕХ??

Человек всю жизнь избегает дискомфорта, самопожертвования, компромиссов, отдавания, страданий..

Главный смысл жизни подстелить соломку.. а она зараза не стелится..

Ваше плохо, плата за ваш же выбор.

Выход: становится только сильнее еще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...